2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. アッドワン(add+one)   >

マツゲパーマ マユゲ センモンサロン アッドワン

• 広島県広島市中区鉄砲町7-29 さかえビル502
  • 【三越徒歩2分】口コミランク1位獲得経験あり!ご連絡はお電話ではなくLINEへ♪
  • あおもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-03 14:38:50.0

まゆげとまつ毛のメニューでお願いしました
    仕上がりがとてもきれいで大満足です…!
    気になっていた点が全て改善されました
    眉毛メイクの仕方も教えていただけたので、実践してみようと思います!

【人気NO1】最新韓国まつげパーマ+美眉WAX(メイク仕上げ込み)¥8500

― まつげパーマ・眉毛専門サロン ―  add+one【アッドワン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    印象が変わりましたね!すごく素敵でした。
    メイク頑張ってください。今までより楽に描けると思います!
    ぜひ、またいらして下さい^_^
    お待ちしてます

• ルイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 14:06:50.0

丁寧にアドバイスをいただいたり、
    急遽LINEでのご連絡もすぐに対応して下さるのでとても助かっており、相談もしやすいのでいつも良い感じに仕上げて下さるので嬉しい限りです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    LINEはいつでも対応できますので、何かあればご連絡ください!!
    わからない事あればぜひぜひいつでも聞いて下さいね。
    次回のご来店もお待ちしてます!

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 18:12:19.0

前回まつげパーマが長持ちしてよかったので2回目の来店でした^_^眉ワックス、眉部分パーマ、まつげパーマが1時間で終わるのはびっくりです!ありがとうございました。

【メニュー2個以上】顧客様専用ご予約 500円オフ

リピートのご来店ありがとうございました♪とても嬉しいです^_^
    パーマの持ちもよくて良かったです!
    また時間も同じお時間くらいで仕上げますので、ぜひぜひ次回もお待ちしてます♪

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 14:43:52.0

子連れ(生後5ヶ月)で伺いました。
    他店で下まつ毛の施術歴があったので、新規でしたが上下まつ毛パーマとまゆ毛を整えていただきました。
    施術中グズる我が子をあやしながら、わたしの厄介な逆まつ毛にも丁寧に対応してくださり、お願いして本当に良かったです。
    わたし自身、メイクが得意ではないので施術後まゆ毛の処理の仕方や書き方などを分かりやすく教えてもらえて助かりました。
    是非またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました♪
    お子様には大変癒されましたーーー!とても楽しかったですね^_^
    プライベートサロンなので、気にする事なくぜひご来店下さい!誰かに見てもらってはやく帰らないと!と焦ったお気持ちより、ゆっくり出来ると思います!またぜひ一緒にご来店下さい♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 23:21:37.0

今回も眉毛とまつ毛がしっかり整って満足です♪
    眉毛とまつ毛で約1時間です!スタッフさんとおしゃべりしてたらあっという間に時間が経ちます笑

いつもご来店ありがとうございます♪
    ほんと、お話ししてたらあっという間ですね!
    また面白トークしましょう!
    次回もお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 18:51:23.0

初めての利用でしたが安心して施術してもらえました。メイクや今後の眉処理の仕方も分かりやすい説明でした。

【眉毛難民アイブロウデザイン】眉毛WAX(メイク仕上げ)¥4000

ご来店ありがとうございました。
    メイクと今後の処理しばらく頑張ってみてくださいね^_^

またのご来店お待ちしております

• こりらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 22:39:42.0

とても丁寧な施術で、持ちも良いです
    施術時間も短く助かりました(・∀・)

まぶたの下がり方に左右差があるのですが
    上手くバランスをとって下さり大満足です
    次回も宜しくお願いいたします

【まつげパーマ】最新韓国式まつげパーマ¥4900

ご来店ありがとうございました♪
    左右差はかなり気になる部分ですよね、お力になれてよかったです。
    ぜひ、年内にまたご来店下さい!
    お待ちしております

• あんずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-01 22:36:19.0

まつげパーマ&眉毛WAXに伺いました。
    眉毛もまつ毛も綺麗に整って大満足です!

【2回目以降】まつげパーマ&眉毛WAX※顧客様クーポンとお間違えなく!

ご来店ありがとうございました^_^
    またご紹介もありがとうございます♪
    いつでもリフレッシュも兼ねてご来店下さいね。
    また次のご来店の際お話し楽しみにしております。

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 07:50:19.0

何の知識もなく、他店で眉毛パーマをしたら、もの凄く扱いづらくて困りました。
    今回、私には眉毛パーマが合わないとハッキリ言われて、なぜなのかも教えて頂いたので、すごく腑に落ちてスッキリしました。
    今、施術して頂いて3週間経ちますが、未だに扱い安くて、こんな眉毛になりたかったを実現してくれました。
    また通いたいお店です。
    本当にありがとうございました。

【お顔フルセット】美眉WAX&フェイスWAX (水分鎮静クリーム付き)

ご来店ありがとうございました。
    お一人お一人、その方の雰囲気や生活を踏まえた上で向き不向きの施術がございます。
    お客様が選んで来られたから、やる。それは私は違うと思いますので、何が1番お客様に向いてる施術なのか、しっかりと見させて頂いてご提案させてもらってます。
    ぜひぜひ、またご来店ください^_^
    心よりお待ちしてます。

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-29 12:06:02.0

今回もありがとうございました!!
    特に希望のデザインは今回は言っていませんでしたが、自分の目の形にあうデザインでしていただき、まつ毛の長さを活かせれてて最高です。
    ここでパーマをかけた後はマスカラだけで束感まつ毛を再現することができて毎日のメイクが時短になります。
    バラツキも少ないです!次回もよろしくお願いします!

【メニュー2個以上】顧客様専用ご予約ホトペポイントなし定価から500円オフ)

いつもご来店ありがとうございます♪
    何回かご来店されたお客様はもう頭の中にデザイン入ってるので、即スタートです!笑
    もしデザインを変えたいとかあれば、全然おっしゃってくださいね♪

また次回もご来店お待ちしております^_^

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 13:01:47.0

2回目の来店させていただきましたが、前回と同様、「どのような眉毛の形、まつげの上げ方にしますか?」等、お客様に寄り添った接遇をしてくださり大変気持ちよく利用させていただいています。またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました♪
    また当店をお選び頂いてうれしかったです。口コミ励みになります!またご希望に添えるよう次回もお待ちしてます!

• Makiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 09:45:57.0

とてもスピーディーに綺麗に仕上げてもらいました。1週間経った今でもまつ毛は綺麗に上がっており、違うデザインも気になるのでまたチャレンジしたいです!その際はお願いいたします。

【人気NO1】最新韓国まつげパーマ+美眉WAX(メイク仕上げ込み)¥8300

ご来店ありがとうございました♪
    デザインは微妙に違いがあって、沢山ございますのでぜひ試してみてください^_^
    次回もぜひご来店お待ちしております。

• ebisendaisukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:28:41.0

まつげパーマは初めてだったのですが、アイメイクをしなくても「ちゃんとしてる感」が出るのにビックリしました。
    まつげ同士が絡まるのが日々の小さなストレスだったのですが、それも無くなりとても快適です。また次回もお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマで当店をお選び頂いてとても嬉しいです!とても楽になると思います!またぜひ次回もお待ちしております^_^

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 19:12:35.0

なかなか思う通りに伝えられず、申し訳ありません。
    手際良く施術していただき、仕上がりは満足です。

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:02:57.0

ご相談をしたら的確に答えて下さってとても助かります!

また自分がなりたいように上手に仕上げて下さるので本当いつもおまかせてにさせてもらっています!

それぐらい安心しています!

いつもご来店ありがとうございます♪

安心してご利用頂けて嬉しいです!もっともっとご期待に応えれるよう努力致しますね!
    次回のご来店もお待ちしております

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 17:12:51.0

痛がりな私ですがいつも施術時間が楽しい&リラックスできるのはスタッフさんのお人柄と空間のお陰だと思っています♪

いつもご来店ありがとうございます♪

いつもこちらも楽しくお施術させて頂いておりますー。痛みが軽減できるよう、ワックスを変えたので…次回どうでしょう。。
    またお待ちしておりますね。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:22:08.0

眉毛ワックスと、まつ毛パーマをお願いしました。とても満足です。眉毛の形は相談して決めていくのですが、実際にペンシルで何パターンか描いていただいき、確認ができるのでとても安心できました。また、自分に合った眉毛や、書き方も教えていただき大満足です!ありがとうございます。

【人気NO1】最新韓国まつげパーマ+眉毛WAX(メイク仕上げ)¥8300

ご来店ありがとうございました♪
    満足頂けて良かったです!いつでもご相談や、ご希望にそってデザインしていきますのでご気軽にお声かけてください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:57:17.0

すごく綺麗に眉毛を仕上げてもらえました!
    施術が早くて、ぼやっとしている説明もちゃんと形にしてくださるのでとっても助かっています。

【メニュー1個】顧客様専用ご予約※ご説明済みの方

いつもご来店ありがとうございます♪
    お施術気にいって下さり、とても嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 20:52:37.0

リピート3回目?いつもありがとうございます!
    まつパはすごく綺麗な仕上がりです!前から見たらまつ毛が長くみえてパッチリしてるのに、横から見たら直角ではなく綺麗なゆるカールになっててびっくりです!

自分の眉毛はパーマをかけた方が良い毛質らしいので、眉パも3回目です!適当にペンシルで描いてブラシするだけで毎朝楽&綺麗です♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもお似合いでかわいいです!眉毛も楽になりますし、また次回のご来店もお待ちしてますね!

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 12:13:16.0

きれいな眉毛にしていただきありがとうございました。まつげパーマも大満足です。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    満足頂けてとても嬉しいです^_^キープできるように、少し頑張ってください^_^
    ぜひぜひ次回のご来店お待ちしておりますね。

• ルイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 21:31:43.0

ご相談をさせていただくとスッキリさせてするくらいに決めて下さるのでとても助かっております。
    そして満足いく仕上がりで有り難いです。

ご来店ありがとうございます♪
    そう言って貰うととてもやりがいがありますーー(涙)また次回のご予約も楽しみにお待ちしてますね^_^
    口コミありがとうございました。

• ktさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 17:38:01.0

手際がよく30分でマツパが終わりました!
    こんなに早いことは無かったので
    忙しく毎日バタバタな私には最高でした!!
    周りにパーキングもたくさんあり便利が良かった♪
    安心してぱっちりまつ毛で旅行いけます!
    定期的にメンテナンス行きます♪

【マスカラパーマ】韓国まつぱ導入!ブラックティントでコーティング

ご来店ありがとうございました!
    お忙しいお時間の隙間時間にぜひまたご利用下さい^_^
    旅行にもパーマかけると楽ですよね。とてもお似合いでした!
    1~2ヶ月の間のメンテの目安がオススメですので、お待ちしておりますね^_^

• ノアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 18:33:47.0

雰囲気もよく話しやすい方で、眉毛のはえ方やメイクの仕方など教えてくださりわかりやすかったです。
    気になったことを相談すると、それにも優しく答えてくださいました。仕上がりもいい感じでした!
    次回も予約しようと思います。

• アイコンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 22:02:58.0

いつもスピーディーにキレイに仕上げてくれてありがとうございます。任せておいたら間違いないと言う安心感がありいつも完全にお任せしています。毎朝ほんとに楽でまつげパーマないと無理な感じになっています。また次回もよろしくおねがいします。

【2回目以降】まつげパーマ※通常価格です。顧客様クーポンとお間違えなく!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 18:26:22.0

2回目もありがとうございました!
    毛質や生え癖に合わせて施術していただき、仕上がりがとても綺麗です。

【2メニュー】顧客様専用ご予約※ご説明済みの方

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 07:27:14.0

今まで他のまゆげサロンで整えてもらってもなんとなくしっくりこなかったのですが、今回は最適解を得られた気がします!
    カウンセリングでしっかり話を聞いてくださるので安心でした。
    まつげもスカスカなのですがかわいく仕上げてくださって大満足です(*^^*)

ご来店ありがとうございました♪
    まゆげ、気にいって頂き嬉しいです!まずは頑張ってメンテナンスして、またわからなくなったらご来店ください!

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 18:21:43.0

アイブロウデザインをやっていただいて、涼しげな左右のバランスの良い眉毛になり大満足です。
    襟足の脱毛もして、首元がすっきりしたのがとても嬉しいです(^^)

ご来店ありがとうございました♪
    今回も口コミありがとうございます。
    うなじのWAXも気に入ってくださり、嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 17:46:59.0

自然で綺麗な仕上がりに大変満足しています。
    またお願いしたいです!

【韓国発エタノール不使用】最新まつげパーマ(30~40分仕上げ)¥4900

• かずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 01:10:15.0

救済していただきました。
    さまざまなアドバイスも頂け、出会えて良かったなーと思います。
    皆様も、ご本人も書かれていますが、あんなに色々してもらってもう終わり!?というくらいスピーディーでした!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 11:42:18.0

まつパ、眉パ、眉WAXしていただきました!
    1週間経ちましたがバラつきなど全然なく、綺麗がキープできています!
    また予約します

ご来店ありがとうございます♪

ぜひぜひまたご来店下さい!次回は1.5ヶ月目安です◎
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

アッドワン(add+one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー