4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. リラクゼーションサロン トレーニングジム アンレ(Anre)   >

リラクゼーションサロン・トレーニングジム Anre

リラクゼーションサロン・トレーニングジム アンレ

• 長崎県大村市松山町451-10
  • JR大村駅、長崎空港からそれぞれ車で8分

ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:03:07.0

本日も、とても素敵な楽しいひとときを、ありがとうございました。
    とても素敵な最高の癒しと、とても素敵なパワーをいただきました。
    心の底から、ありがとうございます。なるべく早めに来店したいと思います。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

【疲労度MAXの方♪】ボディトリートメント+ヘッドマッサージ¥11000円/100分

リラクゼーションサロン・トレーニングジム Anreからの返信コメント

ゆうちゃん様^^

この度もご利用頂きまして、ありがとうございました^^
    私の方こそ、楽しいお時間でパワーを頂きました(>_<)
    ありがとうございました^^

またお待ちしております^^
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

• まささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:52:53.0

揉みほぐししかしたことなかったですが今回初めてオイルマッサージしてもらいました。
    ゴリゴリマッサージしてもらったわけじゃないのに施術後は不思議と身体が軽くなってて揉みほぐしとは違ったサッパリ感がありました。とても気持ちよかったです。
    普段こりやすい体質なので揉みほぐされるのも好きですが、間にオイルマッサージを挟むことでより身体が元気になると思います。
    まだオイルしたことない方はぜひ試されてみてください。

【スタッフオススメ★】ボディトリートメント+ドライヘッドスパ ¥8800円 75分

[投稿日] 2024-04-25 17:00:26.0

腰痛持ちで定期的にオイル施術ともみほぐしをしてます。
    担当スタッフさんも施術技術がみんな高く、翌日腰の状態は最近goodです

《★Anre人気No.1★》ボディトリートメントマッサージ¥3980円◎/35分★

• ヤマダさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 04:36:26.0

毎回とても満足させてもらってます!
    しばらくすれ違いになっていて
    担当してもらえてなかったんですが
    前回どこが凝っていたとかを
    覚えててくれて嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします☆

老廃物スッキリ流す♪ボディトリートメント+ヘッドマッサージ¥6710/55分★

[投稿日] 2024-04-24 14:52:03.0

本日も、ありがとうございました。とても楽しいひとときで、とても癒されました。いつもありがとうございます。とても素敵でした。また来店します。よろしくお願いいたします。

• ナカジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:27:08.0

施術をしてもらったあとは非常に肌の調子もよく、感動の仕上がりでした。
    大変満足できました。

【キャンペーン中★】フェイシャルトリートメントパックコース 6710円/50分

ナカジ様☆

久しぶりのご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉、嬉しく思います(^^♪

ホームケアもしっかりされてみてください♪

[投稿日] 2024-04-23 14:07:05.0

本日も、ありがとうございました。とても楽しい時間でした。本当にいつもありがとうございます。とても癒されます。とても素敵です。また来店します。よろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様^^

本日もご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、いつもご来店頂きまして、感謝いたします(>_<)
    そして、癒されたとのお言葉を聞き、嬉しく思います♪

またお疲れ溜まりましたら、いつでもご来店くださいっ^^
    またのお越し、スタッフ一同お待ちしております^^

• あんちゃままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:42:34.0

いつもありがとうございます!!
    身体がかるくなりました♪

《女性人気No.1♪》女性限定!!部分集中ボディトリートメント¥3850円◎/40分★

あんちゃまま様☆

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!!

身体が軽くなったとのことで嬉しく思います(^^♪

またのご利用お待ちしております!

• ユウジ 77さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:51:26.0

いつもタンニング利用させてもらってマス
    5周年おめでとうございます。
    これからもヨロシクお願いします

★☆5周年突入キャンペーン★☆ 【メニューから10%OFF】

• かんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:04:38.0

とても親切で対応がよかったです。
    また違うメニューでも利用してみたいです。

《当店のハイパーナイフが初めての方♪】上or下半身集中 5400円◎/30分♪

かん 様

この度はご利用ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

今回受けられた施術の他にも、リラクゼーションメニューなどございます(^^)
    かん様のまたのご来店お待ちしております!

ニイナ

• ゆうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:25.0

とても楽しい時間をありがとうございました。とても素敵でした。疲労回復しました。いつも通り、楽しかったです。また来店します。よろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様^^

この度も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    疲労回復できたとのことで、嬉しく思います♪
    私もいつも楽しいお話ばかりで、時間があっという間です^^

またお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-21 11:41:13.0

今回も変わらない施術スキルで翌日腰、肩 の調子は良い感じです。
    ボディーメンテナンスは大事ですね

【メンズ限定クーポン!!】ボディトリートメントマッサージ¥3850◎/35分★

善逸様

こんにちは!(*^^*)
    いつもAnreリラクゼーションをご利用頂きましてありがとうございます!!

翌日の変化があり、良かったです。はい、ボディーメンテナンスはとても大事です。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• くまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:26:29.0

お忙しい中ありがとございました。また腰の痛みなども軽減しまして、気分転換にもなりました。次も予約を入れたいと思います。

くま様☆

いつも口コミありがとうございます^^

お心遣い嬉しく思います^^

腰の痛みも軽減したとのことで良かったです♪

• 癒しさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:33:00.0

今回は、ボデイケア60分コースを頼みましたが、しっかりとした技術でとても気持ちが良く、受けたあとは、体がすごく楽になりすっきりしました。こちらの要望にも応えて頂き、疲れていたり、気になっていた箇所(足の部分)も、ケアしてもらい大変満足な時間になりました。ストレッチも効果が感じられてとても良かったです。県外からの利用なので、日時の関係で頻繁には行けていませんが、それでも、また、次回以降も利用させてもらいたいと思うお店です。今回もありがとうございました。

癒し様^^

この度も、遠方より当店のご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました^^
    今回はボディケアの方でしたが、その後、体調いかかでしたでしょうか(>_<)

癒し様から頂いたお言葉ばかりを励みに、
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります♪

また機会が合いましたら、次回もよろしくお願いいたします^^
    気をつけてお越しくださいねっ!
    この度も、嬉しいコメントありがとうございました^^

[投稿日] 2024-04-16 14:55:42.0

もみほぐし最高でした。
    肩の痛みもほぐれて翌日は絶好調です。
    これからは、無理せずに筋トレしたいと思います

善逸様

肩がほぐれて良かったです!
    翌日の変化があると気持ちも違いますよね(*^^*)

はい!無理せず筋トレを(*^^*)
    また、ご来店お待ちしております(*^^*)

• ユウジ 77さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:52.0

いつも丁寧な対応アリガトです
    また、お願いしますね

ユウジ77様
    いつもAnreタンニングをご利用ありがとうございます(*^^*)
    タンニング後、お身体の調子はいかがでしょうか??

日中気温が高くなってまいりましたので
    水分補給をたくさんしてくださいね!!

熱中症には十分気を付けてお過ごしください!!

[投稿日] 2024-04-13 16:11:34.0

昨日もみほぐしで肩の調子は復活したので、オイル施術でリンパの流れを良くしました。
    2日連続と贅沢な施術でしたが2日間で肩回りの凝りとだるさは随分軽減しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

肩周りの凝りとダルさが軽減されたとの事で
    大変嬉しいです♪

お疲れの時はたくさんご利用くださいね(*^^*)
    お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-13 16:07:29.0

昨日から肩の調子がイマイチで急遽もみほぐしをお願いしました。
    短い時間でしたが肩周り中心にほぐしてもらい翌日にはだるさも無くなり助かりました。
    又お願いします。

善逸様

いつもAnreリラクゼーションをご利用頂きありがとうございます♪
    肩の張りがありましたね…
    翌日、軽くなり良かったです♪
    その後、肩の調子はいかがでしょうか?

ぜひ、こちらこそよろしくお願いします!

• きかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:15:00.0

初めてのスタッフさんでしたが、いつものようにリラックス出来ました。
    話しも出来てまた情報交換出来たらと思います!
    言い忘れましたが、バースデークーポンがありました。次回使用したいですが来月頭でも可能でしょうか?

きか様☆

いつも口コミありがとうございます♪
    初めてお会いし、お話ができて嬉しかったです^^

バースデークーポンですが、
    誕生月のみご利用可能となっております。
    今回のみ来月頭でも利用可能な旨、引き継ぎ致しますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-11 15:07:32.0

本日も、ありがとうございました。スタッフさんと、お話しできて、アロママッサージをしたように、疲労回復しました。笑顔がとても素敵です。また来店します。よろしくお願いいたします。

この度はトレーニングジムのご利用、
    だいぶ、身体を動かしやすい時期になってきましたね^^

運動で疲労回復したとの事で嬉しく思います!
    またお気軽にご利用くださいね^^

またおまちしております!

• フーミンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:18:20.0

ありがとうございます。また他のメニューもよろしくお願いします。

フーミン 様

当店のご利用ありがとうございました(*^^*)

術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しございましたら、よくお水をとるようにお願いします!

平野

• SHINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:17.0

いつも綺麗な仕上がりで
    満足しています。
    これからも宜しくお願いします

☆★☆脱毛メニュー☆★☆

SHIN様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

効果が出てるので大変嬉しいです♪
    またご満足頂けて嬉しい限りです!!

体調やケガには十分気を付けてお過ごしくださいね!!

平川 桃子

• のんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:41:48.0

いつも丁寧に施術していただき、感謝してます。体の状態を説明いただくので、よくわかります。マラソンシーズンに向けてメインテナンスよろしくお願いします。

のん様
    いつもアンレリラクゼーションをご利用頂きましてありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

暖かくなってきましたが、花粉や黄砂もありトレーニングが大変かと思います・・・
    気を付けて頑張ってください!応援してます!!

身体がお疲れの時はまたご来店ください(*^^*)
    次回もお待ちしております♪

平川 桃子

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:43:36.0

接客も丁寧で満足でした

のあ 様

当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフは継続することで、効果がより実感頂けます。

今月は10%オフキャンペーンを実施いたしておりますので、この機会に
    ハイパーナイフのご利用をご検討ください(*^_^*)

またのご来店お待ちしております。         平野

[投稿日] 2024-04-06 17:49:39.0

10%割引キャンペーンでいつものオイル施術受けました。
    5周年おめでとうございます
    で、施術はいつもと変わらず上手で身体は随分スッキリです。
    又、よろしくお願いします

善逸様

いつもAnreリラクゼーションをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    そして、おかげさまで5周年を迎えることができました。

お褒めのお言葉もいつもかけてくださり、嬉しいです♪

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております(*^^*)

• ユウジ 77さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:16:11.0

いつもスタッフ対応が非常に良く
    爆睡出来ます
    また、お願いしますね

ユウジ77様☆

いつも口コミありがとうございます♪

背中は綺麗に焼けたでしょうか?^^

ジェルが塗れない場合は、いつでもスタッフにお声掛けください♪

• ユウジ 77さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:09:35.0

タンニング30分で気持ちよく
    爆睡でした

ユウジ77様

いつもAnreタンニングのご利用ありがとうございます(*^^*)
    温かくて心地よくなりますよね!

また、ご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-02 19:00:45.0

本日も、とても楽しい素敵な時間でした。ありがとうございました。
    色々とお話しできて、とても楽しく過ごせました。いつも通り、マッサージとても気持ち良かったです。とても素敵でした。また、来店します。よろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様^^

この度も、当店をご利用頂きまして、ありがとうございました♪
    毎度ですが、お話が楽しくあっという間の100分でした^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

またいつでも、お待ちしております^^
    また機会が合いましたら、よろしくお願いいたします♪

• ハルヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:50:27.0

ハルヤ 様

ご来店ありがとうございました(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    コリなどの身体の不調は血行不良が原因であることがよくあります。
    ご自宅で湯船にゆっくり入ったり、ストレッチをするだけでも効果的です!

また、定期的にサロン利用してみてください!
    またのご利用をお待ちしております!

平野

[投稿日] 2024-04-01 10:11:23.0

いつもお世話になっているスタッフさんで今回ももみほぐしお願いしました
    相変わらず上手な施術で随分と身体は軽くなりました。
    調子がいまいちの肩コリ、腰のはりもよくなって満足です

善逸様

いつもAnreリラクゼーションをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は、もみほぐしでしたね(*^^*)
    肩の凝りと腰の張りが軽くなり良かったです

ぜひ!!またのご利用お待ちしております。

リラクゼーションサロン トレーニングジム アンレ(Anre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー