3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ネイルアンドアイ オリ 富雄店('oli)   >

ツメマツゲノソザイシュウフクサロン ネイルアンドアイ オリ トミオテン

• 奈良県奈良市三碓6-10-3 サカイ第3ビル 1F
  • 近鉄富雄駅より車5分・徒歩15分/近鉄学園前駅より車10分/近鉄西ノ京駅より車10分

まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:45:41.0

久々のマツエクでしたが、快適に過ごせて仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

ナチュラルデザイン!フラットマット100本《オフ込み》コーティング付 ¥5060

『爪・まつげの素材修復サロン』nail&eye 'oli 富雄店からの返信コメント

まいまい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりのマツエクで、デザインなど気に入っていただけ大変うれしく思います。
    施術中は、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    とてもキレイなまつ毛でしたので、コーティング剤など塗りながらしっかり保護してあげてくださいね☆

まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

oli'富雄店 赤城 望

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 14:32:50.0

初めてだったので、しっかりと相談にのっていただけて安心しました。一重なのでパリジェンヌが合わないかも…と心配していましたが、まつ毛の長さを見て施術して頂けました。
    子どもを遊ばせる場所があったり、スタッフの方が子どもを見てくれたり、子連れでも行きやすいと思います。また行きます、ありがとうございました!

話題の時短メニュー!【ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ】¥11000

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:03:11.0

初めてお伺いしましたが、一本一本とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!

Handオフ込【シンプルコース】 ¥5500◆パラジェル

• みのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:25:36.0

デザインの相談も乗ってくださり思い通りの完成で大満足です^^

ナチュラルデザイン!フラットマット120本《オフ込み》コーティング付 ¥5610

みのん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

みのん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

'oli富雄店 松下せいら

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:25.0

初めて利用させていただきましたがお店も綺麗で
    駅から歩くと遠いですが駐車場の数も多く車利用の方は迷わず車で行けるので便利です!
    ニュアンスデザインの種類も豊富で色も変更してもらえるので魅力的です。時間も思い通りでしたら。
    次回予約もスムージーに入れてくださいり、変更も3日前まではLINEからできるみたいなので、忙しくなかなか電話できないのですごく便利です。

推しメニュー!【トレンドニュアンスコース】 ¥7500◆パラジェル

• ゆうはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:44:59.0

前回の色味もすごく良くて伸びていく過程も楽しめました(^^)
    今回もグラデーションを工夫してくださってとても気に入っています!
    ありがとうございました(^^)

ゆうはる様

お色味など、気に入っていただけて大変うれしく思います(^^
    またカラーなどご相談ください♪

楽しいお時間ありがとうございました!

’oli富雄店/水野那々子

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:49:46.0

形、色想像どうりで良かったです。

オフ込【定額アート3本コース】 ¥6500◆パラジェル

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 11:09:55.0

ネイルサロンデビューでしたが、丁寧な接客と施術でとても満足です!
    またお願いしたいと思います。

Handオフ込【シンプルコース】 ¥5500◆パラジェル

• ゆうかほなおままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 14:59:57.0

何十年ぶりにマツゲパーマと、眉毛を整いてもらいました。
    目が小さいので、マツゲパーマ後はパッチリして印象も違い
    、ナチュラルメイクで充分な感じです。
    眉毛は自分で描くのとは全く違い綺麗です。

◆人気の組み合わせメニュー◆パリジェンヌ&bdbアイブロウ ¥8200

ゆうかほなおまま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりの施術で喜んでいただきうれしく思います(^-^)
    まつ毛、眉毛で何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆうかほなおまま様の又のご来店を心よりお待ちしております。

'oli富雄店 松下せいら

• ゆうかほなおままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 14:54:22.0

フットネイルしてもらいました。膝下のマッサージもしてもらいリラックスできました。
    足湯から始まり気持ちよかったです。
    ネイルはラメを入れてもらい可愛くしあがり嬉しかったです。

Footオフ込【シンプルコース】¥5500◆パラジェル

ゆうかほなおまま様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

パープルのラメ、可愛かったですね(^-^)

足裏の角質もご自宅での保湿をしっかりして頂くことで、綺麗が長続きしますので、クリームなどで保湿頑張ってください!!

ゆうかほなおまま様の次回のご来店、お待ちしております!

oli富雄店  西本さよ子

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:37:18.0

とても丁寧に対応してくださりました。細かいところまでとても綺麗な希望通りの満足な仕上がりです。ありがとうございました。

オフ込【定額アート5本コース】¥7000◆パラジェル

• つねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:57:29.0

2度目の来店でしたが、価格も仕上がりも満足です!

• enuenuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:33:04.0

職業柄、ネイルが剥がれやすいのですが、こちらは剥がれにくかったので、今後も利用させて頂きたいと思います!
    いつもありがとうございます^^

enuenu様

リピートでご来店していただき嬉しく思います!

オフホワイトカラーとても可愛くて、ショートのお爪にお似合いでした(^-^)
    次回はLIVEネイル、ご要望に添えるように努めます!

'oli 富雄店 店長/下垣綾美

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:23:22.0

初めてお伺いさせていただきました。
    デザインもカラーもすごく親身に相談に載っていただいてとてもお気に入りです
    おしゃべりが好きで初めてなのにも関わらず、気さくにおしゃべりができる雰囲気ですごくやっていただいてる間も全く退屈することも無く楽しかったです!
    お子さんと一緒にいらっしゃってる方も多くて、安心して自分も子供を連れてお願い出来そうです。
    また、お子様連れ周りの目が気にならないようにカーテンのある場所でやっていただけるようです。

【人気NO.1★】Hand季節のキャンペーンネイル ¥7000◆パラジェル

あやか様

また口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます!

ぱっちりお目目のお子様にお会いできるのも楽しみにしております(^-^)

次回もよろしくお願いいたします!

oli富雄店 西本さよ子

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:18:12.0

久々のネイルでしたが、沢山相談に乗ってくださり、とても可愛くて仕上げていただけました。

オフ込【定額アート5本コース】¥7000◆パラジェル

• 海太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:45:17.0

春らしいネイル、ビタミンカラーにして頂きました。

• nozomit2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 16:46:56.0

はじめてお伺いしました。
    担当してくださった方の雰囲気もとても素敵で、居心地がすごくよかったです。
    デザインもとても好みで、施術がすごく丁寧でした。
    仕上がりも満足しています。
    またぜひお伺いさせていただきたいと思います。

オフ込【定額アート3本コース】 ¥6500◆パラジェル

nozomit2

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

雰囲気や居心地の部分はいつも意識しているところでしたので、
    お褒めいただき嬉しく思います!
    インスタグラムも見てくださっていたので、改めて頑張ろうと思いました!

ネイルは流行りのポコポコな感じとアシンメトリーにした感じがお洒落で
    nozomit2様にお似合いでした!

'oli 富雄店 店長/下垣綾美

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:09:58.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    お話も楽しかったです。
    またお願いしたいです。

Handオフ込【シンプルコース】 ¥5500◆パラジェル

• Almondさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:16:48.0

満足の仕上がりです!
    爪の悩みもしっかり聞いてくださって、
    デザイン丁寧に確認くださりました!

オフ込【定額アート5本コース】¥7000◆パラジェル

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:11:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、相談にのっていただきました!
    不安なく施術してもらい、仕上がりも満足です!

momo様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのまつ毛エクステで不安な点もあったかもしれませんが、
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    少しエクステの長さや太さ、カールを変えるだけでいろんな目元になりますので、
    また変更したい点がございましたら、その都度お申しつけくださいませ(^^♪

momo様のまたのご来店心からお待ちしております。

Oli富雄店 赤城望

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:53:21.0

とても可愛いフレンチをしていただきました!
    お話も楽しく時間もあっという間でした^_^

• かあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:51:11.0

マグネットネイルに、トライしました

ビー玉が、指先にあるみたいで、見るたびに嬉しくなります。

次回は、何色にしようかな?と楽しみが、ふえました。

ありがとうございます

Handオフ込【シンプルコース】 ¥5500◆パラジェル

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:38.0

丁寧で綺麗な仕上がりで、とても満足しています。色、デザイン変更にもアドバイス入れながらご対応いただきました。お店、スタッフ皆さんの雰囲気も良くて、続けて通いたいと思いました。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:22:00.0

マツエクで何度かお世話になっています。
    いつも丁寧に接客、施術して頂き仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いします♪

みき様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

まつげのモチなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

みき様の又のご来店を心よりお待ちしております。

oli富雄店 松下せいら

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:53:41.0

割れてガタガタだった爪を綺麗に整えて頂きました。雰囲気もよく今度ジェルネイルもお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

ジェルネイルができない方に◎こだわりハンドケア ¥3300※オフ別

• Marinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:36:56.0

希望した通りの仕上がりで満足です。

◆インスタで話題の次世代まつ毛パーマ◆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

Marin様

パリジェンヌラッシュリフトでぱっちりお目元が上がり、しっかりデカ目効果が出ていました☆
    久しぶりの同窓会でお化粧を楽しんでくださいね☆
    自まつげが元から長いので、しっかりケアしてあげるともっと濃さや太さが出るかと思いますので、
    施術後の乾燥からしっかりケアしてあげてください(^-^)

Marin様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Oli'富雄店 赤城望

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:58:05.0

私のつたない説明からでも、希望のデザイン、カラーを引き出してくださり、とても可愛いネイルに仕上がりました。手元が可愛くなって、毎日を楽しく過ごせそうです!

Handオフ込【シンプルコース】 ¥5500◆パラジェル

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:21:00.0

いつも過ごしやすい雰囲気で
    素敵なネイルにしてくださるので
    いつも手を見るのが嬉しくなります!

みずき様

こちらもいつも優しいみずき様の雰囲気に癒されております♪
    楽しいお時間でいつもあっとゆう間に時間が過ぎてしまいます。。。

'oli 富雄店 店長/下垣綾美

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:01:40.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

• トミィーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:04:08.0

数年ぶりのジェルネイルで不安もありましたが、丁寧に説明もして下さりデザインも色々とご相談にのって下さりとても心地良い時間を過ごさせてもらいました。
    仕上がりもとても可愛くてすごく気に入りました。

オフ込【フレンチコース】¥6000◆パラジェル

ネイルアンドアイ オリ 富雄店('oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー