冬以外はお得な回数券を利用させてもらってます
今回も手ぶらで行って、しっかりシャワー、しっかり保湿までさせていただきました!
また近々行きますね、ありがとうございました!
リラクゼーションサロン・トレーニングジム Anreからの返信コメント
お忙しい中、タンニングのご利用ありがとうございます♪
タンニングの季節になってきましたね!
保湿をしっかりしてくださいね(^^)
またのご来店お待ちしてます☆
タンニングマシン30分
いつもスタッフの丁寧な対応ありがとうございます。
次回もヨロシクお願いします。
担当していただいたのは2回目です
室温や各部位を触ってもらうときに
力の強さなど
細かいところまで気にしていただきました
また次回もよろしくお願いします
《★Anre人気No.1★》ボディトリートメントマッサージ¥3980円◎/35分★
今日も仕事前にもみほぐしお願いしました。
グイっつとツボを押してもらい腰回りは随分軽くなりました。
又お願いします。
いつもお世話になってます。
今回は初めて脱毛を施術してもらいました!
全然痛くなく、最後のほうはウトウト…
寝る人はあまりいないみたいですが…
髭剃りが楽になればいいなって期待しつつまたお願いしたいと思います。
今後とも何卒よろしくお願いします。
8888様★
いつも口コミありがとうございます♪
初めての脱毛で当店を選んで頂き、嬉しく思います(^^)/
効果が出てくると、お手入れも楽になるかと思いますので
ぜひご継続されてください☆
またのご利用をお待ちしております。
サウナとマッサージをお願いしました。
久々に覗いましたが、笑顔の接客と清潔な店内は変わっておらず、疲れた心身を癒やしていただきました。
久々すぎて色んなところが詰まりまくり固まりまくりの身体を丁寧にほぐしてくださってスタッフの方は大変お疲れになったのでは?とちょっと心配になりました。
とはいえ…力加減も心地よく細かな気遣いに感謝です。
足も腰も肩もすっかり軽くなりました。
ぜひ、また、お願いしたいと思います。
さわ様
この度は、久しぶりのご利用ありがとうございます^^
とんでもないです^^お褒めのお言葉いただき嬉しいです。
また、心身軽くなり良かったです♪
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
今回もありがとうございました♪
あとコースが2パーツで終わってしまうので寂しいです。効果は実感できていますが、二の腕と太もものお肉がまだ満足いくほど撃退できてないので、また契約するか悩みます。
次回も楽しみです!
みみっく様★
いつもご利用ありがとうございます!!
少しでも効果が実感できているとのことで良かったです(^^)/
再度ご契約される際は、お声がけください☆
また次回もよろしくお願いいたします!
体調崩して昨日はずっと腰回りが痛くて仕事前に今回ももみほぐしお願いしました。
短時間でしたがピンポイントでツボを押さえてもらい非常に良かったです。
痛みも随分緩和して普通に歩けてます。ありがとうございました。
善逸様^^
いつもご来店、ありがとうございます^^
今回体調崩されてて、すごくきつそうでしたが
その後いかがでしたか?(>_<)
腰痛も辛そうでしたので、善逸様のお役に立てた事
すごく嬉しく思います^^
まだ体調も本調子とまでは行かないと思いますので
早く回復しますよう願っております!
善逸様のご来店、またお待ちしております^^
いつも夜に利用させてもらっています。
静かな環境の中、アロマの香りに包まれて受けるマッサージは至福の一時です。入念に施術して欲しい部分はじっくりと、自覚のないコリなども指摘してもらうことで自分のクセなどを見つめ直す機会にもなっています。
【すきま時間に♪】ボディトリートメント+ヘッドマッサージ¥6710/55分★
きち太郎様
この度はアンレリラクゼーションをご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪すごく励みになります^^
お身体がとてもお疲れでしたので、お寛ぎいただけてなによりです♪アロマも複数種類がございますので、またお疲れの際は是非当店をご利用ください♪
きち太郎様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
体調不良で持病の腰痛がひどかったので出勤前にもみほぐししました。
午前のスタッフさんで時々施術してもらってて今回も肩周り腰とピンポイントでほぐしてもらい
随分と軽くなりました。ありがとうございました。
善逸様^^
いつもご利用頂きました、ありがとうございます^^
体調はいかがですか(>_<)?
今回は肩こりだったりも辛そうだったので心配していましたが
軽くなったとのお言葉で安心いたしました(>_<)!
またいつでも気になる点があられましたら
お気軽に仰ってください^^
善逸様のまたご来店、スタッフ一同お待ちしております^^
久しぶりでありがとうございます。また担当宜しくお願いします。
ヒロフミ様☆
こちらこそ久しぶりのご予約ありがとうございました♪
その後、足はスッキリされましたか?
またのご来店を心よりお待ちしております^^
今回も手ぶらでタンニング利用させてもらいました!
いつもあたたかく迎えてもらって嬉しいです(´ー`)
ふと思ったんですが、たぶん?シャワー室のボディソープはNIVEAのハニーですね(´-`).。oO
業務用とかではなく、ちゃんと保湿力あるボディソープ使ってくださってるの嬉しい~
またすぐ行きます!
Redmoon様^^
いつもご利用頂きましてありがとうございます^^!
そして、素敵なコメントをいつもありがとうございます(>_<)!
更衣室のアメニティにも気にかけて下さって
嬉しいばかりです!!!
またいつでもRedmoon様のご来店スタッフ一同
お待ちしております^^
いつも身体のメンテナンスして頂きありがとうございます(^-^)
マッサージ中は、とても気持ち良く毎度のことリラックスさせて頂いてます(^.^)
ハイパーナイフと継続した食生活、適度な運動で、効果ばつぐんです
また、ヨロシクお願いします(^∇^)
《ハイパーナイフ30分&オイルマッサージ30分》 12000円◎/60分
はまちゃん様^^
こちらこそ、いつも貴重なお身体のメンテナンスに
Anreをお選び頂きまして、ありがとうございます(>_<)!!
そして、はまちゃん様のご来店の度に刺激を受けて
体作りのやる気がアップされ、感謝しております!!
私もはまちゃん様を追いかけ頑張りますね!!
いつも嬉しいお言葉ばかりをありがとうございます^^
またのご来店、お待ちしております^^
股関節が前から調子が良くなく今回も午後からの業務に備えもみほぐししました。
時々お世話になってるスタッフの方で施術も上手で短時間でしたが腰回りのハリも取れて
痛みも軽減しました。
又、お願いします。
善逸様^^
いつもAnreをご利用頂きまして、ありがとうございます^^
今回もお仕事前のお時間に施術をさせて頂きましたが
痛みなど、その後いかがでしたか(>_<)
腰痛なども辛そうでしたので、
軽減に繋がったとのお言葉、すごく嬉しいです!!
まだまだスキルアップしてご満足頂けますよう、
日々精進して参ります!!!^^
善逸様のご来店、スタッフ一同またお待ちしてます^^
今回は、足全体にハイパーナイフを当ててもらいました。
むくみが日々ひどく、見た目はなんとかハイパーナイフでスッキリさを保ててるような気がします。
お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
次回も楽しみです!
いつも口コミありがとうございます♪
むくみも気になりますよね…スッキリしていただき嬉しいです♪
こちらこそ、都度楽しく施術させていただいております。
また、よろしくお願いいたします。
タンニングマシンを利用させていただきました。
はじめて行ったサロンでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり行ってよかったと思いました!
夏に向けてまた利用させていただきます!!
【初回限定!!お試し価格!!】日焼けマシン1650円/15分
ちぃ様☆
ご利用頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
またのご来店を心よりお待ちしております★彡
とても丁寧な対応をしていただきました!
満足です!
梅さま
この度はAnneリラクゼーションをご利用頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります^^
ほぼ全身お疲れでしたので、今回のコースはすごくお身体に合っていると感じました^^またお疲れが気になる際は是非当店をご利用下さい♪
梅さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
非常に体が楽になりました。
《まずはお試し♪》もみほぐし&オイルマッサージ組み合わせ 4800円◎/40分♪
ナカジさま
この度はAnreリラクゼーションをご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪とても励みになります^ ^
お久しぶりのご来店というのもあり、ほぐし甲斐を感じるお身体でした!またお疲れの際は是非当店をご利用下さい♪
ナカジさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます
リラクの種類やコースが
豊富で選ぶのに迷うくらいです
雰囲気も明るく
また来たいという気持ちに
させてもらってます。
ヤマダ様
いつもAnreリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます^^
そうですよね!
お褒めのお言葉も嬉しく思います。
様々なメニューをお楽しみいただきたいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
今回も明るく出迎えてくれて楽しい時間を過ごせました。
定期的にメンテナンスしていただいてます。
疲れた体もほぐれてまた明日から頑張れそうです!
8888様★
いつも口コミありがとうございます♪
定期的にご利用いただき嬉しく思います^^
お仕事もいつもお疲れ様です!
またのご利用お待ちしております☆
今回もありがとうございました♪
自分でも体の変化が実感できて楽しいです!
もっと太ももに隙間ができるすらっとした足を目指して、自分でもマッサージやプチトレーニング頑張りたいです。
みみっく様
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます^^
着々と効果出ているようですね^^私からみても変化がわかります♪
この調子で、まだまだサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ユウジ77様
お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます♪
心地よく寝れたのなら嬉しいです(^^)
初めてのスタッフの方でした
ガウンがごわごわで残念でした。
初めての方だったので施行の仕方が違いこれも経験ですね。
誕生日クーポンありがとうございました
《女性人気No.1♪》女性限定!!部分集中ボディトリートメント¥3850円◎/40分★
きか様
この度はご来店ありがとうございました。
そして当店オリジナルクーポンのご利用ありがとうございました。
またせっかくご来店頂きましたのにガウンでご不快な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。
全部のガウンの見直しを行い次回はご満足いただけるよう
改善させていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
いつもありがとうございます。今日も全体的とっても気持ちよかったです。特に腰と首まわり楽になりました。またお願いします。(^∇^)
【すきま時間に♪】ボディトリートメント+フットマッサージ¥6710円/55分★
やー様★
いつもお忙しい中、口コミありがとうございます^^
腰と首周りが楽になったとのことで良かったです!
次回予約もありがとうございました♪
トレーニング後遅い時間にもみほぐしお願いしました。
久しぶりのスタッフさんでしたけど経験豊富な方でバッチリツボを押さえてて
ずいぶん軽くなりました。
良かったです。
善逸さま
先日はanreリラクゼーションをご利用頂きありがとうございました!
トレーニング後というのもあり、腰やお尻周りにかなり負担がかかってましたね…とてもお疲れでした
短い時間でのご案内でしたが、ご満足いただけて何よりです^_^
またお疲れの際には是非anreリラクゼーションをご利用下さい♪
善逸さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
本日もありがとうございました♪
足の疲れがひどく、足集中で3パーツ当ててもらいました。終わってすぐにスッキリしたのを実感し、次の日起きると疲れもむくみもだいぶ取れました!!足に当てて良かったです!
みみっく様
こちらこそ、いつも口コミありがとうございます♪
今回は、足集中でしたね(^^)
お仕事柄もあるので、スッキリしていただきよかったです。
前日から股関節回りの痛みがあったので仕事前にもみほぐしお願いしました。
上手に股関節回りのほぐしと軽い股関節ストレッチをやってもらい随分と楽になりました。
助かりました。又お願いします。
善逸様^^
今回もお仕事前のお忙しい中、ありがとうございました(>_<)!
今回は股関節のストレッチを入れ、ゆっくりほぐさせて頂きました^^
その後、調子はいかがでしょうか?(>_<)
季節の変わり目などでお身体の調子が変わりやすい時期になってますので、
お身体ご自愛ください(>_<)
また気になる点があられましたら、
お気軽に仰ってくださいね!
この度もありがとうございました^^
タンニングも寒く無くなり、心地良い感じになってきました
ユウジ77様
ご利用ありがとうございました^_^
心地の良い季節になってきましたね。
またのご利用Anreスタッフ一同心よりお待ちしてます♪
筋トレ後のもみほぐしお願いしました。
ガチガチの身体もずいぶん軽くなりました。又お願いします。
善逸様★
いつも口コミありがとうございます♪
筋トレ後のメンテナンスにご利用いただき嬉しく思います!
またのご予約お待ちしております(^^)/
今日もありがとうございました♪
施術回数が20パーツを超え、だんだん効果が出てきているのが分かります。特に、毎回欠かさず当ててもらっている足は太ももに少しずつですが隙間ができてきました。
あとは二の腕とお顔のエラが少しでもスッキリしていくように、頑張って通いたいと思います!
みみっく様
こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます♪
ご実感いただいてるようで、私も嬉しいですっっ^^
一緒に頑張りましょう!今後もサポートさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラクゼーションサロン トレーニングジム アンレ(Anre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー