3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アッドワン(add+one)   >

マツゲパーマ マユゲ センモンサロン アッドワン

• 広島県広島市中区鉄砲町7-29 さかえビル502
  • 【三越徒歩2分】口コミランク1位獲得経験あり!
  • Sunnyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 04:47:58.0

まつ毛綺麗に上げてもらえてよかったです。

【早技】まつげパーマ(グルーレスパーマ)エタノール不使用(約30~40分仕上げ)

― まつげパーマ・眉毛専門サロン ―  add+one【アッドワン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり綺麗に上がってよかったです^_^またぜひご来店お待ちしております。

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:39:15.0

難しいお願いをしたにもかかわらず、まつげが綺麗な仕上がりになってとても嬉しかったです。
    眉毛もすっきりして行ってよかったと感じました。
    また利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました♪
    ご要望に応えれてよかったです!色々ご注文くださいね^_^
    またのご利用もお待ちしております♪

• sykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 21:58:14.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました*

アイブロウデザインWAX【骨格から似合うまゆ毛へ】眉毛難民はこちらへ

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入ってくださり、大変嬉しいです。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 09:36:58.0

先日はありがとうございました。眉もうなじもいい感じです。またお願いします♪

ご来店ありがとうございました♪
    うなじ、ツルツルですね! 気に入って下さりよかったです。
    またご来店お待ちしてますね♪

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 19:15:27.0

眉毛を綺麗にして頂きました。眉の書き方も丁寧に分かりやすく説明して頂き、大変満足しております。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
    満足頂けてうれしいです^_^
    またのご来店お待ちしております!わからなくなったらいつでもご連絡ください。
    口コミありがとうございました。

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:05:16.0

マンションの一室で個室感がありました。プライベート空間が好きな方には良いと思います。
    スタッフの方は明るく、話しやすかったです。喋りたい時と寝てたい時の反応が丁度良かったです。
    初めてまつ毛パーマをしたのですがあっという間に終わりました。
    ナチュラルな感じがいいと伝えたところ、そのような施術をしてくれたのでよかったです。

ご来店頂きありがとうございました^_^

とても可愛く仕上がりよかったです!
    はい、皆様の眠られるタイミングこちらからはわかるので、すーーーとお話を終えております♪お一人様空間ですので、ゆっくりされるのもいいと思います♪

初めてでしたので、また様子見てご来店くださいね。その際はお待ちしております。

• まおまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:01:23.0

まつ毛をいつも綺麗に似合うように仕上げてくださいます! 楽しくお話ししているとあっという間に終わってしまいます。いつも丁寧な施術をしてくださり本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました^_^
    今回のデザインも素敵でお似合いでした!いつもご来店頂きありがとうございます。次回のご予約も頂きありがとうございます。来月もおまちしております。

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:34:25.0

まつ毛パーマをしていただきました。初めて行ったのですが特に色々と指定しなくても満足のいく仕上がりになりました。アパートの一室のような空間だったので入る時にわかりにくかったです。

ご来店ありがとうございます^_^
    パーマのお仕上がりよかったです!当店の場所はビルの一室になり、1人サロンには比較的多いスタイルです。メイン通りにあり入り組んではないので一度ご来店されたら大丈夫かと思いますので、次回も迷うことがありましたら、ご連絡頂ければお迎えに行きますのでお気軽にご連絡下さい♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:49:03.0

まつげパーマをしていただきました。施術も早くとても満足な仕上がりにしていただきました。またリピートしたいです。

ご来店ありがとうございました♪
    また次回のご予約も頂き、ありがとうございます!気に入ってくださりよかったです^_^色んなデザインがありますので、ぜひお試しくださいね。
    口コミありがとうございました^_^

• 彩乃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:13:28.0

もう何年か通わせてもらっています。
    いつも私のまつ毛の状態に合わせて素敵なまつ毛に仕上げてくれます。何より技術も丁寧で短時間で終わります。お喋りも面白くて気さくに話をしてくれるのでいつも行ける日を楽しみにしています!!いつもありがとうございます。まつ毛迷子の方は是非ともおすすめしたいです!!!

【2回目以降】まつげパーマ アミノ酸トリートメント付き

いつもご来店ありがとうございます!もう何年になりましたでしょうか^_^エクステからまつげパーマまで時代がありますね!
    いつも楽しくお話ししてお時間もあっと言う間です!!私もご来店をいつも楽しみにしておりますーーー!
    これからもよろしくお願いします♪
    また来月のご来店お待ちしておりますね^_^

• コテツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:47:42.0

早く仕上げてください、助かりました

仕上がりも満足してます
    ありがとうございます

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂きありがとうございます。

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 23:56:01.0

元々眉毛もまつ毛も薄く、仕上がりがどうなるか少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    鏡を見るたびに、自分の眉毛ではないみたいでとても嬉しいです。
    まつ毛パーマも初めてでしたが、とても満足です。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^^

ご来店ありがとうございました!
    afterの写真のみで、beforeを撮っておけばよかったーと思いました!すごく変わってお似合いでした!
    まつげパーマもくるんとかわいくて素敵でした♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね^_^

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:44:26.0

眉毛もスッキリとても気に入ってます。まつ毛パーマも自然に上がっててとてもいい感じにしていただきました。
    韓国の話も楽しくさせていただき雰囲気もとてもよかったです。行ってよかったです!!
    またぜひ機会があればお邪魔させていただきます。

ご来店ありがとうございました!
    すぐに韓国好きをアピールしてくださったので、お話がひっきりなしで盛り上がりましたね!
    お悩みだった眉毛もすっきりして、印象が素敵に変わりました!ちょっとしたメイクのコツがございますが、ぜひトライしてみてください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 09:52:58.0

今は担当スタッフさんしか絶対イヤです。
    今回は旅行もあったのでまつげは、いつもより少しだけ華やかにしてほしいと相談しました。眉毛に関しては、今まで行ったサロンでは教えてれなかった聞いたことない情報を沢山教えてくれました。眉毛の形は顔の面のカーブを読むことが大事だそうで、私のお希望を伝えてあとは担当スタッフさんにお任せしました。
    私は眉毛にアートメイクをしているので描き足したほうがいい部分や毛の流れの作り方も施術後に丁寧に教えてくださいました。
    私のような素人が色んな情報を聞いて自分のこだわりをお願いするよりも、担当スタッフさんが見て顔のカーブや歪みを判断してもらう方が100万倍綺麗にしてくれると毎回感じます。
    技術者はその技術にマニアックくらいの方が私は信頼できるのでこのサロン一択です。周りに褒められるようになりました!!!

ご来店ありがとうございました♪
    私のこだわりの細かいところまで気が付いてくださり嬉しいです。ご希望とプラス(骨格から見させて頂き)のデザインでさせていただきました。アートメイクも綺麗ですが少しの工夫で眉毛がより綺麗になりましたね♪お似合いです!
    まつ毛もいつもよりちょい上げで、お写真映えされましたでしょうか♪
    またお土産話し聞かせてくださいね、
    次回のご来店もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みんぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:19:38.0

人生で初めて眉サロンに行きました。
    最初はとても緊張していたのですが、担当の方はとても気さくに話してくれて、緊張がほぐれました!
    施術に入る前にどの様にしていきたいか?普段はどんな感じに書いているか?など、しっかりカウンセリングして頂き自分に合う眉の形を提案して頂きました!
    今後はこの様にしたら良いなども、アフターケアまでして頂いたので、今とてもメイクが楽になりました!
    早くこちらのサロンに行けば良かったです、、、。

またよろしくお願いします^_^

ご来店ありがとうございました^_^

以前の眉毛と変わって、印象がガラリと変わりましたね♪目力が出てパワーが出たような!お手入れも楽になると思いますしらなにより描きやすくなったと思います!
    またしばらく通ってみて、ご自身の眉毛の形をキープされると更にメイクも楽になりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

この度は口コミありがとうございました。

• ニコルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:58:51.0

もう何年か通ってます。いつも完璧に仕上げてくれます。そして早いので、お喋りしている間にいつの間にか終わってます。早いし丁寧です。眉毛もまつ毛もお任せしてます。顔面のスペシャリストです。
    安心でしかありません!
    いつもありがとう!!

ご紹介者のみ減退【オーダーメイドまつげエクステ】本数制限なし

いつもご来店ありがとうございます♪
    確かに、楽しいお話しの間に終わってしまいますね!話し足りないけど、毎月の楽しみでございます。
    また来月もお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございます。とても、励みになります。

• リズムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 16:52:33.0

エクステ、パーマ両方施術して貰いましたが技術スピード仕上がり満点です!
    いろいろなところに行きましたが本当にスピーディーでいつも満足して帰ってます。会話も豊富でいつの間にか終わってます笑

いつもご来店ありがとうございます^_^
    たくさんお話ししてこちらもいつも楽しい時間です♪エクステ、パーマその時の気分でやるのもいいですよね!
    またご来店時にメニュー決めましょう!
    また、来月もご来店お待ちしてます。

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:40:38.0

最高でした!の一言です。
    眉毛とまつ毛、どちらも私の理想通りにしていただきました!
    これはリピート通い確定です!

ご来店ありがとうございました!
    2つとも気に入って下さり嬉しいです(^^)ぜひぜひ通い詰めてください!もっとより深く眉毛とまつ毛がわかり施術にも変わってくると思います!
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 18:18:24.0

初めてこちらでまつげパーマをしてもらいました。わたしのまつ毛が下向きなのでしっかり事前にカウンセリングしていただいてカールの角度もお任せで施術していただきました。結果、とても満足できました。またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    初めてで当店をお選び頂きありがとうございました!しっかり上がってまつ毛の影がなくなり目が大きく見えて素敵でした!
    次回もご予約頂きありがとうございます!
    また来月お待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

• ミキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 17:39:04.0

月1度定期的に通わせて頂いております。
    気候やコンディションに合わせて施術をしてもらえるのでデザインに迷う事もなくいつもベストな仕上がりにしてもらえます。
    これからも利用させて頂きます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ミキ様の目の形とまつ毛の向きには左右差が少しありますし、その時のまつ毛の状態に差がありますのでその時その時に合わせて施術させてもらってます!!仕上がり気に入って下さりありがとうございます。
    また来月お待ちしております!

• まおまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:59:51.0

自分での眉毛のお手入れがとにかく苦手で初めて眉毛サロンで整えていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術しながらも細やかにお声かけしてもらい安心してできました。
    仕上がりも自分に似合う眉毛にとても感動しました!!
    本当にありがとうございました!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ブロウリフト&アイブロウWAX【セット価格】

ご来店ありがとうございました♪
    不安なお気持ちを軽減できてよかったです(^^)
    少しメイクで調整が必要ですが、お伝えしたやり方でトライしてください!
    次回のご予約も頂きありがとうございました♪また来月お待ちしております。

• みよたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:03:45.0

初めて伺いました
    とてもテキパキと素早く仕上げてくださり良かったです 持ちが良ければいいなと思います 次回もよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました♪
    まつ毛の持ちは、まつ毛の状態その時その時でも違うので、また様子見てくださいね(^^)
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    お待ちしておりますね♪

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 19:08:32.0

綺麗にまつ毛も仕上がって、眉毛も私好みの形に整えてくださって満足とゆう言葉しか出てきません!時間もそんなにかかっていないのに仕上がりがとても良くてびっくりしました。次もぜき行きたいと思ってます(^○^)

ご来店ありがとうございました♪
    まつ毛眉毛気に入って下さりよかったです(^^) 一気に大人の雰囲気でかわいかったです♪
    ぜひまたサロンへ来てくださいね!

この度は口コミありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:34:08.0

眉毛とフェイスWaxでお世話になりました。
    口コミを見て期待しすぎていた分、
    個人的に満足度★ひとつにしました。
    眉毛の施術開始時に何も言わずに始められたので、
    私の希望は?!と思いましたが、まあ、微妙だとしてもまた生えるし…と思い、お任せしました。笑、出来上がりは少し左右バラバラ?なので悩ましいですが、どうにか日々描き揃えています。
    フェイスWaxは、ところどころ残っていたので
    値段にしては…と思い、個人的には不満足でした。
    blogにも書かれているように色々なお店があるので
    お客にとっても合う合わないはあると思います。
    口コミを見て行くのも有り、行ってみてまた行きつけにするも有り、色々な美容のお店を巡るもお客の自由だと思うので、口コミは正直に書きました。

【眉毛とお顔をツルツルに】アイブロウ&フェイスWAX (水分鎮静クリーム付き)

ご満足いかなくてとても申し訳ございません。
    眉毛の施術に関しましては、デザイン後WAXする前に必ずお鏡で確認させてもらい、WAXをさせて貰っております。これは必ず必要でおっしゃる通り眉毛はまた生えてきますが、それまでのお時間もございます、ですので必ず確認させてもらってます。フェイスWAXは毛を全てなくす施術ではなく主に角質を取る施術でございます。こちらも施術の際に説明をさせて頂いております。
    眉毛の形は生え方、骨格がございますので左右必ず揃うのには難しいので、仕上げのメイクの際に描き方をお伝えしております。
    お手入れやメイクが難しい場合はお直しもできますので、ぜひお問い合わせ下さい。
    この度は沢山のご意見ありがとうございました。

• ふーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:53:22.0

HotPepper Beautyで拝見して、初めて伺いました。他のサロンでの施術から2ヶ月経ち、ほぼカールもとれていたのですが、約40分程で仕上げてくださって驚きました。イメージどおり綺麗にカールして上げてくださって嬉しいです。
    施術してくださったスタッフさんも話しやすい、優しい雰囲気で安心できました。他のサロンより早く、良心的な料金なのでお薦めできます。またお願いします!

この度はご来店ありがとうございました♪
    気に入ってくださり大変嬉しいです。施術時間もお褒め頂きありがとうございます。また次回のご予約も頂きありがとうございました。
    ぜひ、次回も楽しみにお待ちしております♪

この度は口コミありがとうございました。

• Lunjiangさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 12:28:53.0

眉毛サロンのお店を変えたいと重い
    口コミで高評価のこちらを見つけて伺いました。
    評判どおり手早く仕上げてくださって
    形も描きやすくて満足です。
    次はまつ毛もお願いしようと思っているので楽しみです。

ご来店ありがとうございました♪
    当店の施術を気に入って頂けてよかったです^_^
    次回のご予約もありがとうございました。まつ毛の施術も楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:22:11.0

お店の雰囲気◎スタッフさんの雰囲気◎優しくとても安心しました。下まつ毛の施術で中々満足いくサロンが無かったので施術して頂けてとても満足の仕上がりでした。

ご来店ありがとうございました。また、下まつ毛も気に入ってくださりありがとうございます。
    お悩みを解決できて、よかったです。
    次回のご来店もお待ちしてます♪
    この度は口コミありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:51:59.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました
    無駄がなく手早くして下さるので助かります
    次また行く時は、もう少し長さの出るまつパがしたいなと思ってます
    また次回もよろしくお願いします☆彡

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回は長さが出るのがご希望とのことですので、パチっとなるデザインになるかと思います。
    また、ご来店の際に色々決めていきましょう!
    至らない点がありましたら、いつでもお申し付けくださいね。
    お待ちしております。

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 19:22:26.0

リピートです!仕事の合間に行くのにおすすめすぎます。
    1時間以内に終わるので仕事の休憩にも行けます。
    今回はアートメイクをしたので、アイブロウは整えてもらってWaxをしてくれました。
    まつ毛もナチュラルにカールしてくれるのでお化粧の手間も省けて助かります。もう他サロンに行けないので初めての方でも次回予約は必須だと思います。

【2回目以降】まつげパーマ&アイブロウデザインWAX

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回予約も頂きありがとうございます。ご予約混み合っており、ご迷惑おかけする場合がございますので次回予約取っていただくとありがたいです(涙)また眉毛は様子を見ながら整えていきましょう!

次回もお待ちしております。

• こばやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:46:59.0

他のサロンと違って1人ずつの対応で話しやすく相談もしやすい雰囲気と人柄で、改善した方がいいことやメイクのポイントをたくさん教えて頂けました!
    他のサロンでは教えてくれないことや私に似合う形、今現在の眉毛の特徴などを細々と話してもらえたので自分らしさを活かしつつ似合う形に仕上げてもらえて満足しかありません!
    お店の雰囲気もまるでお家にお邪魔するかのようなアットホーム感があって居心地も良かったです。
    WAX脱毛も全然痛みもないし出来上がりも最高でした!ありがとうございました!
    次回もぜひお願いします!!

ブロウリフト&アイブロウWAX【セット価格】

ご来店ありがとうございました♪そして、素敵な感想を頂きうれしいです!!
    改善していくまで少し時間がかかりますが、一緒に頑張っていきましょ!!今のままも十分活かせますから、大丈夫です^_^
    次回まで少しまた我慢して徐々に完璧まゆ毛へと生まれ変わりましょーーー!!

次回もご来店お待ちしておりますね♪

アッドワン(add+one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー