3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アッドワン(add+one)   >

マツゲパーマ マユゲ センモンサロン アッドワン

• 広島県広島市中区鉄砲町7-29 さかえビル502
  • 【三越徒歩2分】口コミランク1位獲得経験あり!
  • はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:27:00.0

初めて行かせていただきました。
    眉毛ワックスとまつげパーマをしていただいたのですが、理想の形を聞きつつ私の目元に合うようにしていただきました。施術中はとてもリラックスできて多分私は目を瞑っている間に寝てました。とても親切でまた行きたいと思いました!

【人気NO1】最新韓国まつげパーマ+眉毛WAX(メイク仕上げ)¥8300

― まつげパーマ・眉毛専門サロン ―  add+one【アッドワン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    皆様にはごゆっくりしていただきたいので、良かったです!またいろんなデザインも出来ますのでその都度ご相談下さいね^_^
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしております。

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:54:08.0

眉毛wax、うなじwaxの際、他の店よりも痛みが少ないように感じました。店員さんも何度も声をかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    出来上がりにも満足です。

ご来店ありがとうございました♪
    痛み少なくて良かったです!私が痛がりなもので、声かけを心掛けております!
    満足頂けて嬉しいです、ありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:50:57.0

カウンセリングも施術も丁寧なのにスピーディーで感動しました!!眉毛の形も似合う形を言ってくださりありがとうございました、今までの眉毛サロンの中で1番満足度が高いです!またよろしくお願いします!

【眉毛難民アイブロウデザイン】眉毛WAX(メイク仕上げ)¥4000

ご来店ありがとうございました♪
    気に入ってくださりとても嬉しいです。また、眉毛に彷徨う期間になりましたらご予約下さいね^_^
    お待ちしてます。

• ぽん酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:17:23.0

仕上がりが良く、施術時間の短いまつ毛パーマのお店を探していました。
    私の目の形に合わせたパーマをして頂き仕上がりもとても満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【韓国発エタノール不使用】最新まつげパーマ(30~40分仕上げ)¥4900

ご来店ありがとうございました♪
    そして、2回目のご来店もありがとうございます!
    そしてそして3回目のご予約も頂きありがとうございます!ご来店を重ねても引き続きご満足いただけるように努力いたします。

• アイコンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 08:32:29.0

まつ毛パーマで初めて予約していかせていただきました。
    一歳3ヶ月の子と行ったのですが寝ていたのでまゆげwaxも追加でお願いさせていただきました。小さい子がいて時間はめちゃくちゃ気になってましたが2つ合わせて45分くらいでした…笑  時計二度見しちゃいました。仕上がりは大満足、手際もよすぎでした。スタッフさんの人柄もすきです。
    次回の予約の際もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    お子様可愛くて癒されました^_^ 多分起きてても施術は大丈夫かなと、思います!一緒にあやしながらできますので!
    気がねなく連れてきてくださいね♪
    この度はありがとうございました。
    次回のご予約も頂きありがとうございます、お待ちしてますね^_^

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:23:22.0

なんとなくの要望を伝えただけでしたが、いい感じです。今まで眉毛ノータッチ&メイクもテキトーだったので、最後に仕上げでメイクをしていただくと、眉毛だけ完全に別人。整った感が爽快です。またお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    眉毛でほんとお顔雰囲気がらっと変わりますので、楽しいですよね!
    眉毛わからーーん!ってなった際はぜひまたお越しください^_^

• Ricさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 01:24:52.0

初めて伺いましたが、眉毛の悩みをしっかり聞いてくれて、アドバイスなども的確で助かりました。
    理想の眉に近づけるよう、メンテナンスして行こうと思いますのでよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    難しい所もあるかと思いますが、今後もしっかりアドバイスさせて頂きますね!少しのヒントで楽になりますので、ぜひご参考になさって下さい^_^
    またのご来店お待ちしてます。

• しょこらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:59:50.0

初めてマツパをしたのですが、分からないことや気になる点を納得できるまで相談出来たのが良かったです。
    仕上がりもとてもきれいでした!

ご来店ありがとうございました♪
    初めてで緊張されましたよね、ぜひまつパーを楽しんでみてください^_^
    また気に入ったらぜひご来店下さい!
    この度はありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 10:44:37.0

マンツーマンで周りの声が気にならず、落ち着けるので好きです!
    スピーディに仕上げてくださってありがとうございました!
    早いのに仕上がりもバッチリです。またお願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    気に入って下さりありがとうございました^_^
    空間をゆっくりお過ごし下さい!
    また是非ご来店楽しみにお待ちしてますね。
    この度はありがとうございました。

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:56:11.0

担当スタッフさんがとてもフレンドリーで話しやすく、接しやすかったです!
    また、眉毛も似合うように整えていただき、お化粧するのが楽です。
    他にもメイクの仕方のアドバイスをいただきとても参考になりました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
    満足頂ける雰囲気作り努力いたします。
    1対1でのお時間はより悩み等をお伺いできるよう、話しやすいことを意識してお話しさせていただいております。
    色々メイクも楽しんでみてください^_^

• ほるもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 16:39:27.0

似合う感じのまつげと眉毛にしてくれます。
    料金も良心的でまた行きたいです。

ご来店ありがとうございました♪
    また行きたいというお言葉とても励みになります^_^
    ぜひ、次回もご来店楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:40:40.0

きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    眉毛の書き方のアドバイスも、とてもわかりやすく、勉強になりました。まつ毛パーマも、満足の仕上がりです。

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けるよう、日々精進してまいりますね。
    この度はありがとうございました。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 20:12:13.0

行きつけのお店があったのですが、段々と思うようなカールにならず悩んでいた所このお店を見つけました。様々なロッドを用意してあると知り予約しました!最初に要望を聞いて下さり、私の好きな立ち上げ型で綺麗にカールをして頂き感動しました!無事、次の予約もして帰りました。また行くのが楽しみです。1時間ほどかかるまつげパーマが本当に40分くらいで施術が終わったので驚きました。時間も早く、綺麗にして頂き大変満足です。近くのお店では無いのですが、思い切って予約して良かったです。友達にも自慢しました。固定のお店にしようと思います。これから宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    たくさんの感想ありがとうございますー涙。とても励みになります!長いロングのまつ毛のロットも色んなデザインできるようにロットを揃えておりますので、気分が変わった時も対応出来ます♪ お時間かけてご来店くださってまたありがとうございます!ぜひぜひこれから通ってきてください^_^ 全力でご希望に添えるようにしておきますね!
    次回のご予約も頂きありがとうございます。お待ちしております♪

• あんちょびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:51:36.0

まぶたの感じやまつ毛の長さなどから丁寧にカウンセリングしてもらって、可愛いデザインにしてもらえたのでよかったです!ありがとうございました!

【韓国発グルーレス】最新まつげパーマ(30~40分仕上げ)¥4900

ご来店ありがとうございました^_^
    気に入って下さり嬉しいです!色んなデザインにもできますので、ぜひ色々試してみてください。
    またお待ちしております。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:46:02.0

とてもかわいく仕上げていただきました!メイクのアドバイスもいただいて感謝しています!

ご来店ありがとうございました♪
    提案させて頂いたメイクぜひ試してみてください!また難しくなりましたら、いつでもご来店下さいね^_^

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:54:11.0

コメントをみてずっと行ってみたいと思っていたお店でした。
    居心地のいい空間で、的確な提案のもと、安心してお任せできました!丁寧に気持ちを聞いてもらい、仕上がりも大満足です!!気になっていた眉毛にもアドバイスを頂き、今後もお世話になりたいと思っています!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
    眉毛、勝手にアドバイスさせてもらいましたが、受け入れてくださりありがとうございました!きっと素敵な眉毛に仕上がりますので、少し頑張って下さい!その際は綺麗にさせて頂きますね^_^

• minnieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:10:15.0

希望をざっくりとしか伝えられなかったかなと思っていましたが、希望通りの仕上がりになっていて、とても満足しています。
    担当スタッフさんの経験がものを言うのだなあと感心しました!

ご来店ありがとうございました♪
    ご希望通りになってよかったです^_^ だいたいお客様がこんな感じにしたいのかなーと気持ちを読み取っております笑 わからない場合はしつこく聞きます笑 またゆっくりご来店下さい!
    口コミありがとうございました。

• えあもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:15:48.0

以前別のお店でやってもらった時に気になったことを伝えたらまつ毛の状況をよく見て下さり、自分のまつ毛の特徴を踏まえた施術をしてもらえ、きれいに仕上がって満足です。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました♪気になっていた点投稿お伝え頂いてよかったです!また仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!
    またぜひご来店お待ちしております!
    この度は口コミありがとうございました^_^

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:59:53.0

丁寧な説明と施術でまつ毛も眉毛もとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました♪とても嬉しいリアクションを頂き、やりがいを感じました!とても素敵でお似合いでした。
    この度は口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております

• mamikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:57:11.0

きれいに仕上げて頂き大変満足です。
    次回の予約もして帰りました。

ご来店ありがとうございました♪
    満足頂けて嬉しいです♪又、次回のご予約も頂きありがとうございます!
    ご来店お待ちしてます^_^

• みづほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:42:18.0

カウンセリングにて、私の希望を確認頂いた上で
    まつ毛の生え方や目の形から最適な方法を提案頂きました。
    私の場合カール・まつ毛がばらつきやすいと言われ、実際その悩みがあったため、ばらつきにくいロットで施術をお願いしました。
    仕上がりは希望通り、1ヶ月後もばらつかなければいいな…と思いながら過ごしています。
    ありがとうございました、また伺います。

ご来店ありがとうございました♪
    たくさんカウンセリングでお悩みやお話しできデザインを決める事ができて良かったです!一度今回のデザインでトライして、また癖が難しそうなら違うロットで試されるのもいいかと思います♪また次回の際にご相談ください!
    次回のご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしてます^_^

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 22:35:41.0

丁寧な説明と施術で満足のいく仕上にして頂きました。
    お部屋の雰囲気も良くリラックス出来ました。

ご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けてよかったです!とても嬉しいです。より心地よくご来店頂けるように努めますね。
    この度は口コミありがとうございました。次回もお待ちしてます♪

• ミキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 18:11:23.0

長く利用させて頂いてます。
    最近はまつ毛パーマをお願いする事が多いです。
    逆さまつ毛なのでパーマなしでは生きていけそうにありません!!
    これからも末長く利用させて頂きます!

【2回目以降】まつげパーマ アミノ酸トリートメント付き

いつもご来店ありがとうございます♪
    難しかったまつ毛がパーマをするとかなり視界も広がって楽になりますよね!
    また来月もお待ちしてますね♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:13:46.0

アイブロウをお願いしました。自眉を見ながら似合う形を提案してくださってとても綺麗になりました♪♪
    メイクの仕方も教えてもらったので早速やってみようと思います!技術力の高さはもちろん、知識もとても豊富な方だと感じました。
    またお世話になります♪ありがとうございました!

アイブロウデザインWAX【骨格から似合うまゆ毛へ】眉毛難民はこちらへ

ご来店ありがとうございました^_^
    とても綺麗に仕上がりましたね♪ぜひアドバイスさせて頂いたメイクもトライしてみて下さいね!
    とても励みになる口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます。

• まおまおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 15:56:04.0

初めてまつげパーマで伺いました。
    カウンセリングもしっかりして説明していただき私の目の形にあった好みのまつ毛にしていただきました。施術もスピーディーでとても気に入りました!
    クチコミに残念なクチコミがありましたが全然そのようなことは全くなかったです!これからも安心して通いたいなと思うお店でした♪

【早技】まつげパーマ(グルーレスパーマ)エタノール不使用(約30~40分仕上げ)

ご来店ありがとうございました♪
    はい、しっかりカウンセリングして目の形を見てカール具合を決めさせてもらっております。
    残念な事がある中、大変励みになる口コミありがとうございます。安心していただいて本当よかったです^_^
    また次回のご予約ありがとうございます、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:48:28.0

今回、まつげパーマをお願いしました。
    きちんと事前にカウンセリングもしていただいてこちらの要望も聞いてもらってからの施術でした。
    とてもきれいな仕上がりで満足しています。

ご来店ありがとうございました♪
    ご要望にお応えできて良かったです^_^
    とてもお似合いでかわいい仕上がりでした!
    また次回のご予約も頂きありがとうございます。次回もご来店お待ちしてます

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 23:04:12.0

口コミを見て楽しみにしていったのですが、ほとんどカウンセリングもなく施術開始、眉毛の下書き確認はありましたが横になっているし何の説明もないのでよく分からず了承しました。

最後の仕上がりの時に書き方のアドバイスをもらいましたが、明らかに片方の眉は眉頭より下がっていました。きっと眉尻は眉頭よりも下がらないように、と説明して下さっているご本人も気づかれたと思います。私もその場で指摘すればよかったのですが言えませんでした。

ブログや口コミにあるように骨格や筋肉に合わせて、とかカウンセリング重視です、というのをみてから行ったのに残念でした。
    まつ毛はナチュラルでという要望通りにしてくださいましたが、他店でされたようなカールの説明や種類の相談などもありませんでした。

せっかく技術にこだわりを持たれているならばもう少ししっかりと説明が欲しかったなと感じました。
    口コミも少なく、良い口コミばかりなのでこんなケースもあると伝えたくて正直に書きました。

【1番人気メニュー】まつげパーマ&アイブロウデザインWAX

この度は満足いただけず、大変残念で申し訳ございません。

眉毛のカウンセリングの際に、最初に好みやお悩みを聞きデザインを提案させていただきますと皆様にお声掛けをさせてもらっております。これは徹底をしておりますので説明がないことはございません。

まつ毛のカールも主に二つのデザインをどちらがお選び頂かないと、わたくしもデザインを決めきれないのでそのどちらかは必ずお伺いをし、そこから骨格や瞼の厚さ二重の角度を見てロッドを決めております。
    他店様はどのようにされてるか当店はわかりかねますので、好みとまつ毛の角度をみてさせて頂いております。

わからないことがあれば、納得がいくまで聞いて下さっていただいて全然大丈夫ですので、お気軽にお声掛けください。
    よろしくお願いします。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 08:04:26.0

眉毛は生え方や困ってることに応じてアドバイスしていただき、自分にあった眉毛になりました!
    まつげもきれいに上がっていて朝のメイクが楽ちんです!

ご来店ありがとうございました♪
    朝が楽ちんになってよかったです^_^眉毛のお悩みも解決できてよかったです。またわからなくなったらいつでもご相談下さいね。
    この度は口コミありがとうございました

• まめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:09:56.0

まつげパーマのことがよくわからないまま来店したのですが、私の目やまつげの生え方から似合うように提案してくださって助かりました!
    仕上がりも希望通り、ナチュラルな感じにしっかりあげてもらえて満足です(^^)

ご来店ありがとうございました♪
    提案を気に入ってくださりよかったです!
    またパーマが取れたらぜひご来店下さい^_^
    お待ちしておりますね

口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:17:44.0

傷んでたまつ毛もスピーディーに綺麗にして頂けて
    本当に助かりました!!
    是非またお願いしたいです!!

【2回目以降】まつげパーマ アミノ酸トリートメント付き

その時その時でケアしますので、気になった時にいつでも言ってくださいね。
    次回のご来店もお待ちしてます

アッドワン(add+one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー