今回もカールデザインよかったです!
まなみん様
ご来店ありがとうございました♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
自まつ毛の長さもしっかり出てるので
カールデザインお似合いです(^ ^)
デザインなどで気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
utaeyelash
久しぶりに爆睡してしまいました!!今回も的確な提案ありがとうございました!また宜しくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆっくり過ごしていただけてよかったです(^ ^)
年末に向けて忙しくなってくる時期だと思いますので
ご来店時は少しでもくつろいでいただけると嬉しいです◎
utaeyelash
いつもステキに仕上げてくださって、担当スタッフさんのお人柄にもステキです。
こまっちゃん様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
私自身も、いつもこまっちゃん様の素敵な笑顔に癒されております(^ ^)
utaeyelash
今回まつ毛も長い状態でまつパをかけれたので、
とっても良いです!ありがとうございます!
まなみん様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
まつ毛パーマのお仕上がりは、
自まつ毛の状態によって変わってきます!
周期の状態もあるかとは思いますが、
ご自宅での美容液などのケアをこまめにやっていただけるとパーマも綺麗な状態を保てますので少し気にしてみてください!
また次回のご来店もお待ちしております!
utaeyelash
急な予約でしたが丁寧にして頂きました。
はまっ子様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフが産休の間は以前に比べると予約が取りづらいこともあるかとは思いますが
隙間時間でご予約いただけると嬉しいです!
直前でキャンセルも出る場合もございますので
何かありましたらお気軽にご連絡ください!
3回目です。
毎回思いますが、
本当に丁寧にまつげパーマをかけてくれます。
上手なので、おすすめです。
左右の瞼の重さの違いにも配慮して下さり、かけ方をかえて、バランスがとれるようにしてくださいます。
はじめのテープの貼り方から丁寧です。
まつげパーマの仕上がりもとても美しいです。
fgr321様
ご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます。
お客様のお目元のお悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただきデザインをご提案させていただいております。
施術後も何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!その都度、調整させていただきデザインをご提案させていただきます。
お客様には丁寧な施術を心がけておりますが、伝わっているようで嬉しく思います!
これからも安心してご来店いただけるよう精進してまいります!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
utaeyelash
いつも丁寧な対応をありがとうございます
癖のあるまつ毛の所気をかけていただいた対応感謝です
自然な仕上がりで満足です
また口コミのご投稿ありがとうございます。
時期によって自まつ毛の状態は変わってきます。
その都度、自まつ毛に負担ないようにデザインは調整させていただいております!
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
utaeyelash
2回目の利用でした。
まつ毛パーマ、お店によって全然上がらなくて残念なことも多いのですが、今回はとっても綺麗に上がって大満足です!
どのくらい持つのかまだ分かりませんが、次回も同じ感じでぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【新規のご来店のお客様500円オフ!】まつげパーマ 新規¥6050→¥5500
あずさ様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のお仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しく思います!
まつげパーマはその時のまつ毛の状態でも仕上がり方が少し変わってきます。
その都度、自まつ毛の状態を見させていただき調節させていただいてはおりますが
何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
utaeyelash
今回はしばらく固定でお願いしていたデザイン変更をご相談しました。丁寧にアドバイス下さり、すぐに新しいデザインをお願いしました。仕上がりも気に入っています。
こはるちゃん様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
utaeyelash
いつも丁寧な対応ありがとうございました
1本1本が細くて
60代の私でもいやみなく仕上がりで気に入っています
若い方は勿論・60代・70代以上の方も是非試して欲しいと思います
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はご予定に合わせて本数調整させていただきました!
また次回の時にお仕上がりは確認させていただきますね(^^)
utaeyelash
いつも丁寧な対応をしていただきとてもリラックスしているうちに仕上がり満足してます。1本1本が自まつ毛に近いのでいやみなくて自然で気に入っています。
いつも爆睡させていただき感謝です
また口コミのご投稿ありがとうございます。
自まつ毛にも負担ないようエクステのデザインをご提案させていただいております!
気に夏ことがありましたらお気軽にご相談ください!
utaeyelash
説明もとても丁寧で、仕上がりも満足しました!
また、お伺いしたいです。
ちえこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミのご投稿ありがとうございます。
前回のパーマはいかがでしたでしょうか?
左右のお目元に合わせてロッドを調整させていただきました。
気になる点がありましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
utaeyelash
はじめてうかがいました。郵便局に行くたび気になっていました。つける前に長さを合わせてくれたり、ていねいに打ち合わせしていただきました。施術中は夜勤明けのため爆睡していましたが、仕上がりは大満足です。自宅近くでのサロンははじめてですが、これからも通いたいです。
【8月特別クーポン】新規ご来店限定♪100本 6550円(税込)アイシャンプー付
やおやあっちゃん様
数あるサロンさんの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
しっかりしたまつ毛で、長さも本数もしっかりあるので色々なデザインを試してみるのもおすすめです☆
カラーエクステも色々な種類ご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください!
またのご利用心よりお待ちしております。
utaeyelash
いつも丁寧な対応をありがとうございます。いつもぐっすり眠っている間に終わりリラックスさせてもらいました。仕上がりも自然な感じで気に入ってます。また宜しくお願いします。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
ご来店時、ゆっくりと過ごしていただけているようで嬉しく思います(^ ^)
デザインやエクステのもちなどで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
今回は2回目ですが、
初回の時のまつ毛パーマの持ちもよかったです。
施術もとても丁寧で、仕上がりも良く、
最高です!ありがとうございます
fgr321様
ご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)
パーマのもちは、まつ毛の周期によっても少し変わってきます。
普段のケアによっても扱いやすさは変わってきますので
気になる点奈どありましたらお気軽にご相談ください!!
utaeyelash
娘、初のマツパでしたが、綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございました♪本人も大満足でした!緊張するかと思ったら爆睡して10代にも効くリラックス空間でした笑
【新規のご来店のお客様500円オフ!】まつ毛パーマ 新規¥6050→¥5500
ゆうな様
この度は娘様のご紹介ありがとうございました☆
とっても可愛いかったですし、ご本人にも満足して頂けたようでとても嬉しいです^^!
機会がありましたら是非ご一緒にいらしてくださいね。
utaeyelash
今回もリクエスト通りいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!次回また宜しくお願いします!
また口コミのご投稿ありがとうございます。
カラー配色も少しずつ変えて
夏のカラーエクステデザイン楽しみましょう!
utaeyelash
素早く丁寧で、仕上がりは希望そのもので感激してます。
kiy様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり、気に入っていただけだようで嬉しく思います(^ ^)
カール感やもちなど気になる点がありましたら
次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
utaeyelash
今回はブルー多めでオーダー、満足の出来です!いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!
また口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のブルーベースのカラーも綺麗でしたね(^^)
これから夏に向けてカラーデザイン楽しみましょう!!
utaeyelash
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。お陰様でまた爆睡状態でした。
少し残っていたまつ毛の状況をみてオフするものとそのままにするものとの配慮には助かります。いつも安心してお任せできます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも、大事なまつ毛を任せていただきありがとうございます。
時間が経っても扱いやすいよう自まつ毛を見ながら調節させていただいております。
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください(^^)
utaeyelash
その日のじまつ毛の状態を見て、的確にアドバイス下さり、調整しながら施術下さいます。とても信頼しています!
こはるちゃん様
いつもご利用ありがとうございます☆
口コミまで頂き大変嬉しいです!m(_ _)m
カールや長さなど、デザインの変更がご希望でしたらお気軽にお声がけください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
utaeyelash
暫く花粉症で目が痒すぎてマツエクお休みしていて久しぶりにお世話になりました。丁寧なカウンセリングでマツエクの本数、カールの具合、マツエクの長さ、太さなどを絶妙にコントロールして要望通り丸い目で上品かつ華やかに仕上げてくれました。とても高い技術です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
きゃり様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
とても嬉しい口コミまで本当にいつもありがとうございます。
今後もきゃり様に満足して頂けますようスタッフ一同心掛けて努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
utaeyelash
綺麗なブルーで仕上げて頂きました!大満足です♪また宜しくお願いします~
【6週間以内に再来の方】120本 8800円→8250円 500円オフ♪
また口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のカラーデザイン、気に入っていただけて良かったです(^ ^)
また次回のご来店時もしっかりカウンセリングさせていただいて
ご提案させていただきます!
utaeyelash
ウタ アイラッシュ(uta eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー