ありがとうございました!また伺います!
【11月限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつげパーマ ¥6000→¥4980
deicy nail&eyelash 新宿からの返信コメント
かな様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います*
生活していて何か気になる事がございましたら
次回お気軽にご相談ください。
お忙しい中お口コミ投稿もありがとうございました。
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist shiho
急なプラン変更・時間が迫っているにも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました。過去一好きなネイルで気に入ってます!
《11月限定》特別クーポン☆初回オフ無料*ワンカラーorラメグラ ¥5500
せいな様
この度はdeicyにご来店いただき、ありがとうございました!
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
nailist shiharu
技術も申し分ない上に雰囲気もよく店員さんも感じのいい人ばかりで安心できます。またお願いします^_^
みお様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います*
生活していて何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください。
お忙し中お口コミ投稿もありがとうございました。
みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist shiho
ネイルの施術を受けるため、初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく、色味の相談なども真摯に対応してくださいました。最終的な色味も絶妙なカラーに仕上げて頂き大変満足しました。また機会があればぜひお伺いさせて頂きたく思います。ありがとうございました。
《rizuna限定》学割u24*100色から選べる♪ワンカラーorラメグラ ¥2980
はる様
数多くのサロンの中からdeicyにご来店いただき、ありがとうございます!
仕上りご満足いただけて嬉しいです(^^)♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
nailist rizuna
形も綺麗に整えていただいて、とても満足しています!ありがとうございました
デザインに迷ったら☆《定額》初回オフ無料*トレンドアート*コース ¥6980
nailist shiharu
当日にパラパラと10本ほど取れてしまい、5日ほどで100本つけたエクステが全て取れてしまいました。どれも自まつげは抜けていなく、エクステだけボロボロと落ちてしまいとっても残念です。この金額で持ち5日は高いと思いました。リピートはしないです。
萌様
この度は数あるサロンの中からdeicyをお選び頂きご来店いただいたのにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の事を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
deicy新宿店
はじめて行きました。久しぶりに良いお店をみつけることができました。とても丁寧で接客もよく仕上がりも良かったです。
《10月限定》特別クーポン☆初回オフ無料*パールミラーorマグネット¥5980
ひろみ様
この度はdeicyにご来店いただき、ありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです(^^)
nailist shiharu
長さと形とても綺麗に整えてくださり、ありがとうございました!
ツヤツヤパール可愛くてお気に入りです^^
《11月限定》特別クーポン☆初回オフ無料*パールミラーorマグネット¥6500
い様
仕上りご満足いただけて嬉しいです(^^)
つやつやお似合いでした♪
nailist shiharu
今回も綺麗にしっかり上げてもらいました。
長持ちするのでコスパ良く通っています。
【9月限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつ毛パーマ
RN様
いつもdeicyをご利用いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインや気になることなどございましたら、
お気軽にご相談ください(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。
eyelist ai
とてもかわいいネイルデザインにしていただきました。爪の形も綺麗に整えていただいて、大満足です!
【期間限定】初回オフ無料 *定額マンスリー*コース ¥7980
はな様
仕上りご満足いただけて嬉しいです(^^)
デザインも都度変わるので楽しめます♪
nailist shiharu
担当の方とのお話も楽しく居心地が良かったです。
とても丁寧にやっていただき色もお気に入りです!
また行きたいと思います^_^
lamme様
仕上りご満足いただけて嬉しいです(^^)
私もお話楽しくてあっという間でした♪
nailist shiharu
担当して下さった方は接客も丁寧で仕上がりも綺麗です。
ただ、書いてあった目安時間より時間がかかった印象です。
それ以外は満足です。
《10月限定》特別クーポン☆初回オフ無料*ワンカラーorラメグラ ¥4980
くーちゃん様
この度はdeicyにご来店頂きありがとうございました。
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
今回ご予約メニューとは別途で補強の追加があったため、
予定していた目安時間よりも長くなってしまいました。
ご指摘を受け早急に対応の見直しをさせていただき
ご満足頂ける対応が提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミありがとうございました!
deicy新宿店
眉毛を整えていただきました。
はじめに希望の形を伺っていただきましたが、これまでWAXを何回かしていたためほとんど形作られていたのであまり変えずとお伝えし、カラーに関しても浮かないような色でとお伝えしました。全ての処理が終わった状態で、鏡を渡され、いかがですかと確認されました。わたしの伝え方が漠然としていたし、変更もほぼないものだったので、形取った時点での確認がなかったのかもしれませんが、それでも一応の確認はしていただきたかったなと思いました。
カラーもよかったですし仕上がりはとてもよかったです!
≪垢抜け美眉メニュー☆≫眉wax&眉カラー ¥6,600
yui.ka様
先日はdeicyにご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりに関しまして、眉カラーと眉waxで気に入っていただけてうれしく思います。
施術中の確認に関しましては不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は施術中の確認に関しまして細かく進めてまいります。
お口コミ投稿もありがとうございました。
yui.ka様のまたのご来店をお待ちしております。
deicy 新宿店
る様
先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました。
その後、ネイルの浮きなどは大丈夫でしょうか?
当店では他のベースの種類もご用意してますので、お客さまに合ったベースを
また次回ご来店時にカウンセリングさせて頂きます。
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
る様の次回のご来店心よりお待ちしております!
deicy 新宿 ogushi
初めてマツエクをしました。しっかりカウンセリング頂きありがとうございました!仕上がりも満足です!
みか様
先日はdeiyにご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います*
長さやデザインなど、気になる事がございましたら
次回お気軽にご相談ください!
お忙しい中お口コミ投稿もありがとうございました。
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist shiho
ラッシュリフトをしているのですが、毎回もちがよく、理想的なカーブにしてくださいます。ずっとリピートで通ってます!
【10月限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつ毛パーマ
たまごやき様
いつもdeicyをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
デザインや何か気になることなどございましたら、
お気軽にご相談ください!
eyelist ai
はじめて利用したのですが、ドラマも見ながらリラックスして施術を受けられました!とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも超可愛いです^_^ また機会があればお願いします!!
【学割U24】初回オフ無料**100色から選べる ワンカラーorラメグラ¥4480
エム様
仕上りご満足いただけて嬉しいです(^^)
大会応援しています♪
nailist shiharu
爪の状態を見て、長さ等揃えていただきました!仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
オフィスネイルに♪《定額》初回オフ無料*ナチュラルワンホン*コース¥5980
nailist shiharu
とてもきれいな仕上がりで、時間が経ってもパーツが取れることもありませんでした。
爪の長さなど逐一確認してくださって、とても安心してお願いできました。
かれん様
この度はdeicyにご来店いただき、ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
nailist shiharu
写真通りのネイルにしてくださいました。いつも可愛くしてくれるのでずっとリピートして通ってます
たまごやき様
nailist shiharu
とても丁寧に施術してくださり、大満足なデザインとしていただきました。ありがとうございました!
《9月限定》特別クーポン☆初回オフ無料*パールミラーorマグネット¥5980
rina様
nailist shiharu
爪の形をネイリストの方に伝えるのが難しく、いつも苦労していたのですが、特に伝えなくてもすごく手にあったものに仕上げていただき、指がスラっと見えるようになりました。
KKR様
いつもdeicyにご来店いただき、ありがとうございます!
お爪の形気に入っていただけて嬉しいです(^^)
nailist shiharu
今回も綺麗に仕上げていただきました!
またよろしくお願いします^^
【10月限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつ毛パーマ
みか様
いつもdeicyをご利用いただきありがとうございます。
今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
乾燥しやすい時期になってきましたので、美容液やコーティング剤でのホームケアも
頑張ってみてくださいね!(^^)!
お口コミ投稿もありがとうござました。
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist shiho
先日パールミラーネイルをして頂きました。
カラーの相談にも親身に乗っていただき、色んなお話もできてたのしかったです!
とっても可愛らしくご丁寧に仕上げていただいて大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いているので、また伺わせていただきます!ありがとうございました。
リナコ様
お色気に入っていただけて嬉しいです(^^)
私もお話楽しくてあっというまでした♪
nailist shiharu
お色味やパーツなどを提案しながら一緒に考えてくださり、とっても可愛くネイルしてもらいました!
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!(*^^*)
またぜひよろしくお願い致します!
【学割U24】初回オフ無料**パールミラーorマグネット¥5480
Ruu様
先日はdeicyにご来店いただき、ありがとうございました!
パーツお似合いでした♪
とても気に入っていただけて嬉しいです(^^)
nailist shiharu
パリエクをしてから約3週間が経ちましたが、今でもかわいいぱっちりまつ毛のままで本当に気に入りました!これからも通いたいです!
【summer coupon☆彡】パリエク80~100本
かおり様
先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました。
持ちが良かったようで、可愛いまつ毛を持続して頂けて嬉しく思います(*^^*)
デザインなども気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください!
お忙しい中お口コミ投稿もありがとうございました。
かりお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist shiho
今まで色んなサロンに行きましたが、過去1満足しています!丁寧だけどスピーディーで、デザインもとっても可愛かったです。また行きます。
カオリン様
先日はdeicyにご来店いただき、ありがとうございました!
とても気に入っていただけて嬉しいです(^^)
次回のご予約もありがとうございます♪
nailist shiharu
希望通りに仕上げていただきました。
またお願い致します!
ほにょ様
先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました。
今回いつもよりお仕上がりのまつ毛のお色が濃く見える
マスカラパーマの施術をさせて頂きました☆彡
数日経ちましたがお目元の状態いかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください。
お口コミ投稿もありがとうございました。
ほにょ様のおまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist shiho
初めてパリエクで伺いました!
デザインなど丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです!
はる様
先日はdeicyにご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
デザインやケアの仕方など気になる事がございましたら、
お気軽にご相談ください!
またのご利用を心よりお待ちしております。
eyelist ai
とても丁寧に施術いただきました。
出来上がりも素敵でしたが、
オフがとても丁寧で全く痛くありませんでした。
またぜひお願いしたいです!
【期間限定】シンプルコース ¥9000→¥6500
ゆうちゃん様
先日はdeicyにご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
nailist shiharu
デイシー ネイルアンドアイラッシュ 新宿(deicy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー