とても気持ちよくて良かったです!
リフトUP小顔に!コルギ顔筋デトックス極上小顔全身もみ30分+小顔20分4700円
リラクゼーション 健美庵 下関駅前店【リラクゼーション けんびあん】からの返信コメント
たいやき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
気持ちが良かったとの事で安心いたしました。
口コミ投稿もありがとうございます。
いつもありがとうございます。体がスッキリしました。またよろしくお願いします。
慢性疲れ解消♪期間限定】★至福の全身コース★全身もみほぐし 90分5100円
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体スッキリされたとのとこで安心いたしました。
口コミ投稿もありがとうございます。
年末年始仕事で体がガチゴチでしたが、ここで思いっきり2時間ほど施術していただきめちゃくちゃリラックスできました。
また、休みがある時行こうかと思う
今月割♪お疲れ限界解消コース★全身もみ90分+足ツボ30分(計120分7770円)
みーき様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まっておられたので気になっておりましたが、
リラックスしていただけたとの事、安心いたしました(*^_^*)
お時間の取れる時にまたご来店下さいね
お待ちしております
口コミ投稿もありがとうございます
初めてだったので不安もありましたが、部屋の温度やマッサージの力加減など気遣っていただき、またマッサージもとても気持ち良く身体が楽になりました。
またお願いしたいと思っています。
R様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてのご来店でご不安だったとの事ですがリラックスしていただけたとの事で
安心いたしました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回は骨盤矯正とヘッドマッサージ付きのコースにしてみました。痛気持ちいいで終わった後はスッキリでお値段以上の満足度でした。
本格整体★骨盤調整♪全身もみほぐし60分+骨盤矯正10分(計70分4480円)
チカ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
スッキリしていただけたとの事で安心いたしました(*^-^*)
骨盤矯正は姿勢がよくなるのでお勧めです♪
口コミ投稿もありがとうございます
接客が丁寧で感じがすごく良いです。時間いっぱいまで、しっかりサービスしていただけます。肩も楽になって、価格もありがたくて大満足です。
【はじめての方限定!定番人気】 健美庵 全身もみほぐし60分2980円
なな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
あれからまた来ていただいたみたいで
気に入ってもらえて良かったです
お菓子ごちそうさまでした♪
結構ガチガチでしたので、是非また、いろいろなコースを
試して見られてくださいね
父と母のために予約しました。
何度か利用させていただいていますが、毎回上手に施術してくださっているようで、2人とも満足しています。
受付の方も感じが良くて、階段を歩いて登ってお店に行くのは大変ですが、また2人のために予約させていただこうと思います。
ネット予約限定!!『お時間の無い方』 全身もみほぐし40分 2500円
ぴんくましゅまろ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
4階まで大変だと思いますが是非、またご来店くださいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
漢方オイルリンパマッサージの80分を受けました。
いつものアロマと身体の温もり方が違うように感じました。
施術もとても丁寧で、詰まっている箇所も説明してもらいました。
リンパが詰まってる箇所が多く、痛気持ち良かったです。
今は身体が軽くなって、足のむくみもなくなりました。
また漢方オイルでお願いしようと思ってます。
『極上の疲れを解消したい方に高級漢*方使用!漢*方オイルリンパ80分6790円
まちゃ様
結構詰まってましたね
漢方オイル気に入っていただけて良かったです
是非またされてみてくださいね
下肢の疲れにはよかった。
足の長さが違っていたところを修正してくれた。
首の違和感については・・・だった。
鉄成様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
足の疲れが取れたとの事で安心いたしました。
首の違和感は残ってしまわれたみたいで心苦しいです。
またのご来店心よりお待ちしております
とても疲れたけど、しっかり施術してもらって楽になりました。
ひろみ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒さも厳しくなってきましたので、体調にご留意くださいね
またのご来店心よりお待ちしております
いつも心地よくて時間があっという間に過ぎます!
またお願いしたいです!
今月限定【贅沢至福の全身リンパマッサージ】自律神経ケアアロマ 80分5800円
たいやき様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
口コミ投稿をありがとうございます♪
リラックスしていただけて嬉しいです(*^-^*)
寒いと体が冷えてリンパの流れも滞りやすくなりますので、
またお時間のある時にご来店くださいね。
お待ちしております♪
力加減も良く空調の温度なども気にして下さりありがとうございました!また宜しくお願いします!
くりちゃんちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。
コリは解消されましたでしょうか?
今年もよろしくお願いいたします。
久しぶりのマッサージでした。かなりこっていたけど、帰りには体がかなり楽になりました!
また時期をみてうかがいます!
ぽん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
身体が軽くなったとの事で安心いたしました。
寒くなってきましたのでご自宅で簡単なストレッチなどを試されてくださいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
左の首から肩、肩甲骨周りをしっかり
施術して頂きました。腋窩もリンパが詰まっていて、施術後はスッキリしました。
またお願い致します。
今月限定【贅沢至福の全身リンパマッサージ】自律神経ケアアロマ 80分5700円
ニーナ様
昨年は大変お世話になりました
年末年始お忙しかったでしょうね
お正月はゆっくりできましたか?
本年もどうぞよろしくお願いいたします
とても気持ちよくてうたた寝してしまうぐらいでした。
次回も癒やしを求めて伺います。
チカ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
癒しになったとの事で安心いたしました。
次回は、お時間大丈夫でしたらヘッドもご一緒にされてみてくださいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
肩こり、肩甲骨の痛み、顔のコリが酷く御世話になってます。
今回はマッサージ30分+ヘッドスパ10分+小顔マッサージ20分のセットにしました。
顔も、肩も、頭皮もガチガチですと言われしっかりほぐしてもらい、リンパも流してもらいました。
スタッフさん皆さん感じが良くて着替えの服もありとても満足です。
次回はおすすめされたオイルを使ったリンパマッサージを考えています。
リップヴァンウィンクル様
昨年は大変お世話になりました
先日はご来店頂き、口コミまで頂きまして誠にありがとうございました。
かなりの硬さでしたねw
リンパの詰まりも酷そうでしたので次回は是非リンパマッサージ試してみてくださいね♪
本年もよろしくお願いいたします
左右の手のひらの温度が違う状態での来店。
もう限界だな~って思ったけど、限界値を超えてます…と(笑)
施術はとても気持ちよく。痛いのですが、グリグリグリグリいってるリンパがほぐされて流されていくのを、感じました。
よほどの限界値。自分ではこっちが痛いと思っていたのに、施術で痛いのは反対側。アレ?やっていくうちに、本当に痛かったほうがイタタタに。ただ詰まりすぎて痛さが麻痺していたのかも。
ゴリゴリいってる音、わかったし(笑)
全身ほぐしていただき、少しフツウの人になれた気がします(笑)
身体がポカポカになりました。また明日から頑張れます。
あきさん様
昨年は大変お世話になりました
先日はだいぶん酷かったですね
今年は限界超える前にお待ちしてますねw
本年もよろしくお願いいたします
リンパマッサージ初めてでしたが気持ちよかったです!
アロマもとてもてよくあっという間でした!
たいやき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてのリンパアロマでリラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
ハードなお仕事なので無理しすぎないようにしてくださいね
全身マッサージ、ヘッドケアおよび骨盤矯正をお願いしました。
以前より全身が軽くなって驚きました。
今回もありがとうございます。
極楽睡眠♪ヘッドケアロングセット計80分5360円(全身60+本格ヘッド20分)
Miky様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は、骨盤矯正も追加して頂きありがとうございます。
骨盤矯正はストレッチも入るので全身が伸びてオススメのコースになります。
お身体軽くなったとの事で安心いたしました。
口コミ投稿もありがとうございます。
身体がバキバキでしたがほぐされました!
なよ様
この度は健美庵下関駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりに行ったから、体が凄く硬い状態でも一生懸命に施術をしてくれました。そのお陰で体がもみほぐされて痛みも軽減され軽くなりました!感謝です。
お疲れMAXならコレ!全身もみほぐし60分+足もみほぐし30分 (計90分5910円)
あああ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は、少し期間が空いたのでかなりコリがありましたね。
少しでも軽くなったのなら安心いたしました。
口コミ投稿もありがとうございます。
少し間を置いてのマッサージで、首の付け根とかひどくこってましたが、
ほぐしてもらえました。ありがとうございます。
K様、いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首の付け根は本当に凝ってましたね。
朝晩の冷え込みが本格的になってきましたので体調気をつけてくださいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
身体がとてもキツかったけど、良くほぐしてもらって楽になりました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
寒くなってきましたので、お身体気をつけてくださいね。
肩もこりやすくなりますので、ご来店お待ちしております。
全身が楽になりました。特に腰が軽くなりました。
慢性疲れ解消♪期間限定】★至福の全身コース★全身もみほぐし 90分5000円
マミゴン様、いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回、もみほぐしをいつもより長めに受けて頂けたので全身の流れがよくなり
とてもストレッチも伸びました。お時間が大丈夫でしたら長めをおすすめいたします。
口コミ投稿もありがとうございます。
いつもありがとうございます。しっかりほぐしてもらいリラックスできました。また、よろしくお願いします。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
最近は、気温が急激に下がってきましたが体調に変化はございませんか?
いつも口コミ投稿もありがとうございます。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
次の日の朝の身体の軽さがやっぱり違います。
また伺いますので、よろしくお願いします!
【自律神経整う】ドライヘッドスパ10分+全身もみ60分(計70分4480円)
みかん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
翌日、お身体の変化があるとの事で安心いたしました。
ご自身でも、簡単なストレッチなどされてあげてくださいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
足ツボ、全身をほぐしてもらい大満足です。また、よろしくお願いします。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
だんだんと肌寒くなってきましたので体調気をつけてくださいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
首.、肩、脚のこり、適度な強さでツボを押してもらって、
いつも楽になってます。
今回は熟睡してしまいました。
またお世話になります。
K様、いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回、熟睡していただいたとの事でリラックスしていただいて嬉しく思います。
ここ最近は少し肌寒くなってきましたので体調く崩されないように気をつけてくださいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
すごく疲れてましたが施術後は身体が楽になりました。
ひろみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
このところ急に冷え込んできましたが体調変化ございませんか?
暖かくされて体調崩されないようにしてくださいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
ビルの壁面に宣伝があり、一目瞭然で、道に迷うこともなく、駅近で便利でした。非常に丁寧な対応を頂き恐縮でした。チカラ加減も聞いて下さり、絶妙な感じでした。ただ残念だったのは、室温がとても寒く感じて、気持ち良くて寝そうなんだけど、イマイチ寝られない、もどかしい感じが残りました。マラソン後にお邪魔しましたが、筋肉痛の時は、階段が辛そうだと思いました。
いまりん様
この度は、健美庵下関駅前店にご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
温度差に違いがあり寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
健美庵 下関駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー