眉カットをお願いしました。施術も丁寧で仕事の合間に素早く仕上げてくれて助かりました!
似合わせ眉へ♪お手軽に★オリジナルアイブロウデザイン♪ ¥1000
HOLOGRAM EYELASH EBISUからの返信コメント
くみ様
なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
くみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
良心的な価格と豊富なカラーを取り揃えているので、またリピしたいと思います。
★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★40本 ¥2400
メイ様
なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
メイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回も担当して頂き、とても綺麗に付けて下さったのでまた同じ担当者さんで安心して付けて頂けました。
可愛いですし、技術も素敵なので今回も本当ありがとうございました。
★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★60本 ¥3400
BETTY様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中温かいお言葉ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
お客様からの喜びのお言葉や笑顔を見れることが私共の最大の喜びです。
BETTY様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
遅くまでやっているので助かります!フラットラッシュに大変満足しております!
★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 40本¥2600
grace様
今回のお仕上がりはいかがでしたか?
grace様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、マツエクについて1から説明してもらいましたし、あっという間に時間も経って仕上がりも素晴らしかったです。次回も利用させていただきたいです。
【学割U24】最高級セーブル100本¥4000(オフ無料)※まつ毛トリートメント込
りー様
なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
りー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
私のしたい理想通りな目元にしてくれました!
イメージ写真がなく口頭だけだったのでうまく伝えられなかったのですが一緒に考えてデザインを決めてくださりとてもよかったです!
またお願いしたいです
【学割U24】最高級セーブル40本¥1200(オフ無料)※まつ毛トリートメント込
まな様
なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
まな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も素早くキレイに仕上げて下さり有難うございました
★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 120本¥5700
みほ様
なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
下まつ毛を少し足したい時にお世話になっています。数本から対応してくれるお店はなかなかないと思いますので、とても助かります。
店内も店員さんも可愛いです。またお願いします。
目力効果大!!♪♪可愛いを引き出すオススメ★♪♪下まつ毛♪♪¥100/1本
titi様
なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
titi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
コスパも良く、大満足です!
★NEW OPEN★最高級セーブル80本 ¥3400(オフ無料)※まつ毛トリートメント込
ゆうきち様
今回のお仕上がりはいかがでしたか?
ゆうきち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも利用させていただいてます。
施術も接客も素敵です!
★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 100本¥5400
ゆめ様
今回のお仕上がりはいかがでしたか?
ゆめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
よかったです!
ゆりやん様
また、嬉しいクチコミありがとうございます。
今回のお仕上がりいかがでしたか?
ゆりやん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても可愛いお店で入店してすぐ
テンションが上がりました!
他店でつけたばかりだったのですが、大事な予定の直前にかなりエクステが取れてしまっていたたので、40本~付け足しメニューがあるのがとっても助かりました。
また、テープでかぶれやすいので下まぶたがテープではなく
パックも選べるのが個人的に一番嬉しかったです。
接客も丁寧で優しく、安心して過ごせました。
また伺います。ありがとうございました!
pik様
なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
pik様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
金曜日の20時に来店。
駅近の繁華街にあるのでお店に行くまでは少し賑やかな通りを通りました。
店内は韓国っぽい女子好みな店内で清潔感もありました。
担当してくださった方はマツエクの長さや種類の記憶が曖昧な私にも的確な情報と判断をしてくださいました。
施術がとても丁寧で早くて、大満足です。
仕事終わりだったので遅くまで営業してくださるのも本当にありがたかったです。また行きたいです!
★NEW OPEN★最高級セーブル100本 ¥4200(オフ無料)※まつ毛トリートメント込
えりりん様
なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
えりりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホログラム アイラッシュ エビス(HOLOGRAM EYELASH EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー