3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ホログラム エビス(HOLOGRAM EBISU)   >

ホログラムエビスマユゲマツゲパーママツエク

• ネイル
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-5-7 2F
  • 恵比寿駅徒歩2分【22時まで営業♪オフ無料・同価格】#眉毛 #まつ毛パーマ #マツエク
  • みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026-02-28 09:08:22.0

好みの感じを聞きながら丁寧にしていただきました!

※2月15日まで【目元完了★】まつ毛パーマ+眉毛ワックス

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026-02-27 12:57:00.0

いつも気に入ったデザインにしていただき、もちも良いです!

【40日以内の再来店★|モチUP↑】LEDエクステ180本

HOLOGRAM EBISU 【眉毛・まつ毛パーマ・マツエク】からの返信コメント

かなちゃん様

この度もご来店いただきありがとうございます。
    いつもデザインをお任せいただけてとても嬉しいです!

モチもご満足いただけて安心いたしました。
    次回はさらにご期待を超えられるよう、より一層技術向上に努めます。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

AYA

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026-02-20 16:26:15.0

心地いい空間です
    アドバイスも嬉しい

【30日以内の再来店★|超軽量で負担も少なく★】フラットラッシュ80本

• suasuaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026-02-19 00:29:15.0

久しぶりのまつぱで緊張してたのですが、とても可愛く仕上げていただきました。お部屋も可愛くて椅子もふかふかで嬉しかったのと、帰り際に専用のブラシも下さって自分で整えられるのが便利で有り難いです。

※2月15日まで【根元から優しくリフトUP♪】パリジェンヌラッシュリフト

• まゆりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026-02-18 15:03:40.0

スタッフさんが、可愛くて優しくて、上手です。いつもありがとうございます。

まゆりーぬ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

AYA

• akaさん(女性/60代)

[投稿日] 2026-02-05 18:31:00.0

とても丁寧で安心してお任せしています。清潔感があり,ゆったり癒されます。

【40日以内の再来店★|モチUP↑】LEDエクステ160本

aka様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご期待に添えるよう精進してまいります。
    またaka様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

AYA

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026-02-03 11:27:30.0

担当くださった方の対応が素晴らしく、適切なメニューも選んだくださったおかげでとても綺麗な仕上がりとなりました!
    1カ月も綺麗に持っており、今後も是非通い続けたいと思います。

※オフ無料【最高級素材♪】オードリーフラットマットラッシュ120本

あいこ様

この度はHOLOGRAM eyelashにご来店いただき有難うございます!

素敵な口コミをいただけて、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お客様の状態にあった毛質や本数をしっかり見極めながら対応させていただいてるので
    安心して今後もご来店いただけたら幸いです。

あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NAGISA

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026-01-09 00:07:02.0

すごく思い通りのデザインに仕上げていただきました!

【日本製・化粧品登録商品★】たっぷりケア付き♪まつ毛パーマ

ありさ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またご希望がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

次回もお会いできること楽しみにいたしております。

NONOKA

• nnnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026-01-07 20:27:25.0

すごく良かったです!優しいし説明も分かりやすくて施術も思ったよりすぐに終わりました!

【360°目元の存在感UP!】上下まつ毛パーマ

nnn様

施術や説明にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

AYA

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026-01-04 16:58:06.0

いつも丁寧に施術してくださります。

【40日以内の再来店★|モチUP↑】LEDエクステ120本

ゆりこ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術についてそのように感じていただけて、とても嬉しいです。
    これからも丁寧に心を込めて施術させていただきます。

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-12-21 15:35:51.0

いつもお世話になっております

【リペアメニュー|14日以内の再来店★】フラットラッシュ60本以内

みっちー様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

変わらずお任せいただけてとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• akaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-12-16 16:46:14.0

安心してお任せしています。清潔感のある店内で癒されます。

【40日以内の再来店★|モチUP↑】LEDエクステ100本

aka様

お忙しい中嬉しい口コミも大変励みになります。
    今後もご期待に添えるよう精進してまいります!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    AYA

• stefさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-06 09:48:42.0

always the best! it lasts long and customer service is always good

【30日以内の再来店★|超軽量で負担も少なく★】フラットラッシュ140本

Thank you so much for lovely review !
    We will continue to improve our skills to ensure long-lasting results.

Thank you again.

NAGISA

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-21 12:42:36.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!またお願いします!

まつ毛パーマ+眉毛ワックス

なな様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• 美穂さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 20:46:29.0

可愛いふわふわの温かくなるチェアで
    ゆっくり丁寧に付けていただけて
    オフも無料なんて嬉し過ぎです!

美穂さん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

チェアや施術時間も心地よく感じていただけて、とても嬉しいです♪
    リラックスしながらお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。

オフについてもご満足いただけて何よりです。
    またぜひゆっくりしにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております!

• stefさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 23:50:54.0

always the best!! :)

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 140本

Thank you very much for visiting us.
    We sincerely appreciate your lovely review.
    May I ask how your lashes have been since the treatment?
    We truly look forward to welcoming you again.

NAGISA

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 13:39:46.0

どのスタッフさんもとても綺麗に仕上げてくださるので、結局いつもこちらのお店に通ってます。スタッフさんがいつもとても親切で有り難いです。

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 100本

ひろこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミも大変励みになります。
    今後もご期待に添えるよう精進して参ります!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

HOLOGRAM AYA

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:56:09.0

長年通わせて頂いてます。いつも安定の満足いく仕上がりにして頂き、持ちも良いです。突然の予約や変更も出来る限り対応してもらい、助かってます。ありがとうございます。

★人気NO1♪最高級セーブル140本 (オフ無料)※まつげトリートメント込

バナナさま
    いつも当店をご利用くださり誠に有り難うございます!
    この度は嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。
    長い間安心して通っていただける技術とサービスの提供を今後も変わらずご案内できるよう
    努めてまいります!
    些細なことでもお気付きの点はお気軽にお申し付け下さい。

• ミアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 06:46:40.0

接客、サービス、まつエクの技術、全て満点でした。ありがとうございました!

★人気NO1♪最高級セーブル100本(オフ無料)※まつげトリートメント込

ミア様
    この度はHOLOGRAM eyelash EBISUにご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

素敵な口コミをいただけでとても嬉しく思います!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

当店ではお客様の自まつ毛に合ったデザインや毛質を
    提案して施術させて頂いているので、
    負担をかけずに安心していただける施術を心がけております♪

是非、ミア様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NAGISA

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 21:15:57.0

何度かやって頂いたこともあり、早くて丁寧でとても持ちが良かったので、またやって頂けて嬉しかったです。
    急に予約を入れたり、メニュー変更までしてしまったにも関わらず快く施術してくださりありがとうございました。

★人気NO1♪最高級セーブル120本 (オフ無料)※まつげトリートメント込

りお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりや持ちにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より丁寧で高品質な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぷじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 11:08:59.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。私が、ホームケアをちゃんと出来ていなくて、まつ毛の長さにバラつきがあったのですが、今の状態で綺麗に見える仕上がりにしてくれました。いつも一生懸命施術してくれます。次回もよろしくお願いします。

★♪♪最旬♪♪たっぷりケアのまつげパーマ★日本製使用♪♪オフ込

ぷじ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    まつげの状態に合わせて自然で美しい仕上がりになるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 08:42:17.0

1年以上?通わせていただいています。
    いつも思い通りのデザインにしてくださいます!
    お店も可愛くてドリンクサービスがあるのも嬉しいです♪

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 120本

うらら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、長く通っていただき、嬉しいお言葉と高いご評価を頂戴し大変光栄です。

デザインにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。

今後とも心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。

• にゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 15:43:58.0

担当スタッフさんの技術は素晴らしいです。
    毎回丁寧に綺麗に仕上げてくれるので感動してます。
    今まで色んなお店でまつ毛パーマもエクステも受けてきててその時によって仕上がりや持ちが変わるので中々安定して綺麗なまつ毛にしてくれる人がいなくて困ってましたが担当スタッフさんに出会って変わりました!これからもずっと通い続けるので宜しくお願いします。

★♪NEW♪大人気の次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト★オフ込

にゃん様
    この度はご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間を使ってクチコミの投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄であると共に今後も変わらずご満足いただけるよう精進していきたいと思っております!
    毎回その時によってまつ毛の調子も微妙に変わるかと思うので、ご来店の際に都度相談してベストな結果になるように対応させてください^ ^

またお会いできる日が楽しみです★

HOLOGRAM  - emi-

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 11:26:12.0

早く、きれいに施術してもらえるのでいつも助かっています。

Momo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高いご評価をいただき、大変励みになっております。

施術の仕上がりだけでなく、スピーディーな点でもご満足いただけているとのことで安心いたしました。お忙しい中でも安心してご利用いただけるよう、これからも丁寧かつ迅速な施術を心がけてまいります。

• ちっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 13:18:57.0

要望を丁寧にヒアリングしてくださり、ジム通いで1日に2~3回メイク落とす日があるとお伝えしたら、「グルーしっかりめにつけますね」と快く対応してくださいました。あれからまだほとんど抜けてなくてもちも良さそうです。ありがとうございます!

ちっぴ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ジム通いのことも事前にお伝えいただきましたので、できるだけ持ちが良いように施術させていただきました。
    次回はより持ちの良い「フラットラッシュ」もご提案できますので、ぜひご相談くださいませ。

またちっぴ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

HOLOGRAM AYA

• ひよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 12:46:55.0

お値段が手頃なのに、とってもよかったです!

★人気NO1♪★最高級セーブル80本 (オフ無料)※まつげトリートメント込

ひよりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと満点のご評価をいただき、大変励みになっております。

お仕上がりにご満足いただけたこと、そして価格面でも喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。これからも品質と価格の両面でご満足いただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。

• ぷじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-20 23:39:13.0

担当スタッフさん、今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございましたぁ。お忙しいところスケジュール調整して頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ぷじ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。スケジュールの件につきましても快くご理解いただき感謝申し上げます。今後も変わらず丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

• ヘイリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 22:31:11.0

ヘイリー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミと高評価をいただき大変励みになっております。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

• 870さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 12:50:58.0

久しぶりにエクステをつけましたが1週間たたずにエクステだけポロポロとれてきて悲しいです。

870様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は仕上がりの持ちにご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はよりご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。

貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

• さえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-18 17:56:34.0

いつも素早いのに、丁寧な仕上がりで満足しています。
    お値段的にもコスパよしと思います。
    只、今回はエクステ160本コースを私のまつ毛が足りなくて150本しかつけられなかったとのこと。お会計時に150本の値段設定がないから160本の値段ですといわれました。一応納得はしてお支払いしましたが、次回何らかのサービスしますとか、又は施術中に150本しか付かないが同料金だから無理やりつけるか等の確認があっても良かったかな…と。でもよく考えると私には160本も150本も見た目にはわからないから、正直に150本しかつけてません、と言って頂いたので
    その方が良心的なのかもとも思いました。

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 160本

さえ様

仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

一方で、今回の施術本数と料金設定についてご不安をおかけし申し訳ございませんでした。自まつげの状態によりご希望の本数が付けられない場合があること、またその際の料金や対応について、事前のご案内が十分でなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後は事前説明を徹底し、ご納得いただいたうえで施術を進められるよう改善してまいります。

ホログラム エビス(HOLOGRAM EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー