3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ネイルアンドアイ オリ 富雄店('oli)   >

ツメマツゲノソザイシュウフクサロン ネイルアンドアイ オリ トミオテン

• 奈良県奈良市三碓6-10-3 サカイ第3ビル 1F
  • 近鉄富雄駅より車5分・徒歩15分/近鉄学園前駅より車10分/近鉄西ノ京駅より車10分

ネイルアンドアイ オリ 富雄店('oli)の口コミ

ふみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

初めてだったのですが とっても親切なカウンセリングで心配な事など聞いて下さり安心しました。
    お店の雰囲気も良く 丁寧な施術で思った以上にキレイに仕上がりで大満足。
    おススメのサロンです。

オフ込♪[上まつげ140本]コーティング付 ¥6690→¥4200

『爪・まつげの素材修復サロン』nail&eye 'oli 富雄店からの返信コメント

ふみえ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います^^
    デザイン等ご相談させていただきますので
    またのご来店もお待ちしております。

oli 富雄店  山城

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

ネイルをするのは人生で3回目で、2回とも違うネイルサロンでしてもらっていましたが、今回こちらでのネイルが対応も仕上がりも1番良かったです。パラジェルネイルというものが初めてでしたが丁寧に注意事項も教えてくださりました。
    また爪の形にクセがありましたが、綺麗な形に見えるように仕上げてくださったのが今までしてもらった事がなかったので、大満足です。またお願いします^_^

オフ込♪《パラジェル/シンプルコース》保湿ケア付 ¥6380→¥4000

n様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    又、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

お爪の形や仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました♪
    少しずつですがお爪の形も整ってくると思いますので、
    次回もn様にお似合いになる方形やお色など、
    ご提案させていただきたいと思います(^^)

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!!

又n様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

'oli富雄店 AYA

• かちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

先日はありがとうございました☆
    とても丁寧に施術して下さり可愛いネイルにしていただきました。
    また来月もよろしくお願いします^ ^

オフ込♪《パラジェル/定額アート3本コース》保湿ケア付 ¥8140→¥5500

• くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/27

初めてのマツエクで親切に相談にのってもらえデザインのアドバイスをわかりやすくしてくださりすごく丁寧で好感がもてましたすごく気にいっています
    次回予約もさせてもらいました

オフ込♪【国産抗菌セーブル120本】コーティング付 ¥6270→¥3850

くみちゃん様

先日はオリ富雄にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回、JCカールでさせて頂きましたが
    もう少しカール感がほしい。もう少しカール感をおとしたい。など
    ございましたら次回またご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

くみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

oli 富雄店 YOSHI

• Cocoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/18

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にしていただき、大変良かったです

Cocoa様

先日はオリ富雄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

2枚爪やお爪の薄さで悩まれていましたが、その後いかがでしょうか?
    お爪に負担のない程度にジェルネイルを楽しんでいただきたいので、
    次回ご来店の際にまたお悩み解決していきましょう☆

他にもお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!!
    次回もCocoa様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

'oli富雄店 AYA

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

いつも丁寧な対応をしてくださり、安心できます^ ^
    なりたいイメージなどしっかりと相談に乗ってくださるので、毎回仕上がりも綺麗で大満足です!

オフ込♪[上まつげ100本]コーティング付 ¥5720→¥3500

ちぃ様

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

今回、11月ぶりの久しぶりのまつ毛エクステでしたが、
    長さやカールなども今のデザインで気に入っていただけていますか?

また、何かお悩みやご希望などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

ちぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

oli 富雄店  MISA

• ふみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/14

丁寧に仕上げて頂きました

ふみ様

先日は当店オリ富雄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

肌なじみの良いカラーでとてもお似合いでした(^^)
    その後ジェルのモチなどはいかがでしょうか?
    オリでは、パラフィンパックやケアメニューもございます!
    気になる事やお悩みがありましたら、
    いつでもお気軽にご質問くださいませ☆

また機会がございましたら
    ふみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

'oli富雄店 AYA

• れなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

落ち着いた雰囲気の店内でした。
    すごく綺麗なフレンチをしていただきました(^^)
    厚みや爪のカタチも絶妙で綺麗!
    爪が1本折れてしまったので長さ出しもしていただきましたが
    自爪のように自然で美しくて感激です☆
    しかも安くてびっくりしました♪

オフ込♪《パラジェル/フレンチコース》保湿ケア付 ¥7480→¥4500

れなぽん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

長さ出しをした部分はあれから大丈夫でしょうか?

赤色の雰囲気は、れなぽん様に合わせて選ばせて頂きましたが
    気に入って頂けましたでしょうか?(^^)
    厚みや爪の形は常に、お客様に合わせて
    お似合いになるように意識しておりますので
    お褒め頂き大変嬉しく思っております!!

早速次回のご予約もありがとうございます♪

次回もれなぽん様にお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

'oli 富雄店 AYA

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初めて利用させていただきましたが、雰囲気をアットホームで安心感があり、とてもリラックスできました。
    デザインのイメージをせずに行ったのですが、丁寧に話を聞いて、提案していただきました。
    施術も他店でした時よりももちはいいように思います。
    とても気に入ったので、次回からも利用したいと思います!

オフ込♪[上まつげ120本]コーティング付 ¥6270→¥3850

しいちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

少しのお時間でしたが、リラックスしていただくことができ、とても良かったです(*^^*)

前回他のサロン様でされて、左がとても取れやすかったとお聞きいたしましたが、
    その後、モチなどはいかがでしょうか?

今回、フラットマットラッシュの方でさせていただきましたので、
    セーブルとの違いなども楽しんでくださいね(≧▽≦)

また、デザインや何か気になることなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

しいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

oli 富雄店  MISA

• たなちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/8

接客も仕上がりもとても良く満足しています!
    是非またお願いしたいです

オフ込♪[上まつげ140本]コーティング付 ¥6820→¥4200

たなちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、お悩みとかございましたらお気楽にご相談ください!(^^)!
    たなちん様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております。

oli富雄店 YOSHI

• なおはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

とても上手にやってもらいました。
    またお願いしたいです(^ー^)

なおはん様

駅から遠い中、いつも徒歩でご来店いただき、

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

前回今回と、まつ毛エクステを付ける前に
    まつ毛シャンプーをさせていただいていますが、
    エクステのモチなどはいかがでしょうか?

普段、まつ毛エクステを続けている方は特に、
    クレンジングや洗顔で落としきれていないメイク残りや汚れがたまりやすく、
    蓄積していくとまつ毛ダニのわく原因となりますm(__)m

まつ毛ダニが活発に動き出すと、
    目元がかゆくなったり、自まつ毛が抜けやすくなったりなど、
    良いことは一つもありません!

ですので、そうならないよう、
    普段のホームケアや、サロンでのケアメニューで、
    常に健康的で清潔なまつ毛を維持することをおススメしております♪

まつ毛が清潔だとまつ毛エクステのモチなども変わってきますので、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

なおはん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

oli 富雄店  MISA

• せなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

約一年程通わせてもらってますが、最初は子連れマツエクサロンで検索し、たどり着いたのがこちらのお店でした。
    子連れでいけるサロンは本当にありがたく、またマツエクメニューもかなり豊富で驚きました。
    今は定額コースで通っているので月に2~3回行きますが、同料金なのでかなり助かってます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もいつも本当に親身で、まつげのデザイン選びから、おすすめのまつげケアなども教えてくださり、いつもありがとうございます!!
    ハロウィンには子ども用にお菓子をくださったり、本当に気配りが行き届いたサロンだと思います。
    また、入店時や予約時に無理を言って、この時間までに終わってほしいと伝えますが、いつもその通りにしていただき本当に助かります。
    これからも通います!!よろしくお願いしますね。

せな様

いつもお子様のお迎え前の貴重なお時間にご来店いただき、

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

当店は、まつ毛エクステ以外にも
    大人気の次世代まつ毛パーマや育毛に特化したケアメニューなどを多数ご用意しております(*^^*)

自まつ毛に何か一つでもお悩みのある方は、
    【爪・まつ毛の素材修復サロン】ならではのケアメニューを
    ぜひ一度試していただきたいオススメのメニューとなります☆

そして、お子様にも楽しんでいただけるよう、
    おもちゃやDVDをご用意させていただき、
    ハロウィンやクリスマスなど、
    イベントごとにキャンペーンなども開催しております(*'ω'*)

時間にもよりますがお子様のお迎えに間に合うよう施術も可能です♪

いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

せな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

oli 富雄店  MISA

• シノさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/29

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    希望通りで持ちも良く、定期もお得だと思います。

シノ様

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

前回、左より右の方が少し取れていましたが、
    今回はモチなどいかがでしょうか?

本数も少し増えて、濃さもでていますので、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

シノ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

oli 富雄店  MISA

• motomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/29

2回目の施術で初回同様とても丁寧に仕上げていただき大満足でした。お話も自然に弾み楽しい時間でした。ありがとうございました。

【マツエク/ネイル】2回目以降の方はこちらから♪

motomi様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

今回も大満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)♪
    くすんだグレーっぽいカラーがショートのお爪にとてもお似合いでした!!
    次回もmotomi様に似合うカラーをご提供致します!

今後もリラックスでしいただけ、丁寧な施術を心がけていきますので、
    どうぞよろしくお願い申し上げます!

motomi様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^)

'oli富雄店 AYA

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

本店からお世話になってます。本店も富雄店も丁寧に接していただき、仕上がりも毎回大満足です(´ω`)通い放題のプランがあり、常に本数をキープしたい私にはとても便利です♪駐車場があるのも便利です^ω^

ri様

いつも本店、富雄店共にご来店いただき、

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

前回、付け替えにされてから、
    その後モチなどはいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

ri様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

oli 富雄店  MISA

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/27

私の肌色に良く似合うベージュを作って頂きました。とても丁寧に気持ち良く対応して下さり、また仕上がりもとても満足です。

みほ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ベージュカラーとてもお似合いでしたが、
    その後カラーの感じに違和感などございませんでしょうか?

お客様には、気持ちよく施術を受けて頂けますよう心がけておりますので、
    今回お褒め頂けましたこと大変嬉しく思っております(^^)
    又お仕上がりも、厚みやツヤ感など意識しておりましたので、
    こちらも合わせて気に入って頂けましたようで安心いたしました!

早速次回予約もありがとうございました★
    又みほ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)/

'oli富雄店 AYA

• あきまろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/27

私が2度行って気に入ったので娘に勧めました。残念ですが泣かれてしまいました。
    最初から違和感のある仕上がりに見えましたが、よくよく見ると右目の目頭側には自まつげしかなく、目の中央あたりからいきなり11mmか12mmのエクステがついていて驚きました。
    左目は目頭から右目にかけて自然に長くなっっていく仕上がりでしたが、明らかに右目は付け忘れか外れてしまったかのどちらかだと思い、サロンに電話をかけさせました。すると、来店から5日たっているから修正不可とのことでした。娘は「写真もあるので画像も送れます」と言ったにもかかわらず、確かめもせずシャットアウトする対応に二度驚きました。悪口を投稿したいわけではありませんが、あまりの対応に黙っていることもできず、とても残念なお店と言わざるを得ません。

あきまろ様

当店を気に入って頂き、2度のご来店誠にありがとうございます。
    この度は私どもの対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして心よりお詫び申し上げます。

初めに、お仕上がりの時点での確認はしておりましたが、お客様に満足いただけるお仕上がりではなかったことが残念でありました。
    保証期間は3日とさせていただいておりますが、お客様への寄り添いが不足しておりましたことから、
    お仕上がりの確認の際、今後は細かい確認をしていくことを徹底してまいります。
    又お客様のご意見から、スタッフ一同接客の姿勢なども見直していくことといたしました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら、あきまろ様、娘様のご来店を心よりお待ちしております。
    その際は真摯な対応を心がけていきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

いつもスピーディに、綺麗に施術していただき大変満足です。お店も新しく快適で、雰囲気も良いです。駐車場があるのも便利です。

さえこ様

お忙しい中、いつもお仕事帰りにご来店いただき、

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

年内最後ということでまつ毛シャンプーもして、
    とっても綺麗になりましたね( ´  ` )

来年も頑張ってケアしながら、
    まつエクライフを楽しみましょう♪

いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

さえこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

oli 富雄店  MISA

• チカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/22

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。私の短いまつ毛にしっかりつけてくださって満足です!

チカ様

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

美容液でしっかりとまつ育をしていただいているので、
    少しづつではございますが、新しい自まつ毛が生えてきましたね(*^^*)

この調子で毎日続けていただいて、
    自まつ毛をしっかり育てながらまつエクも楽しみましょうね♪

いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

チカ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

oli 富雄店  MISA

• このみさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/18

いつも丁寧につけていただいてすごく親切なお店です!お店の雰囲気もすごくよくて、まつげもすごくきれいにつけてくれます!
    通い放題があるのでいつもきれいにまつげがたもてて大満足です!

このみ様

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

定期的にご来店いただくことで、
    まつげを常に綺麗な状態で保つことができるのが
    通い放題の良いところになります☆

お出かけ前やお子様の行事、
    イベント前などちょっと綺麗にしておきたいなという時なども気軽に来ていただけます(*^^*)

25日のライブも楽しんできてくださいね!(^^)!

このみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

oli 富雄店  MISA

• ふじさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/12/15

いつも現在の状況を的確に教えてもらい助かっています。自まつ毛の状態、残っているエクステの状態などを知ることで、次回までのケアの方法や生活上注意する点が理解できますからね。今回はこうしたいという私の意見を受け止めながらも、自まつ毛の状態からアドバイスをもらって施術がはじまるので安心。今回もリラックスしすぎ?(グウグウ、いびきをかきて眠ってしまった。笑)

ふじ様

いつもご来店いただき、
    誠にありがとうございます(^^♪

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

いつも定期的に3STEP育毛トリートメントと、
    おうちではしっかりと美容液を続けていただいているので、
    初めてお会いしてから約8ヶ月となりましたが、
    今では、長さやハリコシがでて、エクステと同じくらいの長さまで伸び、
    自まつ毛の量も増えたので、本数もたくさん付けることができるようになりましたね(*'ω'*)

これからもまつ育をしながら、
    まつエクライフを楽しみましょうね♪

また、お悩みのことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^_-)-☆

安心して、リラックスしていただけて良かったです♪

ふじ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

oli 富雄店 MISA

• よっぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

施術時間も早く、もちもとても良いので大変気に入っています!
    これからも通い続けたいサロンです(^^)

よっぴぃ様

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

前回より、少し長さを変えましたが、
    その後のモチなどはいかがでしょうか?

また何かお困りのことやお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

よっぴぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

oli 富雄店 MISA

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

予約時間より早く着いてしまったのにはじめて頂いてありがとうございました

【インスタで話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5480

まき様

先日はご来店いただき、
    誠にありがとうございました(^^♪

この度は口コミ投稿、ありがとうございます☆

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、次世代まつ毛パーマ、
    パリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?

約1ヶ月~1ヶ月半が目安となりますので、
    またモチなども見ていただいて、
    お悩みのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

oli 富雄店  MISA

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

今回、初めてお伺いさせていただいたのですが、スタッフの方々の対応も凄く親切だったので緊張もすぐにほぐれました。
    人生初のネイルをしてもらったのですが、何もわからない私に丁寧に教えてくださり、デザインのことまで相談にのってもらえてすごく助かりました。
    シンプルで凄く気に入っています。
    まつ毛パーマも同日にしていただきましたが、その時もわかりやすく説明をしていただき思っていた通りになりました。
    次回の予約もさせていただきました。近くで探していたので、いい方々と出会えて良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

ゆき様

また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

ネイルのカラーやデザイン、
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    肌なじみの良いシンプルカラーはまだまだ沢山ご用意がありますので、
    ゆき様にお似合いになるカラーやデザインを
    これからもご提供させて頂きます★

初めてのネイルで分からないことは何でも質問してくださいね!(^^)!

又、初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが
    あがりすぎは嫌とお伺いしたので少し調節しながら
    施術させて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで
    私も大変嬉しく思っております!(^^)!

まつげの減りが気になるとのことでしたので
    当店オススメの美容液をご紹介させていただきましたが
    使いにくさなどございませんでしょうか?
    次回ご来店時にまつ毛の様子見せて頂ければと思います(*^^*)

健康なまつ毛を保ちながらまつパライフ楽しんでいきましょう♪

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

'oli 富雄店 ネイリスト AYA
             アイリスト SACHI

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

今回初めてパリジェンヌラッシュリフトというパーマをしてもらいました。
    アレルギーが出るようになり、まつエクがつけれなくて悩んでいたところ、まつ毛パーマをすすめていただき、また昔のパーマよりよくなっていると聞き、試してみました。
    いいかんじのナチュラルな仕上がりに、スタッフさんも優しくゆっくり過ごせました。ありがとうございました!
    また来月もしたいです♪

みーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

その後、まつ毛はいかがでしょうか?
    また、アレルギーなども出たりしていませんか?

初めてのまつ毛パーマだということでしたので、
    様子なども見て頂いて、
    また良ければ、まつ毛パーマしましょうね(^^)/

もしお困りのことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください(*^^*)

またのお越しをお待ちしております☆

oli富雄店 MISA

• があちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

難しいオーダーにも答えていただきました。
    何も考えずいってしまったのですが、
    一緒に考えてもらいました。
    店内の雰囲気とかもよく、楽しみながらケアをうけれました。また来たいと思えるサロンです。

ジェルネイルができない方に◎こだわりハンドケア ¥3300→¥2500※オフ別

があちゃん様

この度は口コミ頂き、ありがとうございます!!

先日させて頂いたお色味、
    爽やかなカラーで指先がより綺麗に見えましたね♪
    甥っ子様にも喜んでいただけましたでしょうか?(^^)

どのようなオーダーもできる限りお応え致しますので、
    ご相談ください(^^)

があちゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております!!

'oli富雄店 AYA

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

明るくキレイな店内で、担当スタッフの方も優しい対応でのんびりネイルが出来ました。パラジェルが別料金無しで出来るお店はほとんどないのでコ・ス・パの良いお店だと思います。仕事で中々予約がとりずらいのですがタイミングが合えばまた利用したいと思います。

ちゃちゃ様

お色やストーンの配置の感じなど、
    とても似合ってらっしゃいましたね(^^)
    あれからジェルの持ちの方はいかがでしょうか?

お仕事で忙しくされていると思いますが、
    タイミングが合いましたらメンテナンスでお越しくださいませ!!
    ちゃちゃ様に似合うお色をご提供させて頂きます★

この度は嬉しいお言葉、ありがとうございました!
    ちゃちゃ様の又のご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

'oli 富雄店 AYA

• あやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

いつもマツエクを付けてもらっています!
    今回はネイルで伺いました!
    デザインや色の相談もしやすくとても気に入りました!
    デザインも毎月違うようなので、
    チェックしたいと思います!
    来月もまたよろしくお願いします!
    ありがとうございました^ ^

【人気NO.1☆他店オフ込】定額パラジェル♪季節のキャンペーンネイル ¥6500

あやん様

この度は'oli富雄店にご来店ありがとうございました!

お色で悩まれていましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    濃い色とてもお似合いでしたので、
    次回もあやん様に似合うお色のご提案が出来るように致します!!

この度は嬉しいお言葉、ありがとうございました!!
    又のお越しをお待ちしております!

'oli 富雄店 AYA

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

デザインも一緒に考えてくれて仕上がりも可愛くて大満足です!
    楽しい時間を過ごせました。

tm様

この度は'oli富雄店にご来店ありがとうございました!

ネイビーの色味などや
    ビジューのお任せで置き、
    気に入って頂け嬉しく思います(^^)

早速、次回ご予約も取って頂きありがとうございます!!
    お話楽しく、お時間あっという間に過ぎましたね☆

tm様の又のお越しを楽しみにしております!

この度は嬉しいお言葉、ありがとうございました!!

'oli 富雄店 AYA

• あきまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/16

自然な仕上がりを希望したところ、自然でありながらぱっちりした目元に仕上げてくださいました。期待以上の仕上がりに大満足です。

あきまろ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕事柄あまり派手には出来ないとのことだったので
    自然なお仕上がりにさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで安心しております(*^^*)

ナチュラルなデザインに絞っても変化の付け方は
    沢山ございますので、少し変えてみたいなど
    ご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

あきまろ様の又のご来店、心よりお待ちしております!

'oli 富雄店 SACHI

ネイルアンドアイ オリ 富雄店('oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー