3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ハピネス(Happiness)   >

ハピネス ネイルアンドアイラッシュ

• 福岡県大牟田市旭町2-28-1 ゆめタウン大牟田1F
  • ゆめタウン大牟田1F

よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:28:53.0

とても気さくで丁寧にお声掛けして下さってくれました。施術も素晴らしく仕上がりにとても満足しています。

ふわっと眉 【Eyeblow☆毛量調整眉スタイリング】&眉WAX ¥3300

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:17.0

施術中楽しく過ごせました。仕上がりも良かったです

ハンドワンカラー ¥4510(税込)

• うぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:20.0

当日に予約できるところを探して、こちらのお店を予約しましたが、担当の方の雰囲気がとても良く、仕上がりにもとても満足できました。また、利用させていただきたいと思います!

【NEW】オーダーメイド上まつ毛パーマ トリートメント付き

Happiness  nail&eyelash 【ハピネス】からの返信コメント

うぴ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただきうれしいです(^▽^

うぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• きみどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:59:23.0

ネイルの表面や形がいびつで、中にゴミ(他の方に使用されたラメや爪の削りカス)や気泡が入っており、自分で塗ったほうがましだと思える出来栄えでした。
    表面がでこぼこのまま硬化され、ライトから出した後に爪を確認しそれに気付いたそぶりをされましたが、そのタイミングで「1週間以内でしたらお直しできますので~」という話をされましたので、後ほどではなく今すぐに全部やり直してほしい、それは無理だろうから早く帰りたい、という気持ちでいっぱいでした。
    ワンカラーでなおかつ地味な色をお願いしたので、ネイリストさん的に「会社の都合で派手なネイルができないならわざわざ店に来るなよ、つまらないネイルをさせやがって」という気持ちがあられたのかもしれませんが、あまりにもひどい出来で爪を見るたびに不快になったので、お直ししていただいても同じと思い、その日のうちに全部オフしました。
    たまたまネイリストさんの調子が悪かったのか、アルバイトの方だったのかわかりませんが、お店でネイリストとして働いている以上は丁寧なお仕事をしていただきたかったです。
    もう二度と行きません。ありがとうございました。

ハンドワンカラー ¥4510(税込)

きみどり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    当店では1週間以内のお直し制度があり、毎回施術の最後にお客様にお伝えしておりますので、きみどり様にもお伝えさせていただきました。
    「つまらないネイルをさせやがって」などという事は一切思っておりませんが、そのように感じさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げますと共に、今後このような事の無いように心がけて参ります。
    お客様へ心を込めて施術させて頂いております事が伝わるよう、これからも精進して参ります。

• ゆっけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:53:19.0

丁寧に施術して下さります。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:11:57.0

まつパ、眉毛施術頂きありがとうございました!
    初めてのまつパ体験で短いまつ毛でもいけるのか不安はありましたがいい感じに上がって感動しました!
    気に入りました!

リンゴ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    マツパ・アイブロウの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店、いつでもお待ちしております(^▽^)/

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:41:01.0

満足ですー!卒業旅行楽しみます(*^_^*)

【学割U24】 ハンドワンカラー 爪に優しいフィルイン!

• ずしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:16:22.0

眉毛スタイリングでお世話になりました。
    接客や施術自体丁寧でした。

眉Waxをする前に眉回りの拭き取りや眉の形の型どりがなく、いきなりWaxの貼り付けが始まったので少し驚きました。
    施術前の眉回りのお化粧の拭き取りやアーチやストレートなどカウンセリングと型どりがあれば
    どこをwaxで取ってもらって仕上がりどんな感じになるのか安心できるので行ってほしいなと思いました。

• 山本さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:45:02.0

自分で剃るより、専門家にデザインしてもらって自分で作るカタチより柔らかく感じる眉毛になったと思います。ありがとうございます♪

山本様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてうれしいです(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:50:14.0

まつエクをキレイにして頂きありがとうございました(*^^*)
    ブライダルだったので、とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです(*^^*)

【フラットラッシュ】60本~100本トリートメント付【初めての方◎】

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:11:58.0

今回初めての利用でしたが、担当してくれた方がとても雰囲気良くて優しかったです

カウンセリングも簡潔で、でも大事なところはしっかり聞いてくれて、私人見知りしちゃってあんまり上手く自分の希望伝えれなくて後からあ~もっとこうすれば良かったなあとか
    思うことが多いけど、丁寧に話聞いてくれて仕上がりも凄く綺麗で大満足です◎

なかなかLカール扱ってる所がすくないので、それも助かります!自宅からは少し距離がありますが、これからも通おうと思ってます!

担当してくれた方のお名前忘れてしまってすみません
    またお姉さんにお願いしたいです!

今日はありがとうございました!
    途中目覚めて動いちゃってすみません(><)

【フラットラッシュ】80分コース【160本保証】

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:55:01.0

まゆげのwax脱毛を施術してもらいました。スタッフは感じの良い人で接客やカウンセリングは丁寧でしたが、デザインはイラストしかなく少し不安がありました。どこのサロンも通常まずはデザインをかいて鏡で見せてもらい、そのデザインで納得してから施術してもらってましたが、今回はデザインを書くことなく、いきなりテープでビッと剥ぐような施術でした。デザインも提示されてないし、waxでもないし大丈夫かと不安でした。4回ほどテープで剥いだあとはピンセットでの抜毛に移りましたが、施術1時間のうちほとんどがピンセットでの抜毛でした。痛みに強い私でも痛く、自己処理の方がマシだったと思うくらい痛かったです。また、椅子が特殊(古い美容室の椅子?)で全然リラックスできず、肩や首、腰がとてもいたかったです。早く終わってほしい、もうやだと思うくらいには椅子が合ってませんでした。帰りは抜毛後の痛さと首の痛さでサロン選びを後悔しました。

【新メニュー!!毛流れ矯正】アイブロウリフトスタイリング+WAX 初回¥3850

• めぐみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 21:58:36.0

今回はオフィスネイルをしていただきました。
    前回同様、丁寧な施術にずっと感心していました笑
    予定していた時間よりも早く終わったのに、キレイな仕上がりに大満足です!!
    次回も楽しみにしています!

☆ハンドジェル/オフィスネイル 爪に優しいフィルイン込!

めぐみん様

この度はご来店ありがとうございました!

重ねて、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

早くて丁寧な施術を心がけているので
    満足していただけたようで
    私自身もすごくうれしいです(*^-^*)

毎回たのしく施術させていただいてます♪

その後気になることなどはありませんでしょうか?
    いつでもお気軽にお問合せください♪

めぐみん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 植村

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:32:21.0

初めての来店でした。
    しかし予約時間に間にあわず遅れる旨の連絡をいれたところ快諾していただきました。ありがとうございました。

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも良かったです。
    しかし、オーダーメイドとはなっていましたが2種類しかデザインがなかったのでもう少しデザインを選べると嬉しいかなと思います。1週間ほど経ちますがもちも良く、場所も通いやすいのでリピもありかなと思っています。

とも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中貴重まご意見を頂きまして、
    「カウンセリング、施術が丁寧だった」とコメントして頂きありがとうございます。
    「2種類しかデザインがない」に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

これからもご満足いただけるよう努力して参ります
    とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めぐみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:58:23.0

初めて来店させていただきました。
    カラーをかなり迷っていたのですが、ゆっくりと選ばせてもらい、とてもいい色になりました。
    また、丁寧に施術していただき、仕上がりもとてもキレイで大満足です!
    また来店させていただきます!

【12月・ご新規様限定】ハンドワンカラーオフ込み¥6710(税込)→¥5060(税込)

この度はご来店頂きありがとうございました!
    重ねて、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

満足して頂けたようで
    私も凄く嬉しいです♪

カラーも沢山あるので迷ってしまいますよね・・・

お客様のご希望の色が見つかるまで
    しっかりカウンセリングを通して色選びのお手伝いさせて頂きます☆

めぐみん様のまたのご来店お待ちしております!

• 山本さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:18:21.0

もっと、生やして来店が良さそうです。

山本様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)♪
    また、お忙しい中暖かいコメントの投稿もありがとうございます☆

これからもご満足いただけるように努力してまいります(^^)/
    次回の施術も楽しみにしております!!
    山本様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:00:47.0

接客も凄く丁寧で感じが良くて,なりたいまつ毛の写真を見せたら一緒に分かりやすくカウンセリングしていただけて,仕上がりも今までしてもらったまつパの中で1番気に入りました!
    持ちもとても良くてリピ確定です!ありがとうございました!

【NEW】オーダーメイド上まつ毛パーマ

りーちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりも気に入って頂けてなによりです♪
    次回の施術も楽しみにしております

またのご来店心よりお待ちしています♪♪

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:17:40.0

お値段が安いので学生には助かります!仕上がりも綺麗で満足してます。ありがとうございました。

あやの様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

また機会がありましたら、是非担当させて下さい!
    またのご来店お待ちしております

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:12:09.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。

ハンドジェル/ワンカラー 爪に優しいフィルイン!

とも様☆

次回の施術も楽しみにしております!!
    とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mintさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:28:27.0

とても良かったです!ありがとうございました

ハンドジェル/アート2本付きデザイン 爪に優しいフィルイン!

mint様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

満足して頂けたようで
    わたしも凄く嬉しいです♪

その後、気になる個所などはありませんでしょうか?

不明な点等がありましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

mint様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:04:49.0

まつ毛パーマの仕上がりに大満足です。接客もとても丁寧です。リピ確です。

【NEW】オーダーメイド上まつ毛パーマ ¥4980

よっちゃん様☆

次回の施術も楽しみにしております!!
    よっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もきゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:13:55.0

仕上がりは問題なく、後日まつぱが取れる、目が腫れるなどもありませんでした。しっかりとまつげはあがります。
    ただ施術以外の点ですが、施術していただく時の椅子がかなり肩と腰が痛くなる椅子で、手足が痺れるほとでした。頭も半分背もたれからはみ出ていたので施術していただくスタッフさんの体に頭が押されて、早く施術終わってくれ…と思いました。(身長によるかもしれませんが、あのタイプの椅子が初めてだったので…)また、追加でつけるような美容液?コーティング?の案内などはカウンセリングの時にお願いしたいです。説明をしっかり聞けますし、こちらも考える時間がほしいです。施術中に説明、案内され困惑しました。
    仕上がりに問題がない、また立地もいいだけに、少し残念な思いをしました。すぐには難しいかと思いますが、改善できる点はぜひ改善して頂けたら嬉しいです。

【NEW】オーダーメイド上まつ毛パーマ ¥4980

もきゅ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、お忙し中貴重なご意見をいただきまして
    ・仕上がりに問題ない
    ・立地も良い
     など良い部分も書いていただきありがとうございます。
    ・スタッフの対応、説明不足
    ・椅子の不具合
    に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げますと共に今後このような事の無きように
    心がけてまいります。

担当 野崎より

• ellie-chiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 08:48:11.0

よかった

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです。

是非次回も担当させてくださいね!

気になる事がありましたら
    いつでもご相談ください♪

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:35:13.0

フットネイルをお願いしました。
    デザイン持ち込みでしたがマグネットネイルがあまり種類がないとのことでした。
    そこは残念でしたが、色々な代替案を提案してくださり親切に相談にのっていただきました。
    結果満足することができたのでOKです!!

ほのか様

この度はご来店ありがとうございました!
    重ねて口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足していただけたようで
    大変嬉しく思います!(^^)!

その後気になる個所などはありませんでしょうか?

気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください★

ほのか様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちして」おります♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:46:55.0

思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。

【9月限定】☆フラットラッシュ 120本コース☆¥6600→¥5000

あっちゃん様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    是非次回も担当させてくださいね!

あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• たいちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:08:58.0

眉ワックスに息子が行きましたが、仕上がりよかったそうです。2~3週間伸ばした状態で行ったので長さがあり、
    眉カットは料金+300円とのことなので次回からはカット済みで行きたいと思います。

【U24】ふわっと眉【Eyeblow☆毛量調整眉スタイリング】×眉WAX ¥2.750

たいちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!

眉カットご自身でしてきて頂いてもいいのですが、もし切り過ぎてしまっていますとご要望通りのデザインが出来ない場合もございます。

よろしければカットの方もお任せして下さると、とても嬉しいです!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:15:14.0

急な予約にかかわらず丁寧に説明対応していただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。

ハンドジェル/ワンカラー 爪に優しいフィルイン込!

とも様

この度はご来店ありがとうございました!

重ねて口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後困った事など
    ありませんでしょうか?

また困ったことや分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております

ネイリスト植村

• ふかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 11:46:47.0

初めてのまつげパーマでしたが、わかりやすく説明してくださりとても良かったです。すでに次回も予約を入れました!

【迷ったら相談】お客様に合ったメニューをスタッフがご案内♪

ふかちゃん様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡

初めてのパーマを担当させて頂きありがとうございました(^^♪
    自まつげさんがとても美まつ毛だったのでパーマもしっかり”くるん”とかかり、
    お仕上がりとても美しかったです☆

今回ご購入いただいた『トリートメント』で日々のケアもしてあげてください!(^^)!

生活の中で扱いにくい点や
    デザイン変更などございましたら、次回ご来店時にでもお気軽にお声かけ下さい!

ふかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 02:40:14.0

何回か担当して頂いて
    毎回綺麗にして頂いてます
    またお願いしようと思います(*^^*)

今回も任せて頂き、本当にありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけてなによりです!

また機会ございましたら是非担当させてくださいね☆

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 18:00:12.0

初来店でしたが、入店時からカウンセリング、施術中も丁寧に接客してくださってありがとうございました(*^^*)お話も楽しかったのであっという間でした!まつエクのデザインもいい感じです♪ぜひまたイベント前などにお願いします!

【フラットラッシュ】60本~100本【コーティング付き】¥4400

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミすごく励みになります!
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います(^^♪

また楽しいお話ができる日を楽しみに
    次のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 山野

ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー