5. プシュケ(psyche)   >

デトックスプロサロン プシュケ

• 群馬県伊勢崎市連取町1282-2
  • 伊勢崎駅から車で10分【伊勢崎/桐生/ダイエット/脚やせ/お腹痩せ/ファスティング】
  • ニコレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 15:17:15.0

最初にカウンセリングのようなものを受けて、どのような食材がいいのかと言うのを教えてもらったりしました。それでからだの痩せる仕組みとかを教えてもらい、その後に施術を受けました。その際も丁寧にやっていただき、とてもよかったです。そのあともいろいろ丁寧に対応してくれて満足しています!

超得!【3回コース】プロによる本格ダイエット分析+徹底◎脂肪燃焼痩身60分

• えっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:54:50.0

カウンセリングにより自分に足りない物、気を付けなくてはいけない事を細かく教えて頂き気になっていた血液の流れの様子も見る事ができてとても良かったです。
    施術で沢山の汗をかき身体もスッキリ!
    硬くなっていた脂肪がほぐされこれからが楽しみです。

【-5キロ痩せ☆】60分頑固な脂肪を燃焼分解!結果出しに自信アリ◎

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:31:21.0

前回のマツエクの持ちがとても良く通わせて頂いています◎グルーも染みなくてマツエクも理想通りに付けてくれますし毎回大満足です♪今まで2週間に1回リペアをしていましたが、ここのサロンに変えてから月1でも持つくらいになったのでコスパにも満足しています◎スタッフさんの対応も良くていつも気持ちよく通わせて頂いています☆これからもよろしくお願いします!

• かめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 09:32:06.0

ADS角質ケアエステでいつもお世話になっています。いつも白くつるつるに仕上げてくれます。エステのお部屋も完全個室で快適です。今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-05-18 14:13:11.0

フェイシャルの角質ケアでお世話になっています。
    その時の肌の状態に合わせて施術を変えてくれるので、しっかり肌を見てくれているんだなと感じて安心して受けることができます。
    お話もとっても楽しくて毎回元気をもらっています!

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:21:22.0

初めてご利用させていただきましたが、施術内容の説明から丁寧にしてくださりとてもわかりやすく感じました。
    雰囲気もとても良く、実際に肌も若返ったのではと感じるほどトーンが明るくなるのを実感できとても満足のいくものでした!
    また、ぜひご利用させていただければと思います!

【小顔効果◎】光フォト+リンパケア(顔・デコルテ) ¥16500→¥5500

• ☆imari☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 02:17:03.0

初キャビゼロ☆効果実感しました。
    優しいスタッフのみなさんで、安心して施術を受けることができました。
    次回の施術も楽しみです。

【夏までに5キロ痩せ☆】60分頑固な脂肪を燃焼分解!結果出しに自信アリ◎

• ちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:34:33.0

結婚の前撮りでお世話になりました。
    予約したのは光フォトコースでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり私の肌質だと予約したコースだと赤みが出てしまう可能性があるとのことで肌を鎮静化させるコースに変更していただきました。 ビフォーアフターの写真を見せていただきましたがたった1回だけなのに気になっていた肌の赤みが引き毛穴もキレイになり、結果大満足です!前向きに続けようと検討中です。またよろしくお願いします。

【肌メンテナンス】フェイシャルリンパハンドケア光フォトコース ¥5500

[投稿日] 2023-03-23 14:11:31.0

定期的な角質ケアで、お世話になっています。
    悩みの改善に尽くしたケアと内面のお話で毎回勉強になります。
    フェイシャルですが、首やデコルテのマッサージまでしてくれるので嬉しいです。今回もとっても癒されました~!
    いつもありがとうございます。次回も楽しみです。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 13:33:24.0

プラズマグロースを始めて半年くらい経ちましたが、お肌の変化にビックリしました。
    艶やハリが以前とは全然違います。
    このまま通い続ければリバースエイジングも夢じゃないような気がします。
    これからの変化がとても楽しみです。

↓↓フェイシャルクーポンはこちら↓↓

• エマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:13:11.0

接客も良く丁寧で、終始感じ良かったです。
    肌の調子も、もちもちに仕上がり、翌日化粧のノリが良かったです。
    機会があれば、また来店したいと思います。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:19:45.0

カウンセリングがとってもしっかりしていて凄いです。
    自分の血流を見れたり糖化チェックなどをしてくれて、スタッフさんの知識も豊富で安心して施術を任せられました。
    痩身系のエステは何度か経験はありますが1番効果が出ました(笑)
    本気で痩せたい方、体質改善したい方はとてもオススメです。スタッフさんもみんな優しくて楽しいサロンでした♪
    これからよろしくお願いします☆

☆痩身キャビゼロ【痩せたい箇所2部位】スッキリ痩せクーポン 13000円

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:35:34.0

ダイエットしたいと思って有資格者がいるということで、こちらのお店にお願いしました。カウンセリングでは糖化と血液の流れを見る事が出来て自分の代謝の悪さや冷えの原因かがよくわかりました。施術中も色々な事を教えて貰い、腸内環境の話や痩せるメカニズムなどとても勉強になりました。目標達成まで一緒に頑張りましょうと言って頂けて嬉しかったです。これから宜しくお願いします。

【痩身人気No1】キャビゼロ2~3部位60分!滝汗デトックスセットプレゼント☆

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 00:37:58.0

痩身メニューをお願いしました。
    スタッフの感じがよく、楽しい時間を過ごせました。お水や酵素など、とても勉強になりました。
    残念だったのが、家に帰ってから両脇腹に打ち身のような痛みが出ました。手でさするだけで痛いので少し心配しました。2日目は痛みは少し減りましたが、右の脇腹に3センチくらいのアザができてしまいました。
    私には合わないようで残念ですが、本気で痩せたい方にはとてもいいお店だと思います。

【本気結果出し】60分頑固な脂肪を燃焼×分解!長年のセル脂肪とサヨナラ

• aikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 23:45:31.0

もう通い始めて3年目になります!歳を取るごとに顔のたるみと目元のシワとクマが気になって定期的にプラズマグロースをお願いしています。施術の度に肌がふっくらするのがわかり、職場の人にも肌が綺麗になったと褒められるようになりました。サロンで購入しているクレンジングと洗顔は使うだけで肌のトーンが上がってお気に入りです。スタッフさんもアットホームなので通いやすいです。これからも宜しくお願いします。

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:55:38.0

二の腕、背中のシェイプアップのために予約しました。
    結論すごくよかったです!
    汗が出にくい私でも代謝が上がりました。
    酵素の話や今後の施術についての大量の質問もひとつひとつ答えてくださってありがたかったです。
    また予約させていただきます!ありがとうございました!

【上半身スッキリ痩せ☆】二の腕背中デコルテを集中キャビセルリンパケア◎

Detox Pro Salon Psyche【デトックスプロサロン プシュケ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、『すごくよかった』とのお言葉
    大変嬉しく思っております!
    マシンとハンドのWアプローチで
    代謝があがりしっかり発汗できましたね♪
    ご結婚式に向けてしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-26 00:16:43.0

今回はボディのマッサージをお願いしました。
    仕事柄パソコンを使うので、首~背中が常に凝っている状態でしたが、施術後は腕がよく回せるようになりました。
    力加減もちょうどよく、だんだん体も温かくなってきて最後は汗を沢山出してスッキリしました!
    帰宅後もポカポカが続いていて、いつもなんとなく寝つきが悪いのですが、この日はぐっすり寝れたような気がします。
    またお願いしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、いつもご来店頂き大変感謝しております。
    首~背中がかなりガチガチに凝っていましたが
    マシンとハンドのWアプローチで
    しっかりとほぐれ、ジワジワと汗が出ましたね♪
    フェイシャルと交互で疲れた時は
    ご予約いれてくださいね(^^)
    今度ともよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 18:47:31.0

スイソニア+ゴットクリーナー定期。
    仕事の後の疲れた身体に、温かく足湯感覚で
    お茶を頂きながらゆっくりしたひとときを
    過ごせるのでとても癒されます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、いつもプシュケをご愛顧いただき
    大変嬉しく思っております。
    定期的なスイソニア+ゴットクリーナーは
    有害物質を取り除くことができ、
    また実践してくださっている朝ファスティングでの
    栄養補給で体内のミネラルバランスが整い、
    様々な不調改善が期待できます!
    お時間を見つけて定期的にデトックスしにきてくださいね♪
    今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-11-14 08:05:15.0

今回も角質ケアでお世話になりました。
    その日の肌のコンディションを見て内容を考えてくれるので、その時に合った施術が出来ます。
    キレイで広いお部屋なので、いつも贅沢な時間を過ごしてます!
    お話も楽しくて内面の話はとても勉強になるし、毎回サロンに行くのが楽しみです!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    顎~フェイスラインに繰り返すニキビにお悩みだったみえ様。
    フェイシャルケアとご自宅での食事改善で
    ニキビゼロ肌のお肌になりましたね♪
    プシュケは食事改善や、生活習慣の見直しから
    お悩みの根本改善をしていきます。
    まだまだ綺麗になりたいという強いお気持ちのみえ様。
    今後とも精一杯努めさせて頂きます!!

• スズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 12:15:08.0

こちらに通い始めて何回か自分でも48時間ファスティングなど行なってますが、腸がリセットされている感じがして嬉しいです。これからも自分磨き頑張ります!

【短期集中で本気ダイエット!】腸活インナービューティー無料カウンセリング

[投稿日] 2022-11-01 00:47:00.0

今回もサブスクでお世話になりました。水素吸入はアンチエイジングと疲労回復目的で始めたのですが、ダイエットにも効果が出てきてビックリです。元々太りにくい体質ではあるのですが、年齢のせいか、最近はどんどん太ってきていて痩せる事は難しかったので、本当に嬉しいです。ゴットクリーナーで色々とデトックスしてるのも良いのかも?です。これからも楽しみに頑張ります。

スイソニア+ゴットクリーナーを気に入って頂き
    大変嬉しく思っております!
    『ダイエットにも効果が出てきた』との事ですが
    おっしゃる通り、血流促進+有害物質の除去は
    栄養や酸素が身体の隅々まで届くようになり
    代謝をぐんぐんアップしていきます。
    定期的なデトックスは疲労回復だけでなく
    ダイエット効果も期待できますよっ♪
    様々な効果を期待して楽しみながら
    体質改善していきましょう!
    今後ともよろしくお願いします(^^)♪

• リョウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:55:19.0

3ヶ月ぶりのキャビでしたが、一回で本当に効果が出て驚きます。スタッフの方々は、私の職業に寄り添って、無理のないアドバイスをしてくださり、いつも勉強になります。そりゃ楽して痩せたいけど、その前にまずは、痩せやすい健康な身体(内臓)作りですよね!早速キムチと糠漬けと納豆買いました。上手にコントロールして、整えていきたいと思います!またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    暴飲暴食や疲労などを感じた時にプシュケを
    頼って頂きまた、久しぶりにお会いできて
    スタッフも嬉しく思っております(^^)♪
    納豆やキムチ、お漬物などの発酵食品は
    痩せやすい身体作りだけではなく腸内の痩せ菌を増やす
    エサにもなります!
    食べないダイエットではなく、しっかりと栄養補給をし
    痩せやすい身体を目指して頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-30 21:22:14.0

ちょっと期待していたのと違いました
    でも施術していただいたので
    身体は良くなるのかなと期待です♪

• スズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 19:58:19.0

かれこれ10回ほど通わせてもらってます!少しずつ体重も減ってきてスタイルも、お腹が特に変わってきてると実感しました!最近は外食が多く腸に負担を与えていたのですが、こちらのトリプルカッターや酵素ドリンクのおかげでなんとか体重が増えずに保つことができました。
    引き続き朝ファスを続けて目標まで頑張ります!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 18:49:04.0

スイソニア&ゴットクリーナー定期コースで
    毎週お世話になっています。
    自分の体質や肌の悩みに、親身になって一緒に
    考えたり、様々な提案をしてくださるので
    とても心強く、何度でも通いたいと思えるような
    素敵なサロンです!

• いわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 17:41:35.0

今回もサブスクでお世話になりました。寒くなってきたので
    ゴットクリーナーの温かいお湯が単純に、足湯として気持ち良くて、更にデトックス効果で、とても嬉しいです。又サービスのルイボルティーも温かくていつも美味しくて、心身共にリラックス出来るので、これからも通い続けようと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-24 21:38:18.0

今回もサブスクでお世話になりましたが、本当にいつも
    スタッフの皆さんが明るくて元気を貰ってます。又次のお店に行くのが楽しみなので、その時もよろしくお願いします

[投稿日] 2022-10-21 20:11:52.0

いつも色々教えてくださり
    アドバイスしてくださるので感謝しています!
    行くのが毎回楽しみです

[投稿日] 2022-10-21 20:08:30.0

効果が凄いです
    これからも続けて通って、体調を良くしていきたいなと思ってます!

[投稿日] 2022-10-19 12:07:07.0

今回も水素吸入とゴットクリーナーのサブスクでお世話になりますした。本当にいつもお店の方が明るいので、元気も貰えますし、美容や健康に関しては正確な情報を頂けるので
    感謝しています。今、よく眠れると話題の激甘なドリンクは
    なるべく飲まないようにしていきたいと思います。ありがとうございました。

プシュケ(psyche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー