夫と耳かきの動画にハマって自分の耳の中も気になり予約しました!大人になって耳かきをしてもらうことも無かったのですごく気持ちよかったです!夫は耳のなかが綺麗だったのでマッサージに変更してもらい耳がプルプルになり気持ちよかったと喜んでいました!また利用したいと思います!
かなやん様
先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
スコープで見るのもワクワクドキドキでしたよね。
お疲れ感じたときは、また遊びにいらして下さいね。
耳かきを人にしてもらうの初めてでしたが、全く痛くなかったです。耳のツボも教えて頂いたので自分でも実践します!施術してもらった次の日の目覚めが良くビックリでした!今度は、リンパマッサージお願いしたいと思います!ありがとございました。
【耳癒体験】耳の反射区刺激!耳かきイヤーリフレ40分¥4,400→4,000円
耳のマッサージとてもよく、リラックスできました
【口コミNo1】耳掃除とイヤーリフレゆっくりリラクゼーション70分
はじめて耳のマッサージやお掃除をしてもらいましたが、とても気持ちよくてリラックスできました!
もし機会があればまた利用したいです!
真央ちゃん様
イヤーリフレのご体験ありがとうございました。
心身お疲れの時は、
またご体験くださいね。
お待ちしています。
初めての耳掃除と耳マッサージ受けましたが、とても良かったです。特にマッサージ受けた後の体の軽さにはビックリしました。経験ない人は一度体験してみると良いですよ。
いっちゃん様
先日は、ご体験ありがとうございました。
施術後、いっちゃん様の感動が
伝わってきました。来ていただき感謝です。
またお待ちしておりますね。
先日、耳かきとヘッドマッサージを体験しました。
施術はとても丁寧で、最初から最後までリラックスした時間を過ごすことができました。
耳かきは力加減が絶妙で、くすぐったさや痛みは一切なく、安心してお任せできました。耳の中がすっきりと軽くなった感覚があり、想像以上に気持ちよかったです。
続くヘッドマッサージでは、凝っていた頭や首まわりの疲れがほぐれていくのを実感。特にこめかみや後頭部を押してもらったときの心地よさは格別で、思わず眠ってしまいそうになるほどでした。
施術後は頭がすっきりして、視界もクリアに感じました。
自分へのちょっとしたご褒美として、またぜひ伺いたいと思います。
【学割U24】1.肩揉み+ハンド2.耳掻きのみ+ヘッド3.肩揉み+ヘッド
ユ様
先日は、ありがとうございました。
細かに気持ち良さを感じていただき有難いです。
お疲れの部位があるときや力加減あるときは、
伝えていただいても大丈夫です。
その日の加減で施術させていただきますね。
イヤーエステは2回目の経験です。
大分にも本格的なイヤーエステがあるとは知らず、もっと早く知っておけばと後悔です。
イヤーエステと首周辺のマッサージをして頂きました。
首はガチガチに凝り過ぎていたため、マッサージ後もまだ結構堅かったみたいです。
それでも偏頭痛もだいぶ和らいだのでとても満足しています。
今後は自分へのご褒美で定期的に通えればいいなーと思っています。
Edenhall様
大分でのご体験もありがとうございました。
カウンセリングもしながらさせていただきますので
不調を感じる箇所があれば
お伝えくださいね。
メニューも提案させていただきます。
またお疲れの時はいらして下さいね。
初めての耳掃除とリラクを経験しました!
ツボ押しがとても気持ちよかったです。
また利用したいです!
ゆちむ様
先日はイヤーリフレの体験ありがとうございました。
耳お掃除コースは、70分もございますので
またご利用くださいね。
ずっと気になっていた、耳リラクとお掃除。初めてでしたが、気がついたら寝てるくらい気持ちよかったです。施術が終わった後は、肩から頭まですっと軽くなってました。また、利用させて頂きたいと思います。
ゆき様
先日はお越しいただきありがとうございました。
お身体の癒しにまたいらして下さいね。
主人より
すっきりして大変良かったです。
耳毛がよくなりました。
(ピロピロしなくなったそうです)
機会があればまたお願いしたいです。
のんちゃん様
先日はお越しいただきありがとうございました。
感想を聞けて良かったです。
奥様も癒しにイヤーリフレご体験ください。
またお待ちしております。
耳の中を触られることにとても抵抗があり、行くのをずっとためらっていたのですが、結果早くいけばよかったなと思います。不安を感じることが何ひとつなかったです。プレゼントの候補になりました。
えり様
先日は初のお耳のコースありがとうございました。
そして嬉しいおことだをいただき
感謝です。プレゼントされたときは、一生懸命施術させていただきますね。
しっかりめにほぐしてくれました!
耳掃除も気持ち良かったです
【心身安定150minコース】全身オイルリンパ90&イヤーリフレ¥14,300→¥12,000
秋月 桜様
先日は150分コースご利用ありがとうございました。
またお疲れのの時は
いらして下さいね。
耳リクレを初体験しました。。
「耳そうじ?」って感じで、よく解らないままのチャレンジでしたが、耳そうじだけじゃ無く、耳つぼや首周りのマッサージをしてくれ、癒しのひとときを満喫しました。。身体を癒やすだけじゃ無くて心の癒し効果も感じる施術でした。
近いうちに再チャレンジしてみようと思っています。。
【ダブルの癒し】耳かきリフレ&揉みほぐし40分→80分¥7500
みどレンジャー様
今回のコースはお耳の掃除のコースではなく
リフレクソロジーのコースを選んでいただいていました。
お掃除が目的であれば、お耳掃除40分もしくは
掃除とリフレクソロジーがセットになった
70分コースをぜひ、ご体験ください。
心身共に癒しを求める時は、70分コースはおすすめです。
又お待ちしております。
耳がスッキリしました!
また機会があれば伺いたいです!
k10様
先日はお越しいただきありがとうございます。
そうですね、又癒しをお求めの時はいらして下さいね。
お待ちしています。
初めてで少し緊張しましたが、とても気さくにお話をしていただき、あっという間に時間が過ぎていました。特に気になる箇所を重点的にしてくださり、施術後は身体がすごく軽くなっていて嬉しかったです。次回はイヤーリフレや岩盤浴なども挑戦してみたいと思います。
【ポイント外さない】スゴ腕マッサージ☆全身揉みほぐし 60分¥3800
ゆい様
先日はお越しいただきありがとうございました。
ボディーケアできるメニューを、色々と考えていますので
気になるメニューがあれば又ご体験くださいね。
お待ちしています。
初めてリラクゼーション系のお店へ行ったんですけど、施術してくれた方がとても話しやすくて、楽しかったです!耳のツボやツボを押す効果とかも教えていただいてためになりました。耳もポカポカしてリフレッシュできましたー!ありがとうございました!また行きたいです!
ぴ様
リラクゼーション初体験ご感想ありがとうございます。
ゆっくり身体を休めたい時や、
ケアーをしたい時は又いらしてくださいね。
お待ちしています。
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、施術して下さったスタッフさんもとても優しく丁寧で、話しやすくてリラックス出来る時間になりました。是非また行きたいと思いました(^^)
みゆ様
先日は御来店ありがとうございました。
身体の疲れを感じる時は
またいらしてくださいね。
お待ちしております。
今回も心地よく施術して頂きました。
やはり寝落ちしてしまいました。(笑)
また次回も宜しくお願いします!
とても良いサロンです。
チョコ様
先日に引き継きメお身体ンテナンスありがとうございました。
チョコ様にとって良い時間が過ごせるよう
一生懸命施術させていただきます。
またお待ちしております。
事前の説明もとても丁寧で、安心して身を委ねられました。
普段見れない自分の耳の中を見たい、キレイにしたいと思い伺いましたが、キレイにしてもらった上に、大変癒される時間を過ごせてとても良かったです。
今日はよく寝れそうだなーと、今夜寝るのが楽しみです。
青様
先日は、70分お耳そうじ。スコープ付きご利用いただき
有難うございました。
が体調はいかがでしたか?
お身体お疲れの時や体を休めたいときは、
またいらして下さいね。
カメラで耳の中が見える体験、楽しかったです!
耳のツボって色々あるんだと興味深かったです(^^)
肩や耳、首のマッサージも気持ち良くて癒されました。
み様
先日は、ご利用ありがとうございました。
身体がお疲れの時や、リラクゼーションを
お求めの際は、いらして下さいね。
お身体に合わせたメニューでも出来ます。
丁寧に施術して頂きリラックス出来ました。又宜しくお願いします。
かつ様
先日は、お越しいただきありがとうございました。
またリラクゼーションをお求めの際は
いらして下さいね。
色んなツボや色々お話をしながらやっていただき、リラックスも出来、楽しくもありました。また利用したいです。
ゆーり様
先日はお越しいただきありがとうございました。
お耳のツボも押してあげると
ポカポカしてきますのでお疲れの時
は、押してみて下さいね。
また癒しをお求めの時は、いらして下さい。
お待ちしております。
初回の耳癒体験をしていただきました。
お店の雰囲気とスタッフさんの感じがとても良く、初回とは思えないくらい自然にすごせました。
イヤーリフレとヘッドマッサージの気持ち良さは、文章では表現できません。。。とにかく気持ちよいです。
夜勤明けで施術してもらって、帰って寝ましたが寝起きがいつもよりスッキリしてます。頭が軽い感じ。
次回は70分コースで行きますんで、お願いします。
アンディ様
先日はお耳のリフレコースご体験ありがとうございました。
癒しを感じていただきとても光栄です。
お話しもゆっくり聞くことも出来ますので
又癒されにいらして下さいね。
リピートです。今回は母へのプレゼントとして施術をお願いしました。母が『耳がポカポカする~』ととても喜んでいたので良かったです。実は耳スコープがあるメニューを選びたかったんですがもみほぐしもあったら嬉しいよねと選んだメニューには入って無かったので次は耳スコープのあるメニューを母に体験してもらいたいと思います。その時は私も何か施術をお願いしたいです。あと、今回私は送り迎え係だったのですが飲み物を出してもらえたり施術しない人にも接客が良くて心から満足出来ました。
ちゃんみわ様
またお会いできて光栄でした。是非またお母様とご一緒
にいらして下さいね。
次回は、イヤースコープでお耳の中をのぞいてみましょうね。
お母さまにもよろしくお伝えください。
最近気になってた耳掃除とても良かったです!
大分で唯一出来るところだと思います。
次はスコープでお願いしたいです!
mami様
先日は御来店ありがとございました!
はい!ぜひ
お耳をイヤースコープで見られてください。
70分コース(イヤースコープあり)
でゆっくり身体を休めるコースはオススメです。
お店が初めてと言うことでとても優しく丁寧に説明していただけました。
耳のリフレも初めてでしたが、掃除はもちろん耳のツボ押しでリラックスさせてくれます。耳も帰る前はとても柔らかくなんとも言えないふわふわ気分になれました。
担当の方もお綺麗でしたので掃除の時に沢山取れると恥ずかしかったですが、両方の効果で夢心地でした。
個人的にはとても良いお店です。
駐車場が美容院と共同なのと少し狭いので多い時間帯だと普通車は駐車が大変かもです。(私はたまたま大きい道路の車の切れ目だったのでバックしながら駐車できましたが)大きい車の方は覚悟が必要かもです。
シャルンホルスト様
先日はお越しいただきありがとうございました。
細かな口コミをいただき感謝です。又癒されにいらして下さいね。
駐車場ですね、美容院さんが向かって右手前2台、うちが左奥から3台
となります。見にくいかもしれませんが
バックにサロン看板貼り付けてますので
みられてくださいね。
首と肩の凝りがひどく利用しました。
力加減も良く気持ちよかったです。
また利用したいです。
【アプローチ重視】筋オイルリンパ+もみこりほぐし 80分¥7,700→¥6,800
こうしえん様
頑張りすぎてガッチガチになってしまった肩回り、
選んでいただいたメニューで正解だったと思います!
ほぐして、緩めて、元気になって帰っていただけるよう
これからも精進していきます(^-^)
初めてのイアーリフレを体験。
雰囲気も良く、親切丁寧な説明・施術でリフレッシュできました。普段はなかなか寝付けないのですが、施術を受けた当日は爆睡してしまいました。
駐車場が停めにくいのだけが難点ですが、またリピートさせていただきたいと思います。
みき様
先日はありがとうございました!お耳が気になる時はぜひ、
又いらしてください。お車停めるのちょい大変ですね。
私もちこまか、
切り返してます。後ろに車いないとバックで
入る方もいらします。参考までに...
初めての利用でしたが、お店もスタッフさんの雰囲気も良くてリラックス出来ました。お店での耳掃除は初めてでしたが耳のツボなど丁寧に教えていただきました。頭や肩のマッサージもとてもスッキリしました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
yu様
お疲れ様のある部分も少しアプローチさせていただきました。
又お耳も気になる時はいらしてくださいね。
非常にリラックスできました。また行きたいと思います。
ロウキ様
又お疲れの時はいらしてくださいね。
イヤーラクス(earluks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー