5. ホログラム アイラッシュ エビス(HOLOGRAM EYELASH EBISU)   >

HOLOGRAM EYELASH EBISU

ホログラムアイラッシュエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-5-7 2F
  • 恵比寿駅徒歩2分【22時まで営業♪税込価格・全コースオフ無料・何度も同じ値段♪♪】
  • みゃおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 01:52:28.0

普段もっと大衆店に行ってもう少し安価のマツエクサロンに4年は通ってました。
    そこでも、オフ剤が目に染みることってほぼ、無かったけど、マツエク生活史上初、両目、痛くて大声出してしまいました。
    仕上がりは綺麗で良かったのと内装とオシャレで全てにこだわりが詰まってて、さらに掃除も行き届いていますけど、マツエクオフの仕方は良く無いですね。
    他の方のコメントを見てみたけど結構、同じような体験されてる方、いらっしゃいますね!
    全員、アイリストさんがオフが苦手なのかな。
    コツがあると思うんですけど頑張ってもらいたいですね~。

★NEW OPEN★最高級セーブル120本 ¥4500オフ無料)※まつ毛トリートメント込

HOLOGRAM EYELASH EBISUからの返信コメント

みゃお様
    お返事の方遅くなってしまい大変申し訳ございません。

また、お忙しい中せっかくご来店してくださったにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後そのような思いをさせないよう接客から技術まで見直していきたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    みゃお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 22:11:26.0

今回も大変満足の行く仕上がりでした。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

★NEW OPEN★最高級セーブル160本 ¥5800(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

みほ様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
    みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kittuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:14:49.0

初めて利用しました。癖まつ毛がありましたがそれもピンっと伸ばしてくれて
    私のまつ毛も伸びたのがあるかもしれませんが、前に通っていたパリジェンヌよりも根元から上がって嬉しかったです!
    また利用させてもらいます!

★♪NEW♪大人気の新メニュー♪♪パリジェンヌラッシュリフト★オフ込¥5900

kittu様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

kittu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• michisunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 23:29:20.0

エクステして10日経ちましたが、綺麗な仕上がりのままで、毎日満足しています。10年くらいエクステしていますが、仕上がりも、もちも今までで、1番です。これからもずっと担当スタッフさんにお願いしたいと思っています。気配りもあって感じも良くて最高です。

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 140本¥6000

michisun様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

michisun様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 23:25:56.0

いつもどうしてもまぶたを軽く閉じれないんですけど、上手く綺麗に整えてくれました!

★♪♪最旬♪♪たっぷりケアのまつげパーマ★安心の日本製♪♪オフ込 ¥4900

あかりん様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
    あかりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:04:12.0

こちらのサロン、気になった点が多々あったので恐れ入りますが投稿させて頂きます。
    お店の雰囲気も良く、施術用チェアも座り心地が良くて雰囲気としてはとても良かったです。
    しかし到着時からスタッフの皆さん、常に真顔であまり感じは良くありませんでした。
    とはいえ仕上がりさえ良ければある程度満足なため、最初は気にしないでいました。しかし、 施術の際に他のサロンで当たり前にある確認事項が一切なかったのがとても残念でした。
    眉デザインのカウンセリングも無く、wax前のデザインの確認も一切ないまま終了。そしてマツエクも予約していた本数からなんの相談もなく勝手に本数を増やされ、お支払い額はもちろん上がっていました。
    本数に関しては相談してから決めたいとは言いましたが、普通予約メニューから変更して価格が上がる場合一言あるべきではないでしょうか。
    結果、眉の形は少し不格好なものに。マツエクも他のサロンで3Dした際はとても長持ちした一方、翌日ぐらいからポロポロ落ち始め、癖もついてバラバラです。あまりに色々納得いかなかったので記載させて頂きました。
    サロンの雰囲気自体は良かったですが、今後は別のサロンを探します。

★♪美眉♪【似合わせ骨格アイブロウWAX】オーガニックWAX使用♪♪¥4200

もこ様

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    もこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:51:11.0

速いし、仕上がりもとても綺麗です!
    リピートさせていただいてます^ ^

よん様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

よん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さよりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:25:39.0

スムーズに施術してくださって助かりました。

★NEW OPEN★最高級セーブル140本 ¥4800(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

さよりん様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

さよりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• titiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:19:21.0

下まつ毛1本~のメニューは他ではないので、下を少しだけ足したい時に助かっています。店内も店員さんも可愛いです。またお願いします。

titi様

今回のお仕上がりはいかがでしたか?

titi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 18:55:35.0

もちがすごく良くてうれしいです!

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 120本¥5700

ま様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

ま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:01:46.0

初のまつげパーマ想像通りの仕上がりでした!!!
    ありがとうございました!!!

あやちゃん様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

あやちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 19:45:56.0

三度目の来訪です。
    今回の方には不満です。
    前処理剤の時、凄く目がしみました。仕上がりも満足してません。折角安いお店を見つけたと思っていたので残念です。
    今回の方は学校卒業したてですか?という位、全てが不慣れだと感じ再度目を閉じるのが怖かったです。
    スタッフ同士でやり合って改善して欲しいです。

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 100本¥5400

さくら様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、ご期待に添えない形になってしまい申し訳ありませんでした。
    当店では、日頃よりお客様のご期待に添え、お客様との確認を取り合いながらそれ以上のご提案をさせて頂きたく、日々ご用意させて頂いております。
    しかし、このように残念な気持ちでお帰りになられたことを重く受け止めスタッフ同士話し合いをし、精進して参りたいと思います。

さくら様またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

hologram eyelash

• rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 21:21:09.0

リーズナブルでいつも丁寧でしたのでしばらく通っていたのですが、今日の担当さんはオフの時からずっと痛く、我慢していましたが声に出るくらい痛い時がありました。
    痛いと伝えても平謝りだったし、目元を扱っている以上、痛がらせるのって一回までが限度だと思います。
    わざとじゃないのは分かっていますが、痛いと伝えたもの続けて痛みがあったので怖すぎて施術を辞めていただきました。
    エクステでここまで酷いの初めてでした。
    施術していただいた分の料金は支払いましたが、
    納得していません。

r様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

hologram eyelash

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 12:25:13.0

いつも丁寧に仕上げていただけます。
    スタッフさんが多いので予約も取りやすくて、行きたい時にすぐに行けるのも助かってます。

★人気NO1♪★最高級セーブル60本 ¥2400(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

ひな様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

ひな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:23:59.0

他の安いお店が最近混んでるので、お値段もお手頃なこちらに行きますが、本当に直ぐ取れます。
    お店の雰囲気は可愛いですが、とにかく持ちが悪いので技術力を上げた方がいいと思います。
    いつも予約が取れるのは何か理由があると思いますので、改善を求めます。
    あと、トイレが寒いです。

★プレミアム★新エクステ♪♪5Dエアリーフェザーラッシュ40本(200本)¥2600

めぅ様

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    めぅ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• N.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:16:50.0

私の今のまつ毛の状態に合った施術を提案していただき、仕上がりも希望通りナチュラルにしていただきました。ありがとうございます!

N.様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

N.様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:26:06.0

とても綺麗に仕上げていただきました。少し早めに行ってしまいましたが、ありがとうございました!

まゆりーぬ様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

まゆりーぬ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんこつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 07:34:04.0

とても親身になって説明してくださります。
    去年からずっとリピートしてます。
    持ちも良いし、オススメです!

ぽんこつ様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

ぽんこつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 10:58:44.0

まず気になったのがレジ前でお客の前でスタッフ同士が疲れたなどの私語が不快に思いました。案内されてベットに進むと、他の施術中のスタッフが1人足を組んで施術している姿をみてとてもビックリしました。初回だったので指名をしませんでしたが、ボリュームラッシュを付け慣れていないのか、施術中もとても痛くて、2回も痛いですと声を出して伝えました。帰宅後仕上がりを見ると、自まつ毛を何本も巻き込んで付けていて…ボリュームラッシュの束も3本だったり、5本だったりバラバラ…結局次の日にいつもお願いしていたサロンで見てもらうと、ほとんどのエクステが他の毛とくっついてついているので、全部外さないと伸びてくる時に自まつ毛がらまとめてぬけてしまうし、チクチクする痛みはそのせいだと説明され、全部オフしてやり直しでした、、、
    歴に関係なく指名料1000円頂くサロンならば、絶対にこのレベルで施術してはいけないと思います。
    ボリュームラッシュは難しいと聞きますが、こんな仕上がりは絶対に許されるものではないと思います。
    目のトラブル被害になる前に、一度きちんとスタッフの技術確認を早急にするべきだと思います。

★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★140本 ¥5800

ゆかちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

hologram eyelash

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:00:38.0

久しぶりに利用させていただきました。
    担当してくださったお姉さんはとても綺麗で清潔感があり、美的センスが高そうでした。仕上がりは綺麗で大変満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

なお様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

なお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:00:48.0

丁寧に対応いただき、術後にお茶も出していただきゆったりした時間を過ごせました。

ゆみ様
    先日もご来店いただいたようでありがとうございます!
    これからもお客様が心地よく過ごせる空間作りに励んでいきます!
    なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

ゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• michisunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 14:02:19.0

綺麗に仕上げてくれました。前回施術してくれた時も綺麗に長持ちしてありがたかったです。担当してくれた方は優しくて気遣いもあって感じが良くて又行きたいです。

michisun様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 17:26:08.0

みんな上手だと思います。
    今日も丁寧にしていただきました。

カナ様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

カナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:10:33.0

いつも臨機応変に対応してくださりますし
    スタッフの接客もほぼ全員◎
    非常に丁寧です

値段もリーズナブル
    引っ越したのですがここ以外に通えなくて困ってます

予約取れなくなったら困りますが
    日頃の感謝を込めて投稿します

★NEW OPEN★最高級セーブル80本 ¥3400(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

ふさぎ様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
    ふさぎ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 10:38:30.0

スタッフの方が長さやイメージなど聞いて下さり、
    自分の思う仕上がりになりました。
    優しく丁寧で凄く良かったです!!

【学割U24】最高級セーブル80本¥3200(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

まゆ様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:06:59.0

ずっと通っていたところの仕上がりがイマイチだったのをきっかけに思い切って別のお店を探していたところこちらのお店を見つけました。
    店内清潔感があって、接客もとても丁寧で心地よかったです!仕上がりも満足でまた行きたいと思えるお店でした。

ぷに様
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。
    たくさんあるサロンの中から見つけてくださり、とても光栄です!

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

ぷに様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• げちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:51:07.0

貴店に変えてから価格も安価になりマツエクの保ちも良いので大変満足しています。ありがとうございます。

げちゃ様

今回のお仕上がりはいかがでしたか?

げちゃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 21:06:14.0

もう2年以上こちらにお世話になってます。

ほぼ毎月行くのですが、マスクをされているのと、
    担当さんは特に指定していないのでわからないのですが
    みなさん素敵な方々です!!!!

別のエリアに引っ越したので家最寄りで探したのですが
    ぜんぜんいい感じじゃなくて遠くてもやっぱりここにきます。

やっぱりするとしないじゃ全然違うので、めっちゃおすすめです。
    タイミング合わなくて六本木店にも行ったことあるのですがカルテを共有してくださっていたのでいつもの感じのオーダーができて助かりました!!

ゆんちゃん様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

ゆんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:57:55.0

とってももちが良いですし、綺麗につけていただけて嬉しいです。またお願いしたいです。

えり様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

えり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• gaga39さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 07:36:11.0

眉毛のシェービングをしてもらいましたが、
    仕上がりが綺麗で満足しております。

似合わせ眉へ♪お手軽に★オリジナルアイブロウデザイン♪ ¥1000

gaga39様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

gaga39様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホログラム アイラッシュ エビス(HOLOGRAM EYELASH EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー