5. ウタ アイラッシュ(uta eyelash)   >

uta eyelash

ウタ アイラッシュ

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町524‐2 加藤ビル3F
  • JR東戸塚駅徒歩3分
  • まーてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 19:11:47.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    少し時間が限られていたのですが、希望の本数に対応いただきました。

まーてん様

お忙しい中のご来店本当にいつもありがとうございます!

ちょっとした隙間時間でも、ご希望のデザインに合わせて丁寧な施術を意識しながら対応させていただきますのでお気軽にご予約ください♪

またお待ちしております!!

utaeyelash

• ゆうなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 19:03:21.0

秋花粉真っ只中でしたがきれいにつけてもらい、リセット出来て良かったです!いつもありがとうございます!

また口コミのご投稿ありがとうございます。

花粉の時期は様子見ながら本数なども調整させていただきますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

utaeyelash

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 02:54:13.0

トリートメントしてもらってまつげに張りがあるようになりました

しぃ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的にトリートメントしていただいているので
    まつげはしっかりしていると思います(^^)
    普段お忙しいとは思いますが、また隙間時間を見つけてヘッドスパやトリートメントでのご来店お待ちしております!

utaeyelash

• yumikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 14:42:42.0

初めて利用させて頂きましたが、要望を聞いた上で的確なアドバイスをして頂き、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【7月特別クーポン】新規ご来店限定♪100本 6000円(税込)アイシャンプー付

yumiko様

たくさんのサロンの中からutaを選んで頂き、更にはお褒めの口コミまでありがとうございます!!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今後もyumiko様に満足して頂けますようスタッフ一同、精一杯施術させていただきます!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

utaeyelash

• おさむさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 10:58:42.0

50代、女性です。20年ぶりのマツエク。
    当時の苦い思い出からマツエクに恐怖心があり、色々な口コミから評判の良いこのお店にお世話になりました。
    ムダな押し付けはなく、質問への回答や施術はテキパキとした感じです。安心してお任せすることができました。
    椅子がフワフワで心地よい空間なので、つい居眠り。
    仕上がりを見て、その場で追加することもでき満足な仕上がりです。アフターフォローの説明をしっかりとして下さるので心強いです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。

【クローバーフラットラッシュ】オフ込☆80本¥5830→¥5280

おさむ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。

久々のエクステはいかがでしたでしょうか?
    今回は自まつ毛に合わせてエクステの太さなどは調節させていただきました。
    様子を見ていただいてデザインなどは次回ご来店時に調節させていただきますのでお気軽にご相談ください(^^)
    エクステの扱い方なども気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください!

utateyelash

• まーてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 16:38:39.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    お友達にもおすすめしたいです。

エクステのお仕上がりやボリューム感、
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-10 14:29:32.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。お陰様でリラックスして寝ている間に終わりました。まつ毛の1本1本が細くて自然な仕上がりでとても気に入っています。

やまちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今のデザインがJカールで0、1mmでおつけしていますので
    よりナチュラルにお目元ぱっちりとなるようなデザインになっております!
    イベント事やお出かけに合わせて本数を増やしてあげたりでボリューム調整してあげるのがいいかと思います♪

また気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

utaeyelash

• きゃりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 00:33:49.0

いつもお世話になっています。まつ毛の育毛周期と成長具合に合わせてまつ毛に負担がかからない様、かつ見た目でバランスが取れる様、マツエクの太さと長さを調節しながら美しくナチュラルに仕上げてくださる技術が凄いです。今日もありがとうございました。

きゃり様

先日はご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミにいつも励まされております。。。!!

これからも自まつ毛の成長を1番に優先し、常に綺麗な状態を保てるようご提案させていただきます☆
    安心してお任せ頂けたら幸いです。

utaeyelash

• ゆうなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:32:21.0

今回もありがとうございました☆

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のカラーは少しだけ明るさを抑えてみました!
    また様子を見ていただいてどんな感じが良いか伝えていただければ
    調節させていただきますね!

utaeyelash

• こはるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 13:20:01.0

今回は前回お願いしておりました通り、長さを変えて付けていただきました。同じ本数でも存在感が出て、とても気に入っています。今回も丁寧な仕上げていただき大満足です!

こはるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    新しいデザイン、とってもお似合いでした!!
    扱いにくい箇所等ありましたら遠慮なくお申し付けください♪

次回の御予約心よりお待ちしております。

utaeyelash

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:35:56.0

いつもステキに仕上げていただいてます。
    マツエクをした日はテンションあがります。
    スタッフの方のカラーエクステがステキで、思わず声をかけてしまいました。
    次回はカラーエクステに挑戦しようか迷っています。

【6週間以内に再来の方】80本 5830円→5280円 500円オフ♪

たまこ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーエクステ是非やってみましょう(^^)
    少ない本数のカラーエクステメニューもご用意していますので
    お試しでつけてみてもいいと思います♪
    気になる色味などもありましたらお気軽にご相談ください!

utaeyelash

• まーてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 20:32:46.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    抜けやすいことを相談したところ、いろいろとアドバイスいただき、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

まつげの周期などによっても抜けやすい時期とそうでない時期があります。
    ですので、その時々に合わせたケアをしてあげると扱いやすくなりますので
    また気になる点などがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

utaeyelash

• ねこままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:23:55.0

久しぶりのマツエクでした
    今回も丁寧に仕上げていただき 大満足です
    また よろしくお願いいたします

人気NO.1◎utaスペシャルセットメニュー◎80本の方

ねこまま様

ご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

しっかりとまつ育していただけていたので
    今回はしっかりボリュームを出せたかと思います(^^)

また自まつ毛に合わせて無理せずデザインなどはご提案させて頂きますので
    しっかりとまつ育しながらエクステを楽しみましょう!

utaeyelash

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:12:39.0

この度は本当にありがとうございました!
    すぐに対応していただいて嬉しかったです。またお伺いします。よろしくお願いします!

ユウ様
    先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました!
    扱いにくさ、不具合ございましたら遠慮なく申し付けください。
    またのご利用お待ちしております☆

utaaeyelash

• きゃりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 23:17:08.0

本数やマツエクの太さ、長さ、カールのバランスを、一種類だけでなく、必要に応じて組み合わせて素敵な目元をデザインしてくれます。また、まつ毛の毛周期に合わせて無理なく、でも、上品に、美しく仕上がるように工夫してくれます。丁寧なカウンセリングでお喋りしたい時は楽しく、休みたい時は休ませてくれる配慮に満ちたサロンです。とてもおすすめです。

【6週間以内に再来のお客様】140本 8800円→8250円  500円オフ♪

きゃり様

きゃり様とのお喋りに私たちも時間を忘れて楽しませていただいております!
    まつ毛の状態はご自身で確認する事は難しいかと思いますが、カウンセリング時や施術後にしっかりお伝えさせて頂きますのでお任せください☆

utaeyelash

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:13:10.0

今回はいつもと違う感じにしたくて、漠然としたイメージを伝えてやっていただいたんですけど仕上がりはイメージそのままで大満足です。
    担当スタッフさんには姉妹店の美容院でお会いしてましたが覚えていないだろうと思っていたんですけど、初めてお店にお伺いした時に覚えててくださって嬉しかったです。これからも宜しくお願いします。

ユウ様

ご来店,そして嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます\(^^)/
    ご自身に合ったデザイン,好みのデザイン等色々試してみるのも良いかと思います☆
    またデザインの変更がありましたらお気軽にご相談くださいね。

姉妹店の美容室から当店へ来て頂き大変嬉しいです。もちろん覚えております^^!!
    これからも姉妹店並びにutaをよろしくお願い致します!

utaeyelash

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:29:21.0

頭がスッキリしました

しぃ様

ご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿ありがとうございました。

忙しい主婦時間の中ご来店ありがとうございました。
    これから暑い日が続きますのでまた間時間でゆっくりしに来てください(^^)

[投稿日] 2022-06-23 13:11:44.0

まつ毛エクステをして頂きました
    実際のまつ毛と同じくらいの太さなので自然の仕上がりがいいです。また作業が丁寧なので寝てしまいました。
    その中で優しくお声かけをしてくれので心地よくて帰ってきました。
    いつも癒されます。ありがとうございました。

やまちゃん

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今のデザインはより自まつ毛に近い形でボリュームを出させていただいているので
    とてもお似合いだと思います(^^)

またエクステのデザインやまつげの事でも何かありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

utaeyelash

• まーてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 22:46:03.0

今回はいつもより本数か多かったが、スピーディーに仕上げていただき、とても助かりました。いつもリピしてます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    時時間も気にしながら丁寧な施術を心がけさせていただいております。

ご予定などもあるかとは思いますので
    その時々で本数などはご相談いただければご提案させていただきます(^^)

utaeyelash

• ゆうなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 06:04:44.0

久々のカラー満足です☆ありがとうございます!

また口コミのご投稿ありがとうございます。

よかったです(^^)
    また色味の配分変えたりなどでカラーエクステ楽しみましょう!!

utaeyelash

• こはるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 17:53:43.0

いつもとても丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。仕上がりの相談もこちらの希望をくみとり、様々な提案をして下さり、満足行く仕上がりになりました。またよろしくお願い致します。

こはるちゃん様

お褒めのクチコミもとても嬉しいです☆
    ご自身の好み、扱いやすいエクステ、トータルでこはるちゃん様にピッタリのデザインを私たちスタッフもご提案させていただきます♪

またのご利用心よりお待ちしております^^♪

utaeyelash

• ゆうなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 17:54:44.0

うたた寝どころか爆睡してしまいました。今回もありがとうございました!次回またカラーにしたいと思います♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆっくりしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    次回のカラーデザインもご来店時にカウンセリングさせていただきますね◎

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-13 12:32:57.0

いつも丁寧な対応をして頂けて安心してお任せできます
    またぐっすり眠っている間に終わりました
    自然な仕上がりに満足しています

やまちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

お孫さんとの時間楽しんできてください(^^)

utaeyelash

• まーてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 23:03:16.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!短時間で施術してもらえるのでとても助かってます。

まーてん様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。
    まーてん様のエクステの取り扱いがお上手なこともあり、私たちスタッフもいつも付けやすく助かっております☆笑
    汗ばむ季節になりましたら、もちも重視で工夫した施術を心がけて参りますので、お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

utaeyelash.

ウタ アイラッシュ(uta eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー