5. ホログラム アイラッシュ エビス(HOLOGRAM EYELASH EBISU)   >

HOLOGRAM EYELASH EBISU

ホログラムアイラッシュエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-5-7 2F
  • 恵比寿駅徒歩2分【22時まで営業♪税込価格・全コースオフ無料・何度も同じ値段♪♪】
  • バンブーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:35:04.0

丁寧で親切な対応をしていただきました。3Dは前回60束つけて、少なかったので1週間後の再来店でしたが、分かりやすい説明で助かりました。またスタッフさんにお願いしたいと思いました。

★つけ放題!!★華やか目元演出♪♪厳選3Dボリュームラッシュ ¥8500

HOLOGRAM EYELASH EBISUからの返信コメント

バンブー様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

バンブー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• shirazausuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:06:16.0

ご担当者さまが、とても親切・丁寧で、感じが良い形でした。こじんまりとした店内ですが、電動のリクライニングで良かったです。

★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★140本 ¥5800

shirazausu様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

shirazausu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 23:19:30.0

お店の雰囲気も良いですし対応も丁寧でとても良いです。
    マツエク初心者でしたがそう言ったところを気に入って通っています。

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 120本¥5700

こうちゃん様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

こうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 20:34:55.0

エクステと眉毛カットをしていただいたきました。長さなど、施術前に相談してくださり、仕上がりが希望通りになってとても良かったです!またお願いしたいです。

ポメ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います!

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

ポメ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 08:05:38.0

綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!

★NEW OPEN★最高級セーブル120本 ¥4500オフ無料)※まつ毛トリートメント込

まゆりーぬ様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

まゆりーぬ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 13:16:11.0

2回目以降も同じ価格でできるのが有り難いと思いました。

★NEW OPEN★最高級セーブル160本 ¥5800(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

みほ様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 14:23:43.0

丁寧でイメージ通りに仕上げてくださいます。
    高い技術でこの料金はコスパ良すぎます。またよろしくお願いしますm(_ _)m

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 100本¥5400

りな様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

りな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うしやまださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 17:18:04.0

眉ワックスをお願いしました。腕前も出来栄えも文句なく、良いカタチになりました。満足です。椅子もゆったりしていて座り心地も快適でした。
    気になったのがスタッフの女の子たちの態度。姿勢が悪い、歩き方がボテボテしてる。受付カウンターに肘をつく姿勢で3人たむろしてて客が入っても表情変えず。席に案内する際に前を歩いてる姿にもびっくりしました。プライベートの歩き方なのよそれ。腕をダランとさせて、カバン入れもしゃがまずに腰だけ曲げてもの拾う感じで渡してくる。不快というより衝撃。え、いつもこうなの?? なんか怒ってる? クレームないの?(口コミ見たら多少類するクレームありましたがあまり問題になってないぽい)

スタバみたいにわざとらしい溌剌さで対応しなくてもいいので、客に対して排他的な空気は出さない方が良いよ~絶対! 腕前は確かだったから勿体ない。
    めっちゃクレームぽいんですがクレームではないです。

★♪美眉♪【似合わせ骨格アイブロウWAX】オーガニックWAX使用♪♪¥4200

うしやまだ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    お返事の方遅くなってしまい大変申し訳ございません。

また、お忙しい中せっかくご来店してくださったにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後そのような思いをさせないよう接客から技術まで見直していきたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    うしやまだ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• titiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:12:40.0

下まつ毛を少し足したい時に、お世話になっています。数本からお願い出来て、迅速にやって頂けるので大変助かっています。またお願いします。

目力効果大!!♪♪可愛いを引き出すオススメ★♪♪下まつ毛♪♪¥100/1本

titi様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

titi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 15:12:29.0

ボリュームラッシュで予約しました。
    たまたまなのか、かなり若めなスタッフばかりでした。

施術中に耳元で器具を置く音が
    ガチャガチャうるさくてストレスでした。
    こんなことは初めてです。
    もう少し遠くに置くか置き方に気をつけた方がいいと思います、、
    私語もすごい聞こえてくるし、、
    携帯もいじるなら見えないところでやった方がいいと思いました。
    私以外のお客様に対して遅れてきたせいか、言い方がとても威圧的で、え?これ大丈夫?ってソワソワしました。
    ボリュームラッシュでこの仕上がりの薄さもびっくりです。

恵比寿にはまつ毛サロンはいくらでもあります。こういう所で差が付くんだろうな、という感想でした。
    参考になれば。

み様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、ご期待に添えない形になってしまい申し訳ありませんでした。
    当店では、日頃よりお客様のご期待に添え、お客様との確認を取り合いながらそれ以上のご提案をさせて頂きたく、日々ご用意させて頂いております。
    しかし、このように残念な気持ちでお帰りになられたことを重く受け止めスタッフ同士話し合いをし、精進して参りたいと思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

hologram eyelash

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:43:15.0

今回は2回目でした!
    デザインは迷っていたのですが、いろいろな提案をして頂いて迷いに迷ってご迷惑をおかけしましたが…笑 優しく聞いて下さって安心しました^_^
    仕上がりも大満足です!
    また利用させて頂きたいと思います!

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 140本¥6000

あき様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

あき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 02:30:21.0

とてもスムーズに施術をして頂き助かりました。

出来栄えも満足しております。

店内も広々としており開放的で素敵でした。

★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★60本 ¥3400

まな様

先日は当店ご利用頂きありがとうございます。
    また、喜ばしいお言葉いただき大変嬉しく思います。

HOLOGRAM

• ナルミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 10:08:54.0

こちらのアプリから20時30分の予約を取っていたのですが、20時7分に留守電で前の方が早く終わったので早めに出来るのでどうぞ。という電話があり困りました。急に言われても、、って思いなるべく早く行ったのですが25分到着でそのこともなにも言われず、怠そうな感じだったので接客は不満にさせていただきました。

★大人気!華やか目元演出♪3Dボリュームラッシュ★80本 ¥4400

ナルミ様

数あるサロンの中から当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかく来て頂いたのに関わらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフの接客マナーを改めて指導させていただきます。
    この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

HOLORAM

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 17:53:44.0

きちんとカウンセリングしてくださり、親身に対応して頂きました!!!

★プレミアム★新エクステ♪♪5Dエアリーフェザーラッシュ40本(200本)¥2600

みゆき様
    また、お忙しい中温かいお言葉誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるのが、私達の一番の喜びです!
    デザインの変更などがございましたらいつでもご相談ください!

HOLOGRAM

• のりぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:35:18.0

3.4年前ほどからお世話になってます!
    いつも仕上がりが丁寧で、まつ毛の状態を見つつ最良の提案をして下さってるのでありがたいです。
    引き続き月一ペースですがお伺いさせていただきます!

のりぴい様

また、お忙しい中温かいお言葉誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたこと、私たちも嬉しく思います!
    まつ毛の状態は毛周期なども含め都度変化ございますため今後も毎度確認して、
    のりぴい様のご希望と状態に合わせて最大限のご提案をさせていただきたいと思います。
    もし、何かございましたらいつでもご相談ください。

のりぴい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLOGRAM

• ミノリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:44:27.0

2回目の来店でした。
    マツエクの持ちも良く、施術もスピーディーです!

ミノリ様

また、お忙しい中温かいお言葉誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて、エクステの持ちも良いとのこと、私たちも嬉しく思います!
    私たちは、数ある中の一つとして最大限に早く綺麗に丁寧に仕上げることも心掛けております。

ミノリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLORAM

• candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:04:36.0

施術が丁寧で綺麗な仕上がりでした。フラットラッシュは初めてだったのですが、見た目はセーブルと変わらず、とても軽いので快適です。

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 80本¥4600

candy様

また、お忙しい中温かいお言葉誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて、
    初めてのフラットラッシュをお気に召していただけたこと、私たちも嬉しく思います!
    新たなメニューに挑戦する時はご不安なお気持ちがあるかと思いますが、
    私たちは事前に細部まで確認し一緒に進めて参りますので、いつでもご相談ください。

candy様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLOGRAM

• さよりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:03:28.0

施術時間も早く、仕上がりも良かったです。

★NEW OPEN★最高級セーブル140本 ¥4800(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

さよりん様

また、お忙しい中温かいお言葉誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたこと、私たちも嬉しく思います。

さよりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLOGRAM

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:08:13.0

マツエクをお願いしました。
    1週間経ちましたがもちもよく大満足です。

ふみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中投稿くださり感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
    エクステの持ちが良いことお褒めのお言葉ありがとうございます。

ふみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLOGRAM

• さーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:58:22.0

元々お気に入りのサロンで毎月通わせていただいて頂いてましたが、コロナの為今回約2年ぶりにお伺いしましたらとても残念な結果でした。席を通されてテープだけ貼られた状態で、飛び入りで来たお客様と電話対応で施術が始まる前に合計15分以上待たされました。
    まだ施術が始まってなかったのでこの時点でお断りして帰ろうかと思いましたがぐっと堪えました。
    施術が終わってからトイレをお借りしたらトイレットペーパーが空なのに加えて、前の人のトイレが流しておらずゴミ箱もとても荒れていて、ペーパーはその時補充してくれるように伝えましたがご案内する前にトイレの確認を行って欲しかったです。
    またテーブルの上にも以前使用した人のゴミが置きっぱなしになっておりとても不愉快に感じました。
    肝心のもちですが1週間足らずで半分以上が抜け落ちました。
    今回大切なイベントがあった為こちらで久しぶりにマツエクをお願いしましたがまつ毛がスカスカな状態で参加することになり非常に残念でした。
    元々何度も通っていたサロンだけあって非常に残念です。
    もう二度とお伺いすることはありません。

さーりん様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足していただけるサービスと技術のご提供ができなかった事、誠に申し訳ございません。

数々のご指摘、確と心に留めさせて頂きます。
    今後、お時間や店内美化、技術の向上は基より、
    より良いサービスのご提供が出来るよう改善に努めます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    お客様の笑顔に寄り添えるよう、今後とも精進してまいります。

HOLOGRAM

• げちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:50:08.0

急なお願いにも丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。あまり派手すぎず長持ちする仕上がりに満足しています。

★NEW OPEN★最高級セーブル80本 ¥3400(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

けちゃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、いつもご利用下さりありがとうございます!

お仕上りにご満足頂けたようで私たちも嬉しく思います!
    今回今までより長さを長くしましたが、もしさらにナチュラルさが欲しい場合はカラーエクステも是非お試しください♪

げちゃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クリスティーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:38:59.0

人によって仕上がりの差はありますが、今回の方はいつもとても満足な仕上がりです。ありがとうございました。

クリスティーナ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、温かいクチコミありがとうございます!

今回お仕上りにご満足頂けたようでよかったです!今回のご意見を参考に、スタッフそれぞれの技術の差が出ないようさらなる技術向上にむけて精進して取り組んで参ります。

もし何かありましたらいつでもご相談お待ちしております。

クリスティーナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 22:17:03.0

丁寧に説明と  的確なアドバイスをして頂き 予約した内容とは違う内容で 施術して頂きました。
    是非 また 伺いたいと思います。

みっちょん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

私たちはカウンセリングに力を入れており、お客様のご要望になるべく近づけるよう心がけております。ですので、今回ご満足いただけたようでとても励みになります!

5D、3D、シングルとそれぞれタイプが異なりますのでぜひ他のもお試しください♪
    2回目以降もクーポン価格でご案内いたしております。

みっちょん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ポメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 00:14:46.0

期待通りの出来栄えで、友人や家族にも紹介しており、好評です。

ポメ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、いろいろな方にご紹介いただきありがとうございます。

接客、仕上がり共にご満足いただけているようで私たちも嬉しく思います。
    さらなる技術向上に向けて努めて参りますので是非これからもよろしくお願いいたします!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:38:36.0

初めて利用させて頂きました!店内の雰囲気はガラス張りやネオンがとても可愛くて、音楽も良かったです。マツエクはデザインにいろいろ迷っていたのですが、優しく対応して頂いて嬉しかったです。仕上がりもキレイで大満足です!施術中は寝落ちするくらい痛みもなくでした笑。まだ1週間しか経っていませんが、もちは良いです!また利用したいと思います!ありがとうございました^_^

あき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、多くのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

内装にはこだわりが詰められていますので可愛いと言っていただけて嬉しく思います★

今回は全体同じカール感にしましたが、カールや長さを少し変えることでタレ目や切れ長目など様々なデザインにすることができますので是非気になるデザインがありましたらご相談ください!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:52:30.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にイメージや種類について説明してもらい、とても綺麗につけてもらえて満足です!
    ケアの方法や次回伺うタイミングなども教えていただき、接客の雰囲気がすごく良かったです。また行きたいです。
    *次回も同じ方にお願いしたいので、担当された方のお名前を教えてください。。

ゆり様
    この度はご来店に頂き誠にありがとうございました。
    また、とても温かい口コミありがとうございます。

私たちはカウンセリングに力を入れており、お客様に喜んでいただける接客を心がけております。
    なので今回、ご満足いただけたようで励みになります!!

お手数ではありますが、前回担当した方はお電話にてお問い合わせください。
    ご予約いただく際、要望の箇所に”前回担当した方にお願いしたいです”と書いていただいても構いません。

ゆり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:59:52.0

まゆりーぬ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの方ありがとうございます。

少し前にカールの方変えさせていただきましたが、その後のデザインなどはいかがでしょうか?
    長さやカールを変えるだけでイメージががらりと変わったりもするので是非デザインを変える際はご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同心りお待ちしております。

• akaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 16:22:30.0

とても良いお店です。

aka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただいて嬉しいです!
    これからもaka様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

AYA

• Annさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:14:37.0

いつも大変満足してリピしてます。
    どのスタッフさんも実力にムラがないので安心してお願いしてます。
    左の方が毛が少なく、短い産毛が多かったのでしっかり目の仕上げでお願いしたらちゃんど長持ちしてます。

Ann様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    エクステの持ちが良かったことお褒めいただきありがとうございます!
    今後も自まつ毛の状態を見ながらおつけさせていただきます♪

今後もより良いサービスができるよう努めてまいります。

AYA

• Rriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:56:01.0

本日担当してくださった方がとても丁寧な対応をしてくださいました。
    前回はとても残念な思いをしたので、この評価とさせていただきましたが、今回の評価としては大満足です。
    本日担当してくださった方、ありがとうございました。

★NEW OPEN★最高級セーブル40本 ¥1400(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

Rria様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミの方ありがとうございます。

前回は、お直しの対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
    今回もちの方はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください。

Rria様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ホログラム アイラッシュ エビス(HOLOGRAM EYELASH EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー