先生のブログを見て、ブログに掲載中のビフォーアフターみたいな結果に自分もなりたいと思い、シミシワ改善のフェイシャルを受けました。
改善どころか解消レベルで驚いて自分の是非ビフォーアフターをブログに掲載して欲しいです!と先生に言いっちゃいましたよ。
自分は営業職なのですが、初対面の方から綺麗ですね、と立て続けに言われて心の中で舞い上がっております。ママ友からも糸入れた?とかヒアルロン酸した?とか聞かれて更に舞い上がっております。どこに通っているの?と聞かれても教えませんでした。でも、わ自分の感動をこの場をお借りして、伝えたいと思い投稿しました。
次回も宜しくお願いします!
美肌フェイシャル&バストアップ専門店Seven Seas上野店【セブンシーズ】からの返信コメント
Sさま
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お言葉に甘えて、施術前と施術後の比較写真を使わせて頂きました。
早速の次回予約もありがとうございます。
次回はもっとお肌時間を巻き戻せるよう、全力を尽くします。
今後とも宜しくお願い致します。
Seven Seas 野谷葉月
コロナ禍になってから全く会ってない友達に三年半ぶりに会う事になったので、少しでも若見えしたくフェイシャルをお願いしました。
セブンシーズにお願いした理由は、ホットペッパーで先生が書いているブログが面白くて勉強になったから、ぜひご本人にやってもらいたいと思ったから。
みなさん先生に会ったらビックリしますよ!先生はシワもたるみもない素肌をされてます。
施術の感想は、目の下の縮緬ジワと、法齢線が一回で無くなりました。ブログの写真の通りになって嬉しかったです。フェイシャルとバストが同時に出来るそうなので、次回からそのようにお願いしたいと思います。
Mさま
ブログも読んで頂けてるとは!今、知りましたwww嬉しいです。
また、早速のご予約もありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。
Seven Seas 野谷葉月
先日、鏡を見た自分の顔のタルミに驚いて慌ててセブンシーズに駆け込みました。
利用したメニューは【ホウレイ線・たるみ改善】輪郭美肌形成です。自分の為にビフォアフ撮影をお願いして、施術開始と同時に寝落ち笑
フェイスラインのだらしないモタつき感や、深かったホウレイ線が無くなりホッとしました。キュッとリフトアップされた顔を見られて嬉しいです。
Kさま
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご多忙の中、わざわざお時間を作って頂き、Seven Seasを選んで下さりありがとうございます。
また、早速のご予約もありがとうございます!
美人美肌仕上がりのオーダー、確かに承りました!お任せくださいませ!
Seven Seas 野谷葉月
施術が終わると完全にバストが変わっていて驚きました。
先生はとても素敵な方で、お話しをしていまると時間があっという間に過ぎています!
いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します!
Nさま
先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
今回も美バストにメイク出来ました!
またお会い出来る日まで腕を磨いてお待ちしております!
Seven Seas 野谷葉月
前回の施術から約1ヶ月後の来店です。
暑さも続き夏バテ気味だった肌も先生の施術で生き返りました。
施術後は胸が張ったような感じなり効果も実感してます。
また、他では教えてくれないような美容情報も教えてくれるので本当に助かってます。
正しい知識を身につけるのは大事ですね。
会話も楽しくて毎回来店する度に前向きな気持ちになれます(^^)
また次回もよろしくお願いいたします!
【ハイフォーカス美顔+バストケア]最速美肌形成+最新 ダイナミック豊胸NEO
rikaさま
今回もバストとフェイシャルを任せて下さり、ありがとうございました。
わたしの方こそ美容情報交換タイムが楽しかったです!
次回も美肌美バスト美顔に致します!
Seven Seas 野谷葉月
今回は脱毛のご相談で伺いました。脱毛サロン2件、医療脱毛も2件、コース契約で6年以上通ってますが全然ゴールが見えず。セブンシーズさんは新規の脱毛を受け付けてないそうですが、背中とワキの脱毛を終了したいと先生に懇願しました。テスト脱毛をして下さり数日経ちましたが毛が抜け落ちてきて驚きました。先生曰く、脱毛効果が発揮できる脱毛マシンの使い方をしているとの事。先生自身は毛穴の一つ一つに通電させる電気脱毛を提供するサロンに長く勤務されていたそうで、その経験を活かしてるそう。丁寧で細かい脱毛施術を受けたのは初めてでした。無駄がないように成長期の毛を狙って脱毛して下さるそうです。技術力が高くて本当に親切な先生です。
SKさま
どんなに性能が優れたマシンでも、効果を発揮できる使い方をしなければ良い結果は残せないと考えております。
Seven Seasを選んで下さりありがとうございます。
今後も宜しくお願いいたします。
Seven Seas 野谷葉月
ダイナミック豊胸ネオを都度払いクーポンで利用させて頂きました。
乳房って中はどんな風になってるんですか?と質問させて頂きました。
先生がご自身のスマホで立体的な乳房内部の解剖図を色んな角度から見せて下さり、他のサロンさんで説明を受けた時に見せてもらった乳房の解説イラストや、検索サイトで見つけた記事に掲載されている乳房の平面図や断面図から受けたイメージとずいぶん違うなと思いました。
特に、クーパー靭帯は今まで見た図とはかなり違って、先生に質問させて頂いて本当に良かったと思いますし、先生のアドバイスが保湿だけというのも心底納得でき、安心してお任せ出来ました。次回は3回コースで予約させて頂きますので、よろしくお願いします。
Mさま
わたし自身も解剖学を再勉強するまではクーパー靭帯の形状を正しく把握出来ていなかったので、平面図は必ず立体映像で確認するのをマストにしてから施術プロセスを再考し現在に至ります。
保湿は大事です!御理解ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
Seven Seas 野谷葉月
前回は私の時間の都合でバストアップだけお願いしており、今回はフェイシャルをお願いしました。
セブンシーズの良い所は、先生の説明が簡潔で分かりやすい。
今までのサロンではハッキリ言ってカウンセリングという名目の知識披露を長々とされました。客の私にとって説明の時間は体感的に施術時間より長く感じるし、押し売りされてる気持ちになってました。良ければ通うし、良ければ買いますから、粘り営業はしないで欲しいものです。
セブンシーズさんは一切そのような退屈な時間はないです。
施術中に声をかけて下さる際の配慮も素晴らしく、気分よくお任せ出来ました。施術を受けての感想は、自分でも誰?って感じでした笑笑 鏡をみると独身時代の私の顔があったんです。二週間開けたら施術出来るそうなので、二週間置きに通います。シワとたるみが無くなるまで通います。
Kさま
Kさまがご満足される結果をいち早くだせるようベストを尽くします。
Seven Seasを選んで下さりありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。
Seven Seas 野谷葉月
フェイシャルとバストアップで利用させてもらってます。
授乳で貧相になってしまったバストをどうにかしたくて、都心の有名なバストサロン長く通って150万円以上をつぎ込みましたが効果を実感する事が全く出来なくて、バストを挙上する手術を真剣に検討していたところセブンシーズを知りました。結論!セブンシーズを選んでかなり満足しています。今まで姿勢やら筋肉やらリンパがなんやら食事がなんとかかんとかとか耳タコなほど言われてましたが、セブンシーズの先生は「よく頑張りましたね」と褒めて下さり「バストケアに最優先に必要なのは筋肉やリンパ系では無いと思うの」と、私にわかりやすく丁寧な説明をして下さり、とても納得出来ました。科学的というか現実的というか。
私のバストはセブンシーズのおかげで妊娠前のバストに確実に戻りつつあります。バストの肌が伸びてストレッチマークもありましたが、目立たなくなってきて感動しています。
商品の営業も全くないし安心出来るサロンです。
Seven Seasを選んで下さりありがとうございます。
最後のサロンになれるよう、安心してご利用頂けるよう、全力を尽くします。
今後も宜しくお願いいたします。
Seven Seas 野谷葉月
初めて口コミ投稿します。ようやくビビビッとくるサロンに辿り着きましタッ!!
セブンシーズの先生、面白いです。面積が大きくて4段も5段もあるホックがあるブラジャーは可愛くないから着けたくなーい!ッて言ったところ「わかるー!」と笑いながら了承して下さったのは先生だけデス。。レースと刺繍は女性のロマンティックですからね。と、とっても素敵な事を言って下さいマシタ!信頼出来る高い技術を持った先生デス!初回と施術のやり方違います?ッて聞いたら「初回とは既に違うバストにアプデされてるから同じ事は出来ないんですよ」ッと、一生懸命、ワタシのバストを今回もビックリ綺麗に仕上げて下さり大満足デス!
先生のお顔がツルっとツヤツヤで羨ましくて次回から、お顔のエイジングケアもやりたいとお願いしたところ快諾してもらえマシタ!スーパー楽しみにしてマス!
SKさま
効果を実感して下さり、嬉しいです。また、早速のご予約もありがとうございます。
フェイシャルも期待に応えられるよう、全力エステ!させて頂きますので、楽しみにされてて下さいね。
今後ともよろしくお願い致します。
Seven Seas 野谷葉月
知人からの紹介でフェイシャルとバストの相談で伺い、今回はフェイシャルの施術とバストのカウンセリングをして頂きました。私はロープを使ったエクササイズをしているのですがロープの摩擦で肌にシミが出来てしまい、レーザ治療を考えていると先生にシミを見せながら相談したところ、「摩擦が原因の色素沈着にはレーザー系や光系は向いてないかもしれないので、専門医に相談してみて下さい」とアドバイスを頂きまして翌日にクリニックを受診したところ、セブンシーズの先生と同じ事を言われ、塗り薬を処方されました。セブンシーズの先生は、お肌の研究をしっかりされているエステの方なんだと確信出来ました。
次回は、バストケアの予約を取らせて頂いてます。楽しみです。フェイシャルも定期的に施術して頂きたいのでよろしくお願いいたします。
Seven Seasを選んで下さりありがとうございます。
ご連絡させて頂いた内容と被りますが、シミの対処は主治医の先生に相談しながら、サロンで出来る事をさせて頂きますね!
バストアップも任せて頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
Seven Seas 野谷葉月
2回目の施術ですが、また楽しくお話している内に終わっていました。施術後のバージスラインがくっきりしてきましたので、今後が楽しみです。
しま様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
効果を実感して頂けたようで私も安堵しております。というのも、「施術者が発揮できた今回の効果」と「お客様が望まれている効果」は必ずしも比例する訳ではありません。
肌質や体調、骨格、今まで生活してきた環境、現在の環境、生活強度、運動強度は千差万別です。それぞれ効果が最大限に発揮出来る条件も違ってきますので、毎回、私も試行錯誤しております。
もっとご満足頂けるよう、3回目の施術も全力エステさせて頂きます!
宜しくお願い致します。
Seven Seas 野谷葉月
担当スタッフ先生には長くお世話になっております!今まで多くの美クリやエステサロンをハシゴしていましたが、今は美容の9割を担当スタッフ先生が完結してくれてます。
担当スタッフ先生の施術は流れ作業ではありません。「私のこの悩みに対してアプローチして下さってるのだな」と、客である自分に伝わる施術をして下さいます。皆さんも受けて見てください。寄り添ってもらえてるってこの事なんだな。と理解すると思います。
以前、通ってたバストサロンでは「肩こりなのでナイトブラや補整力が強い下着は付けたくない」と言ったところ、こんこんと必要性を話されウンザリしました。担当スタッフ先生は「モチベーションが上がらない事はしなくてもいいですよ」と仰って下さり「下着に頼らなくても効果は発揮できますから」と、心強いお言葉を下さいました。
次回は、フェイシャルもお願いしています。宜しく御願い致します。
Sさま
先日は、ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。嬉しいです。
わたし自身も激しく肩こりですので、S様の仰る意味がとても理解できます。でも、お肌の保湿だけは、お願いさせて下さいね!
お肌に合うスキンケアでしたら、何でも大丈夫です!
次回のフェイシャルは、きっと驚いて下さると思います!
技術を磨いてお待ちしております!
Seven Seas 野谷葉月
いつもお世話になっております!セブンシーズに通うまでは、エステに半信半疑でした。医療美容しか勝たん!と信じてました。先生にも1番最初にそうマウントを取ったと思います笑笑
医療美容しか勝たん!と豪語していた私がセブンシーズに通うキッカケは先生のSNSを拝見し「美容効果とは化学反応の事」と書いてある投稿を見て「面白そうだから一回会ってみたい」と思ったからです。先生自身、エステと医療を使い分けていると公言なさってるのでそこにも興味を持ちました。実際、先生の医療美容の知識はとんでもない量です笑「エステの技術を上げる為に手段を選ばない性格なんです」と言われてました。全部エステの為とはさすがです。そして現在、私はお肌の管理の全てをセブンシーズに任せて正解だったと強く感じています。先生、今回はシワを消してくれてありがとうございます!次回も宜しく頼みます笑笑
Sさま
Sさまから「葉月しか勝たん」というお言葉を聞ける日が1日でも早く来るよう、私は美容を研究し技術を磨き続ける事を、この場を借りて宣言させて頂きます!
嬉しい口コミを投稿して下さり、感謝致します。
本当にありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
Seven Seas
野谷葉月
久しぶりに先生の元へ!!
夏バテ気味で浮腫が凄い私の身体をどうにかして!!と
ぶん投げ…お願いしに行きました笑
今回はバストと初めてのフェイシャル!!
バストは言うまでもなく先生の高い技術と探究心で全てお任せ!!質の高い先生の施術はどんな時でも気分を上げてくれます(*^^*)
フェイシャルは初めてだったのですがマッサージから気持ちいい!!機械を使った施術も痛み等全く無く
私の気にしてるだろう、首元、ほうれい線、フェイスラインを重点的にして頂きました!!
施術後鏡を見たら頬のたるみは無くなって肌はプルプル
ハリも有り触っていたくなる頬に!!
ほうれい線も薄くなりあれ?糸リフトやったっけ?と思う程引き上げ効果が凄かったです!!
フェイスラインはもう言うまでもないですね笑
フェイスラインが綺麗に出来て首が長くなりました笑
バストもですが、フェイシャルでも1度の施術でこんなに変わるんだと思わせてくれるのは先生だけだと思います!!
先生!!次回もよろしくお願いします!!
7月限定【モニター割】ダイナミック豊胸NEOモニター/¥144,000→¥60000
あっちゃん様
たくさん褒めて下さりありがとうございます。とても嬉しいです。
効果を実感して頂けて安心致しました。
いつもお話させて頂いている通り、私とあっちゃん様の体のお悩みには共通点がたくさんありますので、あっちゃん様に効果を仰って頂けると、ものすごく励みになります。
これからも、私達(笑)のお悩みにガツンと打ち勝てるようなエステを考案し実現して参りますので、宜しくお願いいたします。
Seven Seas
野谷葉月
今回初めてフェイシャルをお願いしました。
ごわごわした肌がふわっと柔らかくなり、大満足です。
また、他店では痛いばかりのハイフに全く痛みを感じず、終始リラックスして過ごせました。
やはり信頼できる方にお任せするのが一番だなと思いました。またお願いします。
赤さま
先日は御来店ありがとうございました!久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
とても嬉しい口コミを頂けて嬉しいです。本当にありがとうございます。
今後も研究を重ね、技術を磨いて参ります。宜しくお願いいたします。
野谷葉月
約一年ぶりの来店です。
前回同様、バスト3回コースを選択しました。
開始早々、なんか大きくなってない?と笑
施術内容は自分にあったものをお任せとしており、
今回は肩こりが酷く、肩のマッサージからスタートしました。
施術終わりは胸がとても柔らかくなり、思わず夫に触ってみてと言ってしまうほどです。
残りも通うのが楽しみです。
もえ様
久しぶりのご来店、嬉しかったです。
私が記憶しているサイズよりボリュームアップしていて驚きました。
今回も、しっかり効果を発揮できるよう全力を尽くします。
宜しくお願いいたします。
野谷葉月
バストアップとフェイシャルでお世話になっております。暑い時期になりセミロングの髪をまとめているが、顎から耳までの肉のもたつきが気になると相談させて頂いたところ「フェイスラインを美しく整える施術をやりましょう。せっかくのまとめ髪ですから横顔も美人に見せましょうね」と提案して頂きました。メニュー名とその効果を長く説明されたり、化粧品の成分や美容機器のアピールをされるより、とても気分が良くなる言い回しだな、と思いましたし、施術が楽しみになりました。明るくて一生懸命で、毎回、私のために尽して下さってるのが伝わります。ありがとうございます。
Sさま
お褒めの言葉、嬉しいです。
これからも技術を磨いてまいります。宜しくお願いいたします。
野谷葉月
バストとフェイシャルで定期的に利用させて頂いております。
とうとう先生が私の顔の写真に顔の筋肉と皮下脂肪を重ねて細かく動きを確認しながら施術し始めました笑笑笑
はっきり言います。今までと比べてものにならない効果です。今までももちろん満足してましたが、今回の変化は整形レベルです。美容整形を何度も受けた私が言うので間違いないです。
はっちゃん様
合格!と仰って頂けて本当に嬉しかったですし、自信になりました。
これからもよろしくお願いいたします。
野谷葉月
また大きくなって嬉しいです!
はたけ様
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
私の方が素敵なご夫婦に癒されました。末永くお幸せに!
またお会いできる日を楽しみにしております。
野谷葉月
このお店を見つけて口コミやブログを読んで検討して入店しましたが、予想以上の施術でこうもはっきりと結果が出るのかと驚きました。5年ほど、クリームやサプリを続けてなんとかバスト作れたって感じだったのが、1回の施術でイイ感じのバストになって、私が思うバストサイズに大きく一歩前進出来たと私は思っています。
1回だけなので、まだ思うような形じゃないですけど、不定期で通って行きたいと思います。
【都度払い】☆リピーター続出☆ダイナミック豊胸NEO/48000円→33000円
ミキさん様
Seven Seasを選んで下さりありがとうございました。
素晴らしい自己努力の成果を見せて頂けました。本当に素晴らしいと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Seven Seas野谷葉月
約1年ぶりの訪問です。
今回はバストとフェイシャルの両方をお願いしました。
やはりバストの施術はもちろんのこと、今回始めてお願いしたフェイシャルの技術には大変驚きました。
今まで行ったサロンは正直あまり変化が無かったのでこんなものかな、と諦めることが多かったのですが先生の技術は本物だと再認識しました。
施術後は自分で鏡を見ても変化が分かるし、何より帰宅後に主人に綺麗になったと褒められました!
施術中の会話も楽しく、帰る頃には気持ちも前向きになってます(^^)
やはり先生のサロンが一番です。
rikaさま
1年ぶりにお会い出来て嬉しかったです。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご主人にも効果を認めて頂けて非常に嬉しく思います。
また、さっそくの次回予約もありがとうございます!
今後とも宜しくお願いいたします。
野谷葉月
当初予約した施術ではなく、アドバイスいただき、体型に合った施術に変更いただきました。お話が楽しくて、いつのまにか施術が終わっていたのですが、ふっくらした感じがしています。次回も楽しみです。
大人気【NEW】ダイナミック豊胸NEO 3回コース/144000円【84000円OFF】60000円
しま様
この度はSeven Seasを選んで下さりありがとうございます。
しま様に満足して頂けるよう全力を尽くします。
次回も宜しくお願いいたします。
美肌フェイシャル&バストアップ専門店 Seven Seas
野谷葉月
男性ですが、バストアップのエステをうけられて、ありがたかったです。
聖子の秘密さま
聖子の秘密さまの美意識の高さに非常に感動しました。
お会い出来て嬉しかったです。またお会いできる日を楽しみにしております。
美肌フェイシャル&バストアップ専門店 Seven Seas
野谷葉月
パートナーから勧められたのをキッカケに、顔のエイジングケアを任せられるサロンを探してました。
セブンシーズの先生から、紫外線から受ける肌の負担を減らす事と専門家による美白ケアを受ける事で年齢を重ねた時に肌に現れるでありろうシミ、シワ、タルミを防ぎ、見た目年齢を若くキープ出来ると説明してもらい、納得しました。
フェイシャル施術後、パートナーから「くすみが取れて健康的な顔になったて、清潔感が増した」と、言われ、正直嬉しかったです。
定期的にお世話になろうと思い、さっそく次の予約をお願いしようと思います。
6月限定【しみケア】白美肌の追求☆※世界初☆VC37フェイシャル※ブログ必見
ちゃみ様
この度はSeven Seasを選んで下さり誠にありがとうございました。
パートナー様に効果を認めて頂けたようで非常に安心致しました。とっても嬉しいです!励みになります。と、お伝え下さいませ。
また、早速のご予約、ありがとうございます。
ちゃみ様の見た目年齢を若くグッドルッキングガイに!をテーマに次回も施術させて頂きますので、お任せくださいませ!
今後もよろしくお願い致します。
Seven Seas 野谷葉月
セブンシーズさんに通うきっかけは、ホットペッパー内のセブンシーズのブログを読んで内容に納得出来たからです。
来店前に、LINEでやり取りさせて頂き、質問責めにしてしまったのですが、懇切丁寧に回答してもらいました。
先生は、気取らず親しみやすくサッパリした性格で面白い方です。
平らな貧乳なのでバストアップをすがる思いでお願いしてます。
先生のおかげで貧乳は卒業しましたが、人並み以上のバストを目指したいので、今後も通います!
AAカップからCにしてくださり有難う御座います。
Eになるまで、よろしく頼みます!
はっちゃん様
いつもご利用下さいまして、有難う御座います!
はっちゃん様がご納得されるまで、とことんお付き合いさせて頂きます!でも最小回数を目指します!
今後とも宜しくお願い申し上げます。
Seven Seas 野谷葉月
月に2回は利用させて頂いてます。安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。
毎回、施術前と施術後の変化と効果の持続力に感謝、感謝です。
これまで様々な美容サロン、エステサロン、専門サロンへ行きましたが、一体これほど違うのはなぜなのか…。
施術後の肌にギュウギュウ、プリっと栄養を詰め込んだような弾力。さらにキュッとリフトアップされて引き締まった自分の肌をずっと鏡でみていたくなるほどです!
一時的な効果の施術ではなく、先生の本気の仕事のおかげで、肌荒れしやすい敏感肌でしたが、通い始めてからいつもの化粧品でもキメが細かく、肌荒れもしづらくなったように思います。
先生は美容以外の悩みに対しても、とても親身に相談に乗って下さいます。
すん様
地球の重力に負けない肌を育成することがSeven Seasの目標です。
すん様との美容四方山話が毎回、楽しいです。
これからも宜しくお願い致します。
Seven Seas 野谷葉月
定期的にバストアップとお顔のハイフシャワーの施術をお願いしてます。
バストは2サイズアップしたので、メンテナンスをお願いしました。
お顔は、施術をしていただいた直後から、毛穴が見えなくなり、キュッと肌が引き締まりました。
1週間くらいかけて、だんだん変化が出てきて、顔がとても小さくなり鼻も鼻筋が細くなり高さもでて本当にびっくりしました。
姉から鼻整形を疑われています笑
前々回、前回からの効果の持続を実感していますが、今回も変化が目に見えてわかります。
実は別のサロンさんでハイフを体験した事があり、その時は少し痛みを感じたのですが、セブンシーズのハイフは全く痛みを感じず、効果絶大でした。
いとうさん様
施術後のセルフ撮影写真を送って下さりありがとうございました!
本当に鼻がシュッとなってますね!私もビックリしました。
美しいパーツ、美しいフェイスライン、素晴らしいです。
私が自慢したいくらいです。(サロンで自慢しておりますw)
バストアップとフェイシャル、気に入って下さり嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。
Seven Seas 野谷葉月
3回通わせてもらいましたが、継続してまた通わせて頂きます。もっと大きくなって形も綺麗になるとおっしゃって頂けたのでとても楽しみです。
また宜しくお願いします。
まーちゃん様
また嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご継続していただけるとの事で、2クール目はさらに美バストに仕上げて参ります。
まーちゃん様、私を選んで下さり本当にありがとうございます。
お会いできる日を楽しみにしております!
Seven Seas 野谷葉月
セブンシーズ 上野店(Seven Seas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー