先日初めて利用させていただきました。初めての客でも接客がとても丁寧で、安心してオイルリンパマッサージを受けることができました。
数日経っても心身ともにすごいスッキリしていて生活できています。
定期的に利用させていただきたいなと思いました。
ありがとうございます^_^
【心身安定150minコース】全身オイルリンパ90&イヤーリフレ¥14,300→¥12,000
WWEwataru様
先日は、まったりロングコースをご体験頂きありがとうございました。
オイルリンパも強さを聞きながらさせていただきますので
その都度いっていただければ合わせて行きますね!
又お疲れの時はいらして下さいね。
事前の説明もとても丁寧で、安心して身を委ねられました。
普段見れない自分の耳の中を見たい、キレイにしたいと思い伺いましたが、キレイにしてもらった上に、大変癒される時間を過ごせてとても良かったです。
今日はよく寝れそうだなーと、今夜寝るのが楽しみです。
【人気No1】耳掃除リフレゆっくりリラクゼーション70分
カメラで耳の中が見える体験、楽しかったです!
耳のツボって色々あるんだと興味深かったです(^^)
肩や耳、首のマッサージも気持ち良くて癒されました。
【人気No1】耳掃除リフレゆっくりリラクゼーション70分
丁寧に施術して頂きリラックス出来ました。又宜しくお願いします。
【人気No1】耳掃除リフレゆっくりリラクゼーション70分
色んなツボや色々お話をしながらやっていただき、リラックスも出来、楽しくもありました。また利用したいです。
【耳癒体験】耳の反射区刺激!耳かきイヤーリフレ40分¥4,400→4,000円
ゆーり様
先日はお越しいただきありがとうございました。
お耳のツボも押してあげると
ポカポカしてきますのでお疲れの時
は、押してみて下さいね。
また癒しをお求めの時は、いらして下さい。
お待ちしております。
初回の耳癒体験をしていただきました。
お店の雰囲気とスタッフさんの感じがとても良く、初回とは思えないくらい自然にすごせました。
イヤーリフレとヘッドマッサージの気持ち良さは、文章では表現できません。。。とにかく気持ちよいです。
夜勤明けで施術してもらって、帰って寝ましたが寝起きがいつもよりスッキリしてます。頭が軽い感じ。
次回は70分コースで行きますんで、お願いします。
アンディ様
先日はお耳のリフレコースご体験ありがとうございました。
癒しを感じていただきとても光栄です。
お話しもゆっくり聞くことも出来ますので
又癒されにいらして下さいね。
リピートです。今回は母へのプレゼントとして施術をお願いしました。母が『耳がポカポカする~』ととても喜んでいたので良かったです。実は耳スコープがあるメニューを選びたかったんですがもみほぐしもあったら嬉しいよねと選んだメニューには入って無かったので次は耳スコープのあるメニューを母に体験してもらいたいと思います。その時は私も何か施術をお願いしたいです。あと、今回私は送り迎え係だったのですが飲み物を出してもらえたり施術しない人にも接客が良くて心から満足出来ました。
【ダブルの癒し】耳かきリフレ&揉みほぐし40分→80分¥7500
ちゃんみわ様
またお会いできて光栄でした。是非またお母様とご一緒
にいらして下さいね。
次回は、イヤースコープでお耳の中をのぞいてみましょうね。
お母さまにもよろしくお伝えください。
最近気になってた耳掃除とても良かったです!
大分で唯一出来るところだと思います。
次はスコープでお願いしたいです!
mami様
先日は御来店ありがとございました!
はい!ぜひ
お耳をイヤースコープで見られてください。
70分コース(イヤースコープあり)
でゆっくり身体を休めるコースはオススメです。
お店が初めてと言うことでとても優しく丁寧に説明していただけました。
耳のリフレも初めてでしたが、掃除はもちろん耳のツボ押しでリラックスさせてくれます。耳も帰る前はとても柔らかくなんとも言えないふわふわ気分になれました。
担当の方もお綺麗でしたので掃除の時に沢山取れると恥ずかしかったですが、両方の効果で夢心地でした。
個人的にはとても良いお店です。
駐車場が美容院と共同なのと少し狭いので多い時間帯だと普通車は駐車が大変かもです。(私はたまたま大きい道路の車の切れ目だったのでバックしながら駐車できましたが)大きい車の方は覚悟が必要かもです。
シャルンホルスト様
先日はお越しいただきありがとうございました。
細かな口コミをいただき感謝です。又癒されにいらして下さいね。
駐車場ですね、美容院さんが向かって右手前2台、うちが左奥から3台
となります。見にくいかもしれませんが
バックにサロン看板貼り付けてますので
みられてくださいね。
首と肩の凝りがひどく利用しました。
力加減も良く気持ちよかったです。
また利用したいです。
【アプローチ重視】筋オイルリンパ+もみこりほぐし 80分¥7,700→¥6,800
こうしえん様
頑張りすぎてガッチガチになってしまった肩回り、
選んでいただいたメニューで正解だったと思います!
ほぐして、緩めて、元気になって帰っていただけるよう
これからも精進していきます(^-^)
初めてのイアーリフレを体験。
雰囲気も良く、親切丁寧な説明・施術でリフレッシュできました。普段はなかなか寝付けないのですが、施術を受けた当日は爆睡してしまいました。
駐車場が停めにくいのだけが難点ですが、またリピートさせていただきたいと思います。
みき様
先日はありがとうございました!お耳が気になる時はぜひ、
又いらしてください。お車停めるのちょい大変ですね。
私もちこまか、
切り返してます。後ろに車いないとバックで
入る方もいらします。参考までに...
初めての利用でしたが、お店もスタッフさんの雰囲気も良くてリラックス出来ました。お店での耳掃除は初めてでしたが耳のツボなど丁寧に教えていただきました。頭や肩のマッサージもとてもスッキリしました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
yu様
お疲れ様のある部分も少しアプローチさせていただきました。
又お耳も気になる時はいらしてくださいね。
非常にリラックスできました。また行きたいと思います。
ロウキ様
又お疲れの時はいらしてくださいね。
身体がガチガチで辛くて、駆け込むように予約させていただきました。マッサージの強さも聞いてくださり、帰りはスッキリして帰りました。ありがとうございました。
【ポイント外さない】スゴ腕マッサージ☆全身揉みほぐし 60分¥3800
ちーさん様
全身ガッチガチでのご来店、
その後どうかなと心配してましたが
スッキリしていただけたようで安心しました(^-^)
充実した毎日をお過ごしのちーさんの
お手伝いが出来たら幸いです♪
母からやってもらう耳掃除は子どもの頃から苦手でしたが、痛みもなく、とても丁寧にきれいにしていただきました。イヤーリフレもとても気持ちよく、リラックスできました。今度はぜひ小顔コルギも体験してみたいです。ありがとうございました。
さゆ様
先日は御来店ありがとございました。
そんな思いでもあったんですね。
小顔コルギも又、スッキリ気持ちが良く、リフトアップにつな
がっていきますのでご体験くださいね。
はじめてイヤーリフレを体験しましたが
こんなに耳がほぐれるとは思いませんでした
メニューもたくさんあって興味深いので
また色々試してみたいです
あいうえあ様
先日は御来店ありがとございました。
耳が温まると頭まわりがスッキリとしやすくなると思います。
又イヤーリフレをお求めの時はいらしてくださいね。
初めてイヤーリフレを体験しました。雰囲気や匂いが良く、スタッフさんの丁寧な施術にとてもリラックスする事が出来ました。ありがとうございました。
ぴんまる様
返信遅れましたが、ご来店ありがとうございました。
癒しを感じていただき光栄です。
又癒しを求めたい時はいらしてくださいね。
環境がとても良くリラックスできました!ありがとうございました!
あかさたなはまやら様
先日はイヤーリフレご体験ありがとうございました!
又他のメニューも用意ありますので
癒しをお求めの時はいらして下さいね。
施術はもちろん、軽快なおしゃべりに癒されました!
お世話になりました!
378様
お耳のコースご体験ありがとうございました!
気持ちよさの追求しながら頑張ってますので
又お疲れの時はいらして下さいね。
半年ぶりの骨気。がっちがちに硬くなっていた背中、肩、首回りを入念にほぐしてもらいすっきり。
顔も毎日触っていても気づかなかったコリをゆっくり、強すぎず弱すぎずちょうどよい強さでほぐしていただき、おでこ、頬周り、あごがごりっごりに凝り固まっていたのがぷるぷるつやつややわやわになりました。
お話も面白くてあっという間に時間でした。
またお願いします♪
かんち様
久々の小顔コルギコースありがとうございました!
詳しいご感想もありがとうございます。
強さもお顔や身体の疲れ具合に合わせて変えることが
出来るのでその都度聞きますね!
又お待ちしております。
担当スタッフさん、いつもお世話になります。
顔のたるみとお腹の横腹が気になっておりまして
とても良い刺激を受けました。
次の日の早朝には顔が締まり横腹は綺麗に凹んでまして
とても嬉しかったです♪
これからも予約をし継続しようと思います。
【身体&顔シェイプ】気になる箇所30分徹底痩身リンパ+小顔フェイシャル
白猫のレオ様
いつもご利用ありがとうございます。
腹部回り凄く柔らかくなりましたね。
気になる箇所があればまたプルプルにしていきましょう。
継続過程が大事ですね。
初めてのイヤーリフレでドキドキでしたが
お店の雰囲気も接客もスゴく良くて
とってもリラックスできました。
耳かきもマッサージも全然、痛くなくて
とっても気持ち良かったです。
また是非ヨロシクお願いします。
よっち様
先日はイヤーリフレご体験ありがとうございました。
目のつかれ、頭をスッキリさせたい、
ゆっくり眠りたい!とにかくリラックスを求めるときには
イヤーリフレオススメです。
又お待ちしてますね。
イヤーリフレは初めての経験でしたが、とても気持ちよくリラックスできました。是非また利用したいと思います。
よう様
先日はイヤーリフレのご体験ありがとうございました。
お耳がムズムズしたり気になるときは
お待ちしております!
初めての施術でしたが、とても気持ちがよく大満足でした。
今回の施術以外にも通いたいと思い、すぐに次の予約をしてしまいました。お店の雰囲気も良く、すごくリラックスできる空間でした。またお願いします!
あこ様
小顔コルギコースのご予約も早速ありがとうございました。
リラックスできて良かったです。
そして、これから素敵な笑顔と
リフトアップフェイス保っていきましょうね。
とてもゆったりとした雰囲気の中、施術していただきました。
気持ちよく、リラックスできました。
また他のメニューも受けたいと思います。
チョコ様
続けてのご来店いただきありがとうございます。
また心と体のリラックスにいらして下さいね。
お待ちしております。
耳掃除リフレとても気持ち良かったです。
聴こえが良くなり耳の神経マッサージを受けた当日の夜に
今まで不眠でしたが爆睡できました。
また予約致します。
白猫のレオ様
先日はお越しいただきありがとうございました。
爆睡できて良かったですね。深い眠り大事ですね。
はい!またお待ちしております。
もみほぐしもリンパマッサージもとても気持ち良かったです。
雰囲気も落ち着ける雰囲気でした。
次回はコルギやイヤーリフレもしてみたいです。
めぐ様
ゆっくりしていただけたようで良かったです(^-^)
毎日の運転にパソコン、眼も疲れると思います。。。
なのでコルギはきっと気に入ってもらえると思います!
一度是非♪
初めて耳かきイヤーリフレしました。耳のマッサージも気持ち良かったです。ヘッドマッサージも心地よく寝てしまいました。親切で丁寧な対応で耳かきも最高に気持ち良かったです。また行きたいです。
みきちん様
初体験ありがとうございます。
耳の中のマッサージと首のマッサージと頭のマッサージは
スッキリが終わっても
余韻を楽しむことができるので
また、あの心地よさを感じたいときは、
いらして下さいね。
久しぶりのイヤーエステ、とても満足できました。
施術中はもちろん、おわってからもふんわりいい匂いがしたり頭が軽い感じがしてました。
かな様
先日はお越しいただきありがとうございました。
癒しのクリームもよかったでしょ(*^^)
またお疲れの時や、お耳が気になるときはいらして下さいね。
初めての耳かきで利用しました。これでもかというほど丁寧に綺麗にしてくださりました。耳のツボ押しやマッサージも気持ちよかったです。他のメニューも試したいなと思いました。
キラ様
せんじつはごらいてんありがとうございました!
竹の耳かきは人肌に馴染みやすいのであたりが優しかったと思います。
またほかのメニューも体験されてみて下さいね。
イヤーラクス(earluks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー