長距離運転の疲れを和らげていただきました。
少しでも楽になってほしいという気持ちが感じられる施術で心も身体も癒されました。ありがとうございました。
【ペア割】 全身もみほぐし60分 (2名様) ¥8,800→¥7,600
急遽でしたが身体の痛みが酷く、当日空いている所で、こちらにお願いしました。
どこのお店に行ってもオイルマッサージの時は、香りを重視して選ばせていただいていることもあり、テスターはありますか?と聞きました。しかし、反応が、「ないです。」と若干めんどくさそう。。な、印象でした。
仕方なくと言った形で香りを実際に匂い、選ばせていただきました。そして施術が始まりました。技術的には、気にしているお腹をしてくれたのでそこが印象に残り、お腹を重点的にしていただけるメニューはありますか?と帰りに伺いました。そこでも引き気味。。普通にしているつもりだったのかもしれないですし、私の勘違いかもしれないですが、正直少し残念な印象でした。
せっかく技術は素晴らしいのに、、と残念ではありました。。
やりにくい身体で余計に疲れてしまっていたのかもしれませんが、すみません。。次はないと思われます。。
≪新規限定≫リラックスアロマコース 60分¥6,600→¥6,200 他コースと併用不可
moca様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミも貴重なご意見をありがとうございます。
ご体調の悪い中お越しいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点については真摯に受け止め、お客様に快適な空間を提供できるように努めて参ります。
その中でも技術面に関してはお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
ご満足いただけるよう、接客面、技術面ともに努力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
当日に急に時間変更して頂き助かりました。
施術中は爆睡、その日の夜からストレッチを始めて痛みが和らいできました。また予約します
【7/31限定クーポン】 もみほぐし+ヘッドスパ 70分 ¥6,600→¥5,700
あさみ 様
この度はご来店ありがとうございました!
肩周りがすごくお疲れの様でしたので、しっかりほぐさせて頂きました♪
当日からストレッチ実践して頂きありがとうございます!
スキマ時間にして頂くと痛みが軽減されますので、是非続けてみて下さい^ - ^
またお疲れの際にはぜひお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^
肩まわりのコリと脚のむくみが気になって伺いました。
部屋が個室でとてもリラックスできます。
肩、肩甲骨、ふくらはぎを重点的にお願いし、とても軽くなりました!
施術とは違う話ですが、予約時にスタッフさんを指名しようと思っても名前だけだとちょっとどんな人かわからないな~と思いました。今回施術してくださったスタッフさんの名前も結局わからず終いでした。
【昼割】人気オプションSET! ほぐし60分+ネックリフレ30分 ¥7,700→¥7,200
みみみ様
先日は当店にお越しいただき、また嬉しい口コミもご投稿
ありがとうございます♪
肩周りを重点的にさせていただきましたので、
とても軽くなって私も嬉しく思います^_^
次回、施術の前にスタッフの方からご挨拶させていただきますので
よろしくお願いいたします。
前回のスタッフをご希望でしたら、お手数ですがお電話いただくか
ネット予約される時に、コメントに「前回スタッフ希望」と書いて
いただければ、こちらで設定させていただきます。
申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
みみみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです!力加減もちょうど良くてスッキリしました。
【昼割】 慢性疲労&ガチガチBodyに◎ 全身ほぐし 90分¥6,600→¥6,200
しぃちゃん 様
この度はご来店くださり、また、嬉しい口コミもありがとうございます!
かなり硬くなっておられたので、日々とても頑張っておられるのだなと感じました。
力加減もちょうどよく、スッキリして頂けたとのこと、とっても嬉しいです♪
色々なクーポンやメニューをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいね。
しぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
フットリフレなので、足だけかとおもったら肩まわりとやってもらえて少しでしたが、凄く気持ちよかったです^_^
首肩まわりがかなり重症なので次回、ネックリフレお願いします
【7月~9月限定】 フットリフレ 60分 ¥5,500
まい様
先日はお忙しい中kamitsureにお越しいただき
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとございます♪
日々の生活でお疲れの身体を少しでも楽になれるように
じっくり丁寧にさせていただきました。
まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております
久しぶりに行かせてもらいました。ちょうど良い、途中眠くなるくらいの揉み具合で、本当に気持ち良くまだやって欲しいと思ったくらいです。また、行かせてもらいたいと思います。
≪平日限定≫ 人気No1 全身ほぐし 60分 ¥4,400→¥4,200
こぶたママ様
先日はお忙しい中Kamitsureにお越しいただき
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
日々の生活でお疲れの身体を少しでも楽になれるよう
じっくり丁寧にほぐさせていただきました。
次回はぜひ長めのコースでお越しください☆
こぶたママ様のまたのご来店
スタッフ一同お待ちしております(^^)
初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で緊張せずに施術を受けられました。
ガチガチだった体が楽になりました。
また行きたいと思います。
【昼割】人気コース! 全身ほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥7,700→¥7,300
ちゅな 様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
お店の雰囲気、施術に満足して頂き大変嬉しく思います!
お疲れ様の際にはまた是非お越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
2回目の来店です。とても気持ちよく、店内も落ち着きます。また接客も丁寧で、安心感があります。またお願い致します!
うきちゃん様
先日ご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、口コミを投稿していただき、大変嬉しいです!ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様が満足していただくように、頑張ってまいりますのて、今後もよろしくお願いいたします。
キャンペーン中で、久しぶりに行きました!
デトックスなだけに痛気持ちい感じでしたが、終わったあとは体が軽く感じました!
担当の方と楽しくおしゃべりできました
終わりの方はウトウトしてしまうほど気持ちよかったです☆
【7月~9月限定】※女性限定 デトックスアロマコース 90分 ¥11,000→¥9,900
ringo様
先日はお忙しい中Kamitsureにお越しいただき
また、嬉しい口コミの投稿ありがとございます♪
全身お疲れだったので、体が軽く感じたと言うお言葉
とても嬉しく思います
ringo様のまたのご利用を心よりお待ちしております^_^
とてもスッキリできました!ありがとうございました!
≪新規限定≫ 人気No2 極上ヘッドスパ 60分 ¥6,600→¥6,000
まほ様
頭痛もするとの事でしたが、スッキリしていただけたようで安心致しました♪
お疲れの際はいつでもお越し下さいね(^ ^)
まほ様のご来店、心よりお待ちしております。
急遽検索して行ってみたけど、全身してもらえて良かったです。ひどい箇所を重点的にもしてくださいました。
周りにもおすすめだよ~と紹介してます。また伺います♪
【6/18限定クーポン】 もみほぐし70分 ¥5,300→¥4,400
あつ森アカウント様
先日カミツレにお越しいただき、ありがとうございました!
施術にご満足されたとの事で、大変嬉しく思います♪
カミツレをご紹介していただき、ありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております♪
今回もとても身体が楽になりました
始まって10分経つといつも寝てます。笑
それくらい気持ちがいいです。
会話は、施術中はしませんが
スタッフさんもいつも明るくて丁寧だと思います。
寝たい私からしたらとても最高です
またいきます
【ペア割】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分(2名様) ¥15,400→¥13,400
ハク様
先日はハク様の大切な方をKamitsureにご紹介いただき、ペア割でのご利用ありがとうございました☆
今回もリラックスして施術を受けていただけたので
特に肩周りのほぐれ方が早かったです♪
お褒めの言葉もとても嬉しいです。
いつ来てもご満足いただけるようこれからも精進していきます!☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
リラックスでき 体も楽になりました
あり様
この度のご来店、口コミありがとございます
全身お疲れのようだったので、リラックスされ体も楽になったとお言葉、とても嬉しく思います!
またのご利用を心よりお待ちしております♪
今回は母親をお願いしました。腰や背中中心に体中痛かったのがとても楽になったそうです。
いつ行かせてもらっても、綺麗で落ち着いた空間の中で癒されるそうです。いつもありがとうございます。
豆いち様
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき
とても嬉しく、励みになりますm(_ _)m
こちらこそいつもお母様とのご利用ありがとうございます☆
お母様、右側の上半身が特にほぐれにくくお疲れの様子でした。
少しでもいい状態が続くよう願っています。
空間についてもお褒めいただきありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう精一杯頑張りますので
またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ☆
豆いち様とお母様のまたのご来店お待ちしております♪
わりと規模が大きい~。きれいな店舗でした。
部屋数や店員さんの人数が多いかも(笑)
半分後半は寝てました。
良かったです。
駐車場もあります。
≪新規限定≫ 人気No1! 全身ほぐし 60分 ¥4,400→¥4,000
てんちゃん様
この度は当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます♪
全身お疲れのようだったので
リラックスしていただけて良かったです!
またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております(^ ^)
首と肩のコリがつらく、マッサージをお願いしました。綺麗で落ち着いた空間の中で、丁寧にしてもらって身体中が軽くて帰りも楽でした。教えていただいたことも実践しながら巡りのよい身体になりたいです。また宜しくお願いします。
豆いち様
いつもKamitsureをご利用いただきありがとうございます☆
施術後のお身体が楽になったとのこと私もとても嬉しく思います。
なるべく良い状態が続くよう施術時は全力でほぐしていきますね!自宅でのケアもできる範囲で挑戦してみてください♪
次回の豆いち様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
首や肩がゴリゴリに凝り固まって日々疲れていましたが、丁寧な施術のおかげでスッキリと身体が楽になりました。力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。
おかやん様
この度のご来店、口コミありがとうございます。
首から肩が凝っていらっしゃったので重点的にさせていただきました。スッキリと楽になったとおっしゃってもらえ、嬉しかったです。
おかやん様のまたのご来店、お待ちしております。
非常にいい雰囲気の部屋で丁寧にほぐしてくれたので当日は良く眠れました
よっちゃん 様
先日は数あるリラクゼーションの中からカミツレにご来店頂きありがとうございました^ ^
疲れたお体がほぐれて嬉しく思います!
またお疲れの際には当店をご利用下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
疲れているところを的確に理解してくれて、マッサージした夜はほんとに久しぶりに熟睡できた気がしました。目覚めがスッキリです。
また近々よろしくお願いします!
【祝4周年】 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥7,700→¥6,200
Anna様
先日はお忙しい中ご来店いただき
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
毎日のお仕事や家事・育児で
特に上半身がお疲れのようでしたね( ; ; )
カウンセリングで頭痛もあると伺ったので
少しでも楽になれるよう施術いたしました。
熟睡ができたと聞けて、私も嬉しいです☆
またお疲れの際は是非Kamitsureでお待ちしています♪
いつも私の体の状態にぴったり合った施術をしていただいて感謝しています。今回は頭痛がしんどかったのが楽になりました。
【祝4周年】もみほぐし60分+ストレッチ30分 ¥7,400→¥5,900
フク様
いつもうれしい口コミありがとうございます☆
頭痛がおさまって安心いたしました^ ^
頭痛がない日が少しでも続くように願っています☆(^^)
親切丁寧でありがとうございました。
体が楽になりました。
今回は初めてなので指名しませんでしたが次回は指名します。
【祝4周年】 もみほぐし 120分 ¥8,800→¥6,800
よう 様
このたびは、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご縁をいただき、嬉しいです。
体が楽になられたとのこと、安心致しました。
ご提案させていただいたメニューが合っておられたようで良かったです♪
季節の変わり目、ご自愛くださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
身体がすごくらくになり、軽くなったきがしました^_^
ヘッドマッサージ、ハンドマッサージすごく気持ちよかったです!またお願いします
担当の方のお名前聞くの忘れて残念です
【祝4周年】 もみほぐし60分+ヘッドスパ60分 ¥11,000→¥9,000
まい 様
先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
体が軽くなったと実感のお言葉ありがとうございます!
肩周り、ヘッドとお疲れのようだったので、しっかりほぐさせて頂きました!
担当スタッフの件は、次回ご予約時にお問い合わせ頂きますと幸いです^ ^
お疲れの際は是非またカミツレへお越し下さいませ!
スタッフ一同お待ちしております!
先日は、ありがとうございました。
とても、身体が楽になりました。
また今月中に予約しようと思います。よろしくお願いします。
【祝4周年】 もみほぐし 60分 ¥4,400→¥3,400
純ちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
お忙しい中カミツレへ足を運んで頂き嬉しいです!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今月の周年キャンペーンは大変お安くなっているため、是非またお越し下さいませ^ ^
スタッフ一同お待ちしております!
揉みほぐじは、カミツレが1番だと思います
ハク 様
この度のご来店、また温かい口コミもありがとうございます。
「カミツレが一番」、スタッフ一同、とても嬉しく思います♪
お疲れの場所や力加減など、その時のお身体に合わせていきますので、
遠慮なくどんどんお伝えくださいね。
ハク様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気で施術も丁寧でとても良かったです。
施術中も半分寝てしまうくらいにリラックスして受けることができました。
肩や首からほぐしていただけたのも良かったです。
あと最近寝れていなかったのですが施術を受けた日はすごくぐっすり眠れて驚きました。
ちなつ様☆
60分のコースでしたので、首肩もしっかりさせていただきました^ ^
リラックスしていただけたようで安心いたしました☆
お家でもぐっすり眠れてよかったです(*'▽'*)
またお疲れの時にはご来店くださいね^ ^☆
スタッフ一同お待ちしております☆
頭が痛かったですが術後スッキリしました
にじこ 様
この度はご来店くださり、また嬉しい口コミもありがとうございます。
首肩周りがかなりおつかれのご様子でしたので、しっかり目に施術させていただきました。
もみほぐし+ヘッドスパ、お悩みにぴったりのメニューを選んでいただけてよかったです。
頭痛もスッキリされて、嬉しいです。
お気軽に、いつでもお越しくださいね♪
にじこ様のご来店、心よりお待ちしております。
施術中では落ち着く音楽と共に気持ちいいマッサージをしていただきました。
オイルも暖かくリラックスしながら施術を受けることができました!
次の日の仕事では今まで肩と首の痛みがあったのですが施術を受けたためとても首肩が軽くなりめちゃくちゃやる気出ました!
【1/4~1/31限定】 もみほぐし+ネックリフレ 60分 ¥5,000
なみ様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お仕事での肩、首の痛みが軽減されて良かったです!
また、お仕事のやる気がめちゃくちゃ出ましたとのお言葉で、私もめちゃくちゃ励みになりました(*´ω`*)
これからも精一杯癒しを提供してまいります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
いつもと違う体の変化があったのでコメントさせていただきます。冷え性で今の時期は手足が冷たくなっているのですが左手と肩の施術が終わった後に今まで冷たかった左手が指先まで温かくなっているのに気がつきました。ほぐれて血行が良くなったんでしょうね。
驚きました。
今回は初めて施術していただいたスタッフさんでしたがここのお店は教育をしっかりされているようでどなたが担当になられても満足するサービスが受けられます。
スタッフの皆さん、今年も大変お世話になりました。おかげさまで針治療に通っていた時より良い体調が維持できています。来年もよろしくお願い致します。
フク様
先日はカミツレにご来店頂きありがとうございました^ - ^
嬉しい口コミもありがとうございます★
冷え性が少しでも改善されて良かったです!!
フク様、全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層技術を磨いてまいります^ - ^★
お疲れの際には、是非またお越しください!
本年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
揉みほぐじ90分をしました。
仕事で身体が痛い所がありましたが
ほぐしてもらい、終わったあとはとても身体が軽く
一気に疲れが取れました!
いつも爆睡するほど気持ちが良く定期的に通いたいとおもってます!
【12/13限定特別クーポン】 もみほぐし70分 ¥5,300→¥4,400
ハク様
また嬉しい口コミのご投稿も励みになります!
疲れが溜まり痛みが出ると気持ちも上がらず辛いですよね、、、
リラックスしながら施術を受けていただけたので
身体もほぐれやすかったです♪
またお疲れの際はいつでもご来店くださいね(^^)
ハク様のご来店心よりお待ちしております。
カミツレ(Kamitsure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー