3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティヨール あべのハルカス近鉄本店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール アベノハルカスキンテツホンテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス近鉄本店 ウイング館B1F
  • 大阪阿部野橋駅より徒歩2分/天王寺駅より徒歩2分/天王寺駅前より徒歩2分

サスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:44:32.0

期間限定ポイントが付与されたので、足ツボを受けたく場所と価格が条件に合ったこちらを予約しました。初めてだったので事前に口コミを確認して来店。口コミのあった「場所」については、初めて天王寺駅を利用する人にはわかりにくいかもしれませんが、土地勘もあったので、説明を読んで迷うことなく到着。当初、地図を確認せずごちそうビルのほうと勘違いして少し遅れてしまいましたが。
    店内は間接照明で明るさを抑えた落ち着いた雰囲気、運悪く施術中に外で大声を出す人がおり、その声が聞こえましたが仕方ないと思います。店舗前は通路ではないので、相当な大声だったかと。
    マッサージの強さの確認も最初にして頂き、アンケートで「やや強め」と書いたものの、「普通」に変更して頂き、イタ気持ち良く丁度良かったです。久しぶりの足ツボでリラックスできました。
    約30分間、足湯に足裏とふくらはぎをマッサージしてもらい大満足です。価格も良心的で良い店舗だと思います。ポイントとクーポンがあれば是非また来店したいです。ありがとうございました。

【疲れ改善】中国式足つぼ+ふくらはぎ 550円OFF◇30分 ¥3630⇒¥3080

リラクゼーションサロン TILLEUL あべのハルカス近鉄本店 【ティヨール】からの返信コメント

サスケ 様

この度は、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で、場所や価格が条件に合ったとのお言葉、
    とても嬉しく思います^^

今回頂きましたご意見を参考に、より分かりやすい案内を心がけていきたいと思います。
    施術中に外部からの騒音が気になったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより静かな環境を提供できるよう、改善に努めてまいります。

施術のお強さもご満足頂けたとの事で安心いたしました。
    サスケ様の足のお疲れが少しでもとれていましたら幸いです。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

藤本

• くずはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:34:40.0

凄く丁寧にほぐしていただきました。
    ごく最小限の声かけで、リラックスできましたし、終わったあとは色々アドバイスをいただき、また来店したいと思います。

【ご新規様550円OFF◆揉みほぐし】上半身or下半身ケア 30分¥3630⇒¥3080

くずは様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    早々に嬉しい口コミ投稿も感謝しております^^

アドバイスさせて頂きましたご自宅でのケアは無理なく出来ていますでしょうか?
    隙間時間にご自身のお身体と向き合ってやってみてくださいね♪

ティヨールあべのハルカス近鉄本店 富永

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:42:55.0

丁寧な施術でほぐれました~

もも 様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝いたします。
    またお疲れになりましたらいつでもお待ちしております。

ティヨールあべのハルカス近鉄本店 椎葉

• ヤンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:11:21.0

すごくリラックス出来てよかったです。
    体の疲れも取れたのでまた行きたいと思っています。

ヤン様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

お身体、だいぶと疲れていらっしゃったので、
    リラックスできたとのお言葉とてもうれしいです♪

またお身体お休めになられたい時はいつでもお越しくださいませ(*^^*)

ティヨールあべのハルカス近鉄本店 高橋

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:31:56.0

便利な場所にあり予約も取りやすく、気軽に利用できます。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできますし、スタッフの方の接客は丁寧で、施術も上手です。短時間のメニューはもう少し価格が下がるとより良いなと思いますが、また利用したいと思います。

【リモートワーク・PC疲れにオススメ!】ハンドケア 15分◆ 1815円

★様

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    また、短いお時間の中でこのような良い評価を頂き、とても嬉しく思います^^

お時間がございましたら、お気軽にお越しくださいませ♪

あべのハルカス近鉄本店 富永

• micomicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:31:09.0

脚のむくみが軽減し、楽になりました。ゆったり過ごしたかったのですがどこかの部屋でずっと男性が話していて、気になってリラックスできませんでした。ゆっくりしたい方も居ると思うので、男性のお客さんももっと小声で必要な時だけ話して欲しいです。

【疲れ改善】中国式足ツボ+ふくらはぎ◇30分¥3630

micomico 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    お足もすっきりして頂けた様で大変嬉しく思います♪
    また、他のお客様の会話がお部屋に届いてしまい、リラックスして頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にゆっくりとお過ごし頂ける空間を提供できるようスタフ一同努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしています(^-^)

スタッフ 西田

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:23:58.0

久しぶりでしたが、やっぱり、いつも指名してるスタッフさんは、確実です。
    次の日は、スッキリです。
    また、指名します。

【さらにしっかり】中国式足つぼたっぷり ◇60分 ¥6930

くまちゃん 様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    施術の翌日おみ足が楽になられたみたいで、安心いたしました。
    いつも楽しいお話しで私も癒されております♪

くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ティヨールあべのハルカス近鉄本店 椎葉

• 昼寝グマさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:41:33.0

今回も担当スタッフさんの丁寧な施術に、心も体も解されました。恥ずかしながら、気持ち良すぎてグースカと寝てしまいました。疲れたら、担当スタッフさんのハンドパワーです。

人気No.1☆【揉みほぐし】全身ケア ◇ 60分¥6930

昼寝グマ様

いつも御贔屓にしていただき、ありがとうございます!
    リラックスして頂いたようで嬉しく思います(*'ω'*)
    更に満足していただけるよう日々努めて参ります!

また、昼寝グマ様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

お身体ご自愛下さいませ。

ティヨールあべのハルカス近鉄本店 杉山

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:32:36.0

気持ちよく、足が軽くなりました!また行きたいです。

しゅう様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    軽くなったとのことで、私も嬉しく思います(*^^*)

また、お疲れを感じた際には
    お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

あべのハルカス近鉄本店 杉山

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:16:36.0

何度も通わせていただいてます。
    今回、担当していただいた方が1番寄り添っていただいて
    強さや気持ちよさがダントツでした。

次回来店した時は指名させていただきます

【むくみ・冷え改善】中国式足つぼ+膝下◇45分 ¥5445

あいか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪
    力加減などお好みに合った様で私も嬉しく思います!
    あいか様のまたのご来店をお待ちしております!

• はらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:32:38.0

急な予約でしたかお値段もリーズナブルで気持ちよく大変満足しました

はらちゃん 様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店ご利用下さりありがとうございました。
    口コミ投稿も有り難く読ませて頂きました。
    気温も段々暖かくなってきましたので、おみ足お疲れの際はまたご来店お待ち申し上げております♪

ティヨール あべのハルカス近鉄本店 椎葉

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:25:16.0

仕事の都合で急遽予約時間に少し遅れることになり、電話連絡させていただきましたが、親切に対応してくださり、丁寧に施術してくださいました。立ち仕事が続き、冷え性で足先も完全に冷え切っていたので、最初の足湯が染み渡るように心地良く、その後のマッサージで血行も良くなりリラックスできました。本当にありがとうございました。

【むくみ・冷え改善】中国式足つぼ+膝下◇45分 ¥5445

ぽち様

後のお客様がいらっしゃる場合、予約時間に遅れてしまうとコース内容を変更して頂くこともございます。
    後が空いていれば遅れた時間分をお取りできますので、遅れる場合はご連絡頂けるとありがたいです^^

今回もリラックスして頂けてようで大変嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにしております^^

あべのハルカス近鉄本店 富永

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:02:20.0

当日飛び込みにも関わらず、丁寧に施術して頂きました。
    毎回緊張してしまうのですが、適度にお話もしてくださって、気持ちも和みました。ありがとうございました!

【顔+頭つぼ】顔・頭・首・肩/目のお疲れなどに◇30分¥3630

しょこ 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    お身体お疲れの際は、緊張せずお気軽に当店をご利用頂ければ幸いです(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしています!

スタッフ 西田

• マサルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:09:11.0

2回目ということもあり、リラックスして施術を受けれました。
    気持ち良過ぎて開始早々、寝落ちしてしまったぐらい力加減も圧の箇所も完璧でした!
    また、お願いしたいと思います。

マサル 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    前回の施術から前屈がしやすくなったと言って頂いたので
    さらに可動域がよくなるよう、ご来店の際はまたしっかりほぐさせて頂きますね!
    力加減も満足頂けてよかったです。
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。

藤本

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:22:10.0

今まで全身揉みほぐしのメニューを受けてきたので、少し違うメニューも体験してみたく選択しました。
    足湯からスタートし、足の指先1本1本から足裏、足の表やふくらはぎまで隈なく徹底的にほぐしてくださり、いい感じに痛気持ち良かったです。
    頭の方も、首筋などゴリゴリ凝っていたにも関わらずとても気持ちよかったので、時々意識が飛んでいたと思います。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2月限定】フットケア30分+首リンパ付ドライヘッド30分◆550円OFF!! 7260円

ぽち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中丁寧な口コミもありがとうございます。

初めてのコース内容にもご満足して頂けた様で嬉しく思います^^
    他のメニューもございますので、ぜひお試しください!!

また、その日のお疲れを担当スタッフに相談して頂いて、コースの組み合わせを楽しんでいただくのも可能です♪
    ぜひお身体に合ったコースを見つけてみてください^^

あべのハルカス近鉄本店 富永

• りょうくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 20:42:35.0

またお願いします

りょうくん^^

いつもご利用ありがとうございます。
    お話しがいつも楽しいので、たくさん話してしまいますが
    お疲れはとれましたでしょうか?

片側の腰に負担がかかっておられるので、
    こまめに腰とおしりのストレッチを入れて頂くと負担が軽減されるかと思いますので
    またお試しくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

高橋

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:25:26.0

肩が大変こっていたのですが、実は腰がかなり浮腫と凝りがあったことがわかりました。気持ちよかったです。ありがとうございました。

女性限定【リンパオイルケア】背中ケア ◇30分 ¥4620

うみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございした!
    口コミも大変嬉しく思います^^

しっかり目に施術させて頂きましたが、その後の調子はいかがでしたでしょうか?
    お時間がある際は、ぜひ全身を流していただくとより効果を実感していただけると思います^^

あべのハルカス近鉄本店 富永

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:31:11.0

以前行った時も、とても上手で良かったのですが、中々タイミングが合わず行けませんでしたが、やっと予約出来久しぶりの訪問。やはり上手で力加減も丁度良く、つぎはオイルも受けたいなと思いました。

ゆみ 様

前回に引き続き当店をご利用下さりありがとうございます。
    お力加減ご希望に添えて嬉しく思います。
    またオイルのコースも全身、部分ケアで選んで頂けるので是非ゆっくりされにお越し下さいませ♪

ティヨール あべのハルカス近鉄本店 椎葉

• りりぃ~んさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:22:13.0

接客もよく凄く気持ちよかったです。胃腸が良くないのですが施術の過程で見つけていただき重点的にしてくださいました。非常に気持ちよかったです。

りりぃ~ん様

当店を選んで頂きありがとうございました!
    気持ちよくなって頂いて、私もとてと嬉しく思います!!
    さらに満足して頂けるよう
    日々精進して参ります(*'▽'*)

また、いつでもお立ち寄り下さいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆

あべのハルカス近鉄本店 杉山

• oknwさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 08:08:22.0

店内の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできる空間づくりにこだわってるところがとても良かったです。
    指圧もちょうど良く、施術中眠っちゃうくらいリラックスできました。凝り固まった箇所がほぐれたので、施術を受けて良かったと思いました。

【顔+頭つぼ】顔・頭・首・肩/目のお疲れなど 550円OFF◇30分¥3630⇒¥3080

oknw様

この度は、ご友人様からの紹介でご来店いただき、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

リラックスできたということで大変嬉しく思います。
    凝りが気になりだしてから吹き出物が増えたとの事でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

ご友人様とのお出かけの際の休憩にも、ぜひお気軽にご利用下さい^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

あべのハルカス近鉄本店 富永

• メイメイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:22:36.0

このサロンを何年も前から利用させていただいていますが、ここ三回ほどのオイルケアはリラクゼーションサロンとは名ばかりのケアでした。
    特に前回のケアはより痛さが増して、リラックス感は全く無しです。なぜ、あのような痛いツボ押しをするのかと、疑問しか残りませんでした。「痛い。痛い。」と何度も反応したのに、その反応に対するフォローにとても不快感を覚えました。
    還暦を過ぎている人への接客対応ではありません。年齢層も幅広いと思いますので、そこのところを臨機応変に対応してリラクゼーションという癒しを重視した雰囲気とケアをお願いしたいものです。

女性限定【全身メンテ】リンパオイルケア ◇60分 ¥9240

メイメイ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、満足のいく施術ができず申し訳ございません。
    定期的に技術チェックをしておりますが、再度スタッフ研修を行い、
    今後このようなことがないよう対策して参ります。

あべのハルカス店 店舗責任者

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:58:37.0

他でもオイルマッサージをしたのですが、男性の声が聞こえたりして、ちょっとリラックスしづらかったです。その点ここは雰囲気が良くて、リラックスできます。時間が早く感じましたが、身体が軽くなった気がしました。

けい 様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    オイルマッサージでリラックスして頂けたとのことで、大変嬉しく思います♪
    ご来店の際にはリラックスして頂ける空間作りに努めますのでまた気になる点ございましたら、お声掛け下さいませ。
    けい 様のご来店心よりお待ちしております。

ティヨール あべのハルカス近鉄本店 椎葉

• マサルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:34:26.0

年末からの腰の違和感がすごく楽になりました!
    駅からもすぐだったので、助かりました。
    雰囲気も施術も癒されたので、また利用したいと思います。

人気No.1☆【ご新規様1100円OFF◆揉みほぐし】全身ケア 60分¥6930⇒¥5830

マサル 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

腰のお疲れ楽になって頂けたようで嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。

藤本

• 夏みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:23:31.0

いつも、期待以上の技術と仕上がりに、心も身体も大満足です。

【全身お疲れの方に】 しっかり揉みほぐし◆550円OFF 90分¥10395⇒¥9845

夏みかん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます♪
    ご来店頂く度に、いつもご満足頂ける施術内容であるよう今後も努めて参ります!

スタッフ 西田

• おくゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 13:54:17.0

久しぶりにリンパオイルマッサージをしてもらいました。
    最初から最後まで、お客がリラックスできる雰囲気で接客してくれました。
    施術もとても上手くて、痛気持ちいい感じで心地よかったです。
    滞っていたものが流れたので、むくみもとれてスッキリしました。
    また受けたいです。ありがとうございました。

女性限定【リンパオイルケア】至福のとき 2200円OFF◇90分¥13860⇒¥11660!

おくゆき 様

お忙しい日々の合間にご来店頂き、心と体のケアにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    またお時間出来ましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ(*^^*)
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ!

スタッフ 西田

• こまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 09:45:58.0

便利な立地で、比較的予約が取りやすいと思います。雰囲気、レベル感はは価格相応だと感じます。お買い物などの合間に気軽に利用される方にはおすすめと捉えています。点数はあくまでも個人的感想です。

こまめ様

この度は数多くのサロンから当店をご利用くださり、
    誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンへのお褒めの言葉もいただけ、嬉しい限りです。
    こまめ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

ティヨール あべのハルカス店

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 18:32:06.0

思っていたより、自分の背中が硬くなっていたみたいです。
    丁寧にほぐしてくださり、楽になりました。
    自分では気づかないところもこっていたのがわかりよかったです。

人気No.1☆【揉みほぐし】全身ケア ◇ 60分¥6930

アリ様
    この度は当店のご利用ありがとうございます。
    また口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます。
    アリ様のお身体が楽になられて私も嬉しく思います。
    またお疲れが気になる際は
    アリ様のご来店心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:10:34.0

今回も丁寧に疲れているところのリンパを流していただき身体が軽くなりました。ありがとうございます。
    年末でお客さんが沢山おられ、いつもより賑やかな雰囲気でした。人気店なんだなあと納得です。
    ただ、空きが少なく、予約がだいぶ取りにくくなっています。そこがちょっと難点かな、と思います。

みんみん 様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お身体軽くなったとのことでご報告頂き安心致しました。

お疲れのところ、ご予約取りづらくなっていましてご迷惑おかけしております。

またみんみん様にお会い出来るのを楽しみにしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ティヨール あべのハルカス近鉄本店 椎葉

• あきんちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 10:35:02.0

ギフト券を利用してこちらのお店にお世話になりました。
    時間に追われメンテナンスを後回しにしていましたか゛
    久しぶりのオイルトリートメントを施術して頂き、癒しの時間を堪能させて頂きました。時折記憶がないので気持ち良過ぎて寝てしまっていたのだと思います。
    またお伺いさせてもらいます。

【ご新規様1100円OFF◆女性限定リンパオイルケア】 60分 ¥9240⇒¥8140!

あきんちょ様

あきんちょ様の日々のお疲れを癒すことができ、
    私もとても嬉しく思います

またお疲れを感じた際には
    お気軽にお立ち寄りくださいませ(#^.^#)

あべのハルカス近鉄本店 杉山

• りょうくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 15:46:52.0

いつもどなたに当たっても満足な仕上がりですね。

【12/20まで限定】背面ボディ45分+ドライヘッド15分 550円オフ!!◆ 6710円

りょうくん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂戴しありがとうございました(^-^)

今後も、ご満足頂ける施術が継続できますよう、スタッフ一同、技術向上に努めて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしています(^^)

スタッフ 西田

ティヨール あべのハルカス近鉄本店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー