5. プシュケ(psyche)   >

デトックスプロサロン プシュケ

• 群馬県伊勢崎市連取町1282-2
  • 伊勢崎駅から車で10分【伊勢崎/桐生/ダイエット/脚やせ/お腹痩せ/ファスティング】
  • マンディーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 20:08:30.0

効果が凄いです
    これからも続けて通って、体調を良くしていきたいなと思ってます!

• いわちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 12:07:07.0

今回も水素吸入とゴットクリーナーのサブスクでお世話になりますした。本当にいつもお店の方が明るいので、元気も貰えますし、美容や健康に関しては正確な情報を頂けるので
    感謝しています。今、よく眠れると話題の激甘なドリンクは
    なるべく飲まないようにしていきたいと思います。ありがとうございました。

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:51:48.0

いつもお世話になっています!
    ADS化粧品と角質ケアの施術を2週間に1回のペースで通っています。
    生理周期の度に出てくるニキビのループをなんとかしたい!と思ったのと、ニキビ跡のシミやそばかすを消したい!と思い通い始めました。
    ADSを始めてから半年を越えたところですが、ニキビはほとんど出来なくなりシミもぼんやりとして薄くなってきました!
    いつも明るく丁寧な接客と、肌だけでなく内面のケアについても親身に考えていただき感謝しています。
    自分の肌と体の健康について向き合うきっかけを作ってもらえた素敵なサロンに出逢えてよかったです!

• さのさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:35:42.0

丁寧な施術でおすすめです!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 18:01:59.0

今回でプラズマグロース3回目です。少しずつほうれい線も目立たなくなりました。サロンで売っているクレンジング、洗顔料を使ったところ毛穴も綺麗になり肌が何トーンも明るく透明感がでてきました。
    プラズマグロースはサブスクで1ヶ月3回までできるのでとてもお得だと思います。
    これからの変化が楽しみです。

• マンディーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 12:08:18.0

専門的な知識をきちんと持っていらっしゃるので
    色々なことを教えてくださいます!
    施術中も、お喋りしてくれて時間があっという間です!
    楽しくて癒されます。
    いつも本当に有り難うございます。
    私は何件もサロン通いましたが、ここにずっと通いたいと思ってます♪

• いわちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 08:43:58.0

私は水素吸入とゴットクリーナーのサブスクで毎回お世話になっています。ゴットクリーナーは沢山毒素が出て
    終わった後脚が軽くなるし、水素吸入も疲れがとれてカラダ全体が軽くなります。又水素吸入はアンチエイジングに効くというので楽しみです。それから、このお店はいつもお掃除が行き届いていて綺麗なのと、接客もとても良いので、これからも続けて通いたいと思います。

• かめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 10:16:24.0

ADSの角質ケアのエステでお世話になっています。いつも丁寧にエステして頂き、ツルツルお肌を維持出来ております。サロンのお部屋はとても綺麗で、リラックス出来、いつの間にか寝てしまうくらいです。
    これからも通い続けたいと思います!

• まみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 09:47:24.0

通い始めて1年以上経ちます。月3回の定額エステは色々メニューが選べるのが嬉しく、脱毛キャビフェイシャルとトータルケアをお願いしています。店内の雰囲気も明るく、パワーが貰えるサロンです。

• マンディーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 21:10:31.0

正直サロンはいくつか行きました。
    色々やったけど効果なくて

キャビ+EMSというのが凄く良いと思い
    運動嫌いな私ですけど
    少しずつ効果出てます。
    スタッフさんみんな大好きです!
    担当スタッフさんのキャビはゴリゴリやってくれて大満足!
    効いてる!って感じます笑笑

• 293さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:13:32.0

約1年前からのリピーターですが、当初から今もとても親切にしていただき、施術中のお話もためになったり楽しいのであっという間に時間が過ぎます!!
    産後別の痩身も行ったりと、なかなか痩せなかったのが、-5kgからリバウンドなしです!

☆痩身キャビゼロ【痩せたい箇所2部位】スッキリ痩せクーポン 13000円

• マンディーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 11:57:48.0

シェーバーも、時間をかけて丁寧に行ってくださり
    施術中も楽しくお話ししながらやってくれるのでとても楽しかったですし満足です!
    剃り残しがあった場所をそのまましてたので、大丈夫なのか分からなかったのですが、それが不安?になったくらいです。
    ありがとうございます♪
    ずっと通いたいと思ってます、担当スタッフさん丁寧に脱毛いつもありがとうございます♪プシュケ大好き、スタッフさんもみんな大好き!

• mikuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 00:08:11.0

口コミ遅くなってしまいました
    先日は初エステで緊張していた私に親切かつ丁寧に説明ありがとうございました!
    1度の施術でも効果が見られ驚きました!
    バタバタしてしまっている為少し期間があいてしまうかもしれないのですが、また利用させて頂きます!

【本気結果出し】60分頑固な脂肪を燃焼×分解!長年のセル脂肪とサヨナラ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:23:54.0

何をしても治らないニキビで悩んでいて、プラズマグロースがあるこのサロンに行ってみました!サロンとか少し緊張するけどアットホームで、私の肌をどうにかしたいっていつも考えてくれる優しいスタッフさん大好き!
    丁寧な施術でニキビもほとんどなくなり次はノーファンデになれるように通います!!!

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 13:35:28.0

40歳を過ぎて、たるみ、シワが気になり始め、色々なサロンにいきました。基礎化粧品もたくさん試し、毎日30分くらいかけてスキンケアもしました。でも、なかなか効果は現れず、、毎日のスキンケアが苦痛になっていました。
    そこで、今回は肌の土台から若返らせてくれるプラズマグロースをしていただいたら1度でリフトアップしたようにおもいます。表面から色々なものを塗るより、根本からよくしていきたいので、これから少し続けてみようと思います。基礎化粧品をたくさん揃えるよりはコスパ的にも良質的だと思います。
    担当スタッフさんのお肌をみて納得しました。

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 21:38:17.0

毛のある状態とない状態のうなじを写真で見せていただき
    脱毛後のイメージがしやすかったです。
    2週間後くらいから毛が抜け落ちるようなので
    様子を見てみたいと思います。

【10時~15時ご来店限定】おためし全身美肌脱毛(顔・VIO含む)¥4900

• ニコちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:29:10.0

とても素敵な空間で、詳しく色々丁寧に教えて頂きました。
    初めて知る事ばかりで驚きが沢山。

また次回も時間が合えば伺いたいと思います。

Detox Pro Salon Psyche【デトックスプロサロン プシュケ】からの返信コメント

この度は口コミ投稿有難うございます!
    当店はインナービューティーの根本改善を
    コンセプトにしております。
    ご自宅でできる事から始めてみてくださいね♪

• かめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 15:09:34.0

数年前に、一回だけ!と思いホットペッパーからエステを予約。満足のいく効果と良心的な価格設定が気に入って通い始めました。
    今はADSの化粧品とADSの角質ケアでお世話になっています。お肌の質が改善し、今までよりお化粧が楽しくなりました。
    どんなお肌の悩み相談にも親身になってくる、家族のようなほっとできるサロンです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、長らくプシュケをご愛顧頂き
    誠にありがとうございます。
    初めてご来店頂いたときから美意識が高く
    プラズマグロースやADSでどんどん綺麗になられるかめ様。
    さらに綺麗になりたいというお気持ちに
    スタッフ一同精一杯努めさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 18:40:56.0

デトックスマシーンを利用させていただきました。
    デトックスの大切さや血流のお話などもしていただいて意識も変わりそうです。
    また次回も楽しみにしています。

【足湯デトックス】老廃物の排出促進で冷え浮腫みだるさ解消 11000円→5500円

この度は口コミ投稿有難うございます!
    血流がサラサラに流れることで様々な
    良い効果が身体中で現れます♪
    血液サラサラを目指して活性酸素除去していきましょう♪
    また次回お待ちしております。

• すずきちみきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:34:51.0

カウンセリングがとても楽しくてつい違うことまで話してしまいました。
    悩みに寄り添ってくれるので施術中も安心して任せてられます!
    楽しくリフレッシュ出来ました!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそとても楽しく、明るいすずきちみきまるさんに
    元気パワーを頂いてしまいました♪
    正しい食習慣は、ダイエットだけでなく美肌、健康にも
    必ず必要になってきますので実践してみてくださいね◎
    目標体重を目指して頑張っていきましょう!
    またご来店お待ちしております♪

• いわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 13:07:34.0

クーポンを使って初めて利用しました。
    お店の雰囲気はとても綺麗でオシャレです。
    水素吸入は2回目ですが、こちらのお店の機械の方が
    芸能人も使って居るとの事で、本格的で良く効く感じがします。又爪の血管を見られたり、糖化のレベルを測れたり
    自分の今の状態が良く分かるので良かったです。
    これからお世話になりながら、食生活も改善していき
    頑張っていこうと思いますので、よろしくお願いします。

【最強抗酸化】紫外線/煙草/ストレスケア◎スイソニアで水素吸入♪60分

また、数あるサロンの中からプシュケをお選び頂き
    大変嬉しいです♪
    水素は世界一小さい物質なので、体内に
    吸入できているかどうかとても大切になります。
    当店のスイソニアはしっかりとしたエビデンスも
    ございますのでご安心くださいね。
    これから糖化や血流の改善をしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• Venusさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 10:54:21.0

いつもお世話になってます。
    せっかくファスティングもやって身体の中をキレイにしたのでまた汚れないように朝ファスティングを継続してます。通い始めた時から-4キロです。1人では出来なかったので有難いです。酵素も美味しくてお気に入りです!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    朝ファスは一番手軽に出来るファスティングです♪
    胃腸を休めると身体も軽いですよね~!
    私もずっと継続しているファスティングです(^_^)
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 22:22:56.0

紫外線のダメージが気になりこちらのメニューを予約してみました♪
    しっかりとしたカウンセリングがあり、お肌の悩みも親身になって聞いてくれてとても安心しました。

ホームケアの方法や、洗顔クレンジングの仕方など
    とにかく色々教わってさっそく今日から実践してみようと思います。
    色々なメニューがあるので他のメニューもお願いしたいと思いました!
    またお願いします!!

期間限定特別コース【夏のダメージスペシャルCOOLケア】

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    夏終わりのフェイシャル、ぴったりでしたね♪
    一夏で、10歳老けるという言葉があるように
    紫外線のダメージは肌トラブルの大きな要因です。
    今回のフェイシャルは汚れを落としてリンパケア
    高濃度ビタミンCを導入してビタミンミネラルを補給してるので
    紫外線ダメージにはぴったりですよ♪
    お肌はサランラップより薄いと言われていますので
    優しく優しく、ケアしてみてくださいね◎
    この度はプシュケにご来店頂きありがとうございました!

• にしださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:00:28.0

身体のためになる情報をたくさん教えて頂きました!今後の生活に生かしたいと思います。ありがとうございました( *´艸`)

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    腸を綺麗にすると血液、細胞まで綺麗になります☆
    ご自宅でも腸活を意識したお食事をしてみてくださいね♪
    またご来店お待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 10:00:45.0

キャビゼロを体験させて頂きました。思っていた以上にしっかりと施術して頂き ダイエットしたい!と言う私の願い以上に
    担当スタッフさんの体型だけじゃなく体の中からからキレイしてあげたい!熱い思いが伝わって来ました。
    これからはファスティングも取り入れてながらキレイになりたいと思います!
    よろしくお願いします!

【痩身人気No1】キャビゼロ2~3部位60分!滝汗デトックスセットプレゼント☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    『エステに通うなら絶対ココにお願いしたかった』と
    嬉しいお言葉大変嬉しかったです。。
    プシュケのコンセプトである外面美容だけでなく
    内面からアプローチすることで結果スピードを上げていきます。
    しっかりと食習慣も改善して頂きありがとうございます!
    これからも精一杯務めさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• のんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:07:05.0

初めてエステサロンに行きました。
    体験で来店しましたが、一回で効果が見えたので思い切ってしばらく通おうと決意しました。
    結果が出るように食生活等も気をつけたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのエステサロンにプシュケをお選び頂き
    ありがとうございます♪
    一回でかなりスッキリしましたね!
    なかなか自分の力ではダイエットは難しいですよね。。
    私たちが精一杯サポートさせて頂くので
    ご安心くださいね♪

今後ともよろしくお願い致します!

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:04:33.0

自分で努力したことなく、なにから始めていいか分からなかったのを指導していただきました。分かりやすかったです。
    店内もキレイでした。
    年内中に-5kg!!

また、数あるサロンの中からプシュケをお選び頂き
    今度のダイエットこそ、リバウンド無く
    太らない体質作りをしていきましょう!!
    私たちスタッフも精一杯努めさせて頂きます!

よろしくお願い致します♪

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 21:12:39.0

今年は痩せたいと思ってキャビゼロで
    お世話になってます。
    いつも美容の話など教えてくださり
    初めて知る事も多くて勉強になりますし
    ここに来るとモチベーションが上がるので
    ダイエット頑張ろう!
    家族に作る食事なども気を付けよう!と思えます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、いつもプシュケをご利用頂きありがとうございます。
    今年こそ痩せたい!というまりさんの熱い想いが伝わってきます。
    痩せるだけでなく太らない体質作りをしていきましょう◎
    私たちスタッフも精一杯務めさせて頂きますね!

• リョウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:25:56.0

久しぶりのキャビゼロでした。疲れに疲れてダルダルのドロドロになった身体を流してもらってめちゃくちゃスッキリしました!いつも美容の新しいお話をしてくださり、勉強になるし、食生活気をにつけていい腸(=身体)にしなくてはと気合いを入れてもらえます。7.8月頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、いつもプシュケをご利用頂きありがとうございます。
    『ここにくると浄化される~』と、嬉しいお言葉まで頂き
    私たちスタッフもその言葉に浄化されましたっ♪
    いつも頑張っているリョウさん、身体にかなりお疲れが
    溜まっていましたね。
    スッキリしたようでよかったです♪
    また腸活がんばっていきましょう!

今度も精一杯務めさせて頂きます!!

• ゆきちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:18:46.0

最初に、スイソニアについての説明と、次に血管の流れなどを調べるカウンセリングを行った後、水素吸入でした。吸入前と吸入後の血管の流れを見ると、効果があったようにも思えました。ただ、残念なことは、ネットで予約した時点の支払金額よりも、多く支払うことになってしまった事です。吸入に使用するチューブ代金(550円)が予約確定時の支払金額に含まれておらず、後から追加支払いとなった事です。初めての吸入の場合には、チューブ代金がかかるのであれば、その旨、明記してあれば問題なかったのですが、メニューや、予約確定時の内容を見ても、どこにも、チューブ代金の事が記載されて無かったので、とても残念でした。

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    お疲れのご様子でしたので今回はベットでの
    スイソニア吸入でしたが『身体が温まって休まりました~』と
    喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思っております◎
    スイソニアチューブの件ですが追加のご料金を頂く事が
    大変わかりにくく申し訳ありませんでした!
    表記がわかりやすいよう直ぐに変更させて頂きました。
    ご指摘頂きありがとうございます!
    コロナウイルスの関係もあり専用のチューブを
    お待ち頂いておりますので、次回ご来店の際は
    お待ち頂ければまた追加になることはございませんので
    ご安心くださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

プシュケ(psyche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー