いつも通りキレイに上げていただきました
【学生★応援割】学割!上まつ毛カ-ル5000円☆何度でも利用可♪
眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 綱島店からの返信コメント
どーる様
いつもアイラッシュリゾートカハラ綱島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉ととても高いご評価頂き、誠にありがとうございます!
今回もいつもと同じ丸みのあるカールでパーマをおかけいたしました。
お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、嬉しく思います。
ぜひ、美容液お使いください。
いつでもご相談ください。
次回もどーる様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
はじめて、マツエクをしました。
丁寧な説明で、自分にあった提案をして頂いて、仕上がりにとても満足しております。
周りの人からも好印象で、やって頂いて良かったです!
(新規)ナチュラル仕上げ★マツエク80本まで 選べる毛質3980円!
ゆきんぱちん様
この度は数あるサロンからアイラッシュリゾートカハラ綱島店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。
今回、ナチュラルのデザインでお付けいたしました。
いつでもご相談ください。
次回もゆきんぱちん様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
この度はありがとうございました!
とても丁寧に施術をしてくださりました。
お店の雰囲気もとても素敵で、落ち着く空間でした。
仕上がりもとても綺麗で満足しております!
またお邪魔させていただきます。
ありがとうございました(*^^*)
ソフィー様
今回、自然な丸みのあるカールでパーマをおかけいたしました。
お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、嬉しく思います!
ぜひ、美容液お使いください!
いつでもご相談ください。
次回もソフィー様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
約2ヶ月前の前回のパーマもまだ7~8割ぐらい残ってましたが、メンテナンスしに伺いました。
生え替わり時期で短いまつ毛があったので、ロッドの大きさを2パターン提案していただき、それぞれのメリットデメリットも教えてもらいました。
もちも良く、いつもきれいに仕上げてくださるので安心してお任せしてます!
またお願いします!!!
【次世代まつげパーマ】オーダーメイド レアカール《上のみ》7700円
ゆか様
嬉しいお褒めのお言葉ととても高いご評価頂き、誠にありがとうございます。
いつもと同じカールでパーマをおかけしたしましたが、
今回ももちが良かったとお伺いできて安心しております。
今回、生え変わりで短いまつ毛も見られましたので、
引き続き美容液でホームケアをお試しください。
また次回状態拝見させて頂ければと思います(*^-^*)
次回も、ゆか様のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
丁寧にやっていただきありがとうございました。
12/15迄)初回限定☆パリジェンヌラッシュリフト6600→ 3980円
ざわ様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。
今回、丸みのあるカールでパーマをおかけいたしました。
自まつ毛に生え変わりで短いまつ毛も見られましたので、
また次回状態拝見させて頂ければと思います。
次回も、ざわ様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
エクステしているかのように綺麗に仕上げていただきとても満足しています。またよろしくお願いします。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。
今回も丸みのあるカールでパーマをおかけいたしました。
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
いつもこちらでお願いしておりますが、毎回丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!カールの持ちも良いので、長期的に通っています!
今の自分のまつ毛の状態から見たまつ毛ケアのアドバイスも頂けてとてもありがたいです!!
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。
お仕上がりに大満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
いつでもご相談ください。
次回もゆいゆい様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
いつもきれいに上げて下さりありがとうございます。
持ちも良くて、メイクがとても楽です。また行きます
どーる様
今回もお仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、嬉しく思います(*^-^*)
今回は、右の自まつ毛に切れ毛が見られましたので、美容液でホームケアをお試しください。
また次回状態拝見させて頂ければと思います。
次回も、どーる様のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
今回もリラックスしながらの爆睡しての施術でした。対応もとても良く、安心してお任せできます。又伺いますので宜しくお願いします。
(再来)お試し必須!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円!
kiko様
kiko様に安心していただける施術であったとお聞きして大変嬉しく思います。
誠にありがとうございます。
自まつ毛に生え変わりで短いまつ毛も見られましたので、
また次回状態拝見させて頂ければと思います。
次回も、kiko様のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
とてもリラックスした感じでやっていただいたのでよかったです。
ふうちゃん様
先日はアイラッシュリゾートカハラ綱島店にご来店いただき有難うございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。
今回、久しぶりのエクステとのことでしたので、
ナチュラルのデザインでエクステをお付けいたしました。
また次回状態拝見させて頂ければと思います。
次回もふうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
今回も大満足です!!
maiko様
今回も大満足頂けたとお聞きして私も嬉しく思います(*^-^*)
自まつ毛に切れ毛や生え変わりで短いまつ毛も見られましたので、
また次回状態拝見させて頂ければと思います。
次回も、maiko様のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
前回と同じにしていただきました。とてもきれいに上がっていて、毎朝まつ毛を見て気分が上がっています。また行きたいと思います。
どーる様
前回と同じカールで今回もパーマをおかけいたしました。
お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、嬉しく思います。
前回に比べ、まつ毛の状態が良くなっていましたので、引き続き美容液でのホームケアをお試しください(*^-^*)
いつでもご相談ください。
次回もどーる様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
施術前にまつ毛の状態を確認して伝えてくださって、左右それぞれ(生え替わり、切れ毛)状態が異なっていたことに少し驚きました。施術後、鏡を見た瞬間目力アップしてることに気付きとても嬉しかったです(^^)
気になってた点が分からないくらい仕上がりが綺麗でとても満足してます!!
また伺いたいです!
9/29迄)初回限定☆パリジェンヌラッシュリフト6600→ 3980円
ろーる様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。
今回、目力をアップさせたいとの事でしたので、パリジェンヌラッシュリフトでカールをお付けいたしました。
お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、嬉しく思います!
また次回状態拝見させて頂ければと思います。
次回も、ろーる様のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
何度も伺ってます。いつも丁寧な施術で自睫毛の状態も把握してくれて、大満足な仕上がりです。又来月もよろしくお願いします。
kiko様
今回もお仕上がりにご満足いただけて安心しております。
今回、まつ毛の生え変わりが見られましたが、その後いかがでしょうか?
また次回状態拝見させて頂ければと思います。
次回もkiko様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
私の少ないまつげ、しかも目をこすりがちなのに最大限対応してくださって嬉しいです。
また行きます!
(再来)不動の人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9660円!
みお様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。
今回もいつもと同じデザインでエクステをお付けしましたがお仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、
安心しております。
また次回状態拝見させて頂ければと思います。
次回も、みお様のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
前回のパーマの持ちがすごく良かったです!
今回も前回と同じパーマをかけていただきましたが、まつ毛ケアを続けていた為か、長さが伸びてきているとのことでとても嬉しかったです。今後のケアなども含めたアドバイスもとても助かります。
綺麗なパーマをかけてくださりありがとうございます。
ゆいゆい様
今回もお仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております。
ホームケアも続けていただいていたとの事で、まつ毛もしっかりと伸びておりました(*^-^*)
引き続き美容液お使いください☆
その時々によってまつげの状態も変わってきますので、
お気軽にご相談ください!
また次回状態拝見させて頂ければと思います。
次回もゆいゆい様のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
何度も伺ってます。対応、施術共に大満足です。又来月伺いますのでよろしくお願いします。
kiko様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
今回はエクステについてご相談していただき、お外しして新しく本数を増やしてお付けいたしました。
その時々によってまつげの状態も変わってきますので、
お気軽にご相談ください!
また次回状態拝見させて頂ければと思います。
次回もkiko様のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
今回も綺麗にパーマをかけていただき持ちも良いですしとても満足しています。メイクが時短できるのでとても楽です。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。
今回も、もちが良かったとの事で安心しております(*^-^*)
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
綺麗な間隔でまつ毛をカールしていただき、目元がはっきりするようになり、非常に満足しております!
優しく対応してくださり、癒し空間でした。
また利用させていただきたいです!
【次世代まつげパーマ】オーダーメイドまつげレアカール《上下》8800円
いちご様
今回お仕上がりのご希望をお伺いさせていただき、
丸みのあるRカールでパーマをおかけいたしました。
お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、嬉しく思います。
自まつ毛もしっかりされていたので、Rカールとてもお似合いでした(*^-^*)
ぜひ、美容液お使いください!
いつでもご相談ください。
次回もいちご様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
大事なイベントの時だけお願いしているのですが、最初のアセスメントから丁寧で安心できます。
仕上がりも丁寧でもちもよく、いつも大変満足しています。
(新規)高持続!カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 8980円
みお様
いつもと同じデザインでお付けしておりますが、その後いかがでしょうか?
いつでもご相談ください。
次回もみお様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
お話のもと、デザインを決めていただきました。仕上がりもとても満足です。また行きたいと思います。
どーる様
今回、お悩み等お伺いして、丸みのあるカールでパーマをおかけいたしました。
また次回状態拝見させて頂ければと思います。
次回も、どーる様のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
いつも担当スタッフさんにして頂いてます。とても上手です。カシミアでしているのですが、とても自然な仕上がりで持ちも良く丁寧にして頂き満足しています。
keta様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。
今回もいつもと同じデザインでお付けしております。
また次回状態拝見させて頂ければと思います。
次回もketa様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!
施術台がふわふわで最高でした!笑
7/30迄)初回限定☆パリジェンヌラッシュリフト6600→ 3980円
りん様
今回、パリジェンヌラッシュリフトでパーマをおかけいたしましたが、お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております。
まつ毛に乾燥が見られましたので、美容液を使用して頂く事によって、パーマのもちも良くなりますので、
いつでもご相談ください。
次回もりん様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
いつも丁寧でキレイな仕上がりで完璧です!!
(再来)プラチナセーブル100本まで 7620円!
maiko様
今回もいつもと同じデザインでお付けいたしました。
まつ毛の生え変わりが見られましたので、
また次回状態拝見させて頂ければと思います。
次回も、maiko様のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧な施術で綺麗にまつ毛が上がっており大満足です!次回も楽しみです!
ゆいゆい様
今回、久しぶりのパーマでしたがまつ毛の状態も良かったので、前回と同じカールで
パーマをおかけいたしました。
お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、嬉しく思います!(*^-^*)
いつでもご相談ください。
次回もゆいゆい様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
長さや太さ等、色々とアドバイスいただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
yokko様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。
今回、自然な感じにしたいというご希望でしたので、自まつ毛の負担がかからない長さやデザインをご提案させていただきました。
その後状態はいかがでしょうか?
また次回ご感想をお聞かせください!
次回もyokko様のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
とてもキレイにあげていただきました。ありがとうございます。またお願いします。
6/24迄)初回限定☆次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト 4980円
ともちゃん様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。
今回、パリジェンヌラッシュリフトでおかけいたしました。
その後いかがでしょうか?
ぜひ、美容液お使いください。
いつでもご相談ください。
次回もともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
マツパを希望していましたがカウンセリングでまつ毛や好みにあったメニューを選んでくださり、カールもとても綺麗にかかっていました。満足しています。
クーポン選択でお悩みの方☆あなたに最適なメニューをご案内します♪
みき様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。
今回、丸みのあるカールでパーマでおかけいたしました。
お仕上がり嬉しく思います(*^-^*)
まつ毛の生え変わりが見られましたので、
また次回状態拝見させて頂ければと思います。
次回も、みき様のご来店を心よりお待ちしております!
マツエクオフとパリジェンヌで
予約しましたが
まつ毛が短いとのことでまつ毛パーマに急遽変更になりました。
マツエクで抜けてしまったまつ毛のマツ育を頑張ります!
まつ毛がキレイに上がり良かったです。
みーこ様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。
今回、まつ毛の長さにバラつきがみられましたので、まつ毛パーマの根元からまっすぐ上がるカールでパーマをご提案させていただきました。
お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております(*^-^*)
いつでもご相談ください。
次回もみーこ様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
前回のまつげパーマが2ヶ月以上持ちました。今回も仕上がりがキレイで満足しています。またよろしくお願いします^_^
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。
今回カールのご変更希望との事でしたので、丸みのあるカールでパーマをおかけいたしました。
お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております。
まつ毛に生え変わり見られましたので、
アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤
アイラッシュリゾート カハラ 綱島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー