3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シュクレ 高畑店(shucre)   >

マツゲパーママツエクマユゲゼンシンダツモウシュクレタカバタテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中川区高畑2-152 ホワイトアベニュー2F
  • 地下鉄「高畑駅」徒歩30秒・提携Pあり
  • くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:02:23.0

初めてのまつげパーマでしたが
    店員さんがこまめに声がけしていただいて安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大変気に入りまたお願いしたいなと思います。

大人気まつ毛パーマ【上】【パリジェンヌラッシュリフト】上オフ無料♪

まつげパーマ/まつエク/まゆげ/全身脱毛shucre【シュクレ】高畑店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのパーマ気に入っていただけたようで何よりです♪
    その後のお仕上がりの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらデザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください。

國枝

• さのまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 09:06:26.0

初回で行きました。
    接客などは優しくてとてもよかったです。
    要望を伝えましたがその場では気付かず入浴後に気付きました。
    今まで何年もいろんなところで施術をしてもらいましたが要望とはかけ離れた仕上がりでした。
    自宅からも近いし値段も安いので通おうと思っていますのでこれから改善して行ってほしいです。

この度はご希望のお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
    ご来店から3日以内にお電話いただければ無料でお直しもさせていただけますので、もし何かございましたらご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

國枝

• Manaminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:43:03.0

痛みのない施術をありがとうございます!
    まつ毛周期に伴い短い部分もあったかと存じますがバランスをみて綺麗にして頂きました!

その後のパーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
    まつ毛の伸び方や気分によってデザインの変更等もできますので、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

國枝

• ようさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-12 18:09:57.0

初回無料のアイシャンプー気持ちよかった。すごく丁寧に対応していただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます

アイシャンプーはマツエクの方には特におすすめです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます
    今回3Dライトをつけさせていただきましたがいかがでしたか?
    デザインなど何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

山路

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:22:30.0

お店も落ち着いていて、安心して出来ました。
    お値段お手頃なのに仕上がり完璧でした。

またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回立ち上げつつカールのついたものでパーマしましたがいかがですか?
    また何かわからないことやデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!

山路

• あやさまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 16:04:32.0

丁寧な接客と仕上がりもよくて満足です!
    またリピします!

★上オフ無料★【フラットラッシュ】ぱっちり 120本 5500円

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客、仕上がり共にご満足いただけて
    施術者として大変嬉しく思います^^
    不安な点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

平塚

• 近藤さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 04:11:59.0

2回お施術をしていただきました。
    こちらのお店ではまつ毛パーマでお世話になっています。かなり短いまつ毛なのですが、毎回くるんとした仕上がりでとても満足しています。
    駐車場があるのも助かっていますし、お気遣いのお声掛け等していただけるので安心できるお店だと感じております。

ひとつ質問があります。
    冬頃に、またマツエクに戻したいと考えているのですが、マツエクがお店で初めてでも、マツパで通っているので、初回コースではなく再来コースのマツエクで予約選択するのでしょうか?
    良かったら教えていただけると助かります。

2回目以降【パリジェンヌラッシュリフト】【上】大人気まつ毛パーマ★4900円

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪

ご予約の件ですが、当店でエクステが初めての場合は
    初回料金でのご案内となりますので、
    ご予約の際は初回クーポンをご利用ください。

平塚

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:25:36.0

メニューもわかりやすく詳しく教えていただき、本数を迷っていたら完成をみて増やすことも可能といっていただき、他ではなかなか言っていただけない対応に嬉しく思いました。施術時間も早く仕上がりもかなり満足しました。いつも行っていたところが日にちが合わず急遽探して伺ったのですが、次回もこちらでお願いしたいと思いました。その時はまたよろしくお願いします。

★上オフ無料★【3Dライト】ゴージャス 120束(約480本)6500円

口コミありがとうございます!♪

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    カール等の変更の希望がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね^ ^

後藤

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 18:10:59.0

初めてまつ毛パーマをやりました。
    とても良い感じです。ありがとうございました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

今回カールタイプでかけさせていただきましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
    次回またデザインの変更などもできますのでまたご相談ください^^

次回もご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:31:23.0

jrアイリストのお姉さんに施術していただきました♪
    仕上がりも大満足だったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

Jrアイリスト担当【3Dライト80束】2,900円

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

大満足と言っていただけてとても嬉しいです
    これからも接客、技術共に向上に努めます!
    口コミもありがとうございます

またのご来店お待ちしております

山路

• イケださん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:37:36.0

初めてマツエクをさせていただきました。
    店員さんから丁寧な対応と分かりやすい説明、落ち着いた音楽、予想通りの仕上がり、初回の特典やクーポンなどお得なサービスなどいいとこ取りでした。
    二回目も来店したいです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます^^

全ての項目に高評価を頂き大変嬉しく思います♪
    また来店したいというお言葉も頂けて
    施術者として大変嬉しく思います!

平塚

• プチプリマママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:59:20.0

担当していただいたスタッフさん、安心感があり、施術も丁寧、仕上がりも大満足です♪
    今回はクーポンを利用して1年ぶりのマツパ。
    今まで、痛みは無いですが、自然に涙が出てしまい、なかなか思う様な仕上がりにならなかったので、続けて通う気持ちにはとてもならなかったけれど、同じスタッフさんにしてもらうなら定期的に行こうかなぁっと思っています。
    次回にお得になるチケットなども、さりげない進め方がとても好印象♪
    高畑駅すぐの立地なのに駐車場もあり、初回はトリートメントが無料なのでオススメです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけたようで幸いです。
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

國枝

• テスちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 20:15:43.0

初めての来店でしたがスタッフさんも感じ良く
    施術も丁寧で安心できました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    その後のパーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
    デザインの変更や何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

國枝

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 16:42:18.0

接客は不慣れそうでしたが技術は凄いと思いますし完璧でした。
    今までいろいろなお店や必ずの行きつけがありましたが
    こちらに通いたいと思います。ちょっと睫毛の左右差はありましたが気にならない。多分私の睫毛の癖だと思います。
    お店の作りとか雰囲気が良くソファーが最高に良く眠れました。

接客の面で不安にさせてしまい申し訳ございません。今後はそのようなことがないよう、接客面の向上に努めて参ります。
    お仕上がりの左右差が気になったとのことですが、3日以内にお電話いただけましたら無料でお直しも可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください。

國枝

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 11:25:07.0

お店の雰囲気はとても静かで、丁寧な接客と、施術中もしみたりする事なく、満足な仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ご満足いただけたようで幸いです。
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

國枝

• SUZUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 07:29:23.0

Jrアイリストさんでしたが綺麗に仕上げてもらえました。

Jrアイリスト担当【3Dライト80束】2,900円

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

綺麗と言っていただけてとても嬉しいです。口コミもありがとうございます
    これからも技術の向上に努めてまいりますので
    またお仕上がりで気になるところやデザインの変更などありましたら
    お気軽にお声がけください!

山路

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:49:23.0

綺麗に施術して頂きました!
    また行きます!

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて
    大変嬉しく思います♪
    デザインの変更等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

平塚

• はれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 15:09:06.0

今回は高畑駅近でアクセス地がとても良いと感じ、初めて利用させて頂きました。スタッフの接客も丁寧で、院内は静かで心地よかったです。私はパリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました。初心者なので立ち上げタイプとカールタイプのどっちが良いのか悩んだ結果、スタッフからその中間をお勧めされ、そのままお任せしてやって貰いました。出来上がりは望み通りで立ち上がってかつ自然なカールになってました。凄く満足しました。

口コミありがとうございます!♪

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    他にもご希望ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね^^

後藤

• ひろみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 21:34:18.0

とても丁寧に施術していただきました
    また お願いしようと思います

今回初めてのパーマさせていただきました♪
    立ち上げで上げましたがその後のお仕上がりはいかがですか?
    またカールにしたいやいろいろご相談などありましたら
    お気軽にお声がけください

山路

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 13:20:54.0

施術も丁寧で仕上がりも良く満足です。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?
    ご満足いただけたようでしたら施術者として嬉しく思います♪
    ご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね。

平塚

• せりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 17:16:42.0

仕上がり評価星3の口コミもあったので心配でしたが仕上がり綺麗にカールあり。1週間経っても大丈夫でした。
    値段も安くて自宅から近いのでまた利用したいです。

ただ初めての人にはお店周囲に月極駐車場が沢山あってどの駐車場がわかりにくいので駐車場位置の看板をネットにも載せて欲しいです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、ご心配をおかけし申し訳ありませんでした。
    1週間経ってもカールが取れていないとのことで安心しました
    その後のお仕上がりはいかがですか?何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください!

また駐車場の場所が分かりにくく申し訳ありません。
    ホットペッパーのフォトギャラリーに載せてありますので今一度ご確認の方よろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております!

山路

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:30:47.0

今回も素敵に綺麗にまつ毛上げていただきました。
    施術が丁寧で、大満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

前回周りの方からも反応が良かったみたいで嬉しいです♪
    今回は少しデザイン変えてみましたがその後の仕上がりはいかがですか?
    またいろんなロッドを試して合うの見つけていきましょうね♪

山路

• ロッテンマイヤーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 21:44:32.0

初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました。
    まつ毛パーマをお願いしましたが、施術内容も希望と私の目に合わせたオリジナルの提案をしていただき大変満足しています。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!♪

後藤

• うーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:32:17.0

手際よく施術してくださいました。
    施術中は、心地良すぎて眠ってしまって気づいたら終わっていました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン等はいつでも変更可能ですので
    お気軽にご相談ください^^

平塚

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:20:11.0

施術も丁寧で仕上がりもとってもよくて大満足です。ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後のパーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
    デザインの変更や、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

國枝

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 22:27:08.0

まつ毛パーマをお願いしました。丁寧な接客でよかったです。
    仕上がりについては…。
    ぐにゃんと曲がっている?パーマがかかってない??箇所もあり他店ではそんな経験なかったので少し残念でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛パーマのお仕上がり、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    接客のお褒めの言葉ありがとうございます。

ご来店日より3日以内にお電話をいただければお直しさせていただいております。
    お手数ではございますがお願いいたします。
    今後お仕上がりが満足していただけるよう、努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 18:00:54.0

丁寧な説明、施術でした
    無駄話も無いですし、御手洗も綺麗でした!
    また行きたいお店です。仕上がりの星についてはまだ日数が経ってないので4にしました。

★上オフ無料★【フラットラッシュ】ナチュラル 80本 4500円

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やご不明点がございましたら
    いつでもご相談ください^^

平塚

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 12:27:49.0

とても親切で仕上がりもすごくよかったです!

國枝

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:33:37.0

とても丁寧に施術していただきました!まつ毛の悩みを話したら施術後にケアの仕方など教えていただきました!ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    もし取れやすかったりバラつくなど、気になる点がございましたらデザインの変更などもできますのでお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

國枝

• M.Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:50:48.0

薬剤やテープなどを目元につける度にお声かけ頂き、アトピー性皮膚炎がある私には大変助かりました。カウンセリングの際の接客がとても良かったので、まつパ自体初めてでも質問もしやすく不安が払拭できた。仕上がりも綺麗で皮膚にも問題なかったので、次回も利用したいです。

その後のパーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になった点やデザインの変更など、何かございましたらお気軽にご相談ください。

國枝

シュクレ 高畑店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー