どこを揉まれても気持ち良い
それが担当スタッフさんのスキルです
引き出しが多い人と思いますので
また伺ってマッサージを受けたいと
思います
【口コミ投稿特典】本格全身もみほぐし60分3270円 口コミ割引付き
リラクゼーション 健美庵 下関駅前店【リラクゼーション けんびあん】からの返信コメント
やまてつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
様々なことをメールいただけ大変嬉しく思います。
口コミ投稿もありがとうございます。
冬クーポン【期間限定】★至福の全身コース★全身もみほぐし 90分5000円
ゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
翌日のだるさは大丈夫だったでしょうか?
お身体お疲れの際には是非またご来店ください
お待ちしております♪
疲れがかなりとれた気がします!
しず様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
疲れが取れたとの事で安心いたしました。
口コミ投稿もありがとうございます。
しっかり凝りを取ってくれて有難うございました。
ひろみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
コリが取れたとの事で安心いたしました。
朝晩の寒暖差がまだまだ激しいので体調気を付けられて下さいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
お世話になりました。
肩甲骨から首あたりののコリがひどく念入りにしていただきました。イタ気持ちいいぐらいでよかったのですが、家に帰ってからはスッキリというより筋肉痛みたいな状態になってしまいました。
自分が思っていたより体が軽くなった感はなかったです。
多分、1回では解消できないくらい疲労していたのだなって思いました。
スタッフさんの対応はとてもよかったです。
1日3名様限定ご新規様&口コミお約束で全身もみほぐし90分+ヘッド10分
まゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
もみ返しがあったようで、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
試合に影響はございませんでしたか?
今後の施術に気をつけて、精進してまいりたいと思います。
お気遣いのある口コミ感謝いたします。
返信が大変遅くなり、申し訳ありません。
今回は坐骨から大腿、ふくらはぎが痛かったのですが、しっかり流して頂き後半は気持ちよく眠っていましました。帰りには足が軽くなりました。
冬割【贅沢★至福の全身リンパマッサージ】自律神経ケアアロマ 80分5700円
ニーナ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後、足が軽くなったとの事で安心いたしました。
疲労がかなり溜まってますね。
口コミ投稿もありがとうございます。
お人柄も良く、技術も最高です。
リヒロ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
予約がなかなかタイミングが合わず申し訳ありません。
またタイミングを見てご予約下さいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
いつも首、肩、足首をほぐしてもらってほっこり満足しています。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ、天候が安定いたしませんので体調気を付けられて下さいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
1時間たっぷり癒されました。
ちな様
口コミ投稿もありがとうございます。
癒されたということで安心いたしました。
また是非ご来店下さいね。お待ちしております。
お世話になります。今回は大好きな足つぼのメニューをお願いしましたが足取り軽く帰ることが出来ました。またよろしくお願いします。
『時短リフレッシュセット』リラックスコース☆全身30分+足もみほぐし30分
ゆき様、いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
足が軽くなったとの事で安心いたしました。
また、足つぼ施術されて下さいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
新規限定の全身もみほぐし60分のコースを予約し、予約時にサロンからの質問に答える形で、気になる箇所は首と答えました。
当日、男性の施術者の方でした(ポイントカード記載の名前が全く読めない為担当の方は不明)。当日の施術箇所はほとんどが腰から下、つまりお尻から足ばかりでした。確かに首もして頂きましたが、すぐにまた下半身に戻るという、なんとも不審に思う感じで時間を見るとほぼ下半身に45分が経過しており、気持ち悪ささえ感じとても不快でした。
最後に「私、肩甲骨は凝ってませんか?」と聞いて、凝ってますねと言われて少しほぐしていただきましたが‥。腕ももちろん1回もほぐされず。全身もみほぐしとは?
健美庵さんの施術はみなさん共通してこのような感じなのでしょうか?
クチコミを検索すると同じようなクチコミも見つけ改善されてないことが分かり、私は2度と行くことはありませんが、見直しされないと大変な事になりかねないと思うほどでした。
『ご新規様限定!』 健美庵 全身もみほぐし60分2980円
モコ様
健美庵下関駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は、施術に不快な思いさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今度このような事がないように改善していく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回はとても疲れてたのですが、首と肩を中心に施術してもらって楽になりました。担当者もスキルアップされて上手でした。
ひろみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても励みになる投稿もありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう精進してまいりたいと思います。
ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
だいぶ長い時間をお願いしてしまいましたが、おかげ様で施術直後からとても身体がスッキリし、その後も良調子が続いているのでとても満足しております。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。
『自分へご褒美に♪』全身もみ60+ヘッド20分+足ツボ30分(計110分)8020円
おまめ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しく大変な環境だとは思いますが
季節の変わり目で体調も壊しやすいので
お身体気を付けられてくださいね
首、肩のコリがひどく、軽くなってます。
いつもほっこりして、眠ってしまってます。
K様、いつもご来店頂きありがとうございます。
ご来店の際はリラックスしていただけてるみたいで
とても嬉しい。
ここ何日か肌寒くなってきましたので体調気を付けられて下さいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
肩こりと腰痛がひどく利用しました。はじめは硬すぎたけど、だんだんとほぐれてくるのを実感しました!
全体的にしっかりほぐしてもらえたのでかなり楽になり、次の日の仕事では体が軽かったです
みの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は、かなり全身ガチガチでしたね。
体が軽くなったとのことで安心いたしました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回も、脚、首、肩甲骨周りをしっかり流して頂きました。気持ちがよくて最後の10分は寝てしまいました。バキバキだった肩甲骨周りは本当にスッキリしました。
ニーナ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも為になるお話をして下さって、本当に心より感謝しています
季節の変わり目で体調を崩しやすいので
お身体気を付けられてくださいね
何度か利用させていただいております。
色々なスタッフの方がおられ、対応や施術も違いますが、今回対応してくださったスタッフさんは、身体のリンパや経絡をよくお勉強されているなと感じました。
私は物凄く人に気をつかうので、なかなか体の力が抜けないのですが、お人柄の良さが手から伝わり、とてもリラックスできました。
どうも有難うございました(^▽^)/
あや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
人に気を使われる方は全身が凝りやすくなりますので
こちらに来店された時はリラックスされて下さいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
いつも体が軽くなります。
毎回大満足です。ありがとうございました(^^)
あいさくら様
いつもご来店頂きありがとうございます。
体が軽くなったとのことで安心いたしました。
嬉しい口コミをいつも入れてくださって、とても励みになります♪
また担当させていただいた際には、よろしくお願いいたします
利用させていただいて3~4回目でしょうか、ゆったりとしたBGMの中、疲れてコリコリの身体をほぐしてもらい至福の時間でした。また仕事頑張れます。ありがとうございました。
ハラちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
毎日、お忙しいとは思いますが体調気を付けられて下さいね。
リラックスできたとの事で安心いたしました。
口コミ投稿もありがとうございます。
肩まわりよくなり、よく眠れました。ありがとうございます。
ミツ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩周りスッキリされてよく眠れたとの事で安心いたしました。
ここ何日か冷えますので体調気を付けられて下さいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
肩まわり等が凝っていましたが、少し良くなったようです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
ミツ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
朝晩、日中と寒暖差が激しいので体調気を付けられて下さいね。
口コミ投稿もありがとうございます。
首、肩、背中、ふくらはぎなどの圧のかけ方が良くて、スッキリしています。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつも、スッキリしたと言っていただき励みになります。
口コミ投稿もありがとうございます。
昨日施術してもらって今日は仕事が楽にこなせました。
ひろみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
久々に担当させていただき、緊張しました
楽に過ごせたとの事で安心いたしました
お世話になります。初めての担当の方だったのですが丁寧に施術していただきましてありがとうございました。また機会があればお願いします。
ゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お名前は拝見しておりましたが、施術に入るのは初めてで
少し緊張していました
大丈夫だったでしょうか?
自分の気づかなかった体の不調まで治していただきました!大満足でした。
お値段もリーズナブルで
通いやすいです!
下関駅近くで
お買い物や遊んだ帰りにその日の疲れを癒して
1日を締めくくるのもおすすめかなとおもいます。
いつも程よい力加減で揉みほぐしてくださり
ありがとうございます!お陰様で体調も良く、感謝です。本当にありがとうございます!
ゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後、お身体いかがですか?
前回ご来店時におすすめさせて頂いた骨盤矯正
機会があれば是非お試しください。
口コミ投稿もありがとうございます。
2度目の来店です。
背中や首筋がつらく、今回は90分お願いしました。
背中や首にかけて、丁寧にほぐしていただき随分楽になりました♪
どうもありがとうございました。
ケン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
日中は暖かくなって過ごしやすくなってきましたね
でも、夜は結構冷えますね
温度差で体調崩しやすくなりますので
お身体気を付けられてくださいね
10日間隔くらいで利用させていただいてますが毎回施術前は左右の足の長さがズレてます…足は普段から攣りやすく、疲れも溜まりやすいので最近は通常の全身もみほぐしにプラスしてフットスパもお願いしています。そこまで強い力でないのですが私にはちょうどいい力加減です。リクエストさせていただいたハンドマッサージもとても気持ちよかったです。リクエストしてはいませんでしたが、お尻も凝っていたようでとても気持ちよかったです。ここのスタッフさんはみなさん絶えず力加減を気にされててこまめに加減具合を口頭で確認してくれるのでうれしいです。日常の体調管理上、欠かせないのでまた利用させていただきます。
『足集中デトックス』全身ほぐし60分+フットスパ20分(計80分5360円)
はらてぃー様
先日は、健美庵下関駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、益々精進してまいります。
どの方もとても上手なマッサージでとても気持ちが良いです(^^)仕事と育児の疲れが吹っ飛びます!
あいさくら様
いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
お疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お待ちしております。
くびと肩を重点的にほぐしてもらったので、少し楽になりました。隣のお客さんが施術の間、ずっと喋ってたのが気になりましたが....
ひろみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
少しでもひろみ様のお力になれてうれしいです。隣のお客様のはなしごえがきになられたという点には、
ご指摘いただきありがとうございます。次回からは早めにお客様にお声かけさせていただいて、少しでも
改善できるように努めます。
ひろみ様のご期待にそえるようなお店を目指していくので、次回もご利用していただけると幸いです。
気持ちよかったです!また伺います!
高級漢*方配合オイル使用 全身漢*方アロマリンパコース60分4980円
くりちゃんちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後、右腕の痛みはいかがでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
健美庵 下関駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー