5. 整美芯   >

小顔&ボディエステ 整美芯

コガオアンドボディエステ セイビシン

• 東京都江東区亀戸2丁目29-9
  • JR亀戸駅徒歩4分

はるひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:13:53.0

いつもしっかりマッサージしてくださるので、仕事が忙しくて疲れた時は、一番最初に思い浮かぶサロンです♪ 色々他のマッサージもいきますが、担当スタッフさんのマッサージの質が高いのと、リラクゼーションとエステも兼ね備えているので、美容も取り入れながら、カラダもほぐれて最高です(^^)また、よろしくお願い致します!

【癒されたい】疲れが取れない寝ても寝ても眠い方癒し80分16500円→12800円

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:04:07.0

産後ケアでお願いしました。
    背中、腰、肩が限界で駆け込みました。
    温めてほぐしてくださり、体が動きやすくなりました。(と言っても動かずできるだけ休むように!とアドバイスいただきました。)
    足踏みがあると思っていなかったのでそこは少しびっくりしました。
    また時間を作ってお願いしたいと思います。
    産後気をつけることも教えていただき、ありがとうございました!

妊活&産後ケア 温めて癒し免疫力アップ フルコース100分 15900円

[投稿日] 2024-03-20 23:30:03.0

久しぶりに施術して頂きましたが、いつもの安定したしっかり施術で安心してカラダを預けられます(^^)。足踏みとフェイシャルが特にお気に入りです♪また宜しくお願い致します。

【2月誕生日クーポン】 フェイシャル&ボディリセットお悩み改善100分13500円

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:23:40.0

はじめて利用しました。
    内装や家具にこだわりのあるとてもセンスのよいサロンです。当日改善したいことや目的をお話しながらメニューを選びました。
    施術中に楽しく会話をして、ホームケアのアドバイスをいただきました。とても参考になりました。ありがとうございました。

【2月限定】小顔になりたい 骨格と表情筋にアプローチし骨から小顔へ変わる

ミミ様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    内装や家具を褒めて頂き大変嬉しいです。
    壁の塗装にもこだわりがあるんです、またお話しさせてください笑
    ミミ様の本来持っている素肌をより輝かせるようなお手入れを提案させて頂きますね。
    なりたい自分を意識してお手入れしていく事でより効果的に改善していけますのでその方法も
    お伝え出来たらと思ってます。
    またリラックスしにいらして下さい。
    お待ちしております、よろしくお願いします。

中澤

• りーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:08:42.0

手先の冷えはただの冷え性だと思ってたのですが、脇の詰まりからくる、冷えだと教えていただきました。改善できると希望も持て、家できる対処法も教えていただき、実施していきたいと思いました。
    慢性的な首、肩周りの凝りを呼吸とつまりこりの解消で少しでも、改善できるよう、コンスタントに引き継ぎ施術していただきたいと思いました。慢性的な体のガタを施術しながら気づいてくださるので、そうだった!そこつらかった!って気づける貴重な時間でもあります。
    ありがとうございます♪

『女性特有のお悩み改善』免疫力アップだるさむくみを改善70分11800円

りーな様
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    美意識が高く、お伝えさせていただいた事を実践していただき嬉しいです。
    ストレスなく日常の習慣に出来そうな事をお伝え出来たらと思っています。
    私はなんでも飽き性なのでしっかり効果があり簡単に普段の生活に取り入れそうな事を取り入れたいと思っています。
    りーな様のお悩みが解決出来るような習慣がありましたらお伝えさせて頂きます。
    自分の身体がどんどん好きになるような施術をさせて頂きますね。
    今後ともよろしくお願いします。
    中澤

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:12:41.0

いつもお世話になっております。炭酸パックおすすめです。肌のトーンが明るくなりお肌が生まれ変わる感じがします。
    ヘッドマッサージは髪質がツヤツヤになるのを実感しました。コースや料金も相談できるのが嬉しいです。

【17時まで来店】美肌&小顔エステ60分デコルテ、ヘッドスパ付 11000円

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、どんどんお肌トラブルが少なく素肌のキメが整ってきましたね。
    お手入れの工程を変えずにストレスなく本来持ってる素肌を育て続けてらっしゃるがんちゃん様が
    素晴らしいと思ってます。
    これからは紫外線が強くなってきている季節なのでまた対策も次回お伝えしますね。
    お肌も髪も艶々で若返っちゃいましょう。
    中澤

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:35:51.0

路面店ですが、場所が意外とわかりづらくて一度は通り過ぎてしまいました。お話がとても面白くて、ためになることや気づかされることがありました。いろいろとメニューを試していただいて、やってみたいこともたくさんあるので、次回はもっと長く時間を取ってみようと思います。

ヘッドスパと光線&小顔調整40分9800円 睡眠の質を上げて内面からの美を磨く

みき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    場所がわかりづらく大変失礼致しました。
    店舗前に看板など出してわかりやすくしていきます。
    フェイシャルだけではなくボディのコースもたくさんございますので是非いろいろなコースを
    お試しください。
    みき様に気に入って頂けるコースをたくさんご用意しております。
    お悩みや理想の姿のイメージを教えて頂けると施術のイメージが出来るので有難いです。
    お待ちしております、よろしくお願いします。

中澤

• りーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 02:22:19.0

前回の施術から1年以上あいてしまって、身体の不調を抱えながら行きました。カウンセリングをしながらの施術で毎度自分の身体の状態がなんとなく、凝り固まっているくらいしか理解できてない状態での施術なので助かってます。
    揉み返しがあるくらいバキバキでしたが、だいぶ体がかくるなり、免疫力が下がっていましたが、寒い日が続いていますが、しっかり体温調節や、免疫力下がらず維持できております。間隔をキープしたまま施術を受けたいと思います。

りーな様
    お久しぶりのご来店でしたね、思い出して下さり有り難うございました。
    久々のお手入れだったせいか、かなり凝りは強かったです。
    身体のくせや普段の姿勢からくる凝りもあるかと思いますので今日は身体を整える施術をさせて頂きました。
    少し痛みがあったかと思いますが、背中や腕の可動域が広がって呼吸もしやすくなるかと思います。
    また意識して深呼吸もしてみてください。
    寒暖差がありますので身体を冷やさない様にお過ごしください。
    今回はありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 15:21:26.0

いつも私のカラダの変化や状態をお話して下さるので、とてもありがたいです(^^)毎回、様々なアドバイスもして下さるので、とても知識が豊富で勉強家な方だなと感心してます。また、疲れた時はお世話になります♪

はるひめ様

昨年もたくさんありがとうございました、今年もよろしくお願いします。
    こちらこそ、毎回はるひめ様のお身体の変化がわかるくらいハードスケジュールの中ですが
    お身体のケアを継続されていて素晴らしいです。
    また、はるひめさ様から教えて頂いた健康法を少しづつ学んでみています。
    この学びが施術にプラスになればと思います。毎回たくさんのヒントをありがとうございます。
    はるひめ様のお身体は私にお任せください☆
    またお待ちしてます。

中澤

• Chackyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:38:09.0

顔のむくみとほうれい線が気になりお邪魔しました。
    とても親身に話を聞いて下さり、上半身全体と心がスッキリして嬉しかったです。
    またお邪魔したいと思います。

【一番人気】小顔ケア食いしばり・ほうれい線・むくみ60分16800円→11000円

Chacky様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    元々、むくみとほうれい線が気になるとおっしゃっていましたが、私的にはあまり気づかなかったのですが、施術後はホントにスッキリ、目鼻立ちが整い女優さんみたいでした。
    肩、首凝りが気になりましたのでChacky様、次回はぜひボディ100分がオススメです。
    ボディ、デコルテ、ヘッドを整えていく事で小顔とハリツヤアップしていきます。
    あと、呼吸も深めていきましょう。
    また、お待ちしております。よろしくお願いします。

中澤

• あんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 11:59:07.0

息子の結婚式が近くあり、集中して施術していただいております。マスクを外して明るい笑顔でいられるように、丁寧にフォローしてくださっています。普段のお手入れも教えてもらい頑張っています。夜ぐっすり眠れるようになりました。

【16時まで来店】美肌&小顔エステ60分デコルテ、ヘッドスパ付 11000円

あん様

たくさんのエステサロンの中から整美芯をお選び頂きありがとうございます。
    毎回毎回、入口で会いする時の変化が凄いです。どんどん表情が柔らかく、透明感アップしていて
    何してます?って私が尋ねてしまうくらいでしたね。
    しっかりホームケアをしてくださり、余計なお手入れを減らして頂く事で時短になりコストも抑えられて良い事ばかりです。
    お伝えしたことを実行、継続してくださりありがとうございます。
    本来の美を取り戻しましょう。
    質の良い睡眠も取れるようになって良かったです。

またリラックスしにいらしてくださいませ。

• marupuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 18:06:35.0

今回どのクーポンにしようか、、と悩みお任せのクーポンにしました!
    疲れ具合や話の延長でメニューを決めてくださり自分に合った施術をしてくれました。
    会話してても苦がなく楽しくおしゃべりしながらストレス発散させてもらってます!
    ありがとうございます!!
    また来ます!

『ボディトリートメント』何を選んだら良いかお悩みの方 60分~  0円

marupuu様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    頑張り屋さんのmarupuu様、今回お疲れのボディもお手入れさせて頂けて良かったです。
    なにより、どんどんお綺麗になっていく姿を見せて頂けることが嬉しいです。
    まだまだ育児も大変なので時短で本来の美を輝かられるお手入れをご提案させて頂きます。
    寒さはこれからが本番ですね。
    冷やさない様にお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-01-03 11:51:32.0

年末もこちらのサロンで施術して頂き、体の調子が良く年越しを迎えられました。足踏みとフェイシャル・デコルテのトリートメントが特に大好きです♪ また今年もお世話になりたいと思います!

いつも整美芯をお選び頂きありがとうございます。
    年末もお会い出来て嬉しかったです。
    どうぞこちらこそ今年もよろしくお願いします。
    はるひめ様が美しく、元気でいられる様施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-01-02 03:21:59.0

フェイシャルのとき、追加で炭酸パックもしています。毛穴が引き締まり、肌の色が明るくなります。オールハンドのマッサージでフェイスだけでなく、首やデコルテもきれいになって毎回大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    炭酸パック気に入ってくださりありがとうございます。
    がんちゃん様はホームケアも頑張ってして頂いているせいか、毎回お顔のトーンアップ分かりやすく、マスクもする機会か減り表情がどんどん豊かになっている感じがします。
    毎回、施術後に喜んでくださり、私も嬉しく励みになります。

中澤

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:22:44.0

このコースに炭酸パックと光線の組み合わせが最高にいいです。
    コースだけでも顔が一回り小さくなってシュッとしたフェイスラインになるのです。加えて炭酸パックにより毛穴が小さくなり、肌が明るくなって肌がリフトアップするので整形レベルで顔がかわります。しかしこれだけではありませんでした。今回は顔にも光線を当ててから小顔矯正をしていただいたせいなのか口角が上がり耳下腺、目の周りの細かい部分も引き締まり本当に顔が変わり嬉しくなりました。本当に変わるんです。とにかくすごいです。担当さんの手技により炭酸パックと光線の効果を何倍にも上げているのだと思います。本当にこの組み合わせは最強です。

年齢を重る事が楽し☆美は内なる健康から小顔フェイシャル+ヘッドスパ9800円

な様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回の嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    私自身もこの組み合わせは最強だと思って毎週やってます笑
    この季節は太陽からの紫外線が特に弱いので照射で補佐して血流循環が正常に行われ、自身の身体を自身で整えていくことかわ出来るところがポイントだと思ってます。
    必要な栄養素、ビタミンDをフェイシャルケアをしながら摂ることの出来る一石二鳥、三鳥、、、、、、なメニューです。
    な様の鋭い感覚、効果や感想ありがとうございます。
    とても励みになります、いつもありがとうございます。

中澤

• Zhuliさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:52:28.0

顔の長さと上半身の厚みが劇的に変わりましたっ

Zhuli様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    またお顔の厚み、長さの変化にもご満足頂けて良かったです。
    次回はお身体をガッツリほぐしたいです。
    Zhuli様はお身体ほぐしていくことでお顔も更に小顔になると思います。

お疲れが溜まる前にお待ちしてますね。
    今回はありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-16 19:51:19.0

いつ伺っても確かな施術でカラダが楽になり、新しい美容情報もくださいます。エステサロンはたくさんありますが、安心してカラダを任せられるサロンは、なかなかないので、本当に貴重だと思います!これからも宜しくお願い致します(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉も毎回ありがとうございます、感謝で励みになってます。
    美容トークたくさんお話し出来て嬉しいです。
    こちらこそ、マニアックな話しを聞いてくださりありがとうございます。
    これからもはるひめ様の体調に合わせた施術が出来るよう私自身の学びを深めていきたいと思ってます。

中澤

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:40:51.0

2回目です。以前訪問させていただいたときのからだの調子がよかったため再訪しました。
    むくみと冷え、足の疲労で、訪問しましたが
    終わったあと、足が軽やかで感動しました。
    顔もすっきりとしてまた、訪問させていただきます。

【集中ケア☆速攻】骨盤調整&小顔調整、腰、首、肩こり全身ケア18000円120分

まろん様
    2度目のご来店、ありがとうございました。
    整美芯を忘れずにいてくれてありがとうございます、嬉しいです。
    初めてお会いした時からの印象が変わっていたので少しびっくりしました。
    お身体のメンテナンスは大事ですよね。
    よりまろん様らしくなられていた気がします。
    お仕事もお忙しいと思いますが、ご無理なさらずまたお身体癒されにいらして下さい。
    またガッツリ温めてほぐしてまろん様ご自身にご褒美をあげてくださいね。
    またお待ちしております。

中澤

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:24:52.0

リピーターです。
    いつも私の肌荒れの悩みに寄り添って、色々な対応策を提案してくださいます。
    メンテナンスで定期的に通わせていただいておりますが、毎回お話も楽しいです♪

momo様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    momo様の質問してくださるので私自身勉強になり、毎回発見出来たりしています。
    こちらこそ、ありがとうございます。
    定期的にお手入れをさせて頂けるので少しの変化にも気づけて嬉しいです。
    どんどん綺麗になっていく姿を見せて頂けて嬉しい限りです。
    無理なく日常が美に繋がっていくことが私の願いなのでmomo様は
    それを実践して頂けてると思ってます。
    健康第一、楽しく、美味しく、美しくなりましょう笑

中澤

• marupuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 16:59:17.0

初めてだったので少し緊張しましたが、担当の方は気さくで話しやすくリラックスできました!
    色々と話しながらであっという間に終わってしまいましたがまた伺いたいと思います♪

【12月限定新メニュー】海藻炭酸ガスパック一気に本来の本来の肌状態へと導く

marupuu様
    初めてのサロンは緊張しますよね、でもリラックスして頂けたようで嬉しいです。
    私もたくさんお話し出来て楽しく施術させて頂きました。
    次回はmarupuu様のお身体をガッツリほぐしたいです笑
    元々のお肌がお綺麗なので身体の土台となる足、腰、背骨を整えていきたいと思っています。
    姿勢も変わってくると思います。
    ホームケアも続いてますか?

またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-25 22:06:07.0

いつもお世話になってます。全てハンドエステでフェイシャルとヘッドのメニューをして、確実に効果を実感できます。施術はお店貸切状態でとてもリラックスできます。お肌や身体の疲れにお悩みの方はぜひ一度体験していただきたいです。

がんちゃん様
    いつも整美芯をお選び頂きありがとうございます、そして毎回嬉しいお言葉もとても嬉しいです。
    がんちゃん様は感覚が鋭いので敏感に変化に気づいてくださり、私も毎回びっくりしてます。

また、今回施術して思ったのですが普段少し呼吸が浅いかなと思いました。
    意識して深呼吸をして呼吸を整える時間を作って頂けるとまたさらにお身体が楽になってくると思いました。
    1日1回からでも挑戦してみてください、私も挑戦しているところです笑

中澤

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 12:49:27.0

毎回、行くとホントにスッキリとして帰れます。
    担当の方もちょっとした変化に気づいて頂いて、こちらも気分が上がります!
    いつもいつもあっという間の時間です。

tomo様
    いつも整美芯をお選び頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もいつも嬉しいです、有り難うございます。
    私はtomo様のすでにある本来の美を磨いて気づいて頂きたいと思ってます。
    特別なお手入れではなく、無理なくtomo様に必要な最低限のお手入れをこれからもご提案させて頂けたら嬉しいです。
    日常で美は磨いていける事、おまけに元気な健康な身体も手に入れられるとしたらワクワクしますよね?笑
    一緒に楽しく美味しく美を磨いていきましょう。
    よろしくお願いします、いつもありがとうございます。
    中澤

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:04:48.0

肌の調子が悪い、目の周りのクマやむくみ、なんとなくだるいということで駆け込みました。とはいえ予定があるのでこのコースを選びました。担当さんのクレンジングは落とすことの大切さを教えてくれます。肌が柔らかくなったのがわかります。マッサージとオプションの炭酸パックにより肌が明るくなってたるみやむくみがとれました。とくに眼輪筋の施術で目が大きくなり疲れ目がとれスッキリしました。そして小顔矯正で顔が小さくなりフェイスラインがシュッとしました。最後のヘッドスパで頭がスッキリしました。他店でエステをすると気だるさが出るのですが、ここはヘッドスパのおかげなのかスッキリしてお店を出られます。炭酸パックと光線をオプションでつけましたが本当におススメです。今回も大満足です。

な様
    いつも整美芯をお選び頂きありがとうございます。
    美意識の高いな様から駆け込みサロンとしていただけてるとの事を伺い嬉しいです。
    ヘッドスパの感想も伺えて嬉しいです。
    本来眠ってしまっている松果体を活性化していきます。
    脳をリラックスさせ
    脳を休めることで深い睡眠へ繋がります。
    睡眠の変化もあると嬉しいですね。
    毎回、炭酸ガスパックと光線のオプション有り難うございます。
    このセットは今の時期は最高にオススメです。

[投稿日] 2023-11-20 07:57:14.0

今回はかなり疲れが溜まってしまったので、いつもより少し長めのコースで予約させて頂きました。施術前にしっかりカウンセリングして頂いたので、希望していたフェイシャルとボディ、両方しっかり施術して頂けて大満足でした!マッサージ受けた翌日に会った人に「顔細くなった?」と言われました(^^)施術の効果だと思います!これからもお世話になりたいと思います♪

はるひめ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます、そしていつも整美芯をお選び頂きありがとうございます。
    毎回はるひめ様のお仕事がどんどん向上されている姿に私自身とても刺激されています。
    なので、溜め込んでいたお疲れをスッキリ癒せているとしたらすごく嬉しいです。
    また、お知り合いの方のお言葉は私ごとのように嬉しいです。
    今後もガッツリほぐして整えていきます。

[投稿日] 2023-11-05 16:06:37.0

いつもお世話になってます。ベッドマッサージもしてみました。2日目くらいから髪の毛がツヤツヤしてて「トリートメント変えたかな?」って勘違いしましたが、こちらのベッドマッサージのおかげだと気づきました!オールハンドで香りのいいアロマオイルも使って綺麗とスッキリを経験し癒されました!フェイシャルのみでなくヘッドもおすすめです!

がんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドマッサージを気に入って頂き嬉しいです。
    がんちゃん様からのお言葉を頂き、私自身そんな効果があるとはとびっくりしました。
    最近、朝晩少し冷えてきましたので朝のメイクタイムに軽く頭皮のマッサージするとメイクのりが良くなり透明感アップします。
    お試しください。いつもありがとうございます。

中澤

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 13:17:31.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。自身の体に合ったお手入れの仕方を教えていただき、スキンケアを見直すきっかけになりました。お値段は少し高めなので、ご褒美としてこれから通いたいと思います。本日は朝早くからありがとうございました。

あーちゃん様
    今のご自身の肌を知る事でスキンケアの仕方が変わってくると思います。
    今回初めてお手入れさせて頂きました。
    そこで感じたのは素肌がお綺麗ですが、身体がガチガチに凝っていたので次回は温めてほぐす事で
    血流改善、代謝アップ、姿勢改善できる事でお顔もリフトアップしますし、お肌の透明感もアップしてきます。
    あーちゃん様、ぜひ次回はご自身のご褒美としてボディケアでお越しくださいませ。
    お待ちしております。

中澤

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 10:17:58.0

今回は、誕生日クーポンを使用しての利用でした。
    顔から足の先まで全身ケアだったので、とても贅沢な気分と気分がリセットされました。また明日から頑張れます。

【10月誕生日クーポン】 フェイシャル&ボディリセットお悩み改善100分13500円

tomo様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    tomo様にはこのコースを是非受けて頂きたかったので今回お試し頂けて良かったです。
    お顔も身体も一枚の皮膚で繋がっていますので、全身を調整し整えていくことで効果が更に分かる
    かと思います。また持続力もアップします。

明日からまた頑張れるとのお言葉を聞かせて頂けて私も励みになります。
    また、次回もがっつりほぐしていきますね。

[投稿日] 2023-10-11 13:54:55.0

私のほぐして欲しい所をいつも丁寧に施術して下さるので、安心して施術を受けられます。仕事が忙しくて、定期的に伺えない時もありますが、疲れてしんどい時は何とか時間を作って行きたいと思える素敵なサロンです(^^)

いつも整美芯をお選び頂きありがとうございます。
    はるひめ様の駆け込み寺と思って頂けて嬉しいです。
    体調や仕事の忙しさなどお話ししてくださるので、身体のイメージしながら施術が出来るので
    お身体を整えられるのかと思います。
    これからもご要望にお応え出来るように施術させて頂きます。

中澤

• オーロラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:43:42.0

睡眠不足や頭痛に悩まされることが多くリラックスしたいと思い立ち、当日予約をしました。
    悩みや普段の生活の様子を話しながら施術していただき、30分はあっという間でした。施術後、とても気分がスッキリして、見た目も変わっているように思いました。次回は肩や腰など全身をほぐしてもらいたいです。

【着替えなし】自律神経を整える漢方オイルでヘッドマッサージ30分3600円

オーロラ様
    初めてのサロンでしたがリラックスしていただけたと伺って嬉しいです。
    施術中はたくさんお話し出来て私もあっという間の30分でした。
    施術後のビフォーアフターの写真は凄い変化してましたね。
    次回はお身体を温めほぐすメニューがオススメです。
    お身体が楽になる感覚を掴んで頂きたいです。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-20 00:08:32.0

こちらは人気サロンなので、なかなかタイミングも合わなくてしばらく予約が取れませんでしたが、やっと予約が取れて久しぶりにケアして頂きました(^^)  いつも様々な施術でカラダを緩めて頂いて毎回満足しています♪  今回も素敵な美容・健康情報も教えて下さって、本当にありがたい事ばかりです! ボディコースでも顔のクレンジングさえ出来れば、炭酸パックも同時に可能だと伺いましたので、今度は合わせて受けたいと思います。いつもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご予約が取れづらい時がありタイミングが合わずすみませんでした。
    施術できた日にはガッツリ全力で美と健康のサポートさせて頂きます。
    毎回、お疲れのはるひめ様なので頑張り過ぎないで
    たまに深呼吸して呼吸を整えてみてください。
    炭酸ガスパックを気に入って頂き嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また美容情報お伝え出来るようにアンテナ立てておきますね。
    楽しみにしていてください。

整美芯の口コミ一覧/ホットペッパービューティー