3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイ マックスケリー 天神(MAXKELLY)   >

アイラッシュ マックスケリー フクオカテンジン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名5F(受付3F)
  • 西鉄&空港線天神駅より徒歩5分♪天神西通りすぐ♪ /マグネットネイル/まつげパーマ
    4.2

まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 04:46:29.0

長年、こちらにお世話になっています。
    いつも丁寧な仕上がりです。
    アイリストさんも多く、ベッド数も多いので、予約も取りやすく、大変助かってます。
    福岡で一番大きいサロンなのでは?
    今回、まつ毛の状態を相談して、目尻を短めに変えましたが、着け心地もバッチリです。

【バインドロック60束】+カラー変更¥500

Eyelash MAXKELLY TOKYO 天神大名店【アイラッシュ マックスケ テンジンダイミョウ】からの返信コメント

まきまき様

担当スタッフのカウンセリングや仕上がりにご満足頂き、
    満点の評価も頂けたこと大変嬉しく思います!

どのアイリストが担当してもご満足いただけますよう日々精進してまいります。
    まきまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 09:20:25.0

初めてネイルサロン行ったんですけど、お姉さんがとても可愛くて上手で綺麗に仕上げてもらいました
    画像みせた感じになってて感動しました
    大大大満足です
    また行こうって思いました、ありがとうございます

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 11:27:44.0

とても可愛くして頂けました!

☆ワンカラー(100色以上)・ラメ/カラグラ◆人気のフィルインは付替オフから♪

この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるお店の中から店を選んで頂き、心より嬉しく思います。
    これからもお客様に選んで頂けるお店となるよう日々精進して参ります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 09:39:51.0

いつもご利用させて頂いております。
    丁寧な施術と対応に満足しております。

★バインドロック 40束

きみちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき大変光栄です!

今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
    きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 03:02:13.0

こちらでまつ毛パーマとネイル、両方施術していただきました。
    「まつ毛パーマをしてみたい!」という、YouTubeでの知識とあとは興味のような状態で伺ったのですが、色々なまつ毛の形について説明して下さり、とても納得する形にすることが出来ました。施術からかなり半月時間が空いているのですが、まだパーマはしっかりと持続しています。まつ毛の抜けもほとんどありません。とても満足しています。
    ネイルの方もとても丁寧に施術していただき、友達にも堂々と見せびらかしました!笑
    普段他県に住んでいる為、福岡空港を使う時しか伺うことが出来ませんが、また是非とも伺うつもりです。

限定セットコース¥1000off♪★アイブロウワックス+パリ・パーマLash Lift★

ちほ様

先日は当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き大変光栄でございます。

これからも安心してお任せして頂けるよう、丁寧かつしっかりとしたカウンセリングや施術を提供させて頂きます。
    またご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ちほ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 17:50:27.0

とても丁寧にありがとうございました!!!

★ボリュームラッシュ 100束

あゆ様

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    お困りの点がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 18:19:08.0

何度か行って皆さん綺麗にしてくれます。
    ただ今回のスタッフさんの仕上りが特に気に入りました。
    これから指名したいと思います。

★シングル120本 コーティング付

ちこ様

お仕上がりに満足頂けたようで担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    お困りの点がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 17:39:48.0

お店も清潔感があり、とっても丁寧に施術していただけました(^^)担当してくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまい、少し心残りです。また伺います!!

ユケ様

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 22:14:54.0

初めて利用させて頂きました。
    まず店舗の広さとネイリストさんの多さに驚きました。
    なので、落ち着いた雰囲気のサロンっていう感じでは全くなかったです。色味やパーツなど、丁寧に相談に乗っていただけてとても良かったです。お手頃な価格なので、また利用させて頂きたいと思います。

ハナ様

この度は店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとてもらしい限りです!
    担当者もとても喜んでおります。
    またお客様に喜んで頂けるように日々精進してまいりたいと思います。
    またの来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 00:39:24.0

hpで初めて口コミ書かせてもらいます。
    結論すごく仕上がりは満足しています。
    ただグラデーションで予約したのですが、なぜかメニューを変更しないとグラデーションにできない色もあるようで、私がしたい色は対象外でした。どうしてもしたいデザインがあったのでご無理を言って変更をしていただけたのですが、オフの仕方やメニューを変えた際の金額の案内が何もなくて、メニューの変更は金額変わるのは予想はしていましたが最初よりも結果的に5000円ほど高くなったので少し残念でした。細かく聞かなかった私も悪いですが最初に伝えてて貰えればと気持ちよく帰れたなというのが少し残念でした。
    ただ仕上がりがとても満足しました!機会があればまたお願いしたいです

まみ様

先日は折角のご来店にも関わらず、メニュー説明等のご対応にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    担当したネイリストには改めて指導を施し、サロン全体で共有します。
    またご機会をいただければ幸いです。お忙しい中貴重なご指摘ありがとうございました。

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:19:12.0

毎回利用しています。今回も希望のデザインを綺麗につけてもらいました。途中、左目がチクチクしだしましたがすぐに対応頂きました。ありがとうございました。

★シングル100本 コーティング付

やよい様

お褒めの言葉もいただき大変光栄です。

やよい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 08:55:13.0

いつも通り施術はとても丁寧で仕上がりも満足でしたが、今回1週間も経たないうちに取れて、ばらつきが気になりました。。。

★ボリュームラッシュ 100束

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、取れてしまったとのことで残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

どのスタッフが担当しても一定の技術が提供できますよう、
    更に指導を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:24:30.0

短時間で綺麗に仕上げて頂きました!爪の形や色味、口頭で上手く伝えれませんでしたがネイリストさんのセンスがよくてネイルを褒められる機会が増えました(^^)
    指がささくれていましたが、工程の度にお声がけ下さって有難かったです。お店は広くて他にもお客さんが沢山いらっしゃり、人気店なのかな~と感じました。

ありさ様

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 13:33:23.0

マツエクを140本つけてもらい目元をなるべく触らないようにしておりましたが4日目で数本しか残っておらずとても残念です。
    お直しも3日以内の連絡でしかできないそうです。
    まつぱもしていないのでこんなにすぐ取れるのが不思議です。

★シングル140本 コーティング付

なな様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は満足のいくサービスをご提供できず、大変申し訳御座いませんでした。

スタッフ一同改めて技術の見直し、お客様のまつ毛の状態の見極め、カウンセリング強化に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 22:40:47.0

比較的安価な値段でめっちゃ可愛くして貰えましたありがとうございました!!

☆毎月更新☆75種から選べる60分アート♪◆人気のフィルインは付替オフから♪

田中様

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 内尾さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 16:36:26.0

仕上がりが早くてとても綺麗でした。

★シングル120本 コーティング付

内尾様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

内尾様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 08:17:00.0

お店の中が広くて窮屈な感じもなく過ごしやすいです。
    いつも綺麗にしてもらえるので安心して通えます

エミ様

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 09:03:15.0

持ち込みのネイルですごく可愛く仕上げてもらって仕上がりに満足していたのですが、次の日パーツをつけてもらった表面がペリペリめくれてきて1ヶ月持つかちょっと心配、、

☆【90分】☆ネイルアートやり放題♪ ◆人気のフィルインは付替オフから♪

うさぎ 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたご様子で、ネイリストとしてとてもうれしく思います。ありがとうございます!
    パーツについてですが、立体感のあるパーツを乗せてコーティングしても剥がれてしまう場合がございます。来店日から1週間以内のご連絡で無料でお直しできますので、大変申し訳ございませんがサロンの方にお電話お願いします(>_<)

つらいお気持ちの中、貴重なご意見ありがとうございました。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 19:43:26.0

説明も丁寧で仕上がりもとても満足です。

シングル【100本】フラットラッシュ選択無料♪高濃度超微粒子コ-ティング付♪

エミ様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:07:21.0

今回も丁寧に背術して頂きました。ありがとうございました。

やよい様

いつも当店をご利用して頂き、ありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂けて大変光栄です。

今後もご満足頂けますよう丁寧でスピーディな施術を努めてまいります。
    やよい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 23:22:51.0

丁寧で仕上がりも満足です!

【ボリュームラッシュ100束】 ★ブラウン系VLカラー+500円で変更♪

あゆ様

先日は当店のご利用ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミや満点の評価を頂けて、大変嬉しく思います。

これからも、お客様のお目元を安心してお任せして頂けるよう
    丁寧かつスピーディな施術を提供させて頂きます。

あゆ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Aliceさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-03 01:27:13.0

施術仕上がりが早く、キレイに仕上がりました

シングル【140本】フラットラッシュ選択無料♪高濃度超微粒子コ-ティング付♪

Alice様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います!

これからも、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけ
    お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    Alice様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 20:42:47.0

時短で仕上げていただきましたが、
    仕上がりも良かったです。
    値段もお手頃で通いやすいなと思います。
    またお願いしたいです。

し様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    し様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひめなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 21:16:30.0

カウンセリングが丁寧でした。
    次は違うデザインに挑戦したいです。

【バインドロック100束】+カラー変更¥500

ひめな様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けて大変光栄です。

今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    ひめな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 05:39:35.0

シングル【40本】フラットラッシュ選択無料♪高濃度超微粒子コーティング付♪

の様

先日は当店のご利用ありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 00:45:16.0

初ネイルで全然知識もない中来店して1から教えてくれました。

【次世代スカルプ】☆ジェリップ×ワンカラー/グラデーションネイル ¥7000

ゆあ 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足頂けましたことを心より嬉しく思います!
    新メニュー・ジェリップいかでしたでしょうか?近隣では数少ないメニューですので
    お楽しみ頂けれ幸いです

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回の来店を心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 08:01:49.0

☆【90分】☆ネイルアートやり放題♪  ◆フィルインはメニューを追加から

けい 様

いつも当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、技術だけではない心のある施術が出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 10:02:54.0

定期的に通ってますが、今回の施術はしっかりグルーが付いてなかったのか
    月曜日施術後、水曜日朝には一部マツエクのみが取れてました。
    人に寄りますが、施術の際は「しっかり付けて下さい」と言わないと取れやすいかもです。
    ちなみにいつもは言ってたけど今回言い忘れてました・・・

シングル【80本】フラットラッシュ選択無料♪高濃度超微粒子コーティング付♪

キョウコ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず取れてしまったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

どのスタッフが担当してもご満足いただけますよう
    接客サービス・技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ほたるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:56:24.0

迷ってしまって遅れてしまったのに、優しく対応してくださり、テキパキと素早く用意してくださって、ほんとうに助かりました!
    ネイル初心者で全然何も分かってなかったので、色々と教えてくださって、持ち込み写真と照らし合わせながら自分の希望も聞いてくれながら、すごく可愛く仕上げてくださって最高すぎました!
    細かい作業がいっぱいで大変だったと思いますが、丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました!

ほたる 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足頂けましたことを心より嬉しく思います。
    アートに関しましても、これからもお客様にご満足頂けるよう更に技術を磨いて参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 11:05:45.0

ひさびさのまつ毛パーマと眉毛で楽しかった

☆ワンカラー(100色以上)・ラメ/カラグラ ◆フィルインはメニューを追加から

ユキ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ネイルとまつ毛エクステの同時施術に
    ご満足頂けてたようで大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アイ マックスケリー 天神(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー