3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シュクレ 高畑店(shucre)   >

マツゲパーママツエクマユゲゼンシンダツモウシュクレタカバタテン

• 愛知県名古屋市中川区高畑2-152 ホワイトアベニュー2F
  • 地下鉄「高畑駅」徒歩30秒・提携Pあり
  • まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:31:59.0

早くてきれいな仕上がりに満足しています!またお願いします。

【フラットラッシュ】リペア80本(3週間以内) ★4,300円

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:12:06.0

カウンセリングもしっかりして頂き安心して施術を受けられました!!ありがとうございました!!

《LEDエクステ》新登場!平均持続1.5~2ヶ月♪低刺激×キープ力◎+2,000円

• つるちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:34:34.0

しっかりまつ毛を上げてもらえてとても満足しました!!

大人気まつ毛パーマ【上】【パリジェンヌラッシュリフト】上オフ無料♪

まつげパーマ/まつエク/まゆげ/全身脱毛shucre【シュクレ】高畑店からの返信コメント

満足と言っていただけてとても嬉しいです
    その後の仕上がり、気になる点などございませんか?
    ぜひお気軽にお声がけください

山路

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:45:58.0

初めてのマツパで束感でいい感じにとざっくりな感じでお願いしてしまったのですが、理想通りのとても素敵なまつ毛にしていただきました!
    メイクがとても楽になったし可愛いしとても気に入っています!
    施術中も痛みなどは全くなく熟睡できました。
    また行きます!

大人気まつ毛パーマ【上下】【パリジェンヌラッシュリフト】上オフ無料♪

先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます

上下でとてもパッチリして可愛かったです♪
    様々なデザインあるのでぜひお気軽にご相談ください

山路

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:25:37.0

初めてマツパをしましたが、仕上がりもいい感じでとても満足しています。
    またパーマが取れてきたら行きたいなと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてのパーマ、満足と言っていただけてとても嬉しいです!

何か気になることございましたらお気軽にお声がけください!

山路

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:51:09.0

初めて行かせていただきました。

カウンセリングの時からとても丁寧に聞いてくださり、施術もとても満足しました!!

また行かせていただきます。

★上オフ無料★【Wフラットラッシュ】ぱっちり 160本 ★7,000円

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:15:20.0

受付の女性が無愛想でちょっと不満です

担当してくれた方は大変良かったです

★上オフ無料★【Wフラットラッシュ】ナチュラル 120本 ★6,200円

• みさねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:33:53.0

アクシデントみたいなのはありましたが、キレイな仕上がりでとても満足です!
    また伺いますね。

2回目以降【パリジェンヌラッシュリフト】【上】大人気まつ毛パーマ★4900円

先日はご来店いただきありがとうございます!

大変申し訳ありませんでした。
    あのようなことがないよう気をつけてまいります。

綺麗な仕上がり、満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう技術の向上に努めます

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

山路

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:51:19.0

久しぶりにマツパしようと思い、こちらのサロンでは初めて施術して頂きました。しっかり上げていただき、仕上がりも綺麗で満足できました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

山路

• みっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:08:53.0

初めて行きました。
    短いまつげでも綺麗に上げてもらえて大満足です!
    また行きたいです。

先日は当店をお選びいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます

大満足と言っていただけてとても嬉しいです
    これからも技術の向上に努めます

またのお越しをお待ちしております!

山路

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:57:27.0

丁寧に接客していただき、まつ毛もしっかり上げてもらえて嬉しいです。
    また伺いたいです!

口コミもありがとうございます

その後のお仕上がりはいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください!

山路

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:56:33.0

今まで行ったサロンの中で1番好みの仕上がりにしていただきました。大満足です。
    特に何かをお願いをした訳でも無いのに…凄いです!
    しっかり時間を掛けて丁寧に施術して貰えて嬉しかったです。

仕事の関係上、予定に合わせて空いている所に行くのでまつ毛サロンは転々としているのですが
    ここに固定しようと決めました。
    次は指名で予約します。
    担当スタッフさん本当にありがとうございました。

どうしても伝えたかったのでクチコミ失礼致しました。

とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます

大満足と言っていただけて嬉しいです
    これからも技術、接客共に頑張ってまいります!

その後のお仕上がりはいかがですか?
    ご相談などありましたらいつでもお気軽にお声がけください

またのお越しをお待ちしております!

山路

• まりあんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:34:11.0

接客がとても明るく丁寧な対応でした。
    また行きたいです!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

丁寧な接客を心がけておりますので
    そう言っていただけて嬉しいです♪

平塚

• やのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:58:23.0

良かったです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    全ての項目に高評価を頂けて嬉しいです♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

平塚

• きゃぽんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:26:12.0

リピーターです
    前回は1ヶ月経過してきたところから、まつげがあっちこっちにバラついてちょっと管理が大変になりましたが、
    自分のまつげの生えている位置だったり癖もあるんだろうなと思います。
    今回またやってもらってとりあえず綺麗になったので、また今後の経過を見ていきたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミもありがとうございます!

カールタイプですともう少し持ちが良く感じるかもしれません
    またコーティング剤を塗るなどのケアでも変わってきますので
    気になりましたらお気軽にお声がけください!

山路

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 10:06:17.0

早くて綺麗な仕上がりに満足です!

★上オフ無料★【3Dライト】ナチュラル 80束(約320本)4500円

当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステのお手入れやモチなどはいかがでしょうか?
    次回気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:15:18.0

前回まつ毛があまり上がってなかったことをお伝えしたところパッチリあげてもらえました!大満足です^^
    マツパしてから2週間ですが、カールがキープされてます!!
    またお願い致します☆

口コミもありがとうございます

カールがキープされているみたいでとても嬉しいです♪
    気になることございましたらお気軽にお声掛けください!

山路

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:18:29.0

カウンセリングをもう少し丁寧だといいですね。

当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、この度はカウンセリング時に説明不足がありましたこと
    大変申し訳ございません。

今後は丁寧な接客をより一層心がけるようスタッフで再度周知いたします。

• なるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:40:13.0

仕上がりがはやく綺麗です
    いつもありがとうございます

2回目以降【SNSで話題沸騰★最高の持続力↑】バインドロック60束 6000円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいている柳です。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• ゆーきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:04:18.0

マツパが残ってるにも関わらず良い感じにマツエクをつけていただきました♪
    カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました!
    また来月リペアしに行きます!

2回目以降【Wフラットラッシュ】ナチュラル 120本 ★7,000円

口コミありがとうございます!

カール等の変更の希望がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね^ ^

これからも丁寧な施術を心掛けていきますので、
    また来月ご来店お待ちしております!♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:04:35.0

初めてでしたが、担当してくれた方の接客も仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて
    施術者として嬉しく思います♪

平塚

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:07:41.0

パリジェンヌの仕上がりとてもよかったです。
    施術も丁寧でした。

口コミもありがとうございます

デザインもいろいろありますので気になることがございましたら
    お気軽にお声がけください!

山路

• pndさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:21.0

マツエクをお願いしました。
    実施中は寝てしまうくらいリラックスしてました
    仕上がりも満足です。ありがとうございました

リラックスしていただきとても嬉しいです
    これからも技術の向上に努めてまいります

• 星さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:08:23.0

まつげが綺麗にあがって良かったです。
    接客も丁寧でした

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

その後の仕上がりはいかがですか?
    何か気になることがありましたらぜひお気軽にお声がけください。

山路

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:29:58.0

2週間前に引越しして来て知らない土地で初めてのサロンで不安でしたが丁寧に施術して頂きました。
    これから度々お世話になりますが宜しくお願い致します。

★上オフ無料★【フラットラッシュ】ゴージャス 160本 6500円

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

何か気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております!

平塚

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:07:36.0

1時間かからず施術していただき満足です。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

パーマのその後の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

平塚

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:40:54.0

今まで他店でマツエクをやっていたのですが、すぐに取れるのがイヤになり、こちらでマツパをお願いしました。
    落ち着いた店内で丁寧に施術していただき、仕上がりもキレイにカールしていてとても満足しています。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからも満足頂ける施術を心掛けていきますので、

後藤

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 07:53:11.0

施術も丁寧で仕上がりも満足でした!

口コミもありがとうございます
    また気になることなどございましたら、お気軽にお声がけください

山路

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:54:08.0

仕上がりは、右目のしたまつ毛がまっすぐ下がってないのが気になりますが、それ以外は満足です。対応はとても笑顔の素敵な方で良かったです!駐車場の明示が分かりやすい点が良かったです!

口コミもありがとうございます

右目の下まつげのこと、大変申し訳ありません
    今後このようなことがないよう技術、接客共に努めてまいります

山路

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:02:01.0

初めてでしたが、思ってた以上に綺麗にしてくださってびっくりしました。ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    デザインの変更などはいつでも可能ですので
    お気軽にご相談ください!

平塚

シュクレ 高畑店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー