5. アームス(Arms)   >

アームス ネイルアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町340金沢文庫シンコービル3F
  • 京急本線【金沢文庫駅】徒歩1分以内☆駐輪場も当ビルに提携☆雨の日もOK◎
  • 恵美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 08:33:01.0

いつもありがとぅございます(笑)
    来月も宜しくお願いしまーす(*^^*)

★エクステ人気No.1★ダブルフラットラッシュ☆120本(60束)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 18:44:48.0

本当に丁寧にデザインと今の私のマツパがかかっている状態からのマツエクアドバイスありがとうございました。
    凄い久々のマツエクでしたので、流行りもどんどん変わる中でわかりやすくカウンセリングしていただき気持ちよく決めることができました。

次回マツエクではなくマツパに戻すとしても彼女をこれから指名させて頂きたいと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

☆フラットラッシュ(140本)

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:04:52.0

毎回上手にあげていただいてます。ありがとうございます。

【全員】まつげパーマ【お客様に合わせてオーダーメイド☆】

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 11:58:29.0

とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【全員】まつげパーマ【お客様に合わせてオーダーメイド☆】

• meuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:16:50.0

初めてまつげパーマを利用しました。
    左右に大きな差がありました。
    右目のまつ毛は綺麗にあがり、目が大きく見えるようになりましたが、左目のまつ毛はカールが凄く、180度くらい曲がって、二重に刺さってしまい、以前よりまつ毛が短く見えるようになってしまいました。
    私のまつ毛の毛質の問題もあるのかもしれませんが、少しチリチリした感じになりました。
    まつげパーマの値段はピンからキリまでありますが、この値段すれば仕上がりも綺麗だろうと思い、予約しました。
    直近に大事な予定を入れていた私が悪いですが、この値段でこの仕上がりは残念です。
    アイブロウもして頂きましたが、そちらは満足でした。
    接客も、お店の雰囲気も良く、仕上がりだけが残念でした。

まつげパーマ+アイブロウ1回(デザイン込)

Arms nail&eyelash【アームス ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

meu様

貴重なお時間いただいたのにも関わらず施術にご満足いただけず申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

Arms 金沢文庫

• 姫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:07:39.0

いつも、ありがとうございます。大変満足しています。

ダブルフラットラッシュ☆320本(160束)

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 10:01:42.0

スタッフの皆さんがとても丁寧で、居心地がよかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    学割が効くのもありがたいです。
    また行きます。ありがとうございました。

【学割U24】オーダーメイドまつげパーマ¥4500【新生活にオリジナルな目元を】

• maruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 06:54:46.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

• ふさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:33:37.0

前回と違うデザインをお願いしたところ、さらに良いデザインをご提案してくださってとても気に入りした^ ^
    お願いして良かったです!有難うございました!!

☆フラットラッシュ(140本)

ふ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

デザイン気にって頂けて大変嬉しく思います(^^)

その後持ちなどはいかがでしょうか?

気になるところや変更などありましたらお気軽にご相談ください!

長島

• きみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:45:16.0

まつ毛パーマでお世話になっています。リピートです。
    束間まつ毛にしてもらっており大満足です。

【全員】まつげパーマ【お客様に合わせてオーダーメイド☆】

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 05:21:16.0

伺うのは2回目でした。以前満足いく仕上がりで雰囲気よく、いい感じなイメージで伺いました。

今回の仕上がりは、ぽてっとした爪からシュッとした爪まであり長さもさまざま。
    予定時間も過ぎており、一回こうして欲しいとお願いしたら「あーはいはい」どこが?というような感じで態度もよくなく修正のお願いがしづらく..
    ネイルしているのにテンションも上がらず、見られたくないと思ってしまうのがすごく悲しいです、
    指名しなかった自分も悪いのかもしれないけれど、1万円も払ってこの仕上がりはちょっと。。
    これならセルフでした方がよっぽどよかった。
    もうこのお店に行くことはないかな。

それと、なぜかハイポキニウムのところがすごく痛くなる時があるのですがそれは関係あるのでしょうか?
    今までネイルやネイルオイルでケアしても特に何もなかったです。

《オフ込み!》スカルプワンカラーorラメグラ ¥10,000

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:31:26.0

このたびはありがとうございました!
    右のエクステを根元近くに付けていただきましたが
    アレルギーもなく順調です。
    いつも素敵な仕上がり&アドバイスありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:52:10.0

仕上がりは、ナチュラルな雰囲気で、と写真も見せながらお願いしたにもかかわらず、主張の強いびっくりしたようなまつ毛に。
    帰宅後に正面から鏡を見ると、両目まつ毛、瞼に毛先が突き刺さっており、毛先が折れ曲がっていたり、二重幅に入り込むまつげもあり、目の形も歪になっていることに驚き、ショックを受けました。
    お店の手鏡で確認した際には、上がりすぎは感じたものの、手鏡で角度があったためか、毛先の状況までは気付けず。
    まつげパーマはいままで何度も経験がありますが、こんな仕上がりになったことは初めてです。その日のうちに、人生で初めてお直しの依頼電話をしました。
    パーマのやり直し、施術者は同じ方でした。1回目の施術でも引っ張られる際に痛みを感じましたが、やり直しの際は、耐えがたいほど目に痛みが生じ、本当にその日の諸々の経緯全てを後悔しました。
    痛みに耐えて受けたやり直しですが、結局今も、まつ毛の毛先が瞼に刺さって折れています。
    本当に後悔。指名なしだとこんなこともあるのかと、貴重な経験になりました。信頼できると感じる方を指名して予約することを、強くお勧めします。

まな様

ご来店いただいたのにも関わらず、
    ご納得のいくお仕上がりにできず申し訳ございません。

施術中のお痛みに関しましては
    お声掛けさせて頂いておりますが
    お客様側からもスタッフにお声掛け頂けると幸いです。

今後スタッフの技術向上に努めてまいります。

Arms nail&eyelash

• ミリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:41:02.0

以前行っていたサロンは施術中に瞼に痛みがあったり、片方時間がかかったり、と不安と不満があったので今回こちらに変えてみました。
    担当の方はとても丁寧に施術してくださり、ソフトなタッチでしたが、仕上がりはバッチリ。同じまつげパーマなの!?というくらい満足度が高かったです。
    次回も是非よろしくお願いいたします!

【ご新規様】まつげパーマ【お客様に合わせてオーダーメイド☆】

ミリ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり、施術面にご満足いただけたようで安心いたしました。
    カール等変更いつでも可能ですので、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ミリ様のまたのご来店こころよりお待ちいたしております。

Arms nail&eyelash 山田

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:34:29.0

まつ毛パーマで通っています。時間に限りがあり毎回指名無しですが、どの方に施術して頂いてもキレイに仕上がります。予約も取りやすくて非常に助かっています。駅チカで店内も清潔で通いやすいです。

【全員】まつげパーマ【お客様に合わせてオーダーメイド☆】

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:05:22.0

少し早めに行っても、待たずに直ぐに施術してくれました。
    詐術前と後に、トイレの確認など細やかな対応でした。
    施術の技術もとても良いです。
    駅近で立地も良いです。

【全員】まつげパーマ【お客様に合わせてオーダーメイド☆】

• ちゃんみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:33:51.0

手早く、やり取りも複雑で無く、何より楽ちんでした。ネイル用の空間は広め。座席の清潔感はあまりなかった気がしますが、この価格なら許容できます。
    アートや多色メニューの場合は異なるかもしれません。
    また利用してみたいと思いました。

HPB限定!フットワンカラー◎ ¥5500→¥5000

• おやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:29:02.0

今回は娘を連れて行きました。
    毎度の事ながら希望通りの仕上がり!娘も大満足な様でした。技術は勿論ですが、スタッフさん達の接客態度もとにかく素晴らしい!また宜しくお願い致します(^^)。

【全員】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ

• いけりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:50:16.0

今回、期間が4か月ほど空いてしまいました。
    まつ毛の状態に合わせて、ロットの大きさを変えて頂き、
    とても丁寧にして施術して頂けたのがわかりとても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【全員】まつげパーマ【お客様に合わせてオーダーメイド☆】

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:25:34.0

自分の目にあったパーマのかけ方などを相談しながら決めてくれて仕上がりも満足です!施術中も心地よくて寝てしまいました、、またお願いしたいと思います!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:38:38.0

店内の雰囲気も良く、大変丁寧に対応していただけました。
    ワンカラーですが、とても丁寧に塗っていただき、大満足です。また、映画やドラマを見ながら、リラックスした時間が過ごせるので、リピートしたいと思います♪

《オフ込み!》ジェルワンカラーorラメグラ  ¥6,000

• めぐたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:19:35.0

12回通ってきた甲斐があるくらい
    今回は今までで1番好みな眉毛に仕上げていただき
    本当に満足の行く施術でした!
    担当スタッフの方は施術技術や接客などが備わっている方だと思うので毎回指名しています笑
    次回のまつエクも楽しみにしています!

【NEW】アイブロウワックス1回(再来)

めぐたん様

先日もありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

色んな形やデザインを試してベストな眉毛、まつげを一緒に作っていければと思います(^^)!

またご変更したいところなどありましたらご相談ください♪

Arms nail&eyelash 木脇

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:24:29.0

私はがっつりあげるのが好きなので、しっかりやってもらいました!
    仕上がりも綺麗で大満足です♪
    店内も綺麗で、スタッフの方も親切丁寧でした!

n様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    気になるところやデザイン変更等ありましたら、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

長島

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:16:24.0

ぱっちりあげて貰いました!
    またお願いしたいです

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後持ちなどはいかがでしょうか?

気になることがありましたらご相談ください♪

のん様のご来店心よりお待ちしております!

Arms 鶴見

• A。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:10.0

カウンセリングも丁寧で途中も様子を見ながら太さ、本数等を相談させていただき施術していただきました。仕上がりも良かったです。

ダブルフラットラッシュ☆80本から100本(40束から50束)

A。様

口コミもありがとうございます。

また次回、本数や太さのご変更ありましたらご相談ください♪

A。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Arms nail&eyelash 木脇

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:37:20.0

いつも通っている所がありますが予算的に今回は行けないと思い新規でクーポンがある所を探していました。
    新規クーポンで予約して伺いましたが施術ベッドに掛けた時に、数年前に来てる為クーポンが使えない旨を伝えられました。
    リニューアルオープン?したようで店名が違ったので気づかず予約しており、通常料金での施術になりました。
    施術ベッドに掛けてから言われてもその日のその時間から行ける別のサロンはないし、了承するしかありません。
    ホットペッパーのシステム上新規クーポンが出てしまうのなら、リニューアルして最初の1回は新規価格にするとか、元々の店名を書いておくとか、事前に電話をするとか、配慮の仕方はいくらでもあるのに不親切だと感じました。
    結果、いつも通っているところよりも料金は高くなり、来なければよかったという気持ちでいっぱいでした。
    施術は、支えの手がかなり目に当たり眼球を押しつぶされるような感じで痛みがあったり、薬剤の置き時間でもないのに無言で席を離れて誰かと会話し放置されたりと、リラックスして施術を受けることは出来ませんでした。
    全体的に、客を舐めているのかと思うような印象です。

[☆オフ無料☆]フラットラッシュ140本

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:55:22.0

初めて施術して頂きました。

とても居心地な良い椅子に、店内の雰囲気でした。

まつ毛パーマを今回行いましたが説明もキチンとされて納得行く仕上がりでした。

あき様

口コミもありがとうございます。

その後経過はいかがでしょうか?
    左右で落ちやすい方などあればまたご相談ください!
    デザインも他にしてみたいものがあれば次回教えていただければと思います。

あき様のまたなご来店心よりお待ちしております♪

Arms nail&eyelash 木脇

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:33:14.0

まつげパーマ、夏はフットネイルを予約して行ってます
    とても、長持ちしてメイク時間が省けて助かります
    接遇も良く、丁寧に施術してくれます
    長く行きたいお店です

パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ1回(デザイン込)

まゆちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウワックス共に
    ご変更したい点がありましたらご相談ください^ ^

Arms nail&eyelash 木脇

• 恵美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:05:26.0

今回もありがとぅございました(笑)
    また来月も宜しくお願いしまーす。

• かんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:34:50.0

いつもとても綺麗な仕上がりにしてくださいます。

かんな様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

これからも仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

Arms 山田

アームス(Arms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー