今回もありがとうございました!3回目になりますが、柔らかさや大きさに明らかな違いを感じてます。
こちらに来るまでは、恥ずかしいという思いからバストエステは一度も行ったことがなく、自分なりに筋トレをしてみたり、食べ物に気をつけてみたりしました。結局どれも全然続かずで、すっかり諦めてました。プッシュアップブラで盛ればいいか!と笑(内心はもちろん大きなバストへの憧れはありました)
そんなとき、彼がここを見つけてくれてました。
初回は少し緊張気味で行きましたが、気さくで優しい先生のお人柄に惹かれて、そこから月1で通うようになりました。毎月の楽しみの1つです。家では先生に言われて、お風呂上がりに化粧水で保湿を頑張ってます。
美肌フェイシャル&バストアップ専門店Seven Seas上野店【セブンシーズ】からの返信コメント
りーさま
りーさまには、私の方が癒されております。またお会い出来るのを楽しみにしております!
保湿、頑張って下さっていらっしゃるとの事で、とても嬉しいです!今まで以上の結果を出して見せます!
Seven Seas 野谷葉月
バストアップとフェイシャルでお世話になってます。
11月に同窓会を兼ねた温泉旅行がありまして20数年ぶりに会った女子校時代の旧友から「糸リフトを年に2回やってる自分より若い」と、羨ましがられました。お胸もどんなお手入れをしているのか、何人もの友達から言われて、すごく嬉しかったです。今日、その時集合写真を受け取ったのですが、10年前の写真と比べて明らかに今の顔の方方がタルミも、もたつきもなく法令線もほぼわからない!おかげ様で旧友達から続々と「通ってるクリニック?サロンを教えて」と連絡があり驚きです。おばさん年齢になってからこんなに褒められたは初めてで、先生にお任せして本当に良かったです。こんなに嬉しい思いが出来たのはセブンシーズのおかげです。今年も宜しくお願い致します。
Hさま
いつも有難うございます。 嬉しい口コミ投稿を頂けて感激です。
とても励みになります。
これからも、美容オタクを最大に発揮しまくってHさまのエイジングケアに貢献させて頂きたいので、今後とも宜しくお願い致します。
Seven Seas 野谷葉月
初めて行く所なので緊張してたが
とても雰囲気がよく、話しやすかった
お肌もツルツルになって
保湿の大切さが身に染みました
【枯れ肌を潤美肌へ】ノーマル撮影もドンと来い!の素肌へ/33000円→22000円
mさま
この度はSeven Seasを選んで下さり、本当にありがとうございました。
保湿は、お肌を裏切ません!ご理解頂けて、大変嬉しく思います。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
Seven Seas 野谷葉月
まだ2回目ですが、膨らみを感じてます!この調子でまた来年もお世話になって続けられたらと思います!
りーさま
Seven Seasを選んで下さりありがとうございます!
最小回数でご満足頂けるよう、努力致しますので、今後もよろしくお願い致します。
Seven Seas 野谷葉月
とても気さくなスタッフさんで、大事なことや必要ないことなどはっきり言ってくださるので、安心して施術を受けることができました。
また、お客さんが通う必要がなくなることが目標というようなことをおっしゃっていて、信頼できるエステティシャンの方だと思いました。
価格や通う頻度も良心的なので、バストケアのエステが初めての方にもオススメだと思います。
引き続き、よろしくお願いします!
【世界初※】自胸を大きく育成/エステ豊胸FLASH☆3回コース/66000円→33000円
ピカ様
Seven Seasを選んで下さりありがとうございます。
最大限の効果を発揮できるよう、最善を尽くします。
今後とも宜しくお願い致します。
Seven Seas 野谷葉月
毎回通う度に若返らせてくださりありがとうございます。
施術後は主人に必ず綺麗になったねと褒めてもらえます(^^)
30代に入り、20代の頃は悩んでいなかった毛穴やシミ、くすみが気になっていましたがこちらに通い始めて少しずつ肌に自信が持てるようになりました。
毎月通うのが楽しみになっています。
また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
【3名限定】シミしわ改善!予防ケア☆3Dエイジングケア美顔/33000円→22000円
rika様
今回も、嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
rika様、また技術をアプデしました!!きっと今まで以上に驚かれると思います!お会い出来るのを楽しみお待ちしてます!
Seven Seas 野谷葉月
素敵なサロンです。
施術後3日ですが、すでに効果が出始めています。
【男性専用】豊胸エステの専門家がバストメイクをお手伝いさせて頂きます。
J様
J様、先日はSeven Seasを選んで下さり有難う御座いました。
また、口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。
効果を感じて頂けたようで、大変うれしく思いますし、J様にそのように仰って頂けると自信がつきます。
今後ともご満足頂けますよう、より技術研究と向上にに努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Seven Seas 野谷葉月
明るくて気さくな先生で、楽しいエステ時間でした。施術後、胸がマシュマロみたいに柔らかくなっていて、驚きました。少しずつでも大きくなれたら嬉しいです。またよろしくお願いします*
NEW【葉月式エステ豊胸 SONIC】3種の豊胸機能を同時出力/22000円→18700円
りー様
りーさま、先日はSeven Seasを選んで下さりありがとうございました。
また、口コミをご投稿下さり、ありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
今後ともご満足いただけますよう技術研究と向上にに努めてまいります。
次回のご予約も確認させて頂きました。嬉しいです。ありがとうございます。
今回よりも効果を発揮出来るよう、頑張ります!楽しみになさってて下さいね。
Seven Seas 野谷葉月
数日前から顔に出来たシミが気になり施術していただきました。
今まではバストでお世話になっていたのですが、肌悩みの施術は先生にお願いしようと決めていたので今回迷わず予約しました。
施術後は肌がワントーン明るくなり化粧ノリもとても良くなりました!
シミも一度の施術でだいぶ変わりました。
感動です。
シミは長期戦とお聞きしたのでこれからもしばらくお世話になりますm(_ _)m
rika様
rika様、いつもお任せ下さり、ありがとうございます。
ツルスベなツヤ白美肌を実現を目指して、わたしが頑張りますので!
Seven Seas 野谷葉月
いつも対応が明るくて緊張せずに過ごせます。
楽しく雑談しつつも、こちらの反応や施術部位の状態を見極めて調節してくださっているのでさすがです。
今回のクールも効果が楽しみです。またよろしくお願いします。
【10/31迄のご来店に限り】葉月式エステ豊胸Flash/3回コース49500円→35200円
ムック様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
わざわざ大切な宝物を見せてくださり、ありがとうございました。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Seven Seas 野谷葉月
お任せします!の一言。お肌の状態みて、的確に判断して色々やってくれます。身を委ねるだけでいいから楽!!
りえ様
りえ様、先日は、2回目の来店いただきありがとうございました。
また、3回目のご予約もありがとうございます!
Seven Seasの施術効果を実感していただき喜んで頂けた事、とても嬉しく思います。
続けると必ず効果を実感いただけますので安心してくださいね。
これからどんどんツルスベ美肌になっていきますよ。
Seven Seas 野谷葉月
バストの左右差が気になり、初めてバストサロンを受けてみました。
以前通ってた脱毛サロンのガッチリした雰囲気が苦手だったのですが、一日の疲れが吹っ飛ぶくらい明るい先生で元気をもらいました。
施術直後も効果は実感できましたが、翌朝さらに大きくなってるように感じて驚きました。続けてみたいと思います!
ちゃちゃちゃん様
ちゃちゃちゃん様、この度はSeven Seasをご利用いただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
もっとご満足いただけますよう、美容技術の向上に努めてまいります。
Seven Seas 野谷葉月
バストケアは初めてしました!
施術後すぐに触った感覚が違ってびっくりしました。
数日経ち、ブラジャーがキツく感じでワンカップ大きいのを買いました。
またお願いしたいですし、先生もとても楽しい方でまたお会いしたいです。
まこ様
まこ様、先日はSeven Seasを選んで下さりありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、ありがとうございます。
1回で効果を感じていただけたようで、すごく嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。
Seven Seas 野谷葉月
初めて訪問させていただきました。
終始楽しくおしゃべりしながら、リラックスして施術を受けれました。
効果にも満足しています。
ハクセキレイ様
ハクセキレイ様、様、この度はSeven Seasを選んで下さりありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今後ともご満足いただけますよう、エステ技術のアップに努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。
Seven Seas 野谷葉月
ブログを見て訪問しました。
はじめ緊張していましたが,、施術中の会話でリラックスできました。
丁寧な施術を受けれましたので、これからの効果が楽しみです。
まさ様
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今後ともご満足いただけますよう、美容技術の向上に努めてまいります。
まさ様のまたのご来店をお待ちしております。
Seven Seas 野谷葉月
いやあ、すごい!一回でこの効果か!
続けてみたいな、て久々に思わされました。
過去の無駄な小顔矯正とかやるんじゃなかったわ。
【モニター割】シミシワ改善!予防ケア☆葉月式美肌形成美顔/33000→16500円
りえ様
りえ様、先日はSeven Seasを選んで下さりありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、とっても、とっても、うれしく思います。
Seven Seas 野谷葉月
今まで受けてきたエステの内容をお伝えしご理解頂いた上で、今回の施術方法を考えて下さいました。
ボディの課題を言われるのではなく、自分でも気づいていなかった点を教えて下さったのでとても丁寧でした。
またよろしくお願い致します。
NEW【葉月式エステ豊胸 FLASH】光豊胸+ラジオ波を同時出力/16500円→13200円
れいか様
れいか様、Seven Seasを選んで下さりありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も、ありがとうございます。
効果を感じていただけるよう、技術研究と向上にに努めてまいります。
わたしは、れいか様の応援を全力で致します。
お世話になり4回目です
3回終わった所で1カップあがり、全体的に柔らかくなったのと張りでてきたのを実感しております!
セルフケア等は特にせず、月1で通うだけてこんなに効果がでるなんて!凄いです
知識豊富で技術も確か、美人で気さくな本当に素敵な先生です!お話がとても楽しいのでお会いできるのが毎回楽しみです
またよろしくお願い致します
【3回コース】ダイナミック豊胸NEO/99000円→60000円[バストアップ/超音波]
みみ様
いつもご来店、ありがとうございます。
みみ様、嬉しい口コミを投稿くださり感謝です。感激しております。
みみ様とは、共通の話題があり嬉しすぎて、ついつい女子会になっちゃいました。
効果を実感して下さり、ありがとうございます。が!次回の施術はもっビックリされると思いますよ!
乞うご期待!ですwww
Seven Seas 野谷葉月
これまではバストメニューでしたが今回初めてフェイシャルにしました。ゆるい雑談しながら緊張せず施術を受けられますし普段の生活の注意点も聞けました。そして施術後はまぶたが軽い!目が開く!口角が上がる!お願いしてよかったです。
限定【残2名様】ホウレイ線・たるみ改善☆輪郭美肌形成美顔/33000円→22000円
ムック様
嬉しい口コミにテンションが上がりました。もっと頑張ります!
わたしこそ、楽しくお話させて頂けて、いつも嬉しいです。ありがとうございます。
Seven Seas 野谷葉月
皆さんの口コミにあるように、ブログを読んでから予約しました。
まだ大きな効果はよくわかりませんが自分の悩みを事細かに聞いてくださり、安心して受けられました。
また来月もお願いします
【9/30迄のご来店に限り】葉月式エステ豊胸Flash/3回コース49500円→33000円
ユウミさま
Seven Seasを選んで下さりありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけますよう技術研究と向上にに努めてまいります。
次回の施術はビックリして頂けると思います!!楽しみにされてて下さいね。
Seven Seas 野谷葉月
前回の来店から7ヶ月ぶりに伺いました。
ドレスが決まったら絶対にお願いしたい!と思っていたので、タイミングよく予約できて良かったです。
次回以降の予約も当日ベストな状態に仕上げられるように予定を組んでいただいて助かります!
今回も丁寧な施術をしていただき、安心してお任せしています◎
フェイシャルも気になるので、次回以降検討したいと思います。
ちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ちゃん様の温かいお言葉に心から感謝しております。励まされました!
これからもより一層の技術力の向上に努めて参ります。
宜しくお願いいたします。
Seven Seas 野谷葉月
いつもお世話になっています。
今回も乾燥や毛穴など肌荒れが気になり、セルフケアには限界があり担当スタッフさんにお願いしました。
毎回肌状態を細かく観察してくださり、それに合わせて施術をして下さるので安心してお任せしています。
施術後は、肌の透明感やリフトアップ、毛穴も目立たなくなり感激です!
20代からニキビや毛穴など肌トラブルに悩んでいて、美容皮膚科など色々行きましたが私には合わず悪化することもあり、担当スタッフさんにお任せするようになったらどんどん肌質が改善されていき本当に感謝しています。
いつもきれいにしていただきありがとうございます!
あっちゃん様
あっちゃん様のお肌が綺麗になって、私も本当に本当に嬉しいです。
私を選んで下さりありがとうございます。
野谷葉月
先生の技術と性格が素晴らしいです!
1回でバストのハリを感じました
これからの変化が楽しみです。
施術中も楽しくお話しをさせてもらい、心も体もリラックスできました♪
色々なものにとらわれず、保湿だけ意識します。
【ダイナミック豊胸NEO】ヌードの自胸を寄せて上げて大きく/48000円→31900円
k様
ご来店ありがとうございました。
次回は、アプデした技術で施術させて頂きますので、ぜひご期待下さい。って、私自身でハードルを上げてしまいましたので、驚いて頂けるよう頑張りますゆえ!
お肌の保湿、宜しくお願いしますね!
野谷葉月
先生に会うと元気が出ます。しっかり効果が出てるのもわかりますし、本当に親切でエステの技術も高く安心出来ます。
限定!残り6名【モニター割】ダイナミック豊胸NEOモニター/¥99000→¥66000
K様
Seven Seasを選んで下さりありがとうございます。
はい、いつでもK様の元気を引き出しますので、ぜひご来店お待ちしております!
野谷葉月
ちょうど当日予約できる時間を発見して即座に予約しましたー
後回しにするとセブンシーズさんは予約がすぐ埋まるのでー
今回も丁寧な施術で満足です。毎回、写真も送って頂けて嬉しいです。
SK様
施術前後のお写真の感想を次回、ぜひお聞かせ下さい。
新たなご要望も教えて頂けると嬉しいです。
野谷葉月
片方施術した後の変化を鏡で確認させてもらいながら施術をしていただきました。変化がすごい笑笑
写真に撮ってもらったので、写真を送ってもらいましたが、写真で見ると左右別人すぎて思わず友達に見せました。もちろん施術は両方ともして頂いたので、お顔もお胸も左右差は気にならない仕上がりです。
楽しく変化を実感させてもらいました。
Mさま
左右差問題が解決に近づいて私もホッとしました。
お身体の使い方を意識して、脱力する時間を作って下さいね。
野谷葉月
口コミおそくなり大変申し訳ございません!
クーポンをいただきまして約二年ぶりの来店でした…!!!(本当はもっと通いたい…)
こちらはやっぱり効果が全然違う…!と改めて思いました。離れ乳さようなら!!!
フェイシャルのほうもやっていただいたのですが、顔が上がった気がする…!!!
とてもとても人気のお店なのでなかなか予約が取れない状況ですが、
ホットペッパーの予約欄をこまめにチェックして今後は定期的に通いたいと思っております!!!
お忙しいと思いますがご自愛ください。
あーちゃん様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
お気遣いありがとうございます。
また近いうちにお会い出来たら嬉しいです。
野谷葉月
結論から言います。技術力に優れた先生が適正な料金でエステを提供してくれるサロンです。
40代も後半になりお顔のたるみが目立ち始め、お肌の調子も何となく良くないな、と思って。普段のスキンケアを見直す機会にしたいと考えてましたが、先程申した通り、大人歴が長いので。大手のエステから有名エステティシャンプロデュースのエステまで制覇する勢いで散々通いました。気持ちは良くても効果に満足できずフェイシャル技術が上手なサロンを探してました。
セブンシーズにした決め手はホットペッパービューティーで先生が書いてるブログですね。口コミにブログが面白いと書いてあったので。確かに心惹かれるブログ。ブログにあるような効果は1回では私の顔には出ないだろうと思ってたんですが、鏡を見て感動ですよ。アゴのラインがスッキリ、ほっぺたの位置も上がってましたし、何よりも目元に驚きというか、驚愕というか。これはもはや「整形」レベルですよ。1回でしっかりと効果を実感したので、先生に無理を言って1回ではなく3回コースに変えてもらいました。過去の口コミにあるように化粧品のセールスもコース契約の勧誘も全く無かったです。
H様
審美眼が肥えたH様に、このように評価して頂けるとは大変光栄でございます。
またブログも読んで頂いているとの事で、ありがとうございます。
これからも皆さまにとって有益な情報を発信できるよう日々、努力致します。
野谷葉月
バストアップで通ってまーす!いつも有難う御座います。
わたし、中学生の頃からずっと7、8年間、姉や女友達から貧乳をイジられてたんです。元カレからも、もうちょっと胸が大きかったらなあ。と言われた事があります。
ところが、聞いて下さい!今は、豊胸手術を疑われています笑笑笑笑笑笑!今まで人前では開き直って貧乳でも良いもん!と気にしてないフリをしてたんですけど、本当は傷付いてました。何年も何年も、ものすごい気にしてました。セブンシーズとの出会いに1人乾杯してます笑笑
先生、いつもありがとうございます。これからも私のバストと顔をよろしくお願いしまーす!
SK様
最上級の褒め言葉を頂いてしまいました。嬉しいです。
SK様が「なりたい自分」に最短でなれるよう、私がSK様の何倍も努力致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。
野谷葉月
ダイナミック豊胸NEOと、ホウレイ線・たるみ改善の輪郭美肌形成フェイシャルで通っております。30歳過ぎたから、育児も仕事もあるからと言い訳を繰り返してサボっていました。慌ててググってランキングサイトで衝動買いをしては宣伝のような効果を実感出来ず。予算もあるし出来ない理由ばかり考えてた自分を責めてる日だった私にピッタリのサロンがセブンシーズです。本当に無理なく綺麗を実現させてくれる先生です。私を認めてくれて、受け入れてくれて、褒めて下さるので自己肯定感が上がります。写真でみると去年は確実にあった私の目元のシワが、今、ありません。萎んだバストもハリ感があり見てガッカリする事が無くなりました。ありがとうございます。
Kさま
ご自身で出来ないと思われていることは、私に全て丸投げして頂いて大丈夫です!
お忙しい中、わざわざSeven Seasまで来て下さりいつもありがとうございます。
正直、私もKさまの効果には驚いております。Kさまが効果をご実感して下さっており、安堵致しました。私こそ、たくさんお話を聞かせて頂けて有難いです。
今後とも宜しくお願いいたします。
Seven Seas 野谷葉月
セブンシーズ 上野店(Seven Seas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー