妊活とリラクゼーションのため通ってます。YouTube(コムドットとばんばんざいみゆちゃんのコラボ動画)をみて、壺診断に惹かれたのがきっかけで行ってみました。結論最高です。他にもよもぎ蒸し何店舗か行ってますが、はじめてリピートしました。当日に好きな漢方ブレンド、薬草の追加、ハーブティー、お茶菓子、部屋のアロマを選べて、自分好みのリラックス空間が作れます。その日状態や、妊活でいうと排卵日前ですとか伝えると、店員さんがその日にあった漢方ブレンドを提案してくださいます。店員さんはベルで呼ぶスタイルで、よもぎ蒸し中は自分ひとりで贅沢な時間を過ごすことができます。自分を労わる時間として本当に最高だと思います。壺診断では最近の体の状態を確認することができ、自分の体調を言い当てられた時は驚きと衝撃でした。継続して通い、妊活頑張ります!
黄土よもぎ蒸し専門サロン Michelle 表参道店 【ミシェル】からの返信コメント
みー 様
いつもMichelle表参道をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当店では、豊富な知識を兼ね備えたスタッフが、お客様1人1人のお悩みに合わせたハーブや漢方のブレンドを提案させていただいております!
Michelle表参道をならではのサービスのこだわりをご実感いただけたこと、大変うれしく思います!
今まで以上にリラックスしてご自身をいたわる空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
Michelle表参道
いつも対応してくださっている担当者なので、心地よく接してくださってありがとうございました。
CYH 様
この度もMichelle表参道にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客様に寄り添った、心地よい空間をご満足いただけたこと、大変うれしく思っております!
Michelle表参道では専門的な知識が豊富なスタッフの在籍により、お客様の状態に合わせたハーブの調合や、毒素の状態を見て体調を分析していく壺診断をご好評頂いております。
これからも、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同努力してまいります!
Michelle表参道
技術面的には問題はなかったのですが、この日の担当者からは早く片付けたいという印象を受けていました。
CYH 様
日頃より、Michelle表参道をご愛顧いただきありがとうございます。
この日は、直接デリケートゾーンに蒸気を当てずに、よもぎの成分を粘膜や皮膚から吸収して頂く、足蒸しでの施術でご案内させていただきました。
足蒸しは吸収メインで、膣や肛門からのデトックスはしないため、壺診断のご案内は無いものとなっております。
その為、普段のカウンセリングに比べてスムーズにお帰り頂ける形になっております。
ご案内不足などでサービスにご満足いただけませんでしたこと、改めて向上に努めさせていただきます。
施術面に関しまして、普段ご好評いただいておりますように、お客様のお体に合わせた調合でしっかりと吸収頂けるよう努めておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Michelle 表参道
体の芯からあたたまることができました!
スッキリで来て毎回満足です。
もも 様
この度もMichelle表参道にご来店いただき誠にありがとうございました!
継続する事で、身体の嬉しい変化がさらに実感できるのがよもぎ蒸しの魅力ですよね♪
沢山通われるごとに、お客様自身でも壺の状態を見て体調の状態が分かる方が多く、
私たちスタッフもお話しするように楽しく壺診断させていただいております♪
また是非、お身体をいたわるお時間をMichelle表参道にてお過ごしいただけますと幸いです。
Michelle表参道
今回もしっかりとデトックスできました。
終わった後は体が軽くなる感じがしてすごく心地よいです!
次回もよろしくお願いいたします!
もも様
この度はMichelle表参道をご利用いただきありがとうございます♪
デトックスとお体の軽さ、心地よさをしっかりご体感いただけて大変嬉しく思います!
また是非Michelle表参道の黄土漢方よもぎ蒸しでご自身とゆったりと寄り添うお時間をお過ごしくださいますと幸いです。
毎回最高です!
気持ちよく汗かいてスッキリしました!
yui 様
いつもMichelle表参道をご愛顧いただきありがとうございます!
暑い夏こそ、冷たい飲み物や冷房などの影響で冷え性などお身体の不調を感じやすいかと思います。
これからも黄土漢方よもぎ蒸しで代謝を上げて、しっかりと発汗することで夏バテに負けない身体づくりをサポートさせて頂きます♪
Michelle表参道を
駅から近く、マンションの一階にあってどこにあるか彷徨っていたらスタッフの方がご案内してくださいました!初めてだったのですが、40分間とっても気持ちよかったです。おすすめの座り方など教えていただき体がかなりスッキリしました!無理な勧誘ないので初回お試ししたい方は是非お試ししていただきたいです!サウナより断然気持ちいいかも
スタッフの方も手際が良くてかっこよかったです!
<初回>黄土漢方よもぎ蒸し★丁寧なカウンセリングでお悩みに合わせご選択♪
ま様
この度はMichelle表参道をご利用いただき誠にありがとうございます♪
初めてのよもぎ蒸しということでサウナとの体感の違いや、よもぎ蒸しならではの魅力をご実感いただけて大変嬉しく思っております!
また是非Michelle表参道の黄土漢方よもぎ蒸しでご自身のお体にゆったりと寄り添うお時間をお過ごしいただけますと幸いです。
スタッフへの優しいお声がけモありがとうございます。またのご来店お待ちしております♪
Michelle表参道
しているホットヨガ・サウナ等の他の温活と異なるところはやはり、体が処理しきれていなかったものが確実に排出されていることです。
体の深部からスッキリした感じも、他の温活よりしています。
他店のよもぎ蒸しに行ったことがなく比較はできないのですが、
顧客の立場に立ち、体に優しいものを用いていることは、
安心して体を任せるのではないかと思い、
通うことにした最も大きな理由です(*´u`*)
これからもよろしくお願い致します。
CYH様
日頃よりMichelle表参道をご愛顧いただきありがとうございます!
体感の違いを感じて頂けたとの嬉しいお言葉、大変励みになります。
これからもお客様1人1人のお体に合わせた最適なメニューと空間をご用意出来るよう精進いたします♪
Michelle表参道
初めてよもぎ蒸しを体験しました!
終わった後、軽くなった感じがあり効果を感じたので、回数券も購入させていただきました!
継続して通いたいとおもいます!
もも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございございます!
お身体にあったハーブでリラックスして頂けたこと、大変嬉しく思っております♪
当店のよもぎ蒸しは毎回、その時々での体感の違いを感じていただけるかと思います◎
更に心地よく、心身ともにリラックスしていただけるお店をめざして精進してまいります!
Michelle表参道
Michelleに通って、体質改善されました!
身体がすっきりするし、気持ちも安定して最近メンタル改善にもよもぎ蒸しの良さを感じています。
通うことで効果があるとおもいます。
ぴよ 様
いつもMichelle表参道をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
よもぎの成分に含まれるシネオールやクロロフィルは自律神経を整えてくれるので、ストレスで気持ちや心が重たい時のメンタルケアに優しく寄り添ってくれます。
また是非、お気持ちや身体のお疲れの際はMichelle表参道にて自分をいたわる時間をお過ごしいただければ幸いです♪
Michelle 表参道
毎回お世話になっていますが、本当に身体が変わっていくのを実感していて楽しいです!
またお願いします
みお 様
いつもMichelle表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しは、継続することで自律神経を整え、子宮環境や腸内環境が、いい状態で保たれます♪
これにより、お身体の嬉しい変化に沢山気づいていただけるかと思います!
また是非、Michelle表参道でご自身を優しくケアしていただければ幸いです♪
Michelle表参道
回数券3回が終了したため、口コミします。
よもぎ蒸しが初めてだったのですが、雰囲気やスタッフの方の対応も丁寧でとても居心地が良いサロンです。
回を重ねるごとに汗のかき方や、お通じの変化など自身でも少しずつ変化を感じ始めました。
壺診断では、体調を言い当てられて毎度すごいなと感じています笑
リフレッシュもできるため、体質改善として、引き続き通いたいと思います。
はる様
いつもMichelleをご利用いただきまして、誠にありがとうございます*
当店での時間を気持ちよくお過ごしいただけており、、とても嬉しく思います。
続けていくうちに体質の変化に気づき、より一回一回体感を感じられるかと思います!
ぜひまた心と身体のリラックスにお越し頂けますと幸いです♪
はる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております*
Michelle 表参道店
初めて利用でスタッフの方から説明を受け、私に合う組み合わせを提案していただきました。ありがとうございました!
施術後移動中の乗り物ではうたた寝をしたのですが、寝起きは驚く程からだがポカポカしていたので芯から体が温まったのだと実感できました。
また以前他のお店でよもぎ蒸しを体験した後は鼻に残る香りに少し違和感を感じたのですがこちらのお店ではそういった香りもなくてよかったです。
近くに来た際にはまた寄りたいです。
とま様
Michelle表参道
先日はありがとうございました!!
お通じは意識していなかったのですが、あれから毎日でるようになりびっくりしています。体調もよく汗もかきやすく代謝もよくなった気がします。
説明も丁寧にして下さりわかりやすかっです。オイルの香りを選べたり、過ごしている間もとてもリラックスできました(^^)
ニー様
季節の変わり目で寒暖差が激しくお体に負担がかかりやすい時期でもございますので、ぜひまた心と身体のリラックスにお越し頂けますと幸いです♪
ニー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております*
Michelle 表参道店
毎回お世話になっています。
とてもいい!この一言に尽きます。身体がほんとに変わったと実感しています。
またお願いします^^
みお様
みお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております*
Michelle 表参道店
心の中にあるモヤモヤがあったんですが、よもぎ蒸しをしたことによりリフレッシュができました。ありがとうございました。
elena 様
この度は、Michelle表参道をご利用いただき誠にありがとうございました♪
黄土漢方よもぎ蒸しの効能として、自立神経乱れやホルモンバランスを整える作用がございまので、
日々のお疲れはもちろん、メンタルケアとして心のバランスを優しくキープしてくれるのが、よもぎ蒸しの魅力でもあります。
気分や身体が重たい時こそ、Michelle表参道でご自身を優しくいたわる時間を過ごしていて頂ければ幸いです♪
elena 様
この度はMichelle表参道にご来店頂き、誠にありがとうございました!
春は新生活の変化からホルモンバランスの乱れや、自律神経の乱れがお疲れやお身体の不調として出やすい季節です。
是非、またMichelle表参道で心も体もいたわる時間を作って頂けたら嬉しく思います♪
またのご利用を心よりお待ちしております♪
Michelle表参道
通い続けて体温が上がり、風邪をひかないようになりました。スタッフの皆さん感じがとても良く
ずっと通います!!
ぴよ様
ぴよ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております*
Michelle 表参道店
2回目のよもぎ蒸しでした、前回よりしっかり汗をかけてまたまた凄まじい効果を実感しました!
≪再来≫40分☆各種黄土漢方蒸し(2week) ¥7,200
みお 様
この度もMichelle表参道にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
よもぎ蒸しは回数を重ねるごとに、代謝が良くなったり、基礎体温が上がり体質改善により効果をご実感頂けるかと思います!
これからも、心も体もより健康的に整えるサポートをさせていただきます♪
お悩みや改善したいこともお気軽にご相談くださいませ。
またご来店頂ける日を心待ちにしております♪
Michelle表参道
3年通って、基礎体温があがり風邪を引き辛くなりました。
そして、こちらのスタッフさんの出た毒素の見る目が凄すぎます!占いをされたかのように当たります。加えてパワーも頂けます^^ スタッフさんも皆さん感じが良いです。
そんなわけでこれからも通わせていただきます。
ぴよ様
いつもMichelleをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
そして素敵なお言葉もありがとうございます。
私たちもぴよ様のお身体の変化、メンタル面のお支えになっている事がすごく嬉しいです!
今後ともMichelle表参道をよろしくお願い致します!!
Michelle 表参道店
大阪に住んでてよもぎ蒸しに通っていました。
Instagramで見つけて気になって即予約して
まずカウンセリングのしっかりさ、漢方の種類
オプションの多さにもビックリ!!
アロマやティーもその日に合わせて決めれるとこにも
惹かれて通いたくて回数券を購入させてもらいました^ ^
中々コンスタントには通えないけど毎回壺診断を
してくださるのでその回の吸収や排出も知れるし
続けていくと最初にめっちゃあった毒素は減って
今は凄く吸収してくれるのが自分でも分かります。
生理不順も落ち着いたのと肌のなめらかさを
感じれるのでよもぎ蒸しの虜です!!
もっと身体を内側から良くしたいので頑張って通います(^^)v
cane様
この度はMichelleをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
そして素敵なお言葉もありがとうございます。
日々、お客様お一人お一人のご状況に合わせて気持ちを込めてご対応させて頂けるよう心がけておりますので、当店での時間を気持ちよくお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
cane様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております*
Michelle 表参道店
交通機関のトラブルで時間の相談をさせていただきありがとうございました。汗が出て、カラダも温まり、その後代謝も上がっているなとメキメキ感じました。
デトックス面は満足しております、ただこちらも急遽時間を相談させていただいたため、余裕を減らしてしまい申し訳なかったのですが…、スタッフの方からはよもぎ蒸しの説明のみで、お名前等の挨拶や紹介がなく、初めての場所で緊張もあるとおもうのですが…声をかけづらいなと感じてしまいました。もちろんよもぎ蒸しの説明も大切ですが、初めましての方との関係作りの第一歩や相談のしやすさ含め短くてもお話できたら、お互い話しやすい雰囲気にもつながり安心感が違ったかと思いました。また、カウンセリングシートや同意書が消せるペンでボードへの記入だったので、顧客および大事な情報は残しているのか、どうやって管理しているのだろうか?万が一トラブルがあったときにどうしているのか?、心配が残りました、お店側のご方針があるかと思い不要な指摘でしたら申し訳ないです。効果もあり素敵なサロンさんだったので、気になったことはお話したいと思い、伝えさせていただきました。ありがとうございました
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
当店の注意事項にも記載しておりますが、直前での大幅な時間の変更は次のご予約に影響が出る為、本来は施術自体が難しくなっておりますが、施術時間は短縮せずご案内できるよう努めさせていただきましたが、ご満足いただける対応でなく、申し訳ございませんでした。
また、施術中に店内設備に対する衛生を損なう汚損をされました事により、壺診断の実施ができなくなり、緊急の清掃および取り替え作業が必要となり、営業への影響もございましたこと、やむを得ず清掃対応を優先させていただいた諸々の経緯から、通常のカウンセリングやコミュニケーションの時間が十分に確保できなかった点については、ご本人様のご理解はいただいているものと存じておりました。
なお、カウンセリングシートや同意書の管理については、当店では環境保護の観点から紙の削減を目的とし、全てデータとしてスキャン・保存しております。その為サインは筆跡でお願いしておりますこと何卒ご了承くださいませ。
貴重なご意見を参考に、今後もより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
初めてでしたが、デトックスできて身体が軽くなりました!
また伺います。
ふみ様
Michelle表参道
友人がこちらに通っており、とても良いとオススメされたので、人生初めてのよもぎ蒸し体験をMichelleさんでさせていただきました。
マンションの1室で、こじんまりとはしていましたが、逆にそれが落ち着きました。お部屋は薄暗くとてもリラックスできる雰囲気でした。
よもぎ蒸しの種類や効能を丁寧に説明していただき、今回は漢方蒸しの美容用40分を選択しました。
よもぎ蒸しを行う空間は、カーテンで仕切られて個室になっており、自由な時間を過ごせました。
また、ハーブティー(or酵素ドリンク)とお茶菓子(オーガニッククッキーorドライフルーツ)がついており、初回は酵素ドリンク無料とのことで酵素ドリンクとクッキーをいただきました。
体験する前はサウナのような感じで熱く、大量に汗をかく感じなのかな?と思っていましたが、下からじんわ~り温められるような感じで、そこまで熱くはなく心地良くぽかぽかする感じでした。
終わった後も身体がぽかぽかして、長年の悩みである冷えも改善できそうだなと思い、回数券購入しました。体質改善のために通い続けたいと思います!
まえち様
そして素敵なお言葉もありがとうございます。
まえち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております*
Michelle 表参道店
初めてよもぎ蒸しを経験してみましたが、とても心地よかったです。ありがとうございました。
elena 様
この度はMichelle表参をご利用いただきありがとうございます♪
はじめてのよもぎ蒸し、当店で心地良いお時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思っております!
当店の黄土漢方よもぎ蒸しはリラックス効果の高い物ブレンドや、デトックスに最適なハーブの組み合わせなど自分好みの体感を味わうことが出来ます♪
お客様にピッタリなハーブブレンドと空間作りをご提供させて頂きますので、
また是非Michelle表参道でリラックスした空間をお楽しみいただければ幸いです♪
またのご利用をお待ちしております。
Michelle表参道
体調に合ったハーブを提案していただき、たくさん発汗し、吸収もしっかりできました。
大変気持ちのよい丁寧な接客で心地よく過ごすことができました。
また伺います。
になぴょん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございございます!
お身体にあったハーブでリラックスして頂けたこと、そしてスタッフへの暖かいお言葉も大変嬉しく思っております♪
よもぎ蒸しは継続して続けていただく事で、毎回の体感の変化を感じていただけるかと思います!
Michelle表参道
初めてよもぎ蒸しを体験させて頂いたのですが、評価通りすごい素晴らしい店舗でした。
優しく細かく説明して下さりとても分かりやすかったしプラスでできるコースなど説明は頂きましたが無理やり強要などもなく幸せな時間を過ごすことが出来ました!
頂いた酵素ドリンクもものすごく美味しかったし、清潔感あるいい香りのお店でとても癒されました!
リラックス出来ました!!
よもぎ蒸しも最高でしたが店員さんの接客が何より最高でした!!!!!!!!
今度母を連れ一緒にまた行きます!!
本当にありがとうございます
みず 様
この度はMichelle表参道にご来店頂き誠にありがとうございました!
はじめてのよもぎ蒸しで、リラックスした空間にご満足いただけたこととても嬉しく思います♪
当店ではその日のお悩みや体調に合わせたハーブのご提案の他にも、
回数券のプランなどお客様1人1人に合わせてお得な通い方もご案内させていただきます!
メニューの詳しい説明など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
そしてスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからもお客様に気持ちよく過ごしていただける空間づくりに励みますので、またのご利用心よりお待ちしております。
Michelle表参道
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明していただけて安心でした!通っていきたいなと思いました!
ありがとうございました^_^
さや 様
この度はMichelle表参道にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
そして、嬉しいご感想もありがとうございます♪
よもぎ蒸しは継続して頂くことで、代謝促進や婦人系のお悩み解決の他、
ホルモンバランスを良い状態で整えることができ、お身体に嬉しい変化が沢山ございます!
またご利用いただけますよう、お客様1人1人に合わせた心身休まる空間づくりを心がけていきますので
どうぞよろしくお願いいたします♪
Michelle表参道
初めてよもぎ蒸しの体験をさせて頂きました。
サウナよりも圧倒的にラクでアロマですごく気持ちが落ち着きながら毒素を出せるのがすごく気持ちよくてやった後からすぐに身体が軽くなりました
また、壺を見て色々とお話をしてくださるのでとてもタメになります。これから通おうと思います!
本当に一度行ってみるべきです
みお様
この度はMichelle表参道にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
サウナとはまた違った体感を得ることの出来るよもぎ蒸し、
当店のオリジナルブレンドの漢方でお身体の毒素をしっかりと排出し、
体が軽くなった感覚を実感いただけて大変嬉しく思います!
数種類の希少ハーブを追加でブレンドする事で、また違った体感もお試しいただけるかと思いますので
是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪
Michelle表参道
壺診断の際に今の体の状態と今後気をつけた方がいいことを伝えていただきとってもためになりました。
なる様
この度はMichelle表参道にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
当店の黄土漢方よもぎ蒸しは、こだわりぬいたオリジナルブレンドのデトックス先行型漢方を使用しております!
終わった後の壺の様子を見て、その日のお身体の調子が分かる壺診断がついてくるのも、1つの楽しみとしてご来店いただけますと嬉しく思います♪
また、その日のお身体の調子に合わせた漢方や、追加の希少ハーブのブレンドもお楽しみいただけます!
よもぎ蒸しは継続していただくことでお体に嬉しい変化が沢山見えますので、
また是非Michelle表参道にて、リラックスと癒しの空間を満喫していただけますと幸いです♪
Michelle表参道
ミシェル(Michelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー