メニューの話伝わらなくて つぎはきちんとつたえますー
本数に迷ったらこちら♪大人気・高持続フラットラッシュ(120本)★
まつ毛美容液を勧められたのと
エクステのカールの変更とか教えてもらったので
次は、そのカールにしようかなと考えてます
ダブルフラットラッシュ☆80本から100本(40束から50束)
いつも、素敵なまつ毛提供を、ありがとうございます笑!!
次回は、沢山まつ毛付けられる様に、まつ毛美容液でまた頑張ります笑!!
次回も、どうぞ、よろしくお願いいたします!
★エクステ人気No.1★ダブルフラットラッシュ☆120本(60束)
目がぱっちりするようにまつ毛がカールかかっていて満足のいく仕上がりでした。あまり詳しくないのでこうすると良いという意見も頂けて嬉しかったです。
汗にも負けないカールキープ♪まつげパーマ【お客様に合わせオーダーメイド】
予想よりかなり良い仕上げで大満足です!ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト限定クーポン】ジェルつけ放題¥7500
いつも、適切なアドバイスありがとうございます。
【認定サロン】LED+ダブルフラットラッシュ160束320本【圧倒的変化/持続UP】
夏っぽい可愛いネイルにしていただきました。
丁寧に仕上げてくださり大満足です!
ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^
HPB限定☆ジェルつけ放題 ¥12,500→¥9,300
Arms nail&eyelash【アームス ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント
まなみ様
そして口コミもありがとうございます!
夏っぽいブルーこの季節にピッタリでしたね(^^)
Arms nail&eyelash Natsumi
スピーディーに可愛くしてもらいました!
とても満足してます☆またよろしくお願いします♪
【新規様】限定♪フットワンカラー★¥5,500→¥4,500
ひな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして口コミも嬉しいです!!
黒にキラキラキティちゃんの組み合わせとっても可愛かったです!
また是非相談しながら決めましょう(^^)
またのご来店おまちしております!
Arms nail&eyelash Natsumi
子供の成長に伴い通えなくなり、驚くことに半年間放置したまつげを施術してもらいました。ゴシゴシ擦ったり夏の日差しでぼろぼろだったであろうまつ毛をしっかりパリジェンヌにしていただき、本当に助かりました。
忙しさにかまけて行けなかったとはいえ、やはり上がったまつ毛はテンションも上げてくれます。コンゴはもっとしっかり立ち上げていきたいと思います!いつも本当にありがとうございます!
【全員】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ
いつもと違うメニューにしましたが、大変満足できました。
★季節限定★まつげパーマ+アイシャンプー¥5500→¥5200【効果UP+清潔♪】
カナ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まつ毛パーマも気に入っていただけたようで安心しました^ ^
同じパーマでも、数十種類のロッドをご用意しておりますので
またご変更などありましたらお伝えください!
カナ様のまたのご来店をお待ちしております。
Arms nail&eyelash Rena
お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良くて、安心しました。
施術も的確で、下がってきた瞼が、パーマで少し上がって目が大きくなった気がします。
おかげさまで、朝、鏡を見てがっかりすることがなくなり、気分も上がりました。
また、お願いしたいと思っています。
いつものかたぢゃくてつけ心地が違和感でした。鏡てきには大丈夫だけど ういとついてるような、、
形は希望通りな見た目にはなってました
いつもまつ毛の状態を、よく観察してくれるので、安心して任せられます。ありがとうございました。
ふてねこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後のもちはいかがでしょうか?
これからも安心してお任せいただけるように
しっかりまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております^^
Arms nail &eyelash 鶴見
いつも丁寧に綺麗にあげていただいてて大満足です。来月もお願いします。
初めてのマツエクでしたがたくさん相談に乗っていただき満足できる仕上がりになりました^_^
◎まつエクデビュー特別クーポン◎本数デザインのカウンセリング付¥4000~♪
人生で初めてまつ毛パーマをしました!自宅から近かったのでこちらを予約。担当して下さった方はとても丁寧で説明もわかりやすく、わからないことは質問できる感じでした!仕上がりもよく感動しました!
お店の雰囲気も良かったです!また利用したいと思います!
左右で上がってる差がありました泣
★季節限定★パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー¥6500→¥6200♪
こぺ様
お仕上がりに左右差が出てしまったこと、大変申し訳ございません。
すべてのお客様に満足いくお仕上がりを提供できるように努めてまいります。
また、5日以内のご来店であればおかけ直しもできますので次回以降気になることがありましたら遠慮なくご連絡していただければと思います。
こぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Arms nail&eyelas
ナカムー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後のもちはいかがでしょうか?
背術後も違和感なくお過ごしいただけたとのこ、とても安心いたしました。
これからも心地よくリラックスしていただけるよう努めてまいります。
Arms nail &eyelash 鶴見
今年の5月よりマツエクデビューをしたのですが初めて利用するにあたって疑問や不安にも気持ち良く対応していただきました。その後、1ヶ月に一度のペースで利用させていただいていますが、その都度、その都度、その時のまつ毛の状態に合わせて付けていただけるので安心して利用することができています。良いところを自宅近くに見つけることができて本当に良かったです。
まこりん様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉大変光栄です。
ご満足いただけているようで安心いたしました。
今後もまつ毛の状態に合わせた施術を心がけてまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Arms nail&eyelash AYANE
いつも行っているサロンと都合が合わず検索してこちらのお店を予約しました。
まずお店の雰囲気ですがとても綺麗でお洒落な感じで居心地も良かったです。
そしてネイリストさんですがニコニコ可愛らしい女の子で気遣いもしてくれるしお話もとっても楽しくて時間が経つのがすごく早かったです。
肝心のネイルですがだいだい大満足の仕上がり。
帰りの電車の中で幸せな気持ちで手を見てました。
可愛くしてくれてハッピーな時間ありがとう。
【新規様】ジェルワンカラーorラメグラ ¥5,100
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
おかげさまでネイルのもちがとても良いです。
あとネイルの色の種類がもう少し増えると嬉しいです。
お店は明るくてきれいで、スタッフさんたちもとても感じが良く、仕上がりも大満足でした!
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代のまつげパーマ
ShokoMama11様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
その後の持ちなどはいかがでしょか?
Arms nail&eyelash 大内
定期的に通ってます。いつも可愛くしていただきありがとうございます。またぜひ使わせていただきたいです。
メイちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Arms nail&eyelash 山田
まつげの気になってる点をお伝えしたところ
バッチリ上がっていたので良かったです(^O^)
パウダールームも、備品が揃っていて
まつげパーマ後のお化粧も直せますし
気になる髪も直せてそのまんまお出かけできて良かったです。またお願いしたいです。
a様
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。
Arms
とても丁寧で良かったです!
【学割U24】オーダーメイドまつげパーマ&アイシャンプー¥4800 キレイ効果UP!
ひーちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^ - ^
ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Arms 金沢文庫 山田
施術が始まると直ぐに眠気がでて来て、ずっと寝て居ました
安心してお任せ出来るので有り難いです
いつも有り難うございます
プレイマム様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お任せいただけること、大変光栄です♪
その後状態はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらなんでもご相談ください!
Arms nail&eyelash AYANE
毎度、素敵な素敵な、まつ毛をありがとうございます笑!!また時期になりましたら、予約させていただきます!!どうぞ、よろしくお願いいたします!!
横浜様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
その後状態などはいかがでしょうか?
気になることなどありましたら何でもご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております
長島
今回も綺麗な仕上がりに大満足です!
引っ越しに伴い今後は通えなくなりますが、こっちへ来たときにはまたお願いしたいです!ありがとうございました!
#a様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
こちらにお越しの際はぜひまたお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
ご来店心よりお待ちしております!
Arms nail&eyelash 鶴見
まつげパーマで来店しました。
来店した際に相談させてもらいましたが、しっかり説明してくれ、安心して施術して貰えました。
仕上がりとてもよく、気に入っています。
あいちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
施術はもちろんのこと、カウンセリング時にお客様のご要望をしっかりとお受けする事もスタッフ一同日々意識しております!
今後もお悩みやご相談がありましたらいつでも
お伝え下さい。
あいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
Arms nail&eyelash Rena
いつもはっきり分かりやすく、その時の目元の状態あった施術を的確にして下さいます。
すごくお人柄もよくていつも可愛いです!
私の至らない説明や質問もしっかり汲み取って下さってカウンセリングの時も相談しやすいです。
なんとなくの雰囲気で伝えてお任せにしても、自分の好みに合わせた仕上がりにして下さるので安心してお任せできます。
これからも通わせていただきたいです。
アームス(Arms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー