3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シュクレ 高畑店(shucre)   >

マツゲパーママツエクマユゲゼンシンダツモウシュクレタカバタテン

• 愛知県名古屋市中川区高畑2-152 ホワイトアベニュー2F
  • 地下鉄「高畑駅」徒歩30秒・提携Pあり
  • ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:48:19.0

とても、落ち着く環境で施術を受けさせていただいております。

2回目以降【SNSで話題沸騰★最高の持続力↑】バインドロック60束 6000円

まつげパーマ/まつエク/まゆげ/全身脱毛shucre【シュクレ】高畑店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、日頃お気遣い頂きありがとうございます。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:50:34.0

今まで行ったマツエクで断然早い!!
    いつも寝ちゃうのに寝る間のない程^^

★上オフ無料★【フラットラッシュ】ぱっちり 120本 5500円

当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    満足していただけてとても嬉しいです^^
    これからもレベルアップに努めていきます
    またのご来店心よりお持ちしております!

羽多

• みぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:52:19.0

早くてすごく綺麗に仕上げてくれました

【Wフラットラッシュ】リペア120本(2ヶ月以内) ★6,000円

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも満足いただける技術を提供できるよう
    精進していきます!
    またのご来店心よりお待ちしております

羽多

• みぃたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 10:36:27.0

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    何かあればいつでもご相談ください!

羽多

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 14:48:04.0

安定の素晴らしさ

2回目以降【パリジェンヌラッシュリフト】【上】大人気まつ毛パーマ★4900円

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    変更等ございましたら、お気軽にお声掛けください!
    これからも満足頂ける施術を心掛けていきますので、
    またのご来店お待ちしております!^ ^

後藤

• KaN.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:15:45.0

目の形に合ったデザインをして頂きました。
    また、ワックス脱毛は今までで1番しっかり毛が流れてて満足しました。またお邪魔したいと思います

大人気まつ毛パーマ【上】【パリジェンヌラッシュリフト】上オフ無料♪

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミまで頂けたこと、とても嬉しいです!
    満足いく仕上がりになるようこれからも頑張ります。

羽多

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:50:16.0

受付から最後までやる気のない雰囲気でただよってる。
    ベットに寝てから前と同じでいいですか?と
    なんの説明もなく進められ
    一言も声をかけずに
    電話に猛ダッシュで2回も走ったり
    作業台においてあるエクステや小物などの台も汚いです。
    そういうところ見られてますよ。。
    オフ込みの160本なのに1時間以内でおわったし
    本当にこの本数あってます?って思いました。
    前回の方はそんな印象なかったのに
    今回はいい気分ではなかったので
    二度と行きません。

2回目以降【Wフラットラッシュ】ぱっちり 160本 ★8,000円

今回は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    接客や店内の清掃も今一度見直して参ります

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:14:19.0

もう何度か通わせていただいてます。
    今回、ハリウッドブロウリフトを初めてしました。
    毎回スタッフの方は丁寧にカウンセリングしていただけますし、施術も丁寧で仕上がりもとてもきれいで満足です!
    (まつ毛の施術をしてくれてるときは毎度寝てしまいますwwwすみませんwww)
    たまに違うところも行ってしまいますが、やはりここが仕上がりなど一番です!
    今後もよろしくお願いします。

2回目以降【パリジェンヌラッシュリフト】【上】次世代まつ毛パーマ★4900円

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも満足いく技術を提供できるように
    頑張っていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

羽多

• shiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 21:00:03.0

一度他店でまつげパーマをした事はありましたが、こちらのお店にははじめて伺いました。
    まつげパーマ自体がはじめてではないのでいいと思ったのかわからないですが、カウンセリングらしいものがしっかりなかったように思います。担当してくださった方は終始無愛想でこちらが気を使いました。接客業ならもう少し愛想良くできないでしょうか。
    まつげパーマ自体も、カールとゆうより根元から折れ曲がっている毛が数本あるのが気になります。

次世代まつ毛パーマ【上】【パリジェンヌラッシュリフト】上オフ無料♪

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

この度は満足する仕上がりにならず、不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、努めて参ります。

丁寧な施術を心掛けていきますので、またのご来店心からお待ちしております。

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:17:46.0

前回は1年半ほど前くらいに行った時はあまり良い印象がなく
    今回いつも予約しているお店が取れなかったため伺いました。
    受付も施術スタッフさんも今回とても良かったです。
    ただ、隣との席が近いため会話が丸聞こえでその内容がちょっとなぁ
    と思う内容でしたのでこの評価にさせてもらいました。
    そのお客さんの一方的な会話が・・・という感じでした。
    少しだけ辛口コメントになってしまいましたが、
    また機会があればぜひ伺いたいと思います。
    よろしくお願います。

口コミありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はより一層気をつけてまいります。
    またのご来店、心からお待ちしております。

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 14:40:14.0

久々のマツエクだったんですが、カウンセリングも
    しっかりやって頂き迷っていても急かすことなく
    聞いてくれてとても良かったです!
    今まで染みたりしていんですが今回染みることも無く
    その点は大満足です!次回は目頭の方はカールを変えたいなって思いました!
    ただ今回今まで以上に取れやすい印象です……。
    まだ3日ぐらいで取れやすくなってるのが悲しいです
    マツエクはこのお店って決めてるのでちょっとショックでした
    自分のまつ毛の時期もあるのかもしれませんが初めてでした…

【3Dボリュームラッシュ】ゴージャス 120束(約600本) ★9,900円

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、エクステが早めに取れてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。
    3日以内にご連絡いただければお直しのご案内をさせて頂いておりますので、
    今後ないようには努めますが次回以降でまたこのような事がありましたらご連絡をお願いいたします。

デザインのご相談などもお気軽にお申し付けください。

• うみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 10:22:12.0

とてもしずかで落ち着いた雰囲気のサロンでした。こちらで初めてまつ毛パーマをして頂きましたが、仕上がりの説明も丁寧でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミまで頂けてとても嬉しいです!
    何かあればいつでも気軽にご相談ください!

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 06:36:58.0

3Dライトまつえくは初めてでしたが
    とても綺麗に仕上げていただけて
    嬉しいです^^
    痛みなども全くなく快適でした!
    高畑駅からすぐで、大変わかりやすかったです!
    また機会があれば伺いたいです!

★上オフ無料★【3Dライト】ぱっちり 100束(約400本)5500円

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    他にも様々なメニューございますので、ご相談ございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

後藤

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:27:17.0

指名はせず,毎回違う方にマツエクをして頂いています!
    瞬きが多い旨をお伝えしても大丈夫ですよと言ってくださり,
    とても綺麗に仕上げて頂いて,又お伺いしたいと思わせてくださいます!

2回目以降【SNSで話題沸騰★最高の持続力↑】バインドロック60束 5500円

口コミありがとうございます!

お伝えして頂きありがとうございました^ ^
    又、何かございましたらお気軽にお伝えくださいね^ ^

これからも丁寧な施術を心掛けていきますので、
    またのご来店、心からお待ちしております!

後藤

• みぃたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:07:39.0

今回とても良かったです

【3Dボリュームラッシュ】ぱっちり 80束(約400本) ★6,900円

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミまで頂けて大変嬉しいです!

• ナチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 16:38:51.0

仕上げも対応もとても丁寧でした。
    また行きます★

★上オフ無料★【シングルラッシュ】ゴージャス 160本 5500円

口コミありがとうございます!

これからも満足して頂ける施術を心掛けていきますので、
    またのご来店、心からお待ちしております!^ ^
    後藤

• おちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 10:37:23.0

初めてのまつ毛パーマでちゃんとまつ毛が上がるのか不安でしたがとっても綺麗に仕上げて下さりメイクするのがとても楽しくなりました。
    カウンセリングも丁寧で施術中も眠ってしまうぐらいリラックスして受けれたのでまたお願いしたいです。

次世代まつ毛パーマ【上下】【パリジェンヌラッシュリフト】上オフ無料♪

口コミありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!^ ^
    もし、かけ方の変更などございましたらお気軽にお声掛けください!

後藤

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:53:20.0

色んなところでまつ毛パーマをしてきたけど、ここが一番仕上がりが良くてテンション上がりました。やっと定着出来るサロンを見付けれました。また伺います!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    仕上がり等変更ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね^ ^
    後藤

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 01:45:40.0

仕上がりとても良かったです

【3Dライト】リペア60束(約240本)2週間以内 ★3,900円

そして、嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    またデザイン等の変更ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

後藤

• 麗羅さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 19:08:54.0

初めて3Dライトしてめっちゃ良かったからまた行きたいです!

口コミありがとうございます!^ ^

デザイン等の変更の希望がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね^ ^
    後藤

シュクレ 高畑店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー