5. ミシェル(Michelle)   >

オウドヨモギムシセンモンサロンミシェルオモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-8-8 カーム青山102
  • 表参道駅B5、A1出口から徒歩90秒 【黄土漢方よもぎ蒸し専門店】

みとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:43:36.0

こちらでのよもぎ蒸しは12回目です♪
    月に2回ほどのペースで通っています。
    いつも明るく穏やかな雰囲気で接客をして下さり、ここ最近の悩み事や心のモヤモヤなども親身に聞いてくだいます。体質改善だけでなく、メンタル面のケアとしても、よもぎ蒸しはとってもおすすめです!
    今回は美容用の漢方に、モリンガ、CBDを追加したよもぎ蒸しをしました。普段に増してリラックス効果が感じられて、本当に癒しの時間になりました。今後も通い続けたいです!

漢方/よもぎ蒸し回数券消化 40分

黄土よもぎ蒸し専門サロン Michelle 表参道店 【ミシェル】からの返信コメント

みと様

いつもMichelleをご利用いただきまして、誠にありがとうございます*
    日々、お客様お一人お一人のご状況に合わせて気持ちを込めてご対応させて頂けるよう心がけておりますので、当店での時間を気持ちよくお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
    季節の変わり目で寒暖差が激しくお体に負担がかかりやすい時期でもございますので、ぜひまた心と身体のリラックスにお越し頂けますと幸いです♪
    みと様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております*

Michelle 表参道店

• らららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:23:17.0

説明なしにお会計がお支払い予定金額よりが2000円高くなっていました。サービスや接客はとても良かったので、何も聞きませんでした。
    説明がなかったことに不信感は抱いてしまったので、リピートする気がなくなりました…。接客やサービスが良かったので少し残念でした。

≪初回≫黄土漢方よもぎ蒸し★丁寧なカウンセリングでお悩みに合わせご提案♪

• miccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:23:33.0

CBD初めて配合してもらいましたが、
    毒素の出方がいつもの1.5倍くらいでかなり効果を感じました。これはCBD入り、、ハマりますね。

回数券で通っていますが、
    少し遅れ気味だった生理がちゃんと来るようになりました。
    よもぎ蒸し中は頭の中を整理することもできて、整えることができるのが好きです。

micco様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

漢方モリンガ蒸しでいつも蒸していただいてるので、初めてのCBD蒸しで普段との変化を感じて頂けて、お悩み改善のお手伝いができて嬉しいです!

Michelle 表参道

• ローレンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 18:24:06.0

壺診断で、体の状態を見てもらえることと
    黄土のよもぎ蒸しを探してこちらをリピートしています
    CBDオイルをオプションでつけると、その日よく眠れます
    産後、睡眠不足で辛かった体が一気に軽いです

ローレン様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    CBD蒸しの効果をしっかり体感頂けて、お客様のお悩み改善のお手伝いができて嬉しいです!

Michelle 表参道

• yamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:14:12.0

いつも回数券で通ってます。比較的予約も取りやすく、時間の無駄も一切ないので気に入っています。毎回壺診断をしてくれるので、結果を見るのが楽しいです。今回オプションでCBDを追加してみて、夜眠りやすくなるとのことで楽しみです~

yama様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

その晩はぐっすりお休み出来ましたでしょうか?(^^♪
    睡眠の質が悪くなると免疫が下がり体調を崩しやすくなるので、
    寝れない日や忙しい日は続くときは、未病予防にもなるので黄土漢方CBD調合蒸しはおススメです♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

Michelle 表参道

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:33:03.0

いつもながら清潔感溢れるお部屋で快適によもぎ蒸しを体験できました。カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。おかげさまで胃の不調もスッキリしました。またよろしくお願いします^_^

≪再来≫40分☆各種黄土漢方蒸し(3week) ¥6,880

あいちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

漢方モリンガ蒸しでいつも蒸していただいてるので、芯から温まり老廃物をしっかりデトックスして内臓も本来の働きをしてくれてますね♪
    お悩み改善のお手伝いができて嬉しいです!

Michelle 表参道

• leiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 10:27:56.0

肌荒れ、ホルモンバランスの乱れ、PMSによるイライラに悩まされておりましたが、1ヶ月通って信じられないほど改善されました!!

lei様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

漢方モリンガ蒸しで定期的に蒸すことで、老廃物をしっかりデトックスして自律神経が整いお身体の芯から温まる事でお悩みを改善していただけたと思います。
    ご来店のたびに表情も柔らかくなっていただけて嬉しいです♪

また癒されながらデトックスしに、いつでもいらしてください。

Michelle 表参道

• 梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:19:45.0

よもぎ蒸し30分で利用しました。
    今回はモリンガ、CBDもプラスしてみたところ、30分とは思えない程たっぷり汗をかいて、しっかりデドックスできて、スッキリしました。
    初のCBDでしたが、その日、次に日とぐっすり寝れて、質の良い睡眠が取れた気がします。
    またお伺いします!

梅様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

漢方蒸しにモリンガを加えることでより温まりやすく汗をかきやすくなります!
    CBDはご来店頻度が多い方ですと汗をかきやすく、前回のご来店から間を空けずに蒸していただけたのでたっぷり汗もかけてデトックス出来たと思います。

スッキリして頂けて質の良い睡眠をとっていただけて私たちも嬉しいです♪

またのご来店をお待ちいたしております。

Michelle 表参道

• むろすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:25:04.0

回数券で利用しています。風邪による声枯れやここ数日の寝つきの悪さなど、ぱっと見でもわかる疲れが出ていたため、スタッフさんからCBDにモリンガを加えて症状改善されるかもと勧めていただきました。
    CBDとモリンガの合わせ技で、いつも以上に身体が温まって発汗し、喉の通りも少し改善した他、夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
    スタッフの方のお心遣いにも癒されました。
    また間を空けずに利用したいと思っています。

むろすけ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来店時、声を出すのが辛そうでしたが帰る頃には症状が和らいでいて
    その晩ぐっすりお休みできたこと私どもスタッフも嬉しいです。

睡眠の質が悪くなると免疫が下がり体調を崩しやすくなるので、

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

Michelle 表参道

• みぢゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:14:07.0

よもぎ蒸しで1年ほど通わせていただいております。
    いつもモリンガを配合していますが、今回はモリンガ、ローズ、CBDを配合しました!
    CBD初めての時はいつもより汗が出ない感覚でしたが、今回はモリンガの効果も合って、かなりデトックス、リラックスすることができました。
    CBDの効果は芯からポカポカ温まる感じでした。
    もともと婦人系の悩みから通い出しましたが、定期的によもぎ蒸しをしているおかげでストレス軽減、デトックスと温活ができています!

みぢゅ様

いつもMichelleをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

漢方×モリンガ×CBDの最高のブレンドを体感していただき嬉しいです。
    デトックス、リラックス、芯からの温まりが格別ですよね♪

身体の緊張だけでなく、心の緊張もほぐしてくれるのが、黄土漢方よもぎ蒸しの魅力です(o^^o)
    頑張った日のご褒美にオススメです♪

みぢゅ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております*

Michelle 表参道店

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:08:54.0

よもぎ蒸しで利用しています。
    スタッフの方がとても丁寧で心地の良い接客です。
    終わったあとは汗の量にびっくりですが、とてもサラッとした赤で気持ちが良いです。よもぎの良い香りに癒されます。

CBDを今回つけましたがいつもよりぐっすり眠れた気がします。

れな様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しの汗は、皮脂腺からの汗でサラサラなんです!
    皮脂腺からの汗は皮膚を弱酸性に保ち潤いを保つ働きがあり、終わった後のお肌はしっとりです!

CBDを入れる事でいつもよりリラックス出来て、質の良い睡眠をとっていただける方が多いです♪
    ぐっすり眠れて良かったです!

れな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております*

Michelle 表参道店

• えぇまぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:49:25.0

美肌・ダイエット・ローズ等々色々な漢方蒸しを選ぶことができ、アロマも自分の気分に合ったものを選べます。
    今回はモリンガのほかに、CBDというハーブ(?)オイル(?)を入れて頂きました。

1回では違いがよくわかりませんが、リラックス効果や脳を休める効果が高いものだそう。常に考えすぎな私にはぴったり!

よもぎ蒸しや酵素風呂など体を芯から温めるものを定期的にやりたくて、1番通いやすい場所がこちらのよもぎ蒸しサロンでした。雰囲気やスタッフさんの接客も丁寧で嬉しいです。唯一、通い始めてから約1年半ですが、どんどん価格が上がっている点が残念…でもなかなか入浴や運動ではここまで内臓を温めることが難しいので、なるべく通う予定です。

えぇまぁ様
    貴重なご意見の口コミをいただきありがとうございます。

価格の変動については、当店で使用しているこだわりのハーブなどを安価なものに変える事はできましたが、クオリティー保持していく中で現在の原材料の高騰等は、やむを得ず調整せざるを得ない状況でございまして、長らく通っていただいてるお客様には心痛む変更となりますが、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

CBD調合蒸しもリラックスしていただきやすくなりますので、不眠や考えすぎてしまっている時期にはとてもオススメです。
    またのご来店をお待ちしております♪

Michelle表参道

• KAORIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:48:07.0

とてもいつも疲れをとっていただいてます。
    丁寧でとても癒されてます。

KAORI様

KAORI様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております*

Michelle 表参道店

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:18:15.0

お店の雰囲気、スタッフさん、よもぎ蒸しの香り、オリジナルのハーブティーもおいしく、いつも癒されてます。今回はよもぎ蒸しにCBDをプラスで配合していただいのですが、いつもより身体が温まりリラックス効果も感じられて何度か寝落ちするほどでした。薬草に迷った時は、その日の体調にあわせて相談ができるので、毎回満足しています。

はるか様

スタッフの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます!

ぜひまた心と身体のリラックスにお越し頂けますと幸いです!
    はるか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております*

Michelle 表参道店

• ハニーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 21:30:29.0

いつもその時の体調にあったアドバイスを丁寧にしてくださって助かってます(^-^)これからも宜しくお願いします!

ハニー様

数あるサロンの中から当店に通っていただきありがとうございます!
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    回数を重ねると体質も変わっていき、代謝が良くなりもっとデトックスしやすくなりますし、新メニュー【CBD調合蒸し】も出たのでお身体に合わせていろいろ試していただきお好きなもの見つけてください☆

Michelle 表参道

• Panさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:17:07.0

2回目の漢方蒸しでものすごく汗がでました。でもベタベタしないので、そのまま出かけても気にならなかったです。体が軽くなった気がします。

Pan様

また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    黄土漢方蒸しでかく汗はいつもとは違う汗腺からミネラル豊富な汗なので、終わった後もサラサラですし保湿もされて最高ですよね♪
    漢方蒸しは特にデトックスしやすいので身体が軽くなります!

またいつでも温まりに来てください☆

Michelle 表参道

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:26:29.0

よもぎ蒸し2回目でしたが、
    とてもリラックス出来て体調も良くなりました。
    施術後もよもぎの良い香りがして快眠出来ました。
    スタッフの方の解説もわかりやすかったです!

ゆか様

また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    回数を重ねると体質も変わっていき、代謝が良くなりもっとデトックスしやすくなるので、いろいろな漢方やハーブブレンドを試していただきお好きなもの見つけてください☆

Michelle 表参道

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 09:10:15.0

黄土のよもぎ蒸しは初めてでしたが、入浴しているような感覚でとてもリラックスできました。しっかりカウンセリングしていただけるので自分の目的に合わせて提案いただけるのもよかったです!帰宅後も足先とお腹が温かく、終わった後の保温効果の長さにもびっくりしました!またお伺いするのが楽しみです♪

みさき様

この度は、数あるよもぎ蒸しサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    壺診断で今のお身体の状態を知ることができると、生活習慣や食生活まで気になってくると思います。
    また継続して頂けるとお身体のお悩みも軽減されているお客様が多いので、ぜひまたお越しください!
    みさき様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Michelle 表参道店

• Panさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:01:32.0

漢方蒸しというのは始めてでしたが、お腹が温まる感じがしました。便秘に悩まされていましたが翌日スッキリでまた伺いたいと思います。

Pan様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    通って頂くとお悩みの便秘解消のスピードも上がりますし、しっかりお身体に記憶させてあげて通い終わる頃には自然な腸内環境が出来上がっているかと思います!!
    冷えは万病のもとなので冷えないお身体のベースを作っていきましょう!
    まだまだ寒い日が続きますのでまたいつでも温まりに来てくださいね☆

Pan様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle 表参道

• ひとみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 22:51:53.0

いつも漢方よもぎ蒸しをしにリピートで通ってます。
    身体が重いと感じた日は壷の中からびっくり
    するほどデトックスされ身体の芯から
    温まるのでずっと続けてます。
    体調によって壷の中がいつも違うので
    身体のサインを知れるのも通い続けるポイントです。
    これからも続けていきたいです!

ひとみん様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    心地よく漢方蒸しの効果を感じて頂けて、とても嬉しいです^^
    漢方蒸しの気持ちよさだけではなく、サロン内で過ごす時間全てがリラックスに繋がっているようでしたら幸いです*
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    ひとみん様のまたのご来店をお待ちしております!

Michelle 表参道

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:55:07.0

いつもお世話になっています。
    漢方の香りが心地よく終わった後はさっぱりします。リラックス効果で夜も良く眠れます。

ゆりこ様

いつもご来店いただきま、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    通って頂くとより体質が変化していくのが嬉しくなりますよね♪
    またいつでもデトックス吸収しにいらしてください!

ゆりこ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle 表参道

• mikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:46:00.0

回数券を購入し何回か通いました。案内や説明がスムーズで予約も取りやすくストレスなく通っています。目に見える効果はまだありませんが、立地や価格のバランスがよく、継続しやすいお店だと感じます。

miko様

当店ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    リピーター様からは「睡眠の質が良くなった」「生理痛が和らいだ」「疲れにくくなった」などなど嬉しいご感想を頂いてますので、もう少し様子を見て頂けたらと思います♪

miko様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle omotesando

• あやのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 00:42:43.0

何回も通わせていただいていて、漢方蒸しの効果は実感しています。スタッフの皆様も優しくて、しっかり説明していただけます。
    ただ、店内のBGMが大きすぎてリラックスできません。音楽もアップテンポでイヤホンをしていても聞こえるくらいなので少し改善していただけると助かります。

あやのん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただける空間作りができるよう今一度考えなおし、これまで以上に全力で取り組ませていただきます。
    至福のひと時を味わっていただける様これからも頑張って参りますので宜しくお願い致します。
    あやのん様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle 表参道

• になぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:58:48.0

今回は久しぶりでしたが、しっかりデトックスできました。壺診断が的確で、食生活や睡眠状態を当ててくださいました。年末に向けてまた伺います。

になぴょん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけるとよりデトックスしやすくなり、蒸した後はお身体がかるくなりますよね☆
    疲れた時こそデトックスができる漢方モリンガ蒸しがオススメです!
    またいつでも癒されにいらしてください。
    お会いできることを楽しみにしています!

Michelle 表参道

• koedaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:54:46.0

かなりスッキリしました。

koeda様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    次回ご来店いただいた際にも、ご満足いただけるよう心よりおもてなしさせていただけますと幸いです*
    またいつでもスッキリしにお越しください。

Michelle 表参道

• マリヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:43:14.0

来て良かったです気持ち良い

マリヤ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店の黄土漢方蒸しの魅力を知っていただけて嬉しいです!
    続けていただくと体質改善しやすいので、是非続けてみてください。

マリヤ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle 表参道

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:17:21.0

回数券だと1回の料金がお得だったので購入して通っています。
    ハーブティーとお茶菓子も用意してくださり、スマホを充電しながらリラックスして過ごせます。
    スタッフさんも丁寧な対応で、毎回終わった後に壺を見てどこが不調なのか等わかりやすく解説してもらえます。
    立地もB5出口からだと数分で着くので通うのにおすすめです。

ゆい様
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    続ける事で体質改善しダイエットもしやすいお身体になると言って頂ける方も多くいらっしゃいます♪
    日々のご褒美で癒されながら体質改善できるのが魅力的だと思います。

ゆい様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle 表参道

• ほしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 18:13:21.0

スタッフさんはとても可愛らしい美人の方が担当くださいました!接客もとても丁寧でした。
    黄土の漢方蒸しは人生ではじめての体験でしたが、身体が芯から温まり、大量の汗が出ました。蒸し具合で身体がどのような状態かわかる診断付きのコースを選び、最後に診断して頂きました。スタッフさんもこんなのはじめて見ましたと驚くくらいデトックスされていたようでした。身体を内側から改善するには東洋医学由来の漢方蒸しなどはとても良さそうです。また12月くらいに伺いたいです♪

ほし様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    黄土漢方蒸しの魅力を開館して頂けて嬉しいです♪
    いつでもスッキリデトックスして癒されにいらしてください。

ほし様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle 表参道

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:31:01.0

2度目の来店でした。都度終わったあとに壺を確認して丁寧に解説してくれます。ハーブの種類もたくさんありその時の気分によって選べるのがいいと思います。今日はモリンガを選びましたが汗がたくさん出て終わったあとはスッキリしました!友人とペア予約も出来るのでいつも話しながら蒸されています!! ドライフルーツとハーブティで汗かきながら癒されています!回数券がまだたくさん残ってるのでこれからも通います!!

りさ様

いつも当店をご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    漢方モリンガ蒸しは1度したらやめられないですよね♪

お身体の変化を感じて頂きながら、お友達とも、おひとり様でも、素敵な安らぎの空間をご提供できるようスタッフ一同頑張って参りますのでまたいつでも温まりに来てください!

りさ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle omotesando

• Meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:28:19.0

二度目の来店でした!
    20代後半に突入してから、代謝の悪さや身体の不調(生理が重い、肌荒れ、冷え性など)が増えてきてどうしたらいいのか悩んでいたところ、このサロンに辿り着きました!
    友人と一緒に施術できるのもいいですし、スタッフさんの説明も分かりやすく身体の症状に合わせて一緒に使用するハーブを選んで下さるので居心地がとても良いです!

これからも続けて通いたいサロンです!

Me様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    そして当サロンを選んでくださって、通いたいと思って頂けて嬉しい限りです。

日々頑張ってくれている身体にご褒美と癒しの時間をつくりにまたいつでもお越しください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    Me様のまたのご来店をお待ちしております!

Michelle 表参道

ミシェル(Michelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー