3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

SHIROBAKO nails&eyes【シロバコ】

シロバコ ネイルアンドアイ

• 北海道旭川市大町1条6丁目14-137
  • 大町1-6/「コナミスポーツクラブ旭川」さん近く

ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 14:02:48.0

今回は持ち込みでお願いしましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!今まで何ヶ所かネイルサロンに行きましたが、ここがダントツです!!担当してくださった方がとても気さくでこちらも話しやすく終始楽しい時間でした!娘もまた行こう!と楽しかったようです。ありがとうございました!またお願いします。

ハンド *【オフィス華やか70分】*オフ別¥7060

SHIROBAKO nails&eyes【シロバコ】からの返信コメント

ぽこ様

この度はご来店とともに素敵な口コミまでありがとうございます!!
    ついたくさん話しすぎてしまいましたが、喜んでいただけたようで安心しました^^
    娘さんも是非またご一緒にいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

Nailist ヒナノ

• あゆあゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:09:46.0

今回も素敵な仕上がりのまつげパーマでした!
    お店の雰囲気も可愛くてスタッフの方も話しやすく毎月行くのが楽しみになってます♪

☆あゆあゆ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマ喜んでもらえてよかったです!!
    こちらもいつもお話楽しくて楽しみです(^^)

また来月も楽しみにお待ちしております*

サツキ

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:44:40.0

デザインや色選びを施術が始まっても決められずにいましたが丁寧なアドバイスをしてくださり仕上がりは大満足でした。
    先日、某ドラッグストアのレジで素敵なネイルですがサロンをお聞きしてもよろしいですか?と声をかけられました。
    今から次の来店が楽しみなサロンです。

きよ様

この度はご来店と共に、素敵な口コミのご投稿ありがとございます♪
    ガラスのようなプルプルのネイルとってもお似合いでした!
    お話もたくさんできて嬉しかったです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております*

Nailist ヒナノ

• きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:53:50.0

リピでマツパをしました!
    お話も楽しく、まつ毛も綺麗に仕上がっていて大満足です☆

上まつ毛パーマ*新規/会員*ケラチンラッシュリフト 6100円

き 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回お話が楽しくあっという間に時間がきてしまいます(°▽°)
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております☆

eyelist  ユズ

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:58.0

高校生の娘が行きました。
    願い通りの睫毛になったようで
    大満足でした。
    あまりにも可愛いかったので
    今度は親子で行きたいと思います。

あいあい様

まつ毛がぱっちり上がることで目の印象が変わりますよね(*^^*)
    とてもお似合いでした☆
    またのご来店お待ちしております*

[投稿日] 2024-04-12 18:18:43.0

ひと月半ぶりくらいの眉ワックス。それまで、カットで繋いで、こうしたい!と言う希望も聞いていただき、同じ担当者さんでお願いしました。施術中も楽しく会話出来て、雰囲気の柔らかい担当者さんにリラックスして施術してもらえました。また、期間見ながらお願いします。

眉Wax脱毛1回★新規/会員 【men’sアイブロウ】爽やか知的な男性に★6000円

☆わさ 様

今回は少し太めにしたいということで、
    一個前の眉カットの施術から少し太さ残してからワックスだったので
    次のワックスぐらいでもう少しいい感じになると思います(^^)

来月もお待ちしております♪

サツキ

• ikkuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:08:58.0

今回も素敵に仕上げて頂き大満足でした。
    楽しくお話ししてるうちに施術完了、
    毎月のサロン通いがとても楽しみです。

ikku様

いつもご利用ありがとうございます!
    私も毎月お会いできるのが嬉しいです♪
    暖かくなってきたのでネイルも少し雰囲気が変わって来る頃でしょうか^^
    次回も楽しみにお待ちしております*

Nailist ヒナノ

• ikkuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:01:46.0

お店の雰囲気が素敵でスタッフさんの接客が良いです。
    毎回、満足のいく仕上がりでエクステのもちも良いと
    思います。

まつエク*新規/会員【ナチュラル派*セレクト70分】100本保証 ¥8620

• Jasperさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:17:56.0

今回はくすみグリーンを基調とした春らしいニュアンネイルにしていただきました。
    ライトの加減で光り方が変わり、とても素敵です♪
    楽しいお話と、安心の丁寧な施術で、今回もリフレッシュできました。

☆jasper 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての明るめグリーンとってもお似合いでした(^^)
    次のネイルも何にするか楽しみです*

来月も楽しみにお待ちしております!

サツキ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:01:13.0

リペアでも結構長持ちして、綺麗な仕上がりなので大満足してます。

まつエク*新規/会員【お試し/リペアに◎*セレクト50分】70本保証 ¥6310

とも様

いつもご利用頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ロングマツエクとてもお似合いでした(*^^*)
    またのご来店お待ちしています。

eyelist  ユズ

• マリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 12:49:06.0

今回もとても楽しいお話しありがとうございました(^_^)次回も宜しくお願い致しますm(__)m

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 12:46:09.0

今回もとても素敵なデザインのネイルありがとうございました(*^^*)又次回も宜しくお願い致しますm(__)m

☆マリリン 様

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のお花のデザインとっても可愛くて、これと一緒で!っというお客様何人かいました(^^)
    また来月も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-31 09:24:49.0

久しぶりの担当で楽しい時間を過ごしました。そしてやっぱり施術が上手でした。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-30 16:01:28.0

雰囲気の柔らかい担当の方で、分からないこともキチンと教えてくれます。楽しい雰囲気で眉カットしてもらいました。

眉カット☆新規/会員【men's/women's★アイブロウカットのみ】1440円

☆わか 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回は眉カットのみのご予約だったのですが
    短い時間でお悩み解決できてよかったです!
    またわからないことなどありましたらお気軽にお声掛けください♪

来月またお待ちしております(^^)

サツキ

• よさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 06:18:17.0

いつも通りの仕上がりに満足しています。
    会話も楽しくリフレッシュできました。

よ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりに満足いただけたとても嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

eyelist ユズ

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:37:21.0

初回でした。迷いながらも細かく伝える要望にも質問にも答えて対応して下さり、お気に入りの爪にしてもらえました。初のフレンチ嬉しくて頻繁に眺めてます。ありがとうございました。

はなちゃん様

初めてのご利用誠にありがとうございました♪
    そして素敵な口コミまでありがとうございます^^
    施術中もたくさん喜んで頂けてとても嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています*

Nailist ヒナノ

• みいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:48:48.0

話しやすい雰囲気でした

[投稿日] 2024-03-14 21:00:35.0

リペアとラインをお願いしました。ゴールドのラインが可愛くて気にいってましたが、私の手入れが悪かったのか?2週間で親指が剥がれてしまいました。次回もよろしくお願いします。

スコ様

親指だけ剥がれてしまったのですね、申し訳ありません。
    次回は更に持ちが良くなるように努力致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

Nailist カナエ

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:21:24.0

今回も、どうもありがとうございました。
    子供同伴で行けるのが助かります。
    交通トラブルでだいぶ時間が遅れてしまいましたが、親切に対応してくださり、とても雰囲気の良いサロンです。
    またよろしくお願い致します。

まつ毛パーマ*上まつげのみ*ケラチンラッシュリフト 6100円

そら 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます*
    またのお越しをお待ちしております☆

eyelist ユズ

• ちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:36.0

いつも楽しくて、心身共にリフレッシュできます。
    仕上がりも満足でありがとうございます

まつエク*新規/会員【お試し/リペアに◎*セレクト50分】70本保証 ¥6060

ちま さま*

先日はご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    いつもまつ毛を大切に扱ってくれているので、リペアで綺麗に保てていますね♪
    まつ毛の調子、今後も変化があれば教えてください◎
    その時にあったデザインを提案させていただきますね!*
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

eyelist ユメ

• Jasperさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:19:06.0

はじめての担当者さんで最初緊張しましたが、楽しいお話と手際の良い施術を見ていると、ワクワクが大きくなり、すぐにリラックスすることができました。
    デザインをお任せにてお願いしたところ、春らしいブルーグリーンのとっても素敵なデザインに仕上げてくださいました。
    素敵すぎて毎日ネイルを眺めニヤニヤしています(笑

Jasper様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    私もこれを読んで嬉しくてニヤニヤしてしまいます!笑
    気に入っていただけてよかったです^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2024-03-01 18:59:39.0

眉カットしてもらいました。分からないことだらけですが、丁寧に教えて頂き、スタッフさんの雰囲気も柔らかく
    楽しい雰囲気で過ごせました。

☆わか 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また、何かわからない事がありましたらなんでも聞いて下さい♪
    来月も楽しみにお待ちしています!

サツキ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:42:06.0

娘に勧められて初めてSHIROBAKOさんに伺いましたがアットホームな感じで落ち着く雰囲気で担当して下さった方が、とても話しやすく可愛いらしい方で年齢的にも娘みたいな感じでついつい話しすぎちゃいました(笑)
    ネイルも要望通りのネイルにして頂き、とても気に入ってます。
    またお願いしたいので、その時は宜しくお願いします。

ハンド *【オフィス華やか70分】*オフ別¥7410

とも様

この度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございます♪
    私もついたくさん話してしまいました!笑
    喜んでいただけてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-15 08:07:07.0

見本で見るよりも綺麗な色のマグネットネイルつやつやで気に入りました。またよろしくお願いします!

スコ さま

新しく入ったマグネット、気に入っていただき嬉しいです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

naillist カナエ

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 23:30:50.0

お久しぶりのマツエク、本当にありがとうございました!
    過去1大満足の仕上がりで とっても感謝しています!!
    そして、たくさんお話できて楽しかったです☆
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

まつエク*新規/会員【specialマスク映え*セレクト120分】160本保証 ¥10720

のん さま*

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    Dカールのデザインとっても可愛かったですね!!!(*^^*)
    私も色々なお話が聞けて、楽しく施術させてもらいました*
    また次回も楽しみにしております!口コミの投稿もありがとうございます(^^)

eyelist ユメ

• きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 07:31:58.0

まつパをしてもらいました。
    もちも良いのでおすすめです!

まつ毛パーマ*上まつげのみ*ケラチンラッシュリフト 5800円

き 様

先日はご利用ありがとうございました!
    いつも楽しく会話させてもらいとてもあっという間に終わってしいます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのお越しをお待ちしております!

eyelist ユズ

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 10:31:08.0

今回の担当の方は前回から久々に施術して頂き特にボルドーとベージュのカラーの組み合わせがとても気に入っています。アートのデザインもいいですね。人からもよく褒められます(*^_^*) 手元を見ながらニヤニヤしています(^-^) 次回も宜しくお願い致します。

ハンド *【オフィス華やか70分】*オフ別¥7410

☆マリリン 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりに担当できてこちらも楽しかったです♪
    初ボルドーお似合いでした!

サツキ

• マリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 10:20:56.0

今回久々に担当して頂き、留学中での出来事や体験談をお聞きする事が出来てとても楽しかったです(*^_^*)つくづく私も留学したくなりました(*^^*) 今年も宜しくお願い致しますm(__)m

まつエク*新規/会員【ナチュラル派*セレクト70分】100本保証 ¥8380

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:09:03.0

今回もやっていただきありがとうございました!
    パーマの持ちも良くメイクするのが楽しいです。
    やってもらってる間もお話楽しかったです!

☆ゆめ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また良くて良かったです♪
    他に気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 19:47:55.0

何度か担当スタッフさんに眉毛整えて貰っていますが、施術前にガイド書いて貰って、仕上がりも安定の出来で心配ありません。施術中も楽しく話が出来てリラックスできました。また、定期的にお願いします。

わか さま*

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    どんどん自眉の形が綺麗になっていき、効果が見えてますね(*^^*)
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです*
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    また次回宜しくお願いいたします◎

eyelist ユメ

シロバコ(SHIROBAKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー