5. ウタ アイラッシュ(uta eyelash)   >

uta eyelash

ウタ アイラッシュ

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町524‐2 加藤ビル3F
  • JR東戸塚駅徒歩3分
  • まーてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 17:29:22.0

いつもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます!早くてスムーズでいつも助かっています。
    またよろしくお願いします!!

まーてん様

いつもご利用本当にありがとうございます!
    新生活、お忙しい日々をお過ごしかもしれませんが、
    短い時間でも当店でゆっくりして頂けたら幸いです☆

[投稿日] 2023-03-26 21:58:30.0

いつもぐっすり眠っている間に、仕上げていただきありがとうございます。1本1本が細いので自まつ毛のような自然な仕上がりに満足しています
    私のまつ毛はくせがあるのですが、その事も考慮していただきありがとうございます

また口コミのご投稿ありがとうございます。

自まつ毛のクセも見させていただきながら施術させていただいておりますが、
    扱いにくかったり気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

utaeyelash

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 06:37:39.0

まつげが長くなったみたい

しぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    まつ毛の成長を実感して頂けたようでとても嬉しいです☆

引き続きお待ちしております♪

utaeyelash

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:45:09.0

まつ毛のクセを考慮して施術していただいています。
    いつもステキにしていただいて、キモチもHAPPYになります。

【6週間以内に再来の方】80本 5830円→5280円 500円オフ♪

たまこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    カラーエクステがとてもお似合いなので
    私たちスタッフも、たまこ様のお仕上がりを見るのが楽しみになっております^^

[投稿日] 2023-02-24 17:34:11.0

いつもぐっすり眠り込んでいる間に仕上げていただき助かります
    また、まつ毛にクセがあるのでなるべく癖の強いまつ毛を除いて仕上げてくれる心遣いに嬉しく思っています
    いつもありがとうございます

また口コミのご投稿ありがとうございます。

しっかりと自まつ毛の状態を見させていただきながら
    エクステをつけさせていただいておりますが、
    気になる点や扱いづらさなどがありましたらお気軽にご相談ください!
    その都度、エクステの付け方を工夫させていただきます(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

utaeyelash

• まーてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:24:12.0

いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

また口コミのご投稿ありがとうございます。

本数、ボリュームなどでまた気になる点がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-02-13 07:29:27.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☆

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もピンクを入れさせていただいたのですが、
    前回とは割合を変えています!
    次回カラーエクステの際はまたどんな感じにしたいかお気軽にご相談ください!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-06 06:49:36.0

今回のカラーはピンクをはじめてミックスでしたが理想通りかわいく馴染む仕上がりで大満足です♪しばらくピンクハマりそうです!ありがとうございます♪

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のカラーデザイン、喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    ピンクの割合だったり変えたりでも雰囲気変わりますので
    色々楽しみましょう!!

utaeyelash

• はまっ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-01 19:32:50.0

数年振りにお邪魔しました。
    前のデーターが残っていてスムーズにお願い出来て良かったです。

はまっ子様

久々のご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店時のデザインに関してはしっかりとカルテを残させていただき、
    どのスタッフが担当させていただいても大丈夫なようにさせていただいております。

久々のエクステでしたので、
    慣れてきたらまた以前の本数などに戻してあげてもいいと思います◎
    何か気になる点などありましたお気軽にご相談ください!

utaeyelash

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 06:02:13.0

ヘッドマッサージ気持ち良かったです。

しぃ様

久々のご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お忙しい主婦時間の隙間時間で少しでもくつろいでいただけてたら嬉しいです(^^)
    またお時間あるときにトリートメントもお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-16 12:20:34.0

いつもお世話になっています。マツエクをつける理由(イベントがある場合いつか)などオケージョンに合わせ、かつ、まつ毛の育毛周期や体調を考えながら、マツエクの本数や太さ、長さ、バランスを絶妙に考えてつけてくれます。メイク要らずで忙しい人こそおすすめです。

きゃり様

口コミもご丁寧にありがとうございます!

エクステは勿論、自まつ毛の状態のアドバイス等、きゃり様が今後も安心してutaでの時間を過ごせるよう、心掛けてまいります!

[投稿日] 2023-01-13 18:54:03.0

落ち着いた雰囲気でいつも眠っている間に終わり、リラックスでき心地良く帰ってきました。ありがとうございました。
    今回はいつもと違う依頼をしましたがすぐに対応して頂きありがとうございます。仕上がりも満足です。この状態で様子をみて、また次回ご相談させていただきます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はデザインを少し変えさせていただいたのですがいかがでしょうか?
    様子見ていただいて気になる点がありました次回お気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

utaeyelash

• まーてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:12:33.0

いつもお気に入りの仕上がりに整えてくださり助かっています。引き続き通いたいと思います!

まーてん様
    返信が遅くなり申し訳ございません。

たくさんのお店の中からutaをお選び頂き、長くいらしてくださりとても嬉しいです!!

今後もまーてん様のご希望に沿った技術を提供できるよう、スタッフ一同精一杯ご対応させていただきます!

utaeyelash

• エリコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 15:00:48.0

今回は私の希望で一番細いマツエクをお願いしてみました。
    とても美しく施術していただきましたが、時間が経つとやはり今まで担当の方にお任せしていた時の方が良かった、と感じました。
    やっぱりサロンの方はプロです。今までは何も言わなくても自分に似合うように考えてくださっていたのだと実感…。
    次回は「お任せ」でお願いします。

エリコさん様

いつもありがとうございます☆
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

自まつ毛の状態を見ながら、
    今度もご提案させていただきます♪

気になる点等ありましたらお気軽にお声がけください。

[投稿日] 2022-12-26 17:23:03.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました☆一年間ありがとうございました!来年もよろしくお願いします!

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今年も1年ありがとうございました!
    来年も安心してお目元を任せていただけるよう努めてまいります。

また来年も娘様とのご来店楽しみにお待ちしております!

utaeyelash

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 19:55:35.0

久しぶりに伺いましたが担当して下さる方も説明も丁寧で安心してお任せ出来ると改めて感じました。
    施術するベットも寝心地が良く寝てしまいます。
    仕上がりもキレイで数日経った今も良い感じで娘にも褒められました。
    少なくなったらまたお願いします。

◎utaのスペシャルセットメニュー◎100本から140本までつけ放題

ひぃ様

久々のご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は長さを少し変えさせていただきました。
    様子を見ていただいて気になる点などがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

娘様からも褒めていただけたということで嬉しく思います♪

トリートメントもさせていただきましたので
    自まつ毛に無理なく長くエクステを楽しんでいただければと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-13 18:25:17.0

いつもお世話になっています。目頭を擦る癖やなりたい目の印象でマツエクをつけるエリアやデザインを決めて頂いています。今回は伏し目がちになった時も綺麗に見える様にまつ毛の太さ0.1ミリと0.15ミリ、CカールとJカール、長さ9ミリとそれ以外、で細かくバランスを取って美しく仕上げて貰えました。カウンセリングが丁寧で要望に応える為に何をどうするのかをわかりやすく説明してくれます。まつ毛のコンディションや毛周期も考えて抜ける時期は少なめになどの配慮もしてくれます。素晴らしいです。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回は少しデザインを変えさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    細かい調整もできますので、また気になる点がありましたらカウンセリング時にお気軽にご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

utaeyelash

• まーてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 16:54:44.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    引き続き通いたいと思います!

まーてん様

いつもありがとうございます!!
    年末もお忙しいかとは思いますが、お身体ご自愛くださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

utaeyelash

• やまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-06 17:32:34.0

いつもに自然な仕上がりで満足してます
    気持ちよく寝ている間に仕上がりリラックスできて助かります

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店時にゆっくり過ごしていただけているようで嬉しく思います(^^)
    今後も安心して任せていただけるよう努めてまいります!

utaeyelash

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:59:52.0

初めてのまつエクでした!
    種類、施術内容などすごく丁寧に説明していただき
    仕上がりにも大変満足です。
    お店も雰囲気が明るくまたリピさせていただきたいです。

エクステが初めての方に人気!初めてのエクステお試し60本♪4400円(1h)

ゆき様

初めてのエクステをお任せ頂き大変嬉しかったです☆
    色々な長さやカールを試して、ご自身の好みのデザインを一緒に見つけていけたらと思います。

そして何より、久しぶりの再会、本当に嬉しかったです\(^^)/
    またお待ちしております。

uutaeyelash

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 06:34:38.0

毎回ステキに仕上げていただいています。

たまこ様

カラーエクステも
    同じ色味でも配色の入れ方で
    雰囲気が変わって楽しめます(^^)
    こんなのやってみたいなー
    などありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-12-04 21:24:26.0

前回日程合わず他店施術でしたがやっぱりウタは最高です☆

ゆうな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    楽しい時間を共有できてスタッフ一同いつも癒されております!!
    またお子様とのご来店もお待ちしております☆
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

utaeyelash

• エリコさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 10:15:28.0

毎回こちらでお世話になっております。信頼して安心してお任せができるサロンだからです。今回は自まつ毛の毛量に合わせて太さや本数を調整していただき、左右差なども考慮した上で最善の仕上がりにしていただきました。

エリコさん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めの口コミ、とても嬉しいです。
    自まつ毛の状態等は日によって変わってきますので、デザイン等は引き続きお任せいただけたらと思います。
    今後もよろしくお願いいたします!

utaeyelash

• きゃりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 10:35:38.0

肌がとても弱いので体調によって思い通りの本数がつけられない時もあるのですが、そんな時でも丁寧なカウンセリングの上、全体が整う様にデザインのバランスを考えて少ない本数でもまつエクの太さを調整してくれて綺麗になる様につけてくれます。ナチュラルにまつエクとわからない様、かつ上品にもしてくれますし、長さを出して華やかにもしてくれます。このお店に出会えてラッキーだと思っています。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

utaでは全てのお客様に丁寧なカウンセリングを心がけております。
    季節などによってもお肌の調子は変わってくるかと思いますので、スタッフも確認はさせていただきますがご来店時に何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

utaeyelash

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 00:15:24.0

2回目の施術です^ - ^
    1回目はミ◯モで、今回はホットペッパーで誕生日クーポンを使用したくてこちらで予約入れました。
    担当の方がすごく話やすくお話してたらあっという間に施術が終了。施術中も全く痛くもないしシミないし、快適です。カラーエクステめっちゃ気にいってます。今度は違う色味もチャレンジしたい!毛も細くて重たい感じもしないし、オールカラーでこのお値段ってオススメだと思います(o^^o)また来月予約入れますねー

ゆみちゃん様

そして初回はモニター様のご協力ありがとうございますm(_ _)m

カラーエクステ非常にお似合いでした!!
    いろんなお色味にチャンレンジしてみるのもいいかもしれません♪
    試してみたいカラーがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆

モニター様枠ではなく、ホットペッパーからご予約頂けましたことも大変嬉しく思います。
    今後のご来店も心よりお待ちしております☆

utaeyelash

• つぼちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 18:01:13.0

久しぶりに付けていただきました。
    目の幅が少し広く見えるデザインにしていただいて、でも自然にボリュームアップして見えます。

つぼちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

久々のエクステいかがでしたか?(^^)
    デザインなどでまた試してみたいものや、こんなのやってみたいなーっていうのがありましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-21 19:51:55.0

いつも気持ちの良い対応をありがとうございます。
    またまた爆睡してしまいました。自然な仕上がりでとても気に入ってます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店時にはゆっくりしていただけているようで嬉しく思います(^^)
    またデザインのことなので気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

utaeyelash

• エリコさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 15:01:30.0

店内やスタッフの方々はいつも明るく、施術もとても丁寧です。仕上がりには大変満足しています。
    今後も長くお世話になりたいと思うサロンです。

utaオススメ!まだ試してない方はぜひ♪0.1mmの方限定20本サービス!

エリコさん様

姉妹店の方も含め、長くご来店頂き、エリコさん様には感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m

今後もスタッフ一同、ご来店(と、楽しいお話)楽しみにしております☆
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 20:39:42.0

肌がとても弱く体調がそのまままつ毛の状態に表れるのでいつもカウンセリングしていただきながらその時々でベストなまつエク本数と太さにして頂いています。少ない本数でも仕上がりのバランスが良くなるようにデザインしてくれますし、多くても下品にならず華やかなにしてくれます。とても信頼できるお店です。

きゃり様

素敵な口コミもいただき大変嬉しく、励みになりますm(_ _)m

今後もきゃり様のご希望に添いつつも、自まつ毛の健康を第一にデザインとメニューのご提案をさせて頂きます!!

改めて、当店オープン当初から、私たちutaスタッフにまつ毛をお任せ頂き、ありがとうございます。

utaeyelash

• ちひちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 12:13:24.0

しっかりカウンセリングしてくださりデザインを提案してくださって、久しぶりのマツエクも安心してお任せできました(^^)

【9月特別クーポン】新規ご来店限定♪100本 6000円(税込)アイシャンプー付

ちひちゃん様

先日は数あるサロンの中からutaを選んでいただき、
    更には大切な日のお手伝いをさせて頂きまして,本当にありがとうございます!!

可愛らしいお目元に、透け感のあるエクステがとてもお似合いでした☆

また機会がございましたらぜひ当店でお任せけたらと思います。

口コミまでご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
    またのご予約,スタッフ一同心よりお待ちしております。

utaeyelash

ウタ アイラッシュ(uta eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー