5. ルフレ(Rufle)   >

Rufle

ルフレ

• 埼玉県草加市氷川町2123‐3 MJビル1F
  • 東武スカイツリーライン 草加駅 西口徒歩1分

になさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 16:29:32.0

凝りがひどく、リンパマッサージや色々なエステに通った事がありますが、この価格でここまで施術してくれるお店は初めてで大満足でした。90分コースで全身可能とのことで、しっかりやって頂き、かなりスッキリ。ビフォーアフターも衝撃で、週1回ペースで何回か通ったら絶対変わりそうです。食事や運動のアドバイスをもらい、やる気が出ました。ゆったり貸切穴場サロンで通う価値あり。これから通うのが楽しみになりました。

人気No.1☆全身キャビテーション×ラジオ波+揉流しマッサ90分 ¥18150→¥6500

にな様
    数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    これから変わっていくのが楽しみですね♪
    一緒に楽しくボディメイクしましょう^_^
    今後とも宜しくお願い致します!!
    口コミありがとうございました^_^

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:41.0

久しぶりに来店しましたが、やっぱりこちらのお店が1番効果を実感が出来る、高い技術を持ったスタッフさんがいるお店だと思いました。
    また、伺います。宜しくお願い致します♪

【お迷いの方】脂肪燃焼と引き締めで理想の身体充実痩身60分/14600円→4980円

りんご様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そうおっしゃって頂きありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-04-02 19:35:14.0

いつもお世話になってます。今回は久々にボディとフェイシャルのロングコースでお願いできました。少し間隔が空いてしまったので身体の疲れも溜まっていましたが、じっくり温めてから流してもらい、気持ち良いリラクゼーションと共に足はスッキリ細くなったように感じました^_^
    定期的にルフレさんにお願いしないと、疲れもむくみも溜まってしまう気がして>_<今回はフェイシャルまでお願いできたので、終わる頃には全身から汗が!!サッパリできました。

みほ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    いつも定期的にありがとうごさいます。
    とっても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-26 15:25:01.0

今回もボディ60分でお願いしました。凝りの酷い背中、肩、首は特に念入りにほぐしていただき、施術後はとても楽になりました。もちろん足のむくみもスッキリして、パンツにゆとりが!笑
    寒い季節は特に浮腫や凝りを感じるので、定期的なルフレさんでのメンテナンスが必須だなと。。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

いつもご利用ありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願い致します^^

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:53:47.0

いつも回数券で通わせてもらってます
    誰が対応してくれても毎回しっかり施術してくれてすごくスッキリします!
    私は肩首周りがすごく凝っていてつらいので、それ伝えたら集中的にほぐしてくれたりとか融通きかせてくれるのと
    他のエステサロンよりもリーズナブルなのな施術はしっかりしてくれるので行けるときに通ってるいます!
    今後もよろしくお願いします!

【人気No.3】スピードダイエットコース60分×8回パーソナル96800円→56000円

いつもご利用ありがとうございます♪
    次回も宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2024-02-12 14:23:09.0

今回はボディ背面でお願いしました。特に足の疲れを感じていたのですが、しっかりと希望の強めでほぐしていただき楽になりました。ふくらはぎの不調を感じていた事をお伝えしたら、 ホームケアも丁寧に教えてくださり家でも継続的なケアをする事ができました。ありがとうございました^ ^
    また身体のメンテナンスとリラクゼーションで伺いますので、よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪
    おうちケアもありがとうございます^^
    引き続き宜しくお願い致します。

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:58:09.0

初めて来店させてもらいましたがお店の雰囲気も、とてもいいですし、ゆっくりして、貸切状態なのが居心地よかったです
    足のむくみとセルライト、疲れ、重さがあったんですが脂肪分解、温めて、マッサージしてもらいすごい足の軽さに実感しました
    すごいよかったです
    さすがに39年間のセルライトが減るには全然程遠いですが何十回~3ヶ月とか長い目で見ないと私の足は、効果が見えないと思いました
    もう少し頑張ってみよう

【人気No.2】脂肪分解で理想へ即効性充実キャビラジ痩身90分/18150→6980

Rufleからの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます。
    継続こそ力なり。です。
    引き続きサポートいたします☆
    宜しくお願い致します^^

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:23:47.0

ふくらはぎのマッサージは痛かったので、少し弱めでお願いしました。上半身はゴリゴリ音が聞こえそうなくらい凝り固まってました。しっかり流してもらったので、ラクになりました。デコルテの時はスッカリ寝ていたようで。。。あっという間の1時間でした。
    またお伺いしたいと思います。

ご好評 延長【冷え・むくみ・代謝UP】アロマ全身リンパケア60分¥6000→¥4500

Rufleからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    定期的にケアをすることで、お身体整ってくると思います。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-26 21:24:14.0

久々にボディとフェイシャルのロングコースでお願いしました。やっぱり良いです!全身の流れが良くなり、身体もポカポカと芯から暖まり。。施術後のスッキリ感が違います。ハンドでもしっかり流してくれるので、肩首の凝りも本当に楽になりました。疲れてくすんだ顔色も明るくもちもちに^ ^
    また次回もよろしくお願いします(^^)

みほ様

この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます^^
    すごくコリかたまっていたので楽になっていただけてよかったです。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ルフレ wakana

• emi.oさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 15:25:46.0

エステ目的で伺いましたが、とても良かったです。カウンセリングも丁寧でしたし、一回でしっかり効果を実感しました。またリピートしようと思っています。

【人気No.1】強圧流し×痩身キャビラジ×インドエステ90分¥22900→¥7900

Rufleからの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お水しっかり飲んでいただいて、
    まずは3回続けてご来店いただけるとさらにスッキリされると思います^^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

ルフレ草加 wakana

• 杏樹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 19:36:48.0

超久しぶりにお伺いしました。遅れてしまって申し訳なかったのですが、気持ち良く施術して頂きました。ありがとうございました。

【美容鍼要らず/肌活性化】マイクロカレントフェイシャル60分

杏樹様

いつも有難う御座います♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    肩もお疲れでしたのでお時間できましたらまたお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました^ ^

• 703さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:23:57.0

現時点で2回ほどボディへの施術(ラジオ波/キャビテーション/EMS/吸引/マッサージ)を受けました。
    機械も良いのですが、ハンドによるマッサージもパワフルで非常に良いです。

初回でビフォーアフターの写真を撮って頂きました。(正面、真横、真後ろ)
    セルライトで酷い状態であることはわかっていたものの、
    今まで自分を真後ろから見る機会が無かったので、それなりにショックでしたが(笑)
    1回の施術でも変化がわかります。
    (これをキープできるかどうかは本人次第になろうかと思います)

良心的な料金体系である上、強引な勧誘は無く、居心地の良いサロンです。
    初回の施術後に回数券を購入しましたので
    引き続きお世話になります。

セルライトで、見た目の悪さ以上に血行が悪いことが気になっていて、
    1年中ももやお尻が冷えている状態ですが
    これで少しでもめぐりが良くなったら良いな、と思っています。

703様

先日はご来店ありがとうございました♪
    1回での効果を実感していただき嬉しいです!
    回数を重ねていくと、温まりが早くなりお身体の流れが良くなっていきます。
    めぐりの良い、痩せやすい身体づくりのサポートをしっかりさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• まきまきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 08:29:58.0

以前、他のお店で同じような施術をしていただいたのですが、時間が経つともとの状態に戻ってしまい、お腹のお肉が邪魔になるようになりました。何とかしないといけないということで、ホットペーパービューティーで検索しルフレを予約しました。施術前に全身の写真を撮っていただきましたが、見た時の衝撃は凄かったです。こんなに太っているとは思いませんでした。普段鏡に映る姿は、自分の妄想、こうありたいという姿なのだと思いしらされました。久しぶりの施術でしたが、スタッフの施術が素晴らしくキタ~というくらいしっかりしていただきました。特にハンドがグリグリきて、気持ち良く、これは痩せると実感しました。終了した後、再び写真を撮っていただき、前後で確認しましたが、なんとお腹が凹んでいるではないですか。嬉しかったです。体験の価格もリーズナブルな価格でしたので、次回も予約しました。何とか頑張って通い、肉襦袢を脱ぎ捨てたいです。

まきまき様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    またお写真撮って状態確認しながら施術させていただきますね^^
    お水しっかり飲んでいただいて代謝を上げてどんどんすっきりさせていきましょう!

ルフレ草加店 wakana

• nanacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:33:44.0

初めての来店でしたがとても丁寧な接客と、施術の素晴らしさに感動でした★回数券で通わせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

【人気No.1】脂肪分解で理想へ即効性充実キャビラジ痩身90分/18150→6980

nanaco様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いらしていただきましたら、しっかりお流ししますのでお任せ下さい!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-12 22:24:29.0

今回はボディ背面でお願いしました。前回から少し間隔が空いてしまったのもあり、疲れと浮腫とで身体が重く感じていました。
    いつも通りしっかり温めてからマシンとハンドで強めにほぐして流してもらい、施術後はスッキリしました!
    これからの季節、身体の冷えからの不調が出やすくなるので…定期的にルフレさんにお願いできたらと思っています。また次回もよろしくお願いします。

みほ様

お疲れや冷えのお身体には、やはりお流しが大事ですよね^ ^
    いつもお身体のタイミングをみて来ていただき、ありがとうございます♪
    今後もみほ様のお身体をサポートさせていただきますね♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-26 16:00:53.0

今回はボディとフェイシャルでお願いしました。初めてのスタッフさんでしたが、ハンドマッサージの力加減も素晴らしく!とてもスッキリしました。溜まってたものが流れたなと感じました!
    フェイシャルも気持ち良く、ほぼ寝てしまいましたが…終わった後の顔色はワントーン上がって明るく見えました。
    身体も芯から温まり、心身共に癒されました^ ^ありがとうございました。

みほ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    スッキリ感かんじていただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ルフレ草加 wakana

[投稿日] 2023-10-21 07:33:35.0

今回は背中、首、肩のこりをほぐしてもらいたく一週間に2度もお願いしてしまいました。いつも通り足も流して貰い、90分コースでじっくり丁寧に施術。何も言わなくても腰、肩甲骨周り、腕の付け根は痛かったですが、一生懸命流してくれました。いつも身体が軽くなり、首が長くなった感じです。今回、旅行前に重い身体で行きたくなかったのでお願いしました。旅行も軽やかに過ごせました。いつもありがとうございます。エステと敬遠がちな方でもコスパも良いので流してもらうだけでもお試しに来るとくせになると思います。お勧めです。

りかチン様

いつもご利用いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご旅行も楽しんで来られたようで、嬉しいです♪
    次回お話楽しみにしています!
    急に寒くもなりましたので、またしっかりお身体お流しさせていただきますね^_^
    ご来店お待ちしております!

Mari

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 17:34:24.0

本日も
    30分施術して頂きました
    短い時間ですが丁寧に内容はしっかり
    やってくださってありがとうございました
    少しスッキリしてきた気がします
    また宜しくお願い致します
    m(__)m

ありす様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    腰回り少しずつスッキリされてきましたね^^
    引き続きお水しっかり飲んでいただいて脂肪を溜めにくいお身体にしていきましょう!

ルフレ草加店 wakana

[投稿日] 2023-10-05 09:16:09.0

今回は背面60分でお願いしました。身体の不調をお伝えするとそこを重点的にしっかりとケアしてくださり、とても楽になりました!ありがとうございました。何より心地よい施術なので、ついウトウトと。。心身共に癒されました(^^)
    痩身目的よりリラクゼーション目的で伺ってるのですが、周りからも痩せた~と言われることが多くなりこれもルフレさんのお陰だと感謝しています。今後もよろしくお願いします^ ^

みほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    またしっかりとサポートさせて頂きますので次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました♪

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 16:49:26.0

初めて行かせて頂きました

とても丁寧な対応で
    安心して施術してもらえました

少し継続してやってみて
    効果で出れば嬉しいです

また宜しくお願い致します
    (^_^)

【お忙しい方に】充実キャビラジ痩身30分3500円/ピンポイントケア☆

ありす様

当店へのご来店ありがとうございました^ ^
    しっかりとサポートさせて頂きますのでまた次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-20 07:50:20.0

いつもの下半身痩身コース+背面、肩こりが凄かったのでお願いしました。足も丁寧にマシン、ハンドのマッサージもとても流れてスッキリ。肩こりがすごくて首の付け根から痛かったのですが、腰から丁寧にマッサージ、ピンポイントで凝りをほぐしてくれ、痛いながら気持ち良くて癖になります。痩身と思ってる方もいらっしゃると思いますが。マッサージで流してもらうだけでも病みつきになります。実はその前に整体に行きましたが揉み返しがきて痛くてお願いしました。コスパも良く、とても上手でリラックスもできるのでお勧めです。お陰様で首が楽になりました。

りかチン様

いつも有り難うございます^ ^
    お疲れが楽になられたとの事、とても嬉しく思います。
    季節の変わり目になってまいりますと、よりお身体のお疲れがでてまいりますのでまた次回もしっかりとほぐし流させて頂きますので、宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-18 21:03:11.0

今回は久々にボディとフェイシャルの120分でお願いしました。やっぱりいいです!!頭からつま先まで、全身しっかりケアしてもらえるコースだと思います。ボディだけでも充分癒されますが、フェイシャルまでやってもらうとスッキリ感が一段とアップします(^ ^)
    疲れを取ってもらい癒されながら痩身も美肌も!継続していきたいです^ ^いつも心のこもった施術をありがとうございます!

いつもありがとうございます^ ^
    フェイス&ボディは最高のケアですよね♪
    ご満足頂けましてとても嬉しいです。

ご投稿ありがとうございました♪

• pieさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 10:02:29.0

通って3回目ですが細くなっていることを実感しています。全部通い終わったら結果が楽しみです。丁寧に施術して頂いてありがとうございます。

pie様

いつもありがとうございます^ ^
    初回からのボディラインの変化に続き、どんどんお綺麗に結果がでてますね^ ^!
    今後もしっかりとサポートしてまいりますので、次回も宜しくお願い致します。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-04 18:34:33.0

いつもお世話になっております。今回はボディ60分でお願いしました。いつもながら足の張りと浮腫み、腰回りの凝りと疲れた状態だったのですが。。強めの施術でしっかりと流していただき、身体が軽くなりました。気持ち良くウトウトしながら癒しの時間を過ごせました。

みほ様

いつも有難う御座います^ ^
    お仕事後のお身体、とてもお疲れでした。
    毎日お疲れ様です。しっかりとケアして参りますのでまた次回もよろしくお願い致します♪

ご投稿ありがとうございました^ ^

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:50:02.0

一回で効果を感じられたので、コースを契約させていただきました。対応も良く、効果も感じられるのでおすすめです!

かえちゃん様

当店へのご来店有難う御座いました^ ^
    一度でスッキリと効果が出てましたね♪
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-08-11 18:24:24.0

今回は背面60分でお願いしました。エアコンの冷えと疲れとで凝り固まった身体をまずはマシンでしっかり芯から温めて、そのあと吸引とハンドでほぐして流してもらい。。
    気持ちの良い汗もかき、スッキリする事ができました。
    むくみで重たかった下半身も軽くなり、仕事の疲れが取れました。
    いつも本当に気持ちの良い施術をありがとうございます♪また癒されに伺いますので、よろしくお願いいたします^ ^

みほ様

今回もスッキリしていただけて、嬉しく思います♪
    またお待ちしておりますね!
    いつもご利用と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

• jesuroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 08:59:36.0

緊張することもなくリラックスして施術が受けられました。一度で変化を感じました。その日に回数券を購入!もちろん無理な勧誘ではないですよ。期待大です。有難う御座いました。

jesuro様

先日はありがとうございました♪
    一度でボディーラインがスッキリでしたね^ ^
    今後とも精一杯頑張らせていただきますので、また次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-05 15:05:02.0

今回は久しぶりに、ボディとフェイシャルの120分コースを受けることができました。全身疲れていましたが、凝りや張りの酷い所を念入りにハンドでほぐして下さり。。施術中は最高に気持ち良く、施術後は身体が軽くなりました(^^)
    フェイシャル中はほぼ寝てしまいまいましたが、トーンアップとむくみが取れてフェイスラインがシュッとしているのを感じました。
    いつも気持ち良くご丁寧な施術をありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします^ ^

みほ様

120分たっぷりお時間頂き有り難うございました^ ^
    お身体がお疲れでしたので施術後のお身体が軽く感じらていただきまして嬉しく思います♪
    また次回もよろしくお願い致します^ ^
    ご投稿ありがとうございました。

• ぷっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:29:12.0

施術中もいつも楽しく過ごさせていただいています。
    うとうとしてしまうことが多いくらい心地良いです。

ぷっちょ様

いつもご利用誠にありがとうございます♪
    腸活インナーケアも合わせながら、
    今後も楽しく健康で綺麗なお身体を作っていきましょう♪
    次回も宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-07-25 00:31:50.0

通い出した頃に比べると、足の浮腫も少なくなり、ふくらはぎがパンパンでしたが柔らかくなってきて嬉しいです。ここから足首ができるともっと嬉しいですね。いつもありがとうございます。

りかチン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    変化を感じていただけて、私達スタッフも大変嬉しく思います!
    きゅっと足首つくっていきましょう!!
    次回のご来店お待ちしております^ ^

ルフレ(Rufle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー