3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティヨール あべのハルカス近鉄本店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール アベノハルカスキンテツホンテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス近鉄本店 ウイング館B1F
  • 大阪阿部野橋駅より徒歩2分/天王寺駅より徒歩2分/天王寺駅前より徒歩2分

サスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:44:32.0

期間限定ポイントが付与されたので、足ツボを受けたく場所と価格が条件に合ったこちらを予約しました。初めてだったので事前に口コミを確認して来店。口コミのあった「場所」については、初めて天王寺駅を利用する人にはわかりにくいかもしれませんが、土地勘もあったので、説明を読んで迷うことなく到着。当初、地図を確認せずごちそうビルのほうと勘違いして少し遅れてしまいましたが。
    店内は間接照明で明るさを抑えた落ち着いた雰囲気、運悪く施術中に外で大声を出す人がおり、その声が聞こえましたが仕方ないと思います。店舗前は通路ではないので、相当な大声だったかと。
    マッサージの強さの確認も最初にして頂き、アンケートで「やや強め」と書いたものの、「普通」に変更して頂き、イタ気持ち良く丁度良かったです。久しぶりの足ツボでリラックスできました。
    約30分間、足湯に足裏とふくらはぎをマッサージしてもらい大満足です。価格も良心的で良い店舗だと思います。ポイントとクーポンがあれば是非また来店したいです。ありがとうございました。

【疲れ改善】中国式足つぼ+ふくらはぎ 550円OFF◇30分 ¥3630⇒¥3080

リラクゼーションサロン TILLEUL あべのハルカス近鉄本店 【ティヨール】からの返信コメント

サスケ 様

この度は、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で、場所や価格が条件に合ったとのお言葉、
    とても嬉しく思います^^

今回頂きましたご意見を参考に、より分かりやすい案内を心がけていきたいと思います。
    施術中に外部からの騒音が気になったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより静かな環境を提供できるよう、改善に努めてまいります。

施術のお強さもご満足頂けたとの事で安心いたしました。
    サスケ様の足のお疲れが少しでもとれていましたら幸いです。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

藤本

• もんてびあんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:02:31.0

前回、顔の毛穴中心のエステを施術して頂き、とっても気持ち良かったのですが、今回はホットストーンでマッサージをして頂きました。
    全身万遍なくコリをほぐして頂き、大変気持ち良かったです。
    一度に色々な部位を施術して頂くので、自分の好きな手技や、特にやって頂きたい箇所がよくわかり、次回からのメニュー選びの参考にもなりました。
    店内もとても清潔で、行き届いた対応をして頂けるし、場所と駅からすぐなのでおススメです。

女性限定【ホットストーン】全身くまなく 550円オフ◇150分¥24750→¥24200

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 20:36:06.0

気持ちよかったです
    次回もお願いしたいと思います

【早割】☆平日13時までご来店限定☆ 60分以上のコース 550円OFF!!

もも様

この度はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

季節の変わり目で気温の寒暖差が激しくなってきますので、お身体を冷やされないようお気を付けくださいませ!

あべのハルカス近鉄本店 富永

• 昼寝グマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:45:18.0

担当スタッフさんの笑顔溢れる接客と心のこもった施術で、しっかりと癒された1時間でした。
    またまた、グースカと眠ってしまいました。自分の寝息が聞こえているのは、半覚醒の状態なんでしょうかね。また、夢現つのひと時を過ごしに来訪します。

人気No.1☆【揉みほぐし】全身ケア ◇ 60分¥6930

• ぱおんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 05:37:09.0

丁寧 明るい 楽しんで仕事をされていて好感持てます

【顔+頭つぼ】顔・頭・首・肩/目のお疲れなど 550円OFF◇30分¥3630⇒¥3080

ぱおんこ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    私もぱおんこ様と同じくマッサージが好きで、お話しできてとても嬉しかったです♪

またお気軽にお立ち寄り下さいませ
    スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

ティヨールあべのハルカス近鉄本店 杉山

• KATSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:47:17.0

今回も心身ともにほぐしていただき満足でした。
    毎回揉みほぐしとオイルケアどちらにしようか迷い…今回は揉みほぐししていただきましたが、やっぱり気になって次回はオイルお願いしそうです。
    またよろしくお願いします♪

【8月限定】2コース以上組合せOK!! 100分◆550円OFF!! ¥12,100⇒¥11,550

• cyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 17:48:45.0

対応は丁寧でしたが施術中から痛みがあって上手くこちらからも伝えられなくて申し訳なかったのですが、昨夜から湿布を貼って対応しています。揉み起こしは時々あるのは仕方ないのですが1番重点的にしていただきたかった肩や背中は骨に当たってる感じで辛かったのが正直なところです。
    担当者さんには問題なく私が上手く伝えられなかったのですがマッサージの相性もあるのだと思います。

【人気No.1!!】 首のリンパケア付ボディケア 60分 ¥7480

cy様

この度はご来店ありがとうございました。

不快な施術であったにも関わらず、お気遣いのお言葉をありがとうございます。

施術中リラックスできず我慢させてしまいました事、お詫び申し上げます。
    また、揉み返し部は安静にして頂き早期に回復される事を願うばかりです。

皆様にリラックスして頂けるよう、やり方を見直して満足度向上を目指して参ります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• いーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 17:43:45.0

いつも本当にありがとうございます。
    大満足です。
    心を込めてしてくださって感謝です。
    疲れがとれています。

本当にありがとう

[投稿日] 2024-08-28 20:22:40.0

担当の方がおすすめのカレー屋さんなどを教えて下さるので
    嬉しい情報ありがとうございますm(_ _)m
    お店を間違えないように
    行きたいと思います(-_-;)
    やっぱりカレーにはコーラですね(^o^)
    楽しく癒されるひとときをありがとうございました

• いーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 18:17:26.0

いつも本当にありがとうございます。
    辛い凝りが本当に楽になりました。
    安心していつもしていただいています。
    助けていただき感謝です。ありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

いーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます、励みになります。
    またリフレッシュの際はぜひ当店をご利用くださいませ、いーちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:22:45.0

肩と首の凝りが酷いと思い、お願いしましたが、腰や太ももも凝っているとのこと、丁寧にほぐしてリンパマッサージしていただきました。ありがとうございました!また予約しますね!

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 19:01:08.0

2回目の来店です。初めての来店は足つぼだけでしたが、今回はしっかり全身ほぐして貰いました。
    力加減もよく、とても気持ちよかったです。次もまたお願いしたいです。ありがとうごさいました。

• 昼寝グマさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 20:13:27.0

今回もしっかりと癒された60分でした。背中から脇腹のゴリゴリを揉みほぐしてもらい、スッキリです。担当スタッフさんのプニプニの掌が凝りを吸収いく様な感じですね。抵抗も虚しく、また、寝落ちしてしまいました。

昼寝グマ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    それだけリラックスしていただけて私もとてもうれしく思います!(^^)!
    いつも昼寝グマ様との施術の時間はとても早く感じます
    そしていつも楽しくさせていただき、
    昼寝グマ様のご予約いただけたときには本当にうれしいです(*^-^*)

またお疲れを感じた際にはお立ち寄りくださいませ(^^♪

ティヨールあべのハルカス近鉄本店 杉山

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 12:19:44.0

背中や肩甲骨周りが固まっていたので、お願いしました。個室で静かで、安心してお任せできます。ありがとうございます

女性限定【全身メンテ】リンパオイルケア ◇60分 ¥9240

けい 様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    暑さが続きますが、その後ご体調いかがでしょうか?
    またご来店の際にはお疲れの箇所が楽になられる様施術させて頂きますので、いつでも仰ってくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ティヨールあべのハルカス近鉄本店 椎葉

• まみーごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 18:14:48.0

場所が分からず電話したところスタッフの方がすみませんと謝ってくださり、急がずゆっくり来て下さいと優しいお言葉をかけていただいてとても安心しました。

まみーご様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当店の場所が分かりづらく
    ご迷惑をおかけ致しました。

また、
    お疲れが溜まった際には
    お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同おまちしております(*^^*)

ティヨールあべのハルカス近鉄本店 杉山

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 17:30:49.0

施術の強さの加減もどの程度が良いか聞いてくださったのと、メニューが豊富で次回におすすめのものも紹介してくださいました。

【疲れ改善】中国式足ツボ+ふくらはぎ◇30分¥3630

ゆり様

いつもティヨールあべのハルカス近鉄本店を
    ご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お疲れ具合などにより、心地よいお力加減が
    変わって参りますのでお伺いさせて頂いております。

その日の体調やご気分に合わせて
    メニュー変更も当日変更可能ですので
    ぜひお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ひじきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:19:35.0

ちょうど良い力加減でほぐして頂いて、とても満足です。オプションで追加したヘッドも目が疲れていたので、かなり効果ありました。施術中も眠ってしまい、帰ったその夜もよく眠れました。どうもありがとうございました!また、伺いますのでよろしくお願いします。

【全身お疲れの方に】 しっかり揉みほぐし◆550円OFF 90分¥10395⇒¥9845

ひじき様

ヘッドのケアでよく眠れたとの事で私も嬉しいです(*^-^*)
    お仕事でよく頭を使っていたように思います。

またご来店の際にはリラックスしていただけるよう
    努めてまいります(^^)/

ティヨールあべのハルカス近鉄本店 杉山

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 16:43:26.0

こちらの店舗は、外のがやがやした騒音が聞こえにくく店内が静かでリラックス出来るので気に入って利用させていただいています。

施術も気持ち良くて、あっという間の1時間でした。
    お気遣い等ありがとうございました(^^)

nana様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お客様がさらにリラックできる環境作りに努めてまいります
    またお疲れを感じた際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ!(^^)!
    スタッフ一同お待ちしております。

ティヨールあべのハルカス近鉄本店 杉山

• 抹茶さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 19:40:35.0

この度はありがとうございました♪
    すごく気持ちよかったです!
    また、担当していただける日を楽しみにしています(^^)
    お陰様で体が軽くなりました(^^)

【ご新規様550円OFF◆揉みほぐし】上半身or下半身ケア 30分¥3630⇒¥3080

抹茶様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^ ^

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    お疲れの際はお気軽にご利用下さい♪

あべのハルカス近鉄本店 富永

• 昼寝グマさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 06:15:40.0

今回も同じスタッフさんにお願いしました。首、肩、背中をしっかり目に施術してもらいました。特に、首と頭を施術してもらっている時は大変気持ちよく、寝落ちしてしまいました。
    担当スタッフさんの柔らかい手で丁寧に揉みほぐされて、身体はほっこり、楽しいおしゃべりで心もほっこりでした。

昼寝グマ様

そうおっしゃって頂けとても嬉しいです!!
    さらにご満足いただける施術に努めてまいります⊂((・x・))⊃
    昼寝グマ様と楽しいお話を楽しみにしております

またのお越しをお待ちしております(*'▽'*)

ティヨールあべのハルカス近鉄本店 杉山

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 07:32:36.0

はじめて、オイルマッサージを、しましたか、とてもよく、あとスッキリしました。ありがとうございました

くまちゃん 様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    オイルトリートメント気に入って下さって大変嬉しく思います。
    またご来店の際にはお疲れが楽になられる様施術させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

ティヨールあべのハルカス近鉄本店 椎葉

• junさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 18:54:36.0

顔とヘッドのマッサージが気持ちよくて寝落ちしてしまいそうでした(*^^*)また丁度良い力加減で、ダルかった肩周りがスッキリになりました!是非もう一度伺いたいと思います!!

jun様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    肩周りがすきっりして頂けたようで私もとてもうれしく思います!

リラックスしていただけるよう
    努めてまいります(*^-^*)

またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

あべのハルカス近鉄本店 杉山

[投稿日] 2024-07-21 14:45:10.0

ふくらはぎのオイルトリートメントをして頂きました
    歩いて足が疲れていたので疲れがとれました
    気遣いもこまやかで心地良かったです
    会話も楽しくリラックスできました

男性もOK♪ふくらはぎオイルトリートメント15分 2145円

ススム様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます、励みになります。
    またお疲れの際はぜひご利用ください、ススム様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• トムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 18:33:02.0

通い初めてもう何年にもなりますが、疲れがたまった時に利用させていただいてます。
    スタッフは皆さん技術が高く、疲れたところをしっかりほぐしてくれます。他所では得られない満足感が得られること間違いなしです。

トム 様

いつもご来店頂きありがとうございます ^^

嬉しいお言葉頂きましてとても励みになります。
    今後もお疲れとれるようしっかり技術向上に努めていきたいと思います!

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    トム様とお話しできるのも楽しみにしております^^

藤本

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:33:11.0

身体がとても軽くなりました

かほ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます♪

大変お疲れのご様子でしたが、軽くなったとの事で大変嬉しく思います!
    またお気軽にほぐしにいらして下さい^ ^

かほ様のご来店を心よりお待ちしております。

あべのハルカス近鉄本店 富永

• KATSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:00:27.0

いつも丁寧な施術で心も体もリラックス&リフレッシュの時間を過ごさせてもらってます。あまり頻繁には行けませんが、気になる期間限定メニューがあればそれに合わせて行くようにしますので、いつものメニュープラスの企画を楽しみにしています。

【6月限定】オイルケア100分+ホットストーン1ヵ所付★ 550円OFF!! ¥14,850

KATS 様

今回はホットストーンお試コースでしたが、少し温めるとほっこりして頂けたかと思います!
    今後も、試してみたいなぁと思って頂ける様なコースをご提案していきたいと思っています。
    またのご来店、お待ちしています(^^)

スタッフ 西田

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 18:02:10.0

お疲れなところは?と聞いていただいたのですが
    ゆったりした時間を過ごしたいなと予約しました。
    自分では気づいていなかった 凝っていた肩を
    重点にしていただきました。
    軽くなった感じです。
    また、行かせていただきます。

【顔+頭つぼ】顔・頭・首・肩/目のお疲れなどに◇30分¥3630

もも様

この度はご利用ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます。

お身体、軽く感じて頂けて嬉しいです♪
    実は自分では気付かない疲れはあるものなんです…

また、なんとなくお身体を癒したいと感じましたらご利用下さいませ^ ^
    メニューも豊富にあり、組み合わせも可能ですので迷われた際はお気軽にスタッフへご相談下さい!

[投稿日] 2024-07-09 21:01:51.0

担当の方がすごく優しく
    力加減もこまめに聞いて下さり、丁度いい感じでした
    明るい会話で、メンタルも良くなりました
    身体と精神的にも癒されるなんて最高です
    また宜しくお願いします

ススム様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。嬉しいクチコミも本当にありがとうございます、またリフレッシュの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。ススム様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 12:00:39.0

リピーターです。
    いつも笑顔対応で気持ちよく帰れます。
    施術も丁寧にして頂けてます。

【6月限定】フットケア30分+首リンパ付ドライヘッド30分◆550円OFF!! 7260円

みみ 様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    暑さもピークを過ぎましたが、まだお疲れ溜まりやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    みみ 様のまたのご来店心よりお待ち申しあげております。

ティヨールあべのハルカス近鉄本店 椎葉

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 12:53:30.0

丁度良い強さで大変気持ち良かったです。
    来店したときはガウンに着替えるのすら億劫なほど身体がだるかったのですが、終わったあとはサクサク帰りの準備ができるほど軽くなっていました。
    マッサージの感覚を覚えておきたかったのでずっと起きているつもりだったのに、足~背中、肩、首と来てそろそろ一番楽しみにしていた頭…!と思ったところから記憶がありません笑
    落ちるように眠ってしまって声を掛けられるまで気がつきませんでした。
    良い香りに包まれた暖かい部屋で至福の時間でした。

【ご新規様1100円OFF◆女性限定リンパオイルケア】 60分 ¥9240⇒¥8140!

さえ様

この度は当店をお選び、ご来店いただきありがとうございました。
    ご丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます。

来店時はとてもお疲れなご様子でしたが、施術後は表情は明るく血色もよくなっていましたね^^
    寝て記憶にない”頭顔ツボ”はまた改めて受けてみてください♪

あべのハルカス近鉄本店 富永

ティヨール あべのハルカス近鉄本店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー