私はこの細さが自然でとても気に入ってます
丁寧で安心してお任せできます
いつもはぐっすり爆睡していましたが今回は雑談しながらで楽しかったです
その時々に応じて対応をありがとうございます
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
エクステデザイン気に入っていただけて嬉しく思います!
自まつ毛に合わせて調整しておりますが、扱いにくいなどありましたらお気軽にご相談ください!
utaeyelash
今回も短い時間に対応して頂きました!ありがとうございます!!来月あたりからまたカラーまつげにしたいです!よろしくおねがいします!
いつもご来店ありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
季節に合わせてカラーエクステ楽しみましょう!
utaeyelash
今回は少し長めにして頂き希望を奇麗に形にして頂きました。
いつもご来店ありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はいつもと少しデザインを変えてみたのですがいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
utaeyelash
私の都合でスピードアップして頂きましてありがとうございました!スピードアップしてもバッチリいつも通りに仕上げてくださりさすがです!いつもありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
今日はいつもより少ないお付け足しだったので
お時間が早かったのもあるかと思います(^ ^)
もう少し暖かくなってきたらまたカラーエクステも入れましょう◎
utaeyelash
いつもありがとうございます。まつ毛のコンディション、その時の気分や予定によって最適な状態にしてくれます。まつ毛の生え替わりの時期でも太さを微妙に調整してバランスを整えてくれる技術は素晴らしいと思います。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご来店時には、自まつ毛の状態などしっかり見させていただき
無理しない施術を心がけております。
エクステの状態など、何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
utaeyelash
今回もとても良かったです!ありがとうございました!
まなみん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
デザインなどでも気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
utaeyelash
数年ぶりにマツエクをオフしてまつ毛パーマに変更しました!自まつ毛はすっかり短くなってしまいましたが綺麗に上げてもらいました。マスカラもまつ毛パーマのおかげでとても塗りやすくてストレスフリーです。まつ育頑張ります!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
久々のエクステはいかがですか?
デザインなども気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
気になる点がありましたらまたデザインなど調整させていただきます。
utaeyelash
いつも丁寧な対応をありがとうございました
リラックスして寝てしまっている間に終わったのであっという間でした
まつげも自然な出来上がりできにいっています
今後も宜しくお願いします
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご来店時にゆっくりしていただけているようで嬉しく思います(^ ^)
エクステのもちなども気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
バッチリです。
また伺います。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
エクステのもちなどでも気になる点がありましたら
お気軽にご相談ください!
utaeyelash
いつもお世話になっています!丁寧にしてくださり、目に染みたりすることもないので安心してお願いできています。デザインもなんとなくをお伝えしてあとはお任せしているのですが、いつも可愛く仕上げてくださいます。もちも良い!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
とも様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
デザインなども変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください!
utaeyelash
施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
また宜しくお願いします!
【6週間以内に再来の方】80本 6380円→5830円 500円オフ♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
デザインやなどで気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
utaeyelash
まつ毛パーマのサロンを探しており、クーポンを利用し初めて伺いました。ビルの一室なので、周囲の騒音が無く、静かな雰囲気で落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
細かくカウンセリングして頂き、上がり、もち、共に納得のいく仕上がりでした。予約時間の枠を1時間30分取って頂いているので、丁寧にパーマをかけて頂いた印象です。(他のサロンだと50分~1時間の施術時間内なので、慌ただしく感じるお店もあります)
15年以上まつ毛パーマをかけていますが、新居近くで良いサロンがようやく見つかりホッとしました。またお願いしたいです。
【新規のご来店のお客様500円オフ!】まつげパーマ 新規¥6050→¥5500
ゆっこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
前回のパーマはいかがでしたでしょうか?
カール感やもち具合など様子見ていただいて、
気になる点などございましたら次回ご来店時に教えていただけると嬉しいです(^ ^)
うたた寝できる空間づくりを基に、丁寧な接客や施術を心がけておりますので
嬉しい口コミをいただきありがたく思います!
utaeyelash
5週間ぶりに行きましたが残っているマツエクがまだ大丈夫とのことで合計140本強付けてもらいました、技術が高いのでやり過ぎ感なしです。目がこの本数に慣れているせいもあるかもしれませんが。。忙しかったので寛ぎに行きました。寝ている間にまつ毛も美しくなって最高です。ありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
自まつ毛を見させていただきながら太さは無理しないように調整させていただいております!
またイベントなどの時に合わせて仕上がりのイメージを変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
utaeyelash
今回もバッチリありがとうございました♪また宜しくお願いします!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
エクステの持ちなどで気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
utaeyelash
いつも丁寧な対応をありがとうございます
仕上がりが自然で年齢のいっている私でもいやみなく仕上がっていて満足しています
自然な仕上がりを求める方本当にお勧めです
勿論もっとしっかりとという方はきちんと対応していただけると思います
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
utaではカールや長さ、太さに関してもしっかりとご用意がありますのでなりたい仕上がりに合わせてご提案させていただいております(^ ^)
やまちゃん様も、イメージ変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
utaeyealash
2回目でしたが、今回も仕上がり良かったです。
自まつ毛の生え方にも考慮してくれてありがたいです。
メニューも臨機応変に変えていただけて安心しました。
また次回も宜しくお願いします!
◎utaのスペシャルセットメニュー◎100本から140本までつけ放題
ゆうか様
ご来店ありがとうございました♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
その時の自まつ毛の状態に合わせて施術させていただいておりますが、気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
utaeyelash
次回はブラス10本します。
\(^o^)/
utaeyelash
いつも丁寧な接客と、技術で癒やしの空間に爆睡してしまいます。仕上がりも満足しています。
【6週間以内に再来のお客様】140本 9350円→8800円 500円オフ♪
こまっちゃん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご来店時、ゆっくり過ごしていただけているようで
嬉しく思います(^ ^)
エクステのもちや、デザインなどでも気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
utaeyelash
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。大満足です。また宜しくお願いします。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
utaeyelash
色々ヒアリングしていただき、希望通りのカールになりました!ありがとうございます!
またお願いしたいです!
みー様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
カール感気に入っていただけたようで嬉しく思います◎
様子見ていただいて気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
utaeyelash
遅くなりましたがとても良かったので口コミします!いつも横浜駅の方まで出ていたのですが、家の近くで良いお店を探していて見つけました。まつ毛の種類やデザインをとても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。雰囲気も良く、これから通いたいと思います。
【12月特別クーポン】新規ご来店限定♪100本 6550円(税込)アイシャンプー付
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
細かい調整もできますので気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
utaeyelash
今回も素敵なカールにしてくだり
まなみん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
カールの上がり方で気になる点などありましたら
お気軽にご相談ください!!
utaeyelash
スタッフやお店の雰囲気がとても良く、いつでも安心してお任せしできるサロンです。
とても丁寧に美しく仕上げて下さいます。これからもずっと通いたいと思います。
エリコさん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも安心してお目元を任せていただけるよう努力して参ります!!
また次回のご来店お待ちしております(^ ^)
utaeyelash
いつもありがとうございます。その場の美しさだけでなく、こちらの予定に合わせて1ヶ月単位で最適な本数とデザインを考えて施術して下さいました。とても満足です
いつもご来店ありがとうございます♪
また、口コミにご投稿ありがとうございます。
無理しておつけしてもケアがしにくくなってしまいますので
イベントやご予定がある時はそれに合わせて調整させていただきますので
お気軽にご相談くだださい!
utaeyelash
感染症対策バッチリのお店です!!笑!!今回も楽しい時間をありがとうございました♪来年もよろしくおねがいします!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
私もゆうな様がご来店時は楽しくさせていただいております◎
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
utaeyelash
毎回丁寧な対応をありがとうございます
本当に自然な仕上がりのまつげで満足してます
癖のあるまつ毛を上手に対応して頂きありがたく思っています
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
自まつ毛に合わせて施術させていただいておりますが
気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
utaeyelash
継続していきたいと思ってます~
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
デザインや、エクステの持ちなどで気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
utaeyelash
いつも丁寧な施術をしてくださいます。デザインなども気軽にご相談できて助かっています。
こはるちゃん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
エクステは簡単にデザインなども変えられるので
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
utaeyelash
初めて施術していただいた時の仕上がりも、持ちもとても良く感動しておりました。
2回目ももちろん良かったです。
いつも爆睡してしまって気づかなかったですが
今回3回目にして初めて途中で起きて知れました。
とてもとても丁寧に施術してくださってます。
だからあの仕上がりなんだと改めて感動しました。
毎回綺麗に丁寧にありがとうございます。
ら様
ご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミありがとうございます。
お店の名前の由来でもある
「うたた寝できる空間作り」を元に
カウンセリング、施術と共に丁寧な作業を心がけております。
お客様のその時のお目元に合わせてその都度施術をさせていただいておりますが
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
utaeyelash
施術を受ける時の毛周期とまつ毛の状態、オケージョンに合わせてその時のニーズに合ったエクステの本数、幅、長さ、デザインを考えてくれます。カウンセリングがとても丁寧で居心地も良く、お喋りしたい時、寝たい時、こちらのニーズに柔軟に優しく合わせてくれるのでまつ毛も綺麗になる上に体も心も軽く元気になります!いつもありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリング時にしっかりとイベントやその時の体調などもお話ししてくださるので
スタッフもそれに合わせてご提案させていただいております(^ ^)
色々と忙しいとは思いますが、
ご無理なさらずに体調お気を付けください。
utaeyelash
ウタ アイラッシュ(uta eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー