3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. アイラッシュリゾート カハラ 綱島店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1‐2‐9 ゴールデンパーク308
  • 東急電鉄東横線【綱島駅】徒歩3分
    4.4
  • よぢみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:42:56.0

人生初めてのまつエクでした。ネットで調べたら、100本が良いと書いてあったので、100本プランで予約しましたが、80本プランを勧めていただきました。分からないことを丁寧に教えてくださいました。一番感動したのは、施術用の椅子がものすごくふかふかだったことです!気持ちよくて寝てしまいました笑
    仕上がりも気に入ってます。また伺いたいです。

(新規)エクステデビューにもおすすめ!プラチナセーブル100本まで 5980円!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 綱島店からの返信コメント

よぢみ様

この度は数あるサロンからアイラッシュリゾートカハラ綱島店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉ととても高いご評価頂き、誠にありがとうございます!

今回、初めてのエクステという事と、普段もマスカラもあまりご使用にならないとの事でしたので、
    初めての方でもお取り扱いしやすいようなデザインと本数をご提案させていただきました。

いつでもご相談ください。

次回もよぢみ様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:43:55.0

いつもとても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    ホットヨガや酵素風呂などに通っている関係でどこのお店で施術していただいてもすぐに取れてしまっていたのですが、こちらのお店に通い始めてからは、そういったこともなく、仕上がりにとても満足しています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ひと様

いつもアイラッシュリゾートカハラ綱島店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、嬉しく思います。

今回はまつ毛の生え変わりがみられましたので、
    負担のかからないようにお付けしました。
    また次回ご感想をお聞かせください!

次回もひと様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ricoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 13:48:54.0

付けてから2週間ですがとても持ちが良くて感動しています!デザインを決める際もこちらの要望を積極的に聞いてくださってとても心地よい対応でした。
    周りからの評判も良いので是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

(新規)ナチュラル仕上げ★マツエク80本まで 選べる毛質3980円!

rico様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回、自然なお仕上がりご希望でしたので、
    ナチュラルのデザインでお付けいたしました。
    接客やお仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

その時々によってまつげの状態も変わってきますので、デザインなどもお気軽にご相談ください。
    また次回状態拝見させて頂ければと思います。

rico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ppさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 06:17:50.0

あまりの心地良さに毎回寝落ちします☆
    本当にキレイにまつ毛が上がります!
    まつ毛が上がるとテンションも上がります!!

pp様

今回、久しぶりのパーマでしたが、お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、
    嬉しく思います。

前回と同じデザインでパーマをおかけしました。
    美容液を使用して頂く事によって、パーマのもちも良くなりますので、
    ぜひ、美容液お使いください(*^-^*)
    いつでもご相談ください。

次回もpp様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• ばばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:24:37.0

持ちがよく1ヶ月はほぼ取れずいつも助かっています。仕上がりもとても綺麗です。

(再来)プラチナミンク80本まで 6100円!

ばばちゃん様

いつももちが良かったとお聞きして安心しております。
    今回は1mm短くしてお付けいたしましたが、その後いかがでしょうか?

また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回もばばちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 21:27:18.0

いつもお世話になっています。
    マンションの一室にあり、初めは迷いましたが、中へ入ると白を基調に清潔感があります。ハワイの音楽が流れ、癒やされます。施術後にはジャスミンティーなども頂けます。
    何と言っても、技術が高く、長持ちします。また、まつげの状態を毎回、的確に教えて頂けるので助かっています。
    先日は、ポイントカードで割引して頂けました。少々お高めですが、その価値は充分にあると思うこれからもお世話になりたいお店です。

(再来)プラチナセーブル80本まで 6600円!

なお様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

カウンセリングと施術について嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回もいつもと同じデザインでお付けしましたがその後いかがでしょうか?

また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回もなお様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• あいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:56:34.0

説明もしっかりしていただき、仕上がりも綺麗でした。
    また、利用しようと思います。

【まっすぐ上向き80度の美しさ】パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》6600円

あいやん様

カールのご希望をお伺いさせていただき。、今回は、丸みがしっかりとしたカールでパーマをおかけいたしました。
    お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、嬉しく思います。

ぜひ、美容液お使いください。
    いつでもご相談ください。

次回もあいやん様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 20:58:29.0

2回目の利用です。
    担当スタッフさんの接客がいつも丁寧で、サロンもとても居心地がよく、毎回、施術中に寝てしまいます。
    仕上りもとても自然です。
    また伺います。

(再来)プラチナミンク80本まで 6100円!

まき様

前回と同様、今回も自然なお仕上がりがご希望との事でしたが、
    お仕上がりにご満足頂けたとお聞きして、安心しております。

少しまつ毛に生え癖が見られましたので、
    美容液でのホームケアをお試しください。

また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回もまき様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• yuriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 16:17:00.0

気分的に一時的にまつげパーマを休止していましたが、久しぶりにお伺いさせていただきました。
    以前都合が合わずに仕方なく行った店舗では、思うような仕上がりにならず、ここのまつげパーマはいつも全ての毛が綺麗に持ち上がり仕上げてくださるので、他のサロンだと物足りない感じがします。モチもよいのでとても助かります。
    またお伺いいたします^ ^

yuri様

今回、まつ毛の状態についてご相談いただき、今のまつ毛の状に合ったカールでパーマをお掛け致しましたが、もちも良かったとお聞きして安心しております。

まつ毛に乾燥も見られましたので、
    ぜひ、美容液お使いください(*^-^*)
    いつでもご相談ください。

次回もyuri様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• まいちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 21:47:39.0

たまに、マツエクをすると、いつもやりなれてないわたしは最初は変だなって思いがちなのですが、おわったすぐから可愛くて仕上がりにしっかり満足できました。

まいちん様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回、ご希望などを参考に真ん中長めのデザインでお付けいたしました。

また次回状態拝見させて頂ければと思います。

まいちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• かいぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 09:36:12.0

的確なアドバイスをして下さり、施術も丁寧で安心してお任せ出来ます。

(再来)不動の人気!超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9660円!

かいぼ様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回もいつもと同じデザインでエクステお付けいたしましたが、

また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回もかいぼ様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:44:39.0

まつ毛の長さに適したメニューをお勧めしてもらいました!スタッフさんもとても優しく、お店も駅からも近いし綺麗なので、また行きたいです。

5/10迄)初回限定☆次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト 4980円

さくら様

今回、自まつ毛の状態を拝見させていただき、長さを強調したカールでパーマでおかけいたしました。
    その後いかがでしょうか?
    まつ毛の生え変わりが見られましたので、
    ぜひ、美容液でホームケアをお試しください。
    また次回状態拝見させて頂ければと思います。

次回も、さくら様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:37:41.0

今回も、まつげパーマありがとうございます。凄く綺麗でした。
    次回も、よろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】オーダーメイドまつげレアカール《上下》8800円

まるこ様

今回もいつもと同じ上下パーマでおかけいたしました。

いつでもご相談ください。

次回もまるこ様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

• セイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:45:21.0

月一でお世話になっています。
    こちらのサロンは仕上がりがいいだけでなく、持続力があるので大変気に入っています。他店に浮気できません。
    何度もお願いしているのにいつも予約を間違えてすみません。
    いつも素敵にやっていただき、ありがとうございます。

(再来)プラチナミンク100本まで 7110円!

セイト様

今回は目尻のカールをご変更いたしましたが、

今回はまつ毛の生え変わりがみられましたので、
    負担のかからないようにお付けしました。
    また次回ご感想をお聞かせください!

次回もセイト様のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ綱島店 佐藤

アイラッシュリゾート カハラ 綱島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー