3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アッドワン(add+one)   >

マツゲパーマ マユゲ センモンサロン アッドワン

• 広島県広島市中区鉄砲町7-29 さかえビル502
  • 【三越徒歩2分】口コミランク1位獲得経験あり!
  • みーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 14:27:08.0

初めて伺いましたが、眉毛の形などについて一緒に丁寧に考えて下さり、理想の形にしていただくことが出来ました。
    大変気に入っており、周りからもすごく好評です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【1番人気メニュー】まつげパーマ&アイブロウデザインWAX

― まつげパーマ・眉毛専門サロン ―  add+one【アッドワン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    眉毛とても印象が変わりましたね!がらっと変わると雰囲気まで変わり、とてもいい印象でした。素敵な声と雰囲気とピッタリでございます。
    次回のご予約もいただき、楽しみにお待ちしておりますね!

• mickeyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 07:06:26.0

今回、初めてお世話になりました。短時間で、ささっと施術していただき、忙しくて十分な時間を取れないわたしにはとてもありがたかったです。何とか救っていただきたいと思って予約したのですが、救っていただけました。骨格や顔のつくり、さらには眉毛の生え方などから、自分に合う形に整えていただき、とても気分が上がりました。また次回もよろしくお願いします。

アイブロウデザインWAX【骨格から似合うまゆ毛へ】眉毛難民はこちらへ

ご来店ありがとうございました♪
    救うことができてよかったです^_^!! お忙しい中当店を選んで頂き、ありがとうございます!パパっと仕上げます!一度合わせると、メイクがとても楽になりますから、次回まで楽しんでくたさい。
    この度は口コミありがとうございました♪♪

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:51:10.0

希望通りに上げていただけました。
    丁寧で手技も早くて、施術後予定があったのですが、早く向かうことができました。私的にはナチュラルな感じがとても気に入ったのですが、周りに気付かれなかったので、次回はもう少し上げてみてもいいのかなぁとご相談したいです。この度はどうもありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【早技】まつげパーマ(グルーレスパーマ)エタノール不使用(約30~40分仕上げ)

ご来店ありがとうございます♪
    自分の理想と周りの印象の違いはありますが、ちえ様が1番満足して納得できるデザインにされるのが1番だと私は思いますよ!
    色んなデザインができますので、また色んなのを挑戦してみてくださいね。

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:03:37.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました。
    2週間経ちますが、今も綺麗なカールのままでうれしいです。

【早技】まつげパーマ アミノ酸トリートメント付き(約30~40分仕上げ)

ご来店ありがとうございました^_^
    カールが綺麗に持続していてよかったです!ご負担のかからない時間で施術しておりますので、また次回もお待ちしてますね♪

• るかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 18:34:27.0

まつ毛、眉毛どちらも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    特にまつ毛は、施術から二週間経ちましたが、ナチュラルに綺麗なカールがまだ続いていてとても満足しています!
    個人サロンなので他のお客様と会う事もなく、静かに過ごせて良かったです。

ご来店ありがとうございました♪
    ゆっくりお過ごしになられてよかったです^_^
    カールも満足していただけて私もうれしいです♪次回のご予約も頂きありがとうございます!
    来月のご来店もお待ちしておりますね。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 22:07:51.0

初めて伺いましたが、すごく気さくな方で雰囲気がとても良かったです!
    まつ毛も仕上がりを丁寧に考えて下さり、とても満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました♪
    次回ご予約も頂き、大変嬉しいです!また気になる所ありましたらその都度ご提案しますね♪この度は口コミありがとうございます^_^

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:14:12.0

めっちゃ話しやすくて雰囲気良かったですそして眉毛がとってもきれいになりました!

ご来店ありがとうございます♪

眉毛整って良かったです!また難しくなったらお気軽にお越しくださいね♪
    この度は口コミありがとうございました(^.^)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:46:21.0

初めてまつげパーマ&アイブロウデザインWAXをしてもらいました。
    まつパは他店で何度か経験あったのですがアイブロウデザインは初めてで心配でしたが短時間で綺麗に仕上げてもらいました。
    まつげのカール具合と眉毛の形で悩んでいたので、自分にあったオススメを丁寧に教えてもらえてよかったです。
    インテリアも素敵だし、担当スタッフさんは可愛いし、居心地良くて最高の時間でした^^
    また行きます ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
    絶妙なカール具合で印象が変わりますから、ご希望に近づけてよかったです!
    当店も気に入ってくださり、嬉しいです!
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしておりますね!

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:03:19.0

気さくに話ができて楽しかったです!仕上がりも大満足で感謝です!

ご来店ありがとうございました♪
    私も楽しくお話しできてよかったです^_^
    またぜひ眉毛に悩んだらご来店くださいね♪
    いつでもお待ちしてます!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:10:47.0

初めて伺いました!施術も速くて丁寧!
    仕上がりもすごくきれいで大満足です!!
    まつ毛の悩みにもわかりやすく説明していただき
    お話もすごく楽しかったです!
    このサロンにして正解でした☆
    またよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました♪
    正解と思って頂き、かなり喜んでおります~^_^
    また次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

この度は口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:10:56.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧でスピーディーで仕上がりも満足行くものでした。また、行きたいと思えるサロンでした。また宜しくお願い致します。

経歴技術の他ではない【オーダーメイドまつげエクステ】本数制限なし

ご来店ありがとうございました♪
    新しいデザインに変えてみていかがでしたでしょうか?
    計画した感じにデザインを進んでいけたらなっと思っております^_^
    次のご来店もお待ちしております♪

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 23:03:37.0

2回目の来店でした。初回同様、施術の速さに驚きます。
    仕事の合間に寄らせてもらうので、とにかく早くて丁寧で
    お話してたらあっという間です。
    仕上がって「今何時?」と聞くと来店時間から40分しか経っていませんでした。施術中は韓国のお話しで盛り上がったので話し足りないくらいで帰りました(笑)私のまつげは長くてとこのサロンでも絶対カールの先端が瞼にくっついてしまっていたのですが、ここだと初回からきれいなカーブで仕上げてくれます。眉毛も少し浮いてて気になる箇所だけ施術してくれました。
    またよろしくお願いします♪

再来店ありがとうございました^_^
    まつ毛だけではなく、瞼から毛穴の向きからみてまつ毛を上げる角度を決めてます。
    眉毛も自眉毛のいいところは生かして、癖の部分のみ施術させて頂きました。その方が毎日のメイクが楽だと思います♪
    まだまだお話し足りませんね笑 またのご来店と韓国ネタお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:40:10.0

しっかりこちらの状態を見てくれて似合うように仕上げていただきました。まつげパーマの仕上がりは、今までの悩みを晴らしてくださり感動しました

【1番人気メニュー】まつげパーマ&アイブロウデザインWAX

お悩み解決できて良かったです♪少しずつ調整できますので、お似合いなカールにできてよかったです。
    またのご来店お待ちしてます!
    口コミありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:14:14.0

希望のデザインをお見せしてまつ毛パーマをしていただきましたが、とても望み通りのデザインで嬉しいです!
    施術時間も短く、驚きました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!ご希望にそえてよかったです^_^ デザインも色々細かくあるので、他にしたいのが見つかりましたらトライしてみましょー♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お待ちしておりますね。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:16:04.0

初めて伺ったのですが、担当スタッフさんのお人柄とセンスにすっかりファンになりました。
    こじんまりとした清潔感のあるサロンで、とてもリラックスして過ごせました。当日お店に着いてから悩んでいたメニューを変更(追加)してもらったのですが、気持ちよく対応していただけた事にも感謝です。
    他のお店でも眉毛を整えてもらった事があるのですが、今回提案していただいた眉毛のデザインがとてもステキでテンション上がりました。翌日、会社でも周りの方から「なんか、マスクから上が整ってる!」と褒められまくりで、そんなに印象が違うんだと驚いています。
    お値段も良心的で、またお願いしたいなと感じました。

【眉毛とお顔をツルツルに】アイブロウ&フェイスWAX (水分鎮静クリーム付き)

ご来店ありがとうございました^_^
    気に入って下さり大変嬉しいです♪周りの皆様の反応もよくて良かったです(^.^) 眉毛印象変わりましたね!お似合いでした!!

ぜひ、またご来店下さい♪夕方は混み合うので、ぜひご連絡下さいね!お待ちしております♪

この度の口コミ励みになりました!次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:43:03.0

綺麗で早い施術でした^^次回もよろしくお願いします!

【早技】まつげパーマ アミノ酸トリートメント付き(約40分仕上げ)

ご来店ありがとうございました^_^
    施術気に入ってくださり嬉しいです♪来月の次回ご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしてます♪

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:44:41.0

先日は有難うございました。
    丁寧に説明してくださり、目に合ったデザインをすすめて頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました^_^
    パチっと仕上がりとてもお似合いでした♪次回のご予約も頂きありがとうございます♪

この度は口コミありがとうございました。
    来月のご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:47:20.0

遠方からでしたが、初めて伺いました。皆さんの口コミを見て、予約しました。口コミ通り、最高の仕上がりです!メイクしやすいように美眉にしていただき、嬉しくて仕方ないです。友人にも勧めたいと思います。
    なんと言っても、施術時間の早さ!にびっくりしました。
    アッドワンさん以外には、行けない!です。
    興味なかったけど、美眉になったので、次回はまつパーもお願いしたいです。

遠いところご来店ありがとうございました(涙)
    わざわざ眉毛をされるのを目的に来て頂いて、お気持ちが嬉しすぎました!
    絶対にお気持ちに応えたかったです♪ またこちらへ来られたらぜひついでにしに来てください^_^

口コミありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:39:13.0

自身の都合で時間変更してしまったにも関わらず、嫌な顔せず優しく迎えてくださったので凄く嬉しかったです!仕上がりもとても満足で、最高な状態で結婚式を挙げることができました!またパーマが取れてきたらお伺いします!ありがとうございました(*^^*)

ご来店頂いてほんと良かったです(涙)まさか、そんな大事なイベントとか当初思わなかったので、ご来店できないのは残念かと思いましたが。お時間が合ってよかったです☆!!

ぜひ5.6週間後を目処にご来店下さいね♪お待ちしております。

• cancoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:06:38.0

今回はまつげパーマと眉毛ワックスの
    セットで予約しました!
    まつげの上がり方もマスカラを塗った時に
    ベストになるようにあげてくださって
    めちゃめちゃ満足です!!
    眉毛も変わらず似合う形にしてもらえて
    満足すぎます!!
    何よりどのサロンよりも施術時間が短くて
    仕上がりも最高なので、
    せっかちなのにクオリティこだわり私には
    最高のアイサロンです!

【2回目以降】まつげパーマ&アイブロウデザインWAX

再来店ありがとうございます♪

どのサロンより確かに早いかもしれませんね笑 貴重なお時間を大切に使わせて頂きます!!今回のまつ毛は違うデザインでしたが、その他色々できますので気分で変えてみるのもオススメですのでいつでもご相談下さいね☆

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:03:49.0

まつげパーマしました。家族にも褒められるくらい綺麗な仕上がりになりました。パーマのもちも良いです◎ 骨格に合わせた眉毛の形にもなって、眉毛も綺麗になりました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
    気に入って下さり、嬉しいです^_^

お手入れ難しくなってきたら、また整えにご来店下さい☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

• Hanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:31:34.0

施術当日の皮膚のコンディションが悪く、急遽メニューを変更をお願いしましたが快く応じてくださりました。
    サロン空間も明るく綺麗で、ゆったりとした気分で過ごすことができました。

【1番人気メニュー】まつげパーマ&アイブロウデザインWAX

またお肌の調子が良くなりましたら、ぜひご来店ください^_^
    お待ちしております♪
    臨機応変対応致しますので、またご相談下さい。
    口コミ大変ありがとうございました。

• ピースケさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 16:55:54.0

左右の目が非対称な形をしているので心配でしたが、おすすめのカールを教えて下さり助かりました!
    目頭側が上がりにくいのも考慮して頂き最高の仕上がりです!施術時間もとても早くてびっくりしました。
    すっぴんでもナチュラルで可愛くてとても気に入っています!

ご来店ありがとうございました♪ 目頭スッキリしましたね!よかったです^_^
    またご都合いい日、ご連絡くださいね!
    お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ニコルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 09:52:30.0

かれこれ3年程通わせてもらってます!
    もうここしか考えられません。これからも通い続けます!
    いつもありがとう!!

キャンペーンクーポン

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しく施術させて頂いてます^_^ かれこれ4年でしたよ~!共に頑張りましょう!ファイティン!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 13:39:59.0

眉毛サロンに興味があったものの、施術や仕上がりが不安で中々行くことが出来なかったのですが、勇気を出してこちらのお店を選んで良かったです。丁寧に対応して下さり、安心してお願いすることが出来ました。他店でまつ毛パーマをしているのですが、眉毛と共に次回、是非お願いしたいと思います。

ブロウリフト&アイブロウWAX【セット価格】

ご来店ありがとうございました♪
    不安の中、当店をお選び頂きご来店下さり誠にうれしいです!!眉毛はお顔の雰囲気が変わるので、勇気が入りますよね。ぜひ、まつ毛と一緒に施術なさってください、お時間も短縮できて2つのメニューいっぺんにできます!

ご来店お待ちしておりますね、この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:00:12.0

5年以上通っています!目の形やその時のまつげのコンディションに合わせていつも大満足の仕上がりです!またお願いします♪

【2回目以降】まつげパーマ アミノ酸トリートメント付き

いつもご来店ありがとうございます♪
    もう5年も経ちますか!長く来て頂いて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いしますね!まつ毛の状況で可愛くしますぅ~♪

• はんじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 23:00:39.0

3度目になります。施術時間も1時間以内で仕上がりも自然な感じでとても満足しています。

キャンペーンクーポン

いつもご来店ありがとうございます^_^

施術時間と仕上がり気に入ってくださりありがとうございます♪次回もご来店お待ちしてます^_^

この度は口コミありがとうございます!

• バニラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:55:15.0

まつげパーマをお願いしました♪
    自分の目の形に似合うパーマがわからないので
    お任せしましたが、スピーディーなのに
    仕上がりもキレイで価格にも驚きました!!!
    コストパフォーマンスが素晴らしいです!
    追加しなくてもメニューにアイシャンプーと
    トリートメントも含まれていて大満足でした。
    それと、大手サロンなどと違い
    1対1の空間で他のお客さんやスタッフの方と
    顔を合わせることもないので
    静かに過ごせるところもお気に入りです。
    次回も楽しみです♪

ご来店ありがとうございました♪

残ってたパーマを矯正できてよかったです^_^
    はい、当店はトリートメントは必ず必要な施術の1つと思っておりますので別メニューにしておりません。綺麗にケアもできればと思っております♪気に入って下さり嬉しいです。

また次回もご来店お待ちしております、大変励みになる口コミありがとうございました♪

• かぇぴょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:11:22.0

初めてまつ毛パーマと眉毛Waxデザインをしてもらい、こんなに違うんだ!と感動しました!

スタッフさんも的確なアドバイスしてくれてお手入れも早かったです。

維持できる様定期的に通ってみようと思います。

ご来店ありがとうございました^_^

初めての施術を任せてくださり大変嬉しいです。ご自宅でのお手入れやメイクも楽になればと思います!
    次回のご予約頂き、誠にありがとうございます♪

また来月お待ちしております♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました^_^

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:56:07.0

いつも綺麗につけていただいてありがとうございます♪
    施術時間が早くて嬉しいです!
    またお願いします★

いつもご来店ありがとうございます^_^

もう、何年も通って下さっていて本当ありがとうございます♪お仕事帰りや休憩時間にご利用くださりありがとうございます。とても長いお付き合いになりますが、これからもよろしくお願いします♪
    この度は口コミありがとうございました。

アッドワン(add+one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー