3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラクゼーションサロン トレーニングジム アンレ(Anre)   >

リラクゼーションサロン・トレーニングジム Anre

リラクゼーションサロン・トレーニングジム アンレ

• 長崎県大村市松山町451-10
  • JR大村駅、長崎空港からそれぞれ車で8分

ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:03:07.0

本日も、とても素敵な楽しいひとときを、ありがとうございました。
    とても素敵な最高の癒しと、とても素敵なパワーをいただきました。
    心の底から、ありがとうございます。なるべく早めに来店したいと思います。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

【疲労度MAXの方♪】ボディトリートメント+ヘッドマッサージ¥11000円/100分

リラクゼーションサロン・トレーニングジム Anreからの返信コメント

ゆうちゃん様^^

この度もご利用頂きまして、ありがとうございました^^
    私の方こそ、楽しいお時間でパワーを頂きました(>_<)
    ありがとうございました^^

またお待ちしております^^
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

• タンコモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:02:15.0

今回も最高の癒し、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【スタッフオススメ★】ボディトリートメント+ドライヘッドスパ ¥8800円 75分

• のんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 12:49:54.0

いつもお世話になってます。心身共にリラックスできました。また、頭皮が柔らかくなり、全身がいい状態になりました。また、オイルが肌に浸透し、すべすべになり、幸せなひとときになりました。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-11 17:53:19.0

ありがとうございました。短い時間で、すみません。最後の感謝の気持ち十分に伝わって来ました。最後の扉を開けてからのあいさつは、すごいなと思いました。スタッフさんでは初めてだったものですから。自分が、車に乗って駐車場を出るまで、なかなか出来ないと思います。また来店します。よろしくお願いいたします。

• 8888さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:49:27.0

いつもお世話になってます。
    今回も優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    おかげで体の調子が整いました。

またよろしくお願い致します。

老廃物スッキリ流す♪ボディトリートメント+ヘッドマッサージ¥6710/55分★

• ヤマダさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 14:39:47.0

毎度お世話になってます
    閉店前に予約して行ってしまったんですが
    快く対応してもらって感謝してます!

凝っているところを伝えると
    しっかり施術してもらって
    改善しました☆

《まずはお試し♪》もみほぐし&オイルマッサージ組み合わせ 4800円◎/40分♪

• ナカジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 10:27:35.0

肩凝りがひどく頭痛を伴っていましたが、
    施術後はかなり楽になりました。
    体がきつくなったらまたお伺いをさせていただきます。
    よろしくお願いします。

• うまかばないさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:40:49.0

丁寧で、とても親しみやすい対応をしていただきました。
    ハイパーナイフも、想像以上に快適で、最後まで安心して施術することができました。
    また、今後も利用させていただきたいと思います。

【脱お腹ポッコリを目指す方♪】ハイパーナイフ1箇所お試し 2000円◎/10分♪

[投稿日] 2024-05-10 00:38:17.0

ハイパーナイフの後でオイル施術でした。
    二つの施術を組み合わせてハイパーナイフがより効果的になってます。
    ハイパーナイフの後は時間があればこの組み合わせで行きたいとおもいます

《★Anre人気No.1★》ボディトリートメントマッサージ¥3980円◎/35分★

[投稿日] 2024-05-10 00:34:14.0

ハイパーナイフ継続中です。
    成果は少しずつ出始めてます。
    この調子で、引き締めボヂィー目指し頑張りたいと思います

• ユウジ 77さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:25:02.0

タンニング気持ち良くて またまた爆睡しました
    また、次回お願いします

いつもアンレをご利用頂きありがとうございます!!
    気持ち良い時間をアンレで過ごして頂けて嬉しいです♪

• きたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:41:33.0

テントのある室内が暖房で暑かったですが、サウナ後は温度差がなく、ちょうど良かったです。
    サウナは、30分入るのがちょうど良かったです。
    シャワーもあり、備え付けの洗顔、化粧水で、しっとりなりました。

きた様

この度は、Anreリラクゼーション、ハーバルサウナのご利用ありがとうございます(*^^*)
    サウナ後の温度差もなくスッキリしていただき良かったです。
    たくさんのお褒めのお言葉、嬉しいです♪

ハーブの香りでリラックス効果もありますので

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 16:37:20.0

ハイパーいいです。少しずつですが成果は出始めてます。
    食事にも気を付けて頑張っていきます。
    よろしくお願いします

善逸様^^

この度も、当店のハイパーナイフのご利用、
    ありがとうございました^^
    少しずつ成果が出始めたとのことで、嬉しく思います♪

食事管理に、運動と頑張っていらっしゃるのを知っていますので、
    善逸様に更に効果が出るよう応援と期待をして、
    スタッフ一同お待ちしております^^

• 善逸さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 16:35:00.0

ハイパーなんかいい感じです。おおきな変化はまだないですがおなか回りの脂肪は落ちてきてます
    体脂肪の数値も落ちてきてグッドです

善逸様

いつもAnreリラクゼーションをご利用頂きありがとうございます^^
    ハイパーナイフの効果が少しずつ出ているようで、良かったです♪

その後の運動もされているので、頑張りましょう!

• SHINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:30:33.0

いつも満足の仕上がりで気持ち良くなりました。
    施術中もリラックス出来て、施術中は寝てました。
    また次もリラクをお願いします。

SHIN様
    いつもアンレリラクゼーションをご利用頂きましてありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

ハイパーナイフ後のオイルマッサージは相乗効果とても高いです!!
    そしてリラックス頂けたとのことで大変嬉しいです♪

またお身体がお疲れの時は是非ご来店ください(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-03 18:09:49.0

ありがとうございました。とても癒されます。また来店します。よろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様^^

いつも、ご利用ありがとうございます♪
    癒されたとのことで、安心致しました^^

またいつでも、お待ちしております^^
    この度もありがとうございました!

• いずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:15:52.0

日サロ利用しました
    いつもゆっくりと利用できるので、安心して使えます

いずみ様

いつもAnreタンニングのご利用ありがとうございます♪
    ゆっくりできて光栄です。
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております^^

• きかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 09:35:27.0

バースデークーポン利用しました。
    下半身疲労感があり施行してもらいました。
    いつものフットバスから始まり毎回リラックスしてます
    季節の変わり目で体調管理気をつけますが、また次回も利用したいと思ってます

《女性人気No.1♪》女性限定!!部分集中ボディトリートメント¥3850円◎/40分★

きか様^^

この度も、ご来店頂きまして、ありがとうございました^^
    そして、お誕生日おめでとうございます!!
    きか様にとって、また更に素敵な1年になりますよう、スタッフ一同願っております☆

いつも、嬉しいコメントをありがとうございます^^
    また、きか様のご来店を心よりお待ちしておりますっ♪

[投稿日] 2024-04-30 17:10:16.0

ハイパー期待してます
    贅肉が無くなりますように

善逸様

ハイパーナイフのご利用ありがとうございます(*^^*)
    施術後の筋トレは、効果が期待できると思います。

継続していきましょう!

[投稿日] 2024-04-30 17:08:26.0

ハイパー 筋トレ その後オイル施術です
    いつもお世話になってるスタッフさんで翌日随分軽くなってました。
    又、お願いします。

善逸様

いつもAnreリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます。
    翌日の変化があると気持ち的にも違いますよね(*^^*)

こちらこそ、宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-04-28 19:07:34.0

ハイパー始めました。
    お腹周りが少し気になるようになったので期待してます

善逸様
    この度はハーパーナイフ定期申込みありがとうございました!!
    そしていつもAnreリラクゼーションをご利用頂きましてありがとうございます!!

今後も施術を担当させて頂いた際には宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-28 19:05:37.0

久しぶりのハイパーナイフで脂肪を燃焼後オイル施術でした。
    翌日随分と身体が軽くなりました。
    またお願いします

善逸様
    この度はハイパーナイフ定期ご契約ありがとうございました!!
    ハイパーナイフ後のお身体も調子がいいとの事で大変嬉しいです!!

今後とも施術に入らせて頂くときは宜しくお願い致しますm(__)m

平川 桃子

• SHINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:23:30.0

毎回、満足出来る仕上がりです。
    また、次回もお願いします。

☆★☆脱毛メニュー☆★☆

SHIN様
    脱毛ヶ所の状態はいかがでしょうか??

いつもお褒め頂き大変恐縮です。
    ありがとうございます!!

いつもありがとうございます!!

平川 桃子

• いまむーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:30:35.0

毎回丁寧に施術してくれます。優しく気さくな方が多いので安心して通えます。

いまむー様
    脱毛ヶ所の状態はいかがでしょうか??

お褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同喜んでます♪

いまむー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

平川 桃子

• ユウジ 77さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 04:37:45.0

タンニングの後のスキンミルクで癒されました。
    また、次回ヨロシクおです

★☆5周年突入キャンペーン★☆ 【メニューから10%OFF】

ユウジ77様☆

いつも口コミありがとうございます^^

タンニング後の保湿、しっかりされており素晴らしいです!

またのご利用お待ちしております♪

• 8888さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:36:57.0

初めてでしたが、すべてにおいてすごい丁寧に対応していただきました。
    ダイエットの話にもアドバイスいただけたので、今後参考したいと思います。
    さらには施術後は体がとても軽くなった感じでよかったです。
    ゴルフの大会前でしたので、これでいい結果になると期待したいです。

※ありがとうございました。

8888様☆

口コミありがとうございます^^

お褒めのお言葉も嬉しく思います!

お身体も軽くなったとのことで良かったです♪

ゴルフの結果の報告、次回楽しみにしております!

またのご利用お待ちしております!

• まささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:52:53.0

揉みほぐししかしたことなかったですが今回初めてオイルマッサージしてもらいました。
    ゴリゴリマッサージしてもらったわけじゃないのに施術後は不思議と身体が軽くなってて揉みほぐしとは違ったサッパリ感がありました。とても気持ちよかったです。
    普段こりやすい体質なので揉みほぐされるのも好きですが、間にオイルマッサージを挟むことでより身体が元気になると思います。
    まだオイルしたことない方はぜひ試されてみてください。

まさ様
    この度は数あるサロンの中からアンレリラクゼーションを選んでいただきありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

コメントもたくさん大変嬉しいです♪
    ありがとうございましたm(__)m

またお身体がお疲れの時は是非アンレリラクゼーションを宜しくお願い致します!!
    スタッフ一同まさ様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-25 17:00:26.0

腰痛持ちで定期的にオイル施術ともみほぐしをしてます。
    担当スタッフさんも施術技術がみんな高く、翌日腰の状態は最近goodです

善逸様

いつもアンレリラクゼーションをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はオイルでしたね(*^^*)

お褒めのお言葉も嬉しいです。
    翌日の調子も良いと気分も違いますよね。ぜひ
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ヤマダさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 04:36:26.0

毎回とても満足させてもらってます!
    しばらくすれ違いになっていて
    担当してもらえてなかったんですが
    前回どこが凝っていたとかを
    覚えててくれて嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします☆

ヤマダ様

お褒めのお言葉も嬉しいです(*^^*)

そうですね、久しぶりの施術に担当でしたね。
    ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-24 14:52:03.0

本日も、ありがとうございました。とても楽しいひとときで、とても癒されました。いつもありがとうございます。とても素敵でした。また来店します。よろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様^^

いつも、ご来店に、コメントも頂きまして、
    いつでもお待ちしております^^
    これからも、当店をよろしくお願いいたしますっ!

リラクゼーションサロン トレーニングジム アンレ(Anre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー