初めてのパリジェンヌ
根元からしっかりあげてもらいました!
施術も早くて仕上がりもキレイです!!
また利用させていただきます!!!
大人気まつ毛パーマ【上】【パリジェンヌラッシュリフト】上オフ無料♪
まつげパーマ/まつエク/まゆげ/全身脱毛shucre【シュクレ】高畑店からの返信コメント
評価の高い口コミも大変嬉しく思います♪
お仕上がりもご満足いただけたようで
施術者として光栄です!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
平塚
しっかりと根本から上げてもらいました。ちょっとあげ過ぎてしまったのかマスカラが瞼に付いてしまいますが、それくらいの方が持ちが良さそう。
お店も清潔感があってよかったです。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
マスカラが付いてしまうという事でご不便をお掛けして申し訳ありません。
次回来店時にご相談いただければロッドの変更もいたしますので
お気軽にお声がけください。
羽多
はじめて利用させて頂きました。今までマツエクの施術をしていたお店が今年から連絡がつかなくなり急いで施術してもらえるところを探しこちらのお店に出会いました。最初の受付から丁寧でどんなデザインにするかも安心して相談することが出来ました。LEDを使用したのでいつもグルーが目にしみて辛かったですが今回は全くしみず快適です。120本のコースでしたが満足です。またよろしくお願いします。
《LEDエクステ》新登場!平均持続1.5~2ヶ月♪低刺激×キープ力◎+2,000円
口コミありがとうございます!
LEDはアレルギー反応が出にくく、持ちが良いのが特徴です♪
お仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!
後藤
とても良かったです。仕上がりも綺麗でとれにくそうです。
また行きたいと思います!
★上オフ無料★【フラットラッシュ】ぱっちり 120本 5500円
口コミありがとうございます!♪
後藤
上下とも綺麗に仕上げていただきました。
以前薬剤で痒くなったことがあると伝えると対応方法などきちんと確認していただき安心して施術していただけました。
大人気まつ毛パーマ【上下】【パリジェンヌラッシュリフト】上オフ無料♪
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで
少しでも不安な事があればいつでもご相談ください^^
羽多
施術前にデザインの相談に乗ってくださり、今までの仕上がりの中で1番自分の好きな仕上がりになりました。ありがとうございました!
変更の希望がございましたら
お気軽にお声掛けくださいね^ ^
後藤
まつげパーマのデザインの相談にも丁寧にのっていただきありがとうございました!仕上がりも満足です!
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
とても長くて綺麗なまつ毛でした♪
変更の希望がございましたら
お気軽にお声掛けくださいね^ ^
後藤
パリジェンヌとハリウッドでお邪魔しました。
時間的に長居になりましたがふかふかのソファに横になり眠くて仕方なかったです(笑)
担当の方はテキパキと進めてくれて質問にも丁寧に答えてくれました。
話やすかったので安心しました。
2回目以降【パリジェンヌラッシュリフト】【上】大人気まつ毛パーマ★4900円
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
また何か質問ありましたらお気軽にお声掛けください♪
後藤
根本からパッチリ上げていただきました。
1週間経ちましたが、まつ毛はそのまま綺麗に上がっております。
自宅からも近く、駅近くですが、駐車場も完備されており、クーポンも使えたので、とても満足です。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで
これからも技術の向上に努めて参りますので
羽多
仕上がりがとても綺麗で満足しております。
ありがとうございました^_^
先日はご来店ありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
長くて綺麗なまつ毛にカールのデザイン、すごくお似合いでした^ ^
些細な事でもご要望がありましたら
田中
今まで行ったどこのサロンよりも仕上がりが綺麗で満足しています。
先日はご来店ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてよかったです♪
立ち上げでお目元パッチリになってとてもお似合いでした^ ^
些細な事でも何かありましたら、お気軽にお声がけください!
田中
少し時間に遅れて迷惑かけましたが快くお迎え下さいました。丁寧に優しく施術して頂きました。
他店ではしみたり、テープ貼る時引っ張られて痛かったけど全くそんな事は無く本当に満足のいく仕上がりでした。
又宜しくお願いします。
ご来店頂きありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
施術中に不快感がない様に心がけております。
気になる事がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
いい意味で業務的でスムーズで私にはすごく合っていてまた行きたいと思った。
先日はご来店ありがとうございます!
施術後の経過はいかがでしょうか?
些細な事でも何かご要望がありましたら、
田中
はじめましてパリジェンヌを施行しました。根元からしっかり立上りとても気にいってます。
羽多
まつげパーマを施術していただきました。担当の方は、私の質問に丁寧に答えてくれて、とても好印象でした。仕上がりも綺麗です。
パーマの持ちが良ければ、またお願いしたいと思います!
この度はご来店頂いたきありがとうございました。
お仕上がりも満足頂けた様で嬉しく思います。
また、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店待ちしております。
パリジェンヌで横から見た時にまつげが折れて見えるのが苦手でしたが、そう見えないロットを選んでもらいました。
キレイに上げてもらえて嬉しいです。
羽多
初めて利用しましたが、担当の方はとても丁寧に説明などしてくれました。
施術後も私のまつげの上がり具合について説明してくれ、気持ちの良い対応をしていただきました。
まつげの持ちが良ければまた利用したいと思います。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪
上下ともカールでかけさせていただきましたが、
施術後の経過はいかがでしょうか?^ ^
些細な事でも何かありましたら、お気軽にお声がけください!
田中
とても丁寧なカウセリングが印象的でした。
仕上がりも良くてまた行きたいです!
羽多
担当してくれた方が丁寧に対応してくれました!
先日はご来店ありがとうございます!
カールのお仕上がりとてもお似合いでした♪
次回立ち上げに変える事もできますので、
カウンセリングも丁寧で
まつげもしっかり綺麗に上がって大満足です。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
またいつでもご来店お待ちしております!
羽多
静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。
パーマの持ちがよかったらまた伺おうかと思います。
口コミありがとうございます!
薬剤調節出来ますので持ちが良くなければお伝えください!
まつ毛の状態確認して施術させていただきます♪
これからも丁寧な施術を心掛けていきますので、
またのご来店、心からお待ちしております!
後藤
初めての利用でまつ毛パーマをお願いしました。
お値段もお手頃でまつ毛もしっかりあがっているので大変気に行ってます。
口コミありがとうございます!♪
後藤
右と左の目の形が違うため、前回のお店では完成系がかなり異なりましたが、今回そのことを相談した上で施術していただきました。左右のロッドを変えて対応していただいて、前回より左右差が気になりませんでした。お店の雰囲気もよかったです。
先日はご来店ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても良かったです♪
今回は立ち上げでかけさせていただき、パッチリなお目元になっていて
とてもお似合いでした^ ^
次回かけ方を変える事出来ますので、何かありましたらお気軽にお声がけください!
田中
カウセリングまでは丁寧で良かった。
(いつもつけてるよりかは、華やかになる)と言われてた為、期待したのに実際マツエクをつけてみると物足りなく、120束に変更したいと言うとあきらさまに、態度が変わり仕上がりも満足にはいたらずそのままお会計し帰りましたが今日15本ほど抜けました。
そして、グルー?を乾かしてる際に左耳元からカチカチと携帯を触るような音がしてました。
後、3日で誕生日を迎えるのにこんなのじゃ気分もあがりません。
料金もそこまで上がらないだろうとおもい120束と言ったのですがよくよくホットペッパーを見ると100束もあったなんて知りませんでした。
しっかり料金もその場で伝えて欲しいと思いました。
もう行くことはないと思います。
★上オフ無料★【3Dライト】ナチュラル 80束(約320本)4500円
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
この度は満足する仕上がりにならず、不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、努めて参ります。
初めてのお店で2回目のマツエクですが説明も丁寧さもとても良くて気に入りました。次からはこちらのお店に通いたいと思います
【3Dボリュームラッシュ】ゴージャス 120束(約600本) ★9,900円
当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
2回目のエクステを指名で任せていただき嬉しく思います^^
体調不良でご予約のお日にちを変更でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
快く対応していただきありがとうございました。
次回エクステの持ちなどお聞かせください!
ご来店心よりお待ちしております。
柳
初めての利用で、まつげパーマをお願いしました。
施術はスピーディーで、短いまつげもちゃんと上がっていて、なんの不満もありません。しかもとてもお安くて嬉しい。駅近なのに駐車場もあり、とても利用しやすそうです。
先日はご来店ありがとうございます!
沢山お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
より満足して頂けるよう努めて参ります!
立ち上げデザイン凄くお似合いでした♪
些細なことでも何かありましたら、お気軽にお声がけください!
田中
初めてのまつ毛パーマでしたが綺麗に仕上げて頂きとても満足でした!
後藤
いつもありがとうございます!大満足です!モチもいいし、綺麗につけてくださりありがとうございます!
【フラットラッシュ】リペア120本(1ヶ月以内) ★5,500円
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう丁寧な接客を心がけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回もご来店心よりお待ちしております。
柳
カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明して頂きました。こちらの要望も聞いて頂き仕上がりもキレイでした!
またお願いしたいと思います!
後藤
まつげパーマを利用しましたが初回だと無料トリートメントができて、次回のクーポンももらえてお安くできたのがよかったです!
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
シュクレ 高畑店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー