5. ホログラム アイラッシュ エビス(HOLOGRAM EYELASH EBISU)   >

HOLOGRAM EYELASH EBISU

ホログラムアイラッシュエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-5-7 2F
  • 恵比寿駅徒歩2分【22時まで営業♪税込価格・全コースオフ無料・何度も同じ値段♪♪】
  • ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:24:55.0

数年間ずっと通い続けています。
    お値段も控えめだしいつもサクサク進めてくださり感謝です

[投稿日] 2024-03-24 18:42:57.0

とても丁寧に満足のいく施術をしていただきました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

★人気NO1♪★最高級セーブル60本 ¥3000(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:45:25.0

左側だけですが、接着面がチクチク痛く違和感もあり方向もおかしく、斑で隙間が酷く、横から見ると自まつげとエクステが2段に分かれていてつけまつげを付けてるみたいになっております。
    高技術という掲載に惹かれ予約いたしましたが、技術的に問題があると思います。
    残念です。

★プレミアム★新エクステ♪♪5Dエアリーフェザーラッシュ40本(200本)¥3500

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:42:59.0

明るく清潔感のある店内なのでリラックスできました。
    スタッフの方も親切丁寧なのでデザイン等相談しやすいので、毎回利用させて頂いてます。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。

★人気NO1♪★最高級セーブル40本 ¥2500(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

• なぉちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 05:59:19.0

今までで1番綺麗に仕上がりました!

★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★60本 ¥3800

• candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:26:04.0

自然な仕上がりで、持ちも良くリピートしています。これからも通い続ける予定です。

!☆最先端技術☆!(Miss eye d'or)オードリーマットラッシュ【60本】¥4500

• おれんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 10:53:11.0

もう何度もリピートしてます。付け足しで利用はまじで神コスパ。残っているエクステ本数伝えてくれるので何本足すか当日に変更しても対応してくれるのもすごく良いです。物価高騰の折、厳しい中、プライスそのままにしてくれて本当に助かっています。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-07 15:00:25.0

今回、少し強めのカールにしてもらいました。自然な仕上がりで、更に目元が明るくなり大変よかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-23 07:37:26.0

丁寧に施術していただいたとおもうのですが、今回初めてしみました。少し残念でした。

• ゆきごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:12:18.0

少ない本数でもいい感じに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も良いです。

• まつさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 04:55:12.0

クオリティ高いです。21時から予約可能なのがありがたいです。スタッフの皆さんとても親切で雰囲気も落ち着きます。オススメのサロンです!

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 80本¥5000

• すぽんじぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:59:56.0

丁寧にありがとうございました!

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 60本¥4000

HOLOGRAM EYELASH EBISUからの返信コメント

すぽんじぼぶ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

スタッフの技術面お気に召して頂けて光栄です。
    その後まつ毛の調子は如何でしょうか?

また何か気になる事など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

HOLOGRAM

• なりちゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 13:49:01.0

清潔感があり最初のカウンセリングもしっかりしていて、とても良かったです。
    ちょっと滲みましたが、背術後に問題はありませんでした。
    また伺いたいと思います!

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 120本¥6100

• あいころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:30:09.0

丁寧に対応していただきました。
    次の予定が詰まってるので時間を伝えていましたが、ギリギリだったのが少しだけハラハラしました。まつ毛をつけ始めるまでに時間がかかった様に感じましたが、仕上がりや説明は丁寧にしてくださって良かったです。ありがとうございました。

似合わせ眉へ♪お手軽に★オリジナルアイブロウデザイン♪ ¥1000

あいころ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

• 汐さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 17:13:16.0

前回が取れやすかった旨をお伝えしたところきちんと相談に乗っていただき丁寧に説明してくださいました。結局予約の内容のものだと取れやすいかもしれないということで、前回と同じくカラー(100本)で仕上げていただきました。色の提案もしていただき、とても綺麗に仕上げてくださったので嬉しいです。また次回もお願いすると思います。今回もありがとうございます。

★人気NO1♪最高級セーブル100本¥4800(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

汐様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

HOLOGRAM

• akaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 18:17:41.0

とても良かったです。ありがとうございました。

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 140本¥6600

aka様
    この度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!
    デザインの変更などございましたら、いつでもご相談ください!
    HOLOGRAM

• achanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:39:34.0

まつ毛パーマが残った状態でしたが、しっかりカウセリングしてもらい状態に合わせて付けていただきました。
    細かく確認していただいたので、安心してお任せ出来たし、施術中も痛みなど全くなく、仕上がりも綺麗ですごく満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

achan様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

スタッフの技術面、仕上がり共に大変お気に召して頂けて光栄です!
    その後まつ毛の調子は如何でしょうか?

何かまたケアの仕方や、分からない事など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご利用心よりお待ち致しております。

HOLOGRAM

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:03:57.0

とっても素敵な店内と座り心地の良いソファで丁寧に施術してもらえて大満足でした。

★♪NEW♪大人気の新メニュー♪♪パリジェンヌラッシュリフト★オフ込¥6200

ゆき様
    この度は、御来店いただきありがとうございました!
    またご満足いただけてとてもうれしいです!

HOLOGRAM

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:53:28.0

初めて伺ったサロンで店内も可愛いかったです
    とても丁寧なカウンセリングで現在のまつ毛の状況も見ていただきオフか付け足しかのアドバイスもしていただきました
    技術も素晴らしく持ちもかなり良く、スピーディーに仕上げていただき感動しました…!!
    ぜひ次回もお願いしたいなと思います。また行きます^ ^

!☆最先端技術☆!(Miss eye d'or)オードリーマットラッシュ【80本】¥5500

あき様
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけてとてもうれしいです!
    デザインの変更などいつでもご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 12:08:01.0

先日、マツエクの施術で初めて伺いました。入店の際やカウンセリング、説明などは特に問題なく始まりました。
    何分かしてグルーが沁みてきた感じがあり、たまにはそういう事もあるなと思っていたのですが、そこから長時間グルーが沁みて涙が止まらなくなりました。そこに対しての声掛け等も特になく進められ、ツィーザーが目に何度も当たっている?まつ毛を強く引っ張られている?感覚もありとても痛かったです。物品を置く音も大きい、片方の手がマツエクをつけていない方の目にずっと乗っている点もとてもきになりました。
    最後に沁みている事を伝えると乾かしてくれましたが、施術中や終了後のフォローが何も無くとても残念でした。
    何箇所か他のサロンにも伺った事がありますがこのような事は初めてでした。
    もう二度と行かないと思います。

★人気NO1♪最高級セーブル160本 ¥6600(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

なつみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難うございます。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、お客様の施術中の不快感など咄嗟に気づけずお声がけなどが出来ていませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、早急に改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

そして大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-01-10 21:15:15.0

今回も自然な仕上がりで大変気に入っております。また、宜しくお願い致します。

リーコ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    デザインの変更などございましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• イヅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:25:14.0

毎月お世話になっております。いつも丁寧で、気遣いいただきありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

★おしゃれ度UP★何色でも組み合わせok!♪カラーエクステ140本¥6400

イヅ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいコメントもありがとうございます!
    デザインお変更などございましたらいつでもご相談ください!
    HOLOGRAM

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 09:29:46.0

いつも、担当スタッフさんありがとうございます。
    今回久しぶりでしたが、仕上がりすごく思い通りになって満足してます!また、1ヶ月後メンテナンスに来ます。

★人気NO1♪最高級セーブル140本 ¥5600(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

なる様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    信頼溢れるご満足のお声をいただけたこと、大変嬉しく思います。

お久しぶりにお元気そうなお姿でお会いできたのも嬉しかったです。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    お久しぶりだと取扱に一瞬戸惑うこともあるかと思います。
    またエクステを再開されるとのことで、ケアもしながら長く楽しめるようにご提案していきたいと思っております!

次回のご予約もいただいており、お会いできるのを楽しみにしております;)

HOLOGRAM   EMI

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:42:07.0

丁寧で早く終わりました!

★人気NO1♪最高級セーブル120本 ¥5100(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

みほ様
    この度は当店をご利用いただいまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとてもうれしいです!
    エクステのデザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!
    HOLOGRAM

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:43:31.0

初来店で、デザインなど細かく聞いてくださったりこういう感じはいかがですか?と提案もしてくださったので良かったです。ただ、椅子を倒す際に「椅子倒しますね」とか、施術の際も「乾かしますね」などお声掛けがあれば良かったかなと。いきなり椅子動き出したりドライヤーの風が当たるのはさすがにびっくりするので(._.)
    施術自体は満足だったので少し残念でした。

★人気NO1♪最高級セーブル180本 ¥7300(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    せっかく貴重なお時間をいただき施術を任せていただいたにも関わらず、
    接客面でお声掛け不足により、不安な体験をさせてしまったこと、
    大変申し訳ありません。
    技術を施す以前の事で当然接客する上で大事な事です。
    確と受け止め、改善に努めます。

スタッフの教育をしっかりし、再発防止に努めます。
    この度は貴重なお時間を使ってご意見を寄せていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-12 11:02:40.0

初めて伺わせていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。また、予約したいと思います。

リーコ様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!
    また後のご来店心よりお待ちしております!
    HOLOGRAM

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:05:13.0

自己紹介もなくただ席に案内され施術がはじまったので、担当します〇〇ですの一言は欲しかったです。お店も明るく雰囲気もいいので少しもったいないなと感じました。

★♪♪最旬♪♪たっぷりケアのまつげパーマ★日本製使用♪♪オフ込 ¥5900

かな様

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回、最初のご挨拶不足、大変申し訳ありませんでした。
    挨拶もなく施術をスタートするのは不信感が募ってしまうところですが
    このようにお声届けてくださり誠にありがとうございます。

接客においてご挨拶から始まり細やかなお声かけをしっかりと対応ができるよう
    スタッフ育成に関してより一層精進してまいります。

HOLOGRAM

• ミナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 07:07:36.0

お店の場所も分かりやすく、早くて綺麗でしたが、土曜日に施術して、月曜日には片目だけスカスカになってしまいました…取れやすいメニューだとは教えていただいたのですが、次は違うメニューにした方がいいなと思いました。

ミナ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、仕上がりがお客様のご希望に添えない形になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLOGRAM

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 14:52:06.0

初めて伺いましたが、
    上がりにくさなど伝えたところ、
    左だけ長く薬剤を置きました!
    など、対応していただけたのでとても良かったです◎
    私の硬めまつ毛もちゃんと上がりました!

あんな様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    HOLOGRAM

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:32:41.0

丁寧で持ちも良くずっと通っています。

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 160本¥7600

ホログラム アイラッシュ エビス(HOLOGRAM EYELASH EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー