5. ほぐリラ みなとみらい店   >

ボディケア&ドライヘッドスパ ほぐリラ

ボディケアアンドドライヘッドスパ ホグリラ

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-2グランドセントラルタワー1F
  • みなとみらい駅A1出口徒歩2分/新高島駅徒歩6分/桜木町駅徒歩13分

koneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:48:18.0

リニューアルオープン後、初めて伺いました。担当のセラピストさんはホスピタリティ精神溢れる魅力的なセラピストさんでした。私も教育サービス業界で働く者として、接遇対応を学ぶべき点が多かったです。
    リラクゼーションを受けるのが久しぶりでしたので、弱圧を希望いたしました。会話(雑談)の引き出しも多く、あっという間の90分でした。施術場所は完全個室スペースなので、プライベート感があってグッドですね。ペットボトルのお水もサービスでいただきました。
    サロン周辺はビル開発活発化していて、これから盛り上がってくるエリアかなと感じました。

また、年始あたりにも伺いたいと思います。

【平日限定】両方楽しめる80分 ボディケア+足裏リフレ ¥7000→¥6300

kone様
    リニューアルオープン前からご利用いただいてありがとうございます!
    中々予定が合わず申し訳ございませんでしたが
    リニューアルオープンしてから、今回ご利用いただき嬉しく思います(^^)

接遇などについてお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
    今後も精進してまいります。

また年始にもぜひケアさせていただけますと嬉しいです♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ミスズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:17:45.0

閉店してしまうのが本当に残念です。
    技術も接客も最高です。
    本当に癒しの場所でした。いつかまた、再開されることを願っています。

【休日限定】全身+気になる所を重点的 ボディケア 90分 ¥8550→¥8100

• ミスズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:22:33.0

ほぐリラのスタッフの皆さん、どの方も技術が高く、カラダがすっきり。肩こり、フットケア何においてもパーフェクト! 静かでほっこり癒しの隠れ家みたいなところでした。
    本当にありがとうございました

【休日限定】両方楽しめる120分 ボディケア+フットリフレ ¥12000→¥11400

• ひでさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 13:02:07.0

今年やっと2度目の施術をして貰いました。いつもながらこの日のコリに合わせた施術をして頂きました。お店のアロマの香りも懐かしく感じます。遠いので頻繁には行けませんでしたが、このお店があるという事が横浜に行く楽しみの一つでした。今回閉店するという事で残念ですが、また再開の知らせがある事を願ってます。同様の思いの利用者は結構いるのではと察します。

【休日限定】両方楽しめる80分 ボディケア+フットリフレ ¥8800→¥8350

• oka-emailさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 23:47:49.0

約1年間、大変お世話になりました。
    これからも頑張って下さい。

【休日限定】お急ぎの方へオススメ ボディケア30分 ¥3150→¥3000

oka-email様

約一年間、お身体のメンテナンスを任せて下さり、本当にありがとうございました!
    初回のご利用から今まで頼っていただけて、すごく嬉しかったです(^ ^)!
    季節の変わり目なので、お身体にはお気をつけてくださいね!
    改めまして、当店をご利用いただき本当にありがとうございました!♪

• くりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 08:51:56.0

前から気になっていたドライスパを始めてやっていただきました。思ってたほど終わった後の髪の毛の乱れも少なく炭酸スプレーとマッサージ効果で頭と肩がスッキリしました。アイマスクをされるため気付くと寝てしまっていてちょっともったいなかったです。

【平日限定】お急ぎの方へオススメ ボディケア30分 ¥3150→¥2850

くり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    頭と肩がスッキリしてよかったです。

またお気楽に日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:52:15.0

みなとみらい勤務最終日にお邪魔しました。
    ストレスでガチガチの身体をほぐしてもらいました。

いつも癒して頂いてありがとうございました!
    しばらくお邪魔できないかもですが、タイミングあわせて行きたいと思います。

ボディケア&ドライヘッドスパ ほぐリラ からの返信コメント

みなとみらい勤務お疲れ様でした、新しいステージでも頑張って下さい。
    またお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:59:59.0

店内は静かな雰囲気でリラックスできました。
    とても気持ちよかったです。

【睡眠の質向上】眼精疲労肩こり緩和に◎ドライヘッドスパ 30分 ¥4500

あーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ、励みになります(^^)

またぜひお身体休めにいらしてくださいね。
    次回のご利用、心よりお待ちしております♪

• ゆかりねこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:40:47.0

自覚以上に全身が凝りまくってました。それをしっかりもみほぐしていただきました。男性ならではのパワフルさと的確な部分の施術で、大変良かったです。
    あまりにも凝っていたので、遠くない日にまた、寄らせていただきます。

【平日限定】お得に全身スッキリコース ボディケア60分 ¥6000→¥5400

ボディケア&ドライヘッドスパ ほぐリラ からの返信コメント

とても凝りが凄かったので間隔を空け過ぎず定期的にケアをしましょう。
    またお待ちしております。

• ADDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:05:32.0

非常に丁寧かつ的確に施術いただき身体が軽くなりました。
    お店の雰囲気も良かったですし、アロマやホットカーペットなど至るところに心地よくなれる工夫をこなされている印象です。
    また疲れが溜まってきたら伺わせていただこうと思います。

【休日限定】お得に全身スッキリコース ボディケア60分 ¥6000→¥5700

ADD様
    先日はご来店くださいましてどうもありがとうございました。
    身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お店も気に入っていただけまして嬉しいです。
    またお疲れになった時は、お仕事帰りにもぜひお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ひぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:51:58.0

スタッフ皆さんがほんわかした雰囲気でそれだけで癒されます。

また伺います。ありがとうございました。

ひぃ様

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます♪(^^)
    是非また癒しのひとときを過ごしにいらして下さいね!
    ご来店を心よりお待ちしております!

• やまさださん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:36:10.0

今回は格別に気持ちよくほぐして頂いたので、久しぶりに口コミします。
    疲れのピークとまではいかないにしても、今回はかなり辛かったので、本当に回復して良かったです。
    やはり、いつものスタッフさんじゃないとダメで、施術始めてすぐに寝落ちしてしまうくらいなので、私にとっては救い女神ですね。

【平日限定】全身+気になる所を重点的 ボディケア 90分 ¥8550→¥7700

やまさだ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    その日の状態に合わせてケアさせていただくように心がけておりますが
    今回はやまさだ様の心身に合ったケアがいつも以上にできたのかなと思い嬉しいです(^^)

どうしても気が張ってしまうお時間が日常的に多いと思いますので
    またほぐリラにお越しの際はゆっくりお身体休めてくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• mikさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 23:12:43.0

着替えが、用意されているのは、よいと思います。
    少し声は聞こえますが、完全個室なので、安心できます。
    アロマを使っているのも、心地よいです。
    お気軽にどうぞと言う言葉に甘えて、時間のある時、30分だけお願いすることが多いですが、気になるところを集中的にやっていただけるので、ありがたいです。

mik様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少しでもリラックスしていただけて安心いたしました。

お気楽に日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:59:10.0

初めて伺いましたがとてもよかったです!また機会があれば伺います。

km様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか
    次回はより満足できるように頑張りますので
    近くにお越しの際は是非お待ちしております。

• ひでさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:36:49.0

先月には行きたかったのですが、2月になってしまいました。いつもそうですが、体の状況に応じて施術をして貰えました。服の販売で例えると、街中のチェーンのマッサージ店は既製品、こちらはテーラーメイド品の販売というような感じでしょうか。遠いので簡単には行けないのですが、そんな私でも時々お願いしたくなるお店です!

【平日限定】両方楽しめる80分 ボディケア+フットリフレ ¥8800→¥7900

ひで様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ、励みになります。

またお越しいただけた際にはお疲れに合わせて施術させていただきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:57:41.0

仕事帰りにサクッと30分コースで、足をほぐして頂きました。むくみは感じていなかったものの座り仕事のせいもあってか足先がかなり冷えており、ほぐしてもらってやっと温かくなりました。店内の雰囲気も癒され、担当スタッフさんの施術もかなり気持ちよくてウトウトしていたら30分はあっという間でした。今回は時間がなくショートコースでしたが、次は1時間のコースで伺いたいです。

【平日限定】お時間のない方へ フットリフレクソロジー 30分 ¥3450→¥3100

マキ様
    先日はご来店くださり、嬉しい口コミまでお寄せくださいましてどうもありがとうございます。
    寒い日が続くと冷え性にはこたえますよね。温かい足でお帰りいただけましてよかったです!
    リフレのロングコースはふくらはぎもしっかりと流せて体がポカポカになりおすすめです。
    お疲れになった時はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 03:08:18.0

久々に60分でお邪魔できました!
    想像以上にバリバリでしたがほぐして頂きうとうと、、癒されました。
    いつもながら素晴らしい技術です。ありがとうございます!

わこ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    環境の変化等もありだいぶお疲れでしたね。
    お忙しいことと思いますが、またお身体休めにいらしてくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• SAWAKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:24:55.0

先程施術していただきました。雰囲気もよく清潔でとても心地よかったです。施術の力加減がちょうどよく癒されました。歩いていると背中の痛みが取れて体が軽くなってるのがわかりました。また来させていただきます。ありがとうございました。

SAWAKO様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お帰りの際に、お身体が楽になっている事を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    是非お疲れが溜まる前に、またお疲れを癒しにいらしてください(^^)!

心よりお待ちしております!

• あだちさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-04 10:07:05.0

脊椎狭窄症による首、肩、肩甲骨が慢性的な凝り性で、日々なやんでおりますすが、特にがちがち凝りがひどくなったため、急ぎ施術を受けました。丁寧な対応とアロマの香りの中で、しっかりした施術ですっきりし、その晩、久しぶりに熟睡いたしました。

あだち様
    先日はご来店くださいましてどうもありがとうございました。
    久しぶりに熟睡されたとのお言葉、大変嬉しいです。
    またお疲れになった時はいつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• satokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:45:12.0

寝ている間に肩を痛めて急遽伺ったんですが、痛めた部分はもちろん全体の状態をよく見てしっかりマッサージして緩めていただけました。強めの力が好きなのでそれも満足でした。

satoko様
    お辛い肩の要望に応えれて良かったです。
    イレギュラーな時以外でも定期的に
    お身体のメンテナンスに来てくださいね!

またお待ちしております。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:41:32.0

とても親切に対応して頂きました。
    施術も接客もとても良かったです!
    また行きたいと思います。

さき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• テイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:26:12.0

肩がスッキリしました~ありがとうございます!

テイ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです♪

またお疲れ溜まる前にぜひお越しくださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• くうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:38:13.0

あの日は本当に疲れていたので、頭も体もほぐしてもらって、とても助かりました。初めて利用させていただきましたが、素敵な香りと優しくて丁寧な態度と笑顔にほっとして、居心地のいい一時間でした。痛かった首も上を見上げられるようになり、ほかほかの体で家まで帰れました。みなとみらいに用があることはあまりないのですが、このために通ってもいいかなと思えました。ありがとう。

くうまま様
    この度はご来店くださり、口コミまでお寄せくださいましてどうもありがとうございます。
    とても嬉しく拝見いたしました。
    あの日お話を伺って、素敵だな、私も勉強を更に頑張ろうと励まされました。
    くうまま様の努力が実を結びますことをお祈りしております。
    また近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• こんぶちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:45:16.0

久しぶりに伺いました
    冬は毎年体がガチガチに固くなり、
    肩も腰も凝りが酷い状態でお店に
    駆け込んだ感じです。
    今回もいつものようにストレッチもう交えて
    全身揉みほぐしていただきました
    いつもと違うミントのでバスソルトもいただき
    仕事の都合で間が開きがちですが
    また伺います

【休日限定】お身体にたっぷりご褒美を ボディケア 120分 ¥10800→¥10250

こんぶちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもと違うミントの香りのバスソルトで、ご自宅でも癒しの時間をお過ごしくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• たかともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:10:19.0

普段デスクワークなのでドライヘッドスパを選択しました。頭皮まわりや首から鎖骨あたりにかけても施術があり、気持ち軽くなった気がします。また、タイミングをみて予約したいと思います。

【ワンランク上の睡眠生活を】プレミアムドライヘッドスパ 60分 ¥8500

たかとも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

デスクワークということでお身体もお疲れでしたね。
    軽くなって安心いたしました。

また、日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね(^ ^)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 14:55:26.0

上半身を重点的に施術して頂きました。
    肩の凝りが酷くガチガチだったようですが、施術後は少し改善され夜もぐっすりと眠れました。
    定期的に通いたくなりました。

りん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ぐっすり眠れたこと、大変嬉しく思います。
    ぜひ日々のメンテナンスに今後もいらしてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:35:44.0

疲れが取れました。お店の雰囲気が大好きです。癒されます。

【年末年始】お急ぎの方へオススメ ボディケア30分 ¥3000

みんちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入ってくださっているとのこと、スタッフ皆で心を配っている所を気に留めてくださり、大変嬉しいです。
    これからもみんちゃん様の癒やしとメンテナンスのお手伝いができますと幸いです。

• みんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 08:35:37.0

疲れが取れました&癒されました。

みんちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またメンテナンスにお越しくださいね♪(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております!

• はなまりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 14:36:09.0

スタッフの方のお名前忘れましたが、爽やかなタッキー似のお兄さんでした。まさに心も身体も癒されました!初めて入りましたが、大正解でした。

はなまり様
    先日は数あるお店の中から当店を選んでご利用いただきありがとうございます。
    心身共にリフレッシュできたようでなによりです。

そう言って頂けてとても嬉しいです!ファンなので(笑)
    またお待ちしております。

• みんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:08:40.0

とても癒やされました

みんちゃん様
    先日はご来店いただき、また口コミまでくださいましてどうもありがとうございます。
    癒されたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐリラ みなとみらい店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー