先日、旦那がしてもらいました。二回目で一年ぶりだったのですが、覚えててくださり、とてもよかったとのことです。広島からなのですが、また山口にいった時にはよろしくお願いします。
夏クーポン【期間限定】★至福の全身コース★全身もみほぐし 90分5000円
リラクゼーション 健美庵 下関駅前店【リラクゼーション けんびあん】からの返信コメント
りんご様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
身体がすごく疲れやすいみたいなので広島でも通われて下さいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
また、山口に来た際はお立ち寄り下さいね。
凝り固まった身体をしっかり流してもらいました。翌日、少し筋肉痛になりましたが、それ以上に身体が軽くなりました。また行きたいと思います!
夏割【贅沢★至福の全身リンパマッサージ】自律神経ケアアロマ 80分5700円
かなで様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
翌日、筋肉痛のような症状があったとの事ですが大丈夫でしょうか?
体が軽くなったとも言っていただき安心いたしました
口コミ投稿もありがとうございます。
月に一度、自分へのご褒美に通っています。
毎回、気になっている箇所などを最初に聞いてくださいます。
お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。
次に来店するのが楽しみです。
さやか様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
来店を楽しみにして下さってるなんて、とても嬉しいです♪
私も次回の来店を心待ちにしてます
まだまだ暑い日が続きますのでお身体気を付けられてくださいね
もみほぐしに行きたくても行ける時間がなく…
久々に行きました。
初めていく場所だったんで緊張しましたが、
足の長さ?を調整?して頂いたのが印象的でした。
一週間したら元にもどると聞いて、
すぐ行きたい気持ちになりました。
帰って久々にすっきり寝た感じがします。
いろんなメニューしてみたいので
時間があいたらまた伺いたいです。
ネット予約限定!!『お時間の無い方』 全身もみほぐし40分 2500円
ゆうか様
この度は、健美庵下関駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体がスッキリされてなによりです。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
初めてオイルマッサージをしてもらって、背中をしてもらう時慣れるまでこしょばかったけど気持ちよったです!笑
肩あたりがすごく凝ってたみたいで、ほぐしてもらって軽くなりました。
また機会があれば行きたいと思います。
あおい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
くすぐったかったですか?
くすぐったいのは、痛いよりも、更に老廃物が詰まっている状態と
言われてます。
軽くなってよかったです♪
お身体お疲れと感じた時は、是非またお立ち寄りくださいませ
押せばほとんど全身凝っていて、スッキリしています。
癒やされ、よく眠ってますが。
【口コミ投稿特典】本格全身もみほぐし60分3270円 口コミ割引付き
K様、いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつもどおり、お身体お疲れでしたね。
まだまだ暑い日が続きますが水分など沢山とって頂き
体調など壊されないようにして下さいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧な接客でした。
肩を重点的にとお願いしたら肩をしっかり施術してくださり、
大変満足です。
また伺いたいです。
季節外れの雪だるま様
先日は健美庵下関駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
これからも、益々精進してまいります。
とても雰囲気の良い店内なのでリラックスできます。施術も丁寧でゆっくりとした指圧で凝りも楽になりました。いつもありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
予約時に両肩がひどいと書きました。
始める時にひと通りした後肩の方重点的にしますねと言われたが実際そんな事は無かったと思います。お尻の辺りから足に掛けてが長かった気がしました。大分前にしてもらった時も今回も思ったんのですが下半身の方に重点を置かれてやられた気がしました。肩の凝りを全くほぐされませんでした。
両腕でされる時も右は力が有りますが左は力が入ってないようでした。両肩が辛くて少しでも楽になりたくて行ったのに全くスッキリしませんでした。逆に腰の辺りが痛かったです。ヘッドも全然よくなかった。頭のツボ押してるだけだと感じました。肩を押されましたが右は強く左は弱くよくなかった。以前他の人にしてもらった時も同じ様に両肩が酷いと言ってしてもらいましたがその時は肩の凝りをしっかりほぐして頂きました。今回は終わった後全然スッキリしなかったので薬局で肩に貼るやつを買いました。自分はこの方と相性が悪いみたいです。
【自律神経整う】ドライヘッドスパ10分+全身もみ60分(計70分4480円)
へちょ様
健美庵下関駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は、せっかくご来店いただきまして、不快な思いをさせてしまい
施術がうまくできず誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように技術の向上図り、磨いてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
身体がカチカチだったのですがマッサージしてもらいとても楽になりました。またお願いします。
とも様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございます。
色々、環境も変わり大変の中、足を運んで頂き嬉しく思います。
残暑がまだまだ厳しい毎日ですが、お身体気を付けられてくださいね。
普通に満足でした
ハタ坊様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けて良かったです。
もっと、満足して頂ける様、これからも精進してまいります。
またお身体お疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ。
遅れて行ってしまったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました。
肩こりと腰痛が酷かったですが、マッサージしてもらったあとすごく体が軽くなりました!また行きます。
「骨盤調整セット」全身もみほぐし60分+骨盤10分(計70分4480円)
ちなみ様、先日は御来店頂きありがとうございます。
その後、お身体いかがですか?
毎日、お仕事お忙しいと思いますが
お身体気を付けて下さいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
またの御来店心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、とても気持ちよかったです
気になっていた箇所だけではなく、全身が軽くなりました
足先から頭まで丁寧にやっていただき、ありがとうございました
お疲れMAXならコレ!全身もみほぐし60分+足もみほぐし30分 (計90分5910円)
みほ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
全身が軽くなったとの事で、とても安心致しました
またお身体お疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ。
嬉しいコメントとても励みになりました♪
凝ってるところを適度な力でほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
ミツ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
返信遅くなってしまって、すみませんでした
お身体楽になったとの事で安心いたしました
後ほどお待ちしております♪
頭と足裏のマッサージが上手でした。
ひろみ様
先日は暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。
技術の向上めざしてまいりたいと思います。
揉みほぐしをしてもらい、身体が軽くなりました。丁寧にマッサージしてもらって、とてもリラックスできました。また行きたいです。
この度は、健美庵下関駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体が軽くなりなによりです。
又お疲れの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
次回のご来店心からお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
昨日は丁寧な施術をありがとうございました。後頭部から首がすごく凝っていたのですがスッカリ良くなりました。
久しぶりに夜中に目を覚まさず朝までぐっすりでした。ありがとうございました
まさこちゃん様
この度は健美庵下関駅前店にご来店いただき誠にありがとうございま
す。
その後お身体(首、肩)の調子はいかがでしょうか?
スッキリしてなによりです。
又、お疲れ際は是非お立ち寄り下さいませ。
次回のご来店を心からお待ちしています。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも癒されてほっこり、眠ってしまいます。
K様、いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
残暑厳しい毎日ですが、お身体には気を付けて下さいね
いつも口コミ投稿もありがとうございます。
またの御来店心よりお待ちしております
ずいぶん楽になるなりました。
ままりん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は、長めのコースお疲れ様です。
暑い日が続きますがお身体大事にされてくださいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりにこのコースを受けました。肩こりがひどかったですが、首元から肩周囲にかけてしっかりほぐしてもらえたので楽になりました。10分じゃあ足りないくらいです!笑
みの様、いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ヘットスパはお久しぶりとの事でスッキリされたのでしたら安心いたしました。
全体的に凝ってますね。
口コミ投稿もありがとうございます。
2回目の2時間施術です。時間があったらこのメニューが
一番リフレッシュ出来ます。
痛気持ちいい感じでリンパを流してもらい次の日スッキリします。足もむくみがとれました。
夏割!極上贅沢アロマリンパ60分 + 本格全身もみほぐし60分(計120分7530円)
まちゃ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
足のむくみが取れたとの事でとても安心致しました
またお時間ありましたら、色んなコース試されてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております
体全体の揉みほぐしをしていただきました。
揉みほぐしの際は刺激が強めなものが多かったのですが、今回は刺激が弱めでしたが、気持ちがよかったです。
★平日18時~22時までにご来店の方限定★ 全身もみほぐし60分3000円
まっす様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
いつも、お世話になってます(*^^*)
今回は、ほぐしをメインで施術してもらいました。
癒されました。
また、下関市内に来るとき予約します。
まり様、いつも御来店頂きありがとうございます。
その後、お身体いかがですか?
毎日、猛暑が続いてます。
水分補給をしっかりされて体調管理されて下さいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
また、市内に来た際は御来店心よりお待ちしております。
寝ないように我慢していてもいつの間にかいびきをかきながら爆睡していました笑気持ちの良い施術をありがとうございました!
1日3名様限定ご新規様&口コミお約束で全身もみほぐし90分+ヘッド10分
おまめ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
施術中からご担当者のスキルが高いなと感じておりましたが、帰宅後も珍しく体が軽く快調が長く続きました。若い頃より市内の様々なお店を利用してきましたが、良い店・良いスタッフさんに巡り会えたと喜んでおります。おすすめです。
ケイボー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
快調が続いたとの事で、とても安心致しました
また、嬉しいコメントまで頂きまして、とても励みになりました♪
まだまだ暑い日が続きますのでくれぐれもお身体気を付けられてくださいね
お身体お疲れの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。
安定の気持ち良さでした。
おかげさまで楽になりました。
ひろみ様、いつも御来店頂きありがとうございます。
その後、お身体いかがですか?
毎日、猛暑が続いてます。
水分補給をしっかりされて体調管理されて下さいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
またの御来店心よりお待ちしております。
駅やバス停から近く、迷わずお店に入れて、とても便利です。
しっかり揉みほぐしてもらい、身体が軽くなりました。また行きたいです。
『ご新規様限定!』 健美庵 全身もみほぐし60分2980円
先日はご来店頂きありがとうございます。
迷われなかったとの事で、良かったです(*^^*)
ナビで来られる方は結構迷って来られる事多いんですよ
またお身体お疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ。
口コミとても励みになりました♪
いつも柔らかい対応で迎えてくださりありがとうございます。慢性的な肩こりですがマッサージ後は毎回楽になっています。ありがとうございます。
まさこちゃん様
この度は、健美庵下関駅前店にご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が楽になりなによりです。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
初めて利用しました。今まで色々なところを利用しましたがこちらのお店がとても気に入りました。体がとても楽になり満足です。担当してくださった方きっちりと全体をしてくださり、辛かった部分も凄い楽になり感謝しております。また時間があれば是非伺いたいです
『ご新規様限定!』 健美庵 全身もみほぐし60分2980円
とも様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
楽になれてなによりです。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
力加減が丁度良かったです!丁寧にして下さいました。
なおちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
毎日暑い日が続きますが、体調など壊されてないでしょうか?
首肩周りなど、とてもガチガチでしたね
また、お疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ。
口コミもとても励みになりました♪
健美庵 下関駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー