首、肩がすごくスッキリしました!
天空ヘッドセット★アロマリンパ80分+本格ドライヘッド20分(計100分7990円)
リラクゼーション 健美庵 下関駅前店【リラクゼーション けんびあん】からの返信コメント
re様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
首肩も疲れが溜まりやすいので
スッキリされて良かったです(*^-^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
口コミ投稿もありがとうございます
女性のスタッフさんで、前回から間が空いていましたが、ポイントカードをまた再発行で書いていただきました。施術もとても、効き目があり、気持ちよかったです!!
ありがとうございます♪
リフトUP小顔に!コルギ顔筋デトックス極上小顔全身もみ30分+小顔20分4700円
Ri.Mi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
効き目があったとの事で、とても安心しました(*^-^*)
また思い出してもらえたら嬉しいです♪
お待ちしてます(≧▽≦)
大変丁寧に施術していただいて感謝しています。力加減が絶妙で身体がとてもスッキリしました。
【はじめての方限定!定番人気】 健美庵 全身もみほぐし60分2980円
まるも様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体がスッキリされたとの事で安心いたしました(*^-^*)
口コミ投稿もありがとうございます。
眼精疲労、首、肩、脚の疲れの繰り返しです。
いつも癒してもらって、感謝してます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ、暑さ厳しい毎日なので体調気を付けられて下さいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
お世話になります。美脚リンパはやったあとのスッキリ感が違いますね。また機会あれば宜しくお願いします。
【スッキリ美脚360°】美脚リンパ30分+全身もみほぐし30分 5580円
ゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
まだまだ毎日暑い日が続きますがお身体の調子はいかがでしょうか
美脚リンパ、スッキリしていただいてよかったです(*^-^*)
またよろしくお願い板しょいます♪
めっちゃ良かったです!
『買い物・遊び疲れに』足は第二の心臓!足が軽い♪足裏30分2700円(税込み)
てん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
喜んでいただけて、良かったです(≧▽≦)
口コミ投稿もありがとうございます。
前回受けた施術がすごく良かったので、リピートしましたが担当者の方の技術差なのか施術がぎこちなく全くリラックスできませんでした。
あら様
健美庵下関駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は、施術に満足がいかず、不快な思いをさせてしまい誠に
申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いように注意してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
いつもありがとうございます。今回もしっかりマッサージしてもらったので疲れがとれました。またよろしくお願いします。
お疲れMAXならコレ!全身もみほぐし60分+足もみほぐし30分 (計90分5910円)
ミツ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
最近は足ツボもセットで施術頂きありがとうございます。
足つぼは全コースの中で、一番効果を早く実感できるコースだと思います。
これからも、よければ続けてみてくださいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
とても久しぶりに行きました。想像を超えるかたさだったと思います…。リンパの詰まりが、コリが全身に…。
でもオイルでジワッと、ゴリゴリとほぐして流してくださいました。痛いですが(笑)、痛気持ちよかったです。
背中、肩甲骨まわりもゴリゴリいっているのが聞こえていて…
脇や首も…ホントに施術していただきありがとうございます。
もちろんアレだけのコリをほぐしていただいたので、もみ返しは来ましたが(笑)3日経てば少し軽減しました。
眠りにつくのが早くなりました(笑)ありがとうございました
今月限定【贅沢至福の全身リンパマッサージ】自律神経ケアアロマ 80分5700円
あきさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりでしたね♪
だいぶ状態が酷かったので、痛かったですよねm(____)m
やはり揉み返しもきましたか…
何度か続けたほうが良さそうなので、無理のない程度で続けて見られてくださいね
またお待ちしてます
いつも指名して同じ方にお願いしてます。
今回も大満足です!なかなか行けないコリコリの身体がスッキリしました。もちろん!揉み返し無しです。
また、お願いします。
高濃度酸素導入2部位(肩・腰・脚・首)本格全身もみほぐし 計70分4270円
ハラちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
最近、お忙しいみたいですね。
お身体にはお気をつけくださいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
ポイント利用で使わさせていただきました。短い時間でしたが体がほぐれて良かったです。次回も利用したいと思います
まさし様
先日は、健美庵下関駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ほぐれてなによりです。
また、お疲れの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
指名ができなかったので、次は指名して行こうと思います。
やっぱりクーラーが効かなかったので、ちゃんとクーラーが効いてから、また通うようにしようと思う
あああ様
この度は、施術に満足がいかず、不快な思いをさせてしまい、クーラーが
効きにくく誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
すごく上手で、身体が楽になりました。
また下関に遊びに行った時はぜひ寄りたいと思います。
【はじめての方限定!迷ったらコレ】全身もみ60分+足つぼ30分 5800円
おくちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
長いコースを受けていただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
下関に来られた際はまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもは店内に入ったらクーラーで涼しいのですが、今回だけは凄く熱くて。施術中に扇風機を回してもらったけども熱くて、私が汗をかいたので申し訳なくて。店内は少し残念だったけど、施術は何度行っても大満足です。
あああ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
店内が暑く大変ご迷惑をおかけいたします。
空調の調子が悪く大変ご迷惑をおかけしました。
口コミ投稿もありがとうございます。
隣の人の声丸聞こえでいろんなこと聞いてて
リラックスしに行ってるのに結構盛り上がってて不快だった
あと揉み返し酷かったからもう行かないかな
みみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
先日はご来店の際に大変、不愉快の思いをされたとの事で
ご迷惑をおかけいたしました。
揉み返しはその後、大丈夫ですか。
至らない点のご指摘ありがとうございました。
前回よりツボを押さえてもらっていた気がします。
首から肩が楽になりました。
ひろみ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお身体が楽になられたのでしたら、嬉しいです♪
口コミ投稿もありがとうございます。
ストレッチも体が伸びて気持ち良かったです。
首、肩、腕、脚のコリが楽になりました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
コリが楽になったとの事で安心いたしました。
軽いストレッチ、お家でも試されてくださいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
ちょっと強いなと思いましたがよかったです。
また行きたいと思いました。
ケイ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
痛かったんですね…ごめんなさい
遠慮なく言って下って大丈夫ですので
是非またいらっしゃってくださいね
初めて行きましたが、とても上手でした。
また行きたいと思います。
あーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
歩き疲れて脚の疲労がありましたね。
ご自身でもストレッチなど試されてくださいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
120分という長い時間での施術で、大変だったかと思いますが最後まで丁寧にリンパマッサージをしてくださり、身体全体がとても楽になりました。途中までコリコリと凹凸があったのがスムーズにリンパが流れていくのがよく分かりました。大変満足しています。ありがとうございました。
120分の極上贅沢 アロマリンパオイル【経絡の流れにそって行う匠の技】8680円
もんちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後、身体が楽になったとのことで安心いたしました。
まだまだ、残暑が厳しいですが、お身体気をつけてくださいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりに全身をゆっくり揉んでもらいました。
骨盤矯正も初めて受けたのですが、元々股関節が硬いのに更に硬くなっててビックリしました(笑)
出来るだけ、定期的に通えるように努力したいと思います。
本格整体★骨盤調整♪全身もみほぐし60分+骨盤矯正10分(計70分4480円)
アイーン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
骨盤矯正のストレッチの際、股関節の動きが少し鈍かったので
ご自宅での股関節を回せててみてください。
定期的にされると動きやすくなります。
口コミ投稿もありがとうございます。
足ツボとアロマオイルマッサージ2回です。アロマは前回リラックスで今回リフレッシュを選びました。足ツボは前回同様、身体の悪い所がピタリと当てられびっくりです。マッサージでも丁寧にほぐして滞っている所を流していただきました。力加減もちょうど良く身体が軽くなりました。アドバイスいただいた毎日一杯の白湯実践しています。お人柄も素晴らしくまた癒されに行きたいと思います!
『最強デトックス』全身アロマ60分+足スッキリ足もみほぐし30分計90分
リーフママ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
アロマオイルを選ぶのも楽しいですよね♪
白湯を続けてくださり、さらには嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております
私の悩みにあった施術をしてくださり、アドバイスも頂けました。
おかげさまで、浮腫が随分解消されました。
ただ、お店がエレベーターなしの4階なので、脚に難ありの私には少し酷でしたが、元気な方には、ストレッチ代わりになるかもです。
慢性疲れ解消♪期間限定】★至福の全身コース★全身もみほぐし 90分5000円
keichan様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
むくみ本当にひどかったですね。
お伝えさせて頂いたストレッチご自宅で試されてみてくださいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
足のむくみがとれて細くなってまた日にちが経つとむくむから、また通って流れを良くしてもらう感じです。
あああ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
足のむくみ、少しでも取れるように努力します。
まだまだ暑い日が続きますので体調気を付けられて下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております
よくほぐしてもらい、肩、腰からなど改善しました。ありがとうございます
ミツ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は足つぼも追加して頂けありがとうございます。
足つぼは、全身のツボがありますので時間などに余裕のある時は
施術に入れられるとより効果がみられると思います。
またのご来店心よりお待ちしております
リンパマッサージは痛いけど、流れが良くなると痛みが減ってくるので流れた感がわかる。足のむくみも毎回取れてスッキリした足になる。効果が凄い!
あああ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
最初にご来店頂いた時に比べて脚のむくみがだいぶ取れてきて嬉しいです
痛い時は気楽に声をかけてくださいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
いつもお世話になってます。
首、肩凝り、脚の疲れをほぐしてもらってます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
最近、異常な暑さですが体調お変わりないですか?
水分をこまめに取られて体内を温め過ぎないようにしてくださいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
他に通ってた所よりも、リンパマッサージの効果が凄かった。明らかにリンパの流れがよくなった!
あああ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リンパマッサージの効果があり嬉しく思います。
足のむくみが少しでも取れたら嬉しいです。
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのリンパマッサージでしたがとても気持ちよかったです。いつも揉みほぐしでお世話になってましたがリンパマッサージもとても気に入りました^o^色々なオイルがあるので全部試してみたいと思いました。
リーフママ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
リンパマッサージお気に召していただいたようで、とても嬉しいです。
コースが色々ありますので、是非、ためされてみてくださいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
慢性的な痛みはないものの、体全体が重い感じでしたので、通常の全身もみほぐしにプラスしてヘッド、ハンド、フットマッサージもお願いしました。ちょっと動かしただけで足が攣ったりポキポキ鳴ったり、体はあっちもこっちもガチガチだしボロボロな体の状態を丸裸にされながらもとにかく気持ちよかったです。気持ち良すぎてウトウトしてしまう場面も…100分という長丁場にも関わらず、ずっとちょうど良い力加減でした。ありがとうございました、そしてお疲れ様でした。終了後からとにかく体が軽く、うれしい限りです。他のお客様がいらっしゃったので直接は聞けなかったんですが、体の状態で何かお気づきになった事があれば教えていただきたかったです。また利用させていただきます。
ネット予約限定!!『お時間の無い方』 全身もみほぐし40分 2500円
はらてぃー様、いつもご来店頂きありがとうございます。
先日は、長いコースお疲れ様です。
気になる点との事ですが、全体的なのですが
あえて上げさせてもらうならば、腕から首のこりが気になりました。
終わって身体が軽くなったとの事で安心いたしました。
健美庵 下関駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー