3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. プシュケ(PSYCHE)   >

結果出し痩身ダイエット専門サロン・プシュケ PSYCHE

ケッカダシソウシンダイエットセンモンサロン プシュケ

• 群馬県伊勢崎市連取町1282-2
  • 伊勢崎駅から車で10分【伊勢崎/桐生/ダイエット/脚やせ/お腹痩せ/ファスティング】
  • ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:17:25.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    私はここ何年か健康を意識していたのですが、担当していただいたスタッフさんが素晴らしかったです。
    疑問などにも的確に答えて頂き、私自身に今足りないもの、取り入れ方やアドバイスなど色々教えて頂きました。
    酵素ドリンク買っちゃいました!笑
    98%が植物発酵液の酵素ドリンクなんて私は聞いたこともなかったので、これから飲むのが楽しみです!
    健康意識高まりました!

• せあぶらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:52:04.0

担当してくださった方がとても丁寧で安心してお任せ出来ました!
    マッサージや洗顔等が気持ちよくて、リラックスして寝てしまいました笑
    アドバイスなども頂けて参考になります♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ニコレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 15:17:15.0

最初にカウンセリングのようなものを受けて、どのような食材がいいのかと言うのを教えてもらったりしました。それでからだの痩せる仕組みとかを教えてもらい、その後に施術を受けました。その際も丁寧にやっていただき、とてもよかったです。そのあともいろいろ丁寧に対応してくれて満足しています!

超得!【3回コース】プロによる本格ダイエット分析+徹底◎脂肪燃焼痩身60分

• えっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:54:50.0

カウンセリングにより自分に足りない物、気を付けなくてはいけない事を細かく教えて頂き気になっていた血液の流れの様子も見る事ができてとても良かったです。
    施術で沢山の汗をかき身体もスッキリ!
    硬くなっていた脂肪がほぐされこれからが楽しみです。

【-5キロ痩せ☆】60分頑固な脂肪を燃焼分解!結果出しに自信アリ◎

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:31:21.0

前回のマツエクの持ちがとても良く通わせて頂いています◎グルーも染みなくてマツエクも理想通りに付けてくれますし毎回大満足です♪今まで2週間に1回リペアをしていましたが、ここのサロンに変えてから月1でも持つくらいになったのでコスパにも満足しています◎スタッフさんの対応も良くていつも気持ちよく通わせて頂いています☆これからもよろしくお願いします!

• かめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 09:32:06.0

ADS角質ケアエステでいつもお世話になっています。いつも白くつるつるに仕上げてくれます。エステのお部屋も完全個室で快適です。今後とも宜しくお願いします!

プシュケ(PSYCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー