今回もしっかり上げてもらいました。
パーマの持ちがとても良いのでまたお願いします。
【8.9月限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつ毛パーマ
deicy nail&eyelash 新宿からの返信コメント
RN様
いつもdeicyをご利用いただき、ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
デザインや気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご利用心より、お待ちしております。
eyelist ai
初めて伺いましたが、デザインも色味も可愛く満足しています!ありがとうございました。
【期間限定】初回オフ無料 *定額マンスリー*コース ¥7980
先日はdeicyにご来店いただき、ありがとうございました!
デザインもお色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!
nailist shiharu
初めて伺ったのですがとても丁寧で理想通りに仕上げていただけました!
お話も楽しかったです!
《9月限定》特別クーポン☆初回オフ無料*ワンカラーorラメグラ ¥4980
あちゃ様
先日はdeicyにご来店いただき、ありがとうございました!
お色味とても可愛くて私もお気に入りです(^^)
nailist shiharu
久しぶりのネイルだったので色々迷ってしまったのですが、丁寧に相談に乗ってくださって安心できました。
仕上がりも満足ですし、お店の雰囲気もよくてまた利用したいです。ありがとうございました。
《8月限定》特別クーポン☆初回オフ無料*ワンカラーorラメグラ ¥4980
この度はdeicyをご利用頂きありがとうございます!
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
ゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
deicy新宿店
最後の最後まで色を迷ってしまいましたが理想通りに仕上げていただけました!
ただサイドをファイリングする際、強めに皮膚に当たって少し痛かったです。
みー様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
お色気に入っていただけて嬉しいです!
ファイリングの際、技術不足で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け早急にご満足頂ける技術、接客が提供できるよう努めてまいります。
今回はお忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。
deicy新宿
とっても可愛いネイルにしていただきました。
シンプルデザインコースは色混ぜができるようで、細かく調整してくださいました。
丁寧な接客と仕上がりも綺麗で大満足です!また次もお願いします!
みゅう様
先日はdeicyにご来店いただき、ありがとうございました!
デザイン、色味も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
お話もできてとても楽しかったです♪
nailist shiharu
元のネイルにパーツがかなりたくさんついていたのでオフが大変だったと思うのですが、丁寧に仕上げていただけてよかったです!
仕上がりもすごくかわいくて気に入りました!ありがとうございました!
【学割U24】初回オフ無料**パールミラーorマグネット¥5480
なつき様
先日はdeicyにご来店いただき、ありがとうございました!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
nailist shiharu
デザインに迷っていたのですが、相談に乗っていただけました。綺麗なマグのグラデーションにしました。可愛くて満足です。
体質なのか、爪先が1週間ほどで剥がれてきてしまったので次回はベースを相談したいです。
【期間限定】グラデーション ¥9000→¥6500
この度はdeicyをご利用頂きありがとうございます!
ベース他にもあるので次回またご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
なべ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
deicy新宿店
初めて訪問しましたが、丁寧に施術していただけて満足です♪引き続き通いたいと思います!
はる様
先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
当店では他のベースの種類もご用意してますので、お客さまに合ったベースを
次回ご来店時にカウンセリングさせて頂きます。
是非スタッフまでご相談ください*
今回は大変嬉しいお口コミありがとうございました!
はる様の次回のご来店心よりお待ちしております!
deicy新宿店
ほぼジェルネイルが初めての私でしたが、丁寧に接客していただき大変満足度の高い仕上がりでした。また、クーポンを使えば料金も良心的だと思います。
また利用させていただきたいと思います。
《8月限定》特別クーポン☆初回オフ無料*パールミラーorマグネット¥5980
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
deicy新宿店
とても丁寧に施術してくださりました。色やパーツで迷っていても、いくつも試してくださって嬉しかったです。
デザインに迷ったら☆《定額》初回オフ無料*トレンドアート*コース ¥6980
ゆ様
先日はdeicyにご来店いただき、ありがとうございました!
喜んでいただき嬉しいです♪
またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうざいました。
nailist shiharu
画像で大まかなリクエストであったのに関わらず大満足のネイルをしていただきました
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
Hana様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
deicy新宿店
急に予約をしたにもかかわらず、とても丁寧に仕上げていただきました!
【学割U24】初回オフ無料**100色から選べる ワンカラーorラメグラ¥4480
その後、ネイルの浮きなどは大丈夫でしょうか?
当店では他のベースの種類もご用意してますので、お客様に合ったベースをまた次回ご来店時にカウンセリングさせて頂きます。
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
ぱちこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
deicy新宿店
ピンクベージュ希望したら丁寧に色混ぜしてくれてドンピシャな色にしていただけました!大満足です!
めちゃめちゃ可愛いネイルで伸びて欲しくないです、、、!
いつもdeicyをご利用頂きありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです!ちゅるちゅるとってもお似合いでした!
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
yz様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
deicy新宿店
可愛く希望通りに仕上げていただけました、ありがとうございました
【summer coupon☆彡】パリエク80~100本
えみ様
先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
ぱっちりなデザイン大変お似合いでした!(^^)!
生活していて何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください。
お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました。
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist shiho
担当してくれたスタッフの方が落ち着いていてかつめちゃくちゃ優しかった!すごく丁寧にやってくれました。
マンスリーコースのデザイン可愛すぎてお気に入りです!また行きたい!
みなみ様
先日はdeicyにご来店いただき、ありがとうございました!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです*
また新しいデザインも追加していくので、
ブログやインスタなどもぜひチェックしてください(^^)
nailist shiharu
色の濃さを調節していただいて満足する色になりました!ありがとうございました
《7月限定》特別クーポン☆初回オフ無料*ワンカラーorラメグラ ¥4980
先日はdeicyにご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けてとっても嬉しいです!
今回は大変嬉しい口コミありがとうございます!
yz様の次回のご来店心よりお待ちしております。
nailist Kokoro
今回も丁寧かつスムーズに仕上げていただきました!
前回の浮き具合等ヒアリングいただき対応してくださりました。デザインもすごく気に入っています!
またぜひよろしくお願いします。
《7月限定》特別クーポン☆初回オフ無料*パールミラーorマグネット¥4980
その後、ネイルの浮きなどは大丈夫でしょうか?
また何か気になる点ありましたら、次回ご来店時にカウンセリングさせていただきます!
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!
ぽ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
nailist kokoro
まつ毛の長さがよく分かるほど綺麗に上げてもらいました。
キープ力も長いのでまたお願いします。
RN様
いつもdeicyをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
また、デザインなど気になることがございましたら、
お気軽にご相談ください(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。
eyelist ai
納得する色になるまで色混ぜしていただきました。ありがとうございました!
《6月限定》特別クーポン☆初回オフ無料*ワンカラーorラメグラ ¥3980
先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです!
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
みか様の次回のご来店心よりお待ちしております!
nailist kokoro
いつもアイブロウでお世話になってますが、ネイルも気になっていたので予約しました。
トレンドアートコースのデザイン全て可愛くて色味も好みだったので、見本のまんまにしてもらいました。とてもかわいいです!あと懐かしいドラマが流れているので施術時間が一瞬でした。またお願いしたいです!ありがとうございました!
デザインに迷ったら☆《定額》初回オフ無料*トレンドアート*コース ¥6480
先日はDEICYにご来店いただき、ありがとうございました。
その後、ネイルの浮きなどは大丈夫でしょうか?
当店では他のベースもご用意しておりますので、お客様に合ったベースをまたの次回ご来店時にカウンセリングさせていただきます。
トレンドアートコースデザイン変わって可愛いデザイン沢山あるので、5470様の次回のご来店心よりお待ちしております!
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!
ネイリスト kokoro
2回目です。
今回も、とても綺麗にあげていただきました。
みか様
先日はdeicyにご来店いただき、ありがとうございました!
今回は前回とロッドを変えて施術させて頂いたのですが、
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います*
お口コミ投稿もありがとうざいました。
みか様のまたのご来店をお待ちしております。
eyelist shiho
初めてお伺いしたのですがとっても可愛くしていただきました!
細かく要望を聞いてくださってすごくお気に入りです。
【jr.nailistクーポン】¥9000→¥4400 シンプルコース
先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました!
夏っぽい水色とってもお似合いでした^^
その後ネイルの浮きなどは大丈夫でしょうか?
今回は大変嬉しい口コミありがとうございます!
ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております!
nailist kokoro
お伝えしたとおりに綺麗に上げていただきました。
【平日】パリジェンヌ/ラッシュリフト ¥6,000→¥5,500
ぱぴ様
先日はdeicyにご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います*
数日経ちますがお目元の状態いかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください。
お口コミ投稿もありがとうございました。
ぱぴ様のまたのご来店をお待ちしております。
eyelst shiho
スムーズ・丁寧な対応で、綺麗にまつ毛パーマを仕上げていただきありがとうございました。
カーテンの仕切りがあり、個室感覚で安心して施術を受けられました。
似合わせOK◎パリジェンヌ/ラッシュリフト*束感コーティング付
RIN様
先日はdeicyにご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがと、うございます!
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
デザインや生活していく中で気になる事などございましたら、
お気軽にご相談ください!
またのご利用を心よりお待ちしております。
eyelist ai
とても綺麗に仕上げていただきました!
手際もよく丁寧な施術でした。
デザインも夏らしく透明感も出していただきつつキラキラしていてとても満足です。
前回のもち加減も聞いていただきそれをもとにコーティング等していただけました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました!
その後亀裂や浮きなど大丈夫でしょうか?
なにかあればまた次回のご来店時にカウンセリングさせて頂きます!
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ぽ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
nailist kokoro
シンプルなマグネットのネイルでお願いしました。
トップコート厚めに仕上げてもらえて良かったです。
友達にも高評価でした。またお願いしたいです
《6月限定》特別クーポン☆初回オフ無料*パールミラーorマグネット¥4980
先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました!
その後ネイルの浮きなどは大丈夫でしょうか?
当店では他のベースの種類もご用意してますので、お客様に合ったベースをまたのご来店時にカウンセリングさせて頂きます。
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
くどよ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
nailist kokoro
眉毛の似合わせwaxをお願いしました。
2回目だったのですが、今回の担当者は確認が少なくて心配になりました。
他店はwaxする前の形やwax後の仕上がり(化粧前)を鏡で確認させてくれるのですが、
カウンセリングの後に台を下げて、次鏡で確認させてもらったのはwax後・化粧後でした。
もう少し短くしてほしかったのですが、化粧までしてもらった後なので言えず、そのまま帰宅しました。
形は綺麗でよかったのですが、他店の丁寧な確認に自分が慣れてしまったのか
次は別のお店に行こうかなと思いました。
爪やまつ毛がメインなのかな、と思いました。
すみませんが、コメントさせていただきます。
メイ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
工程の確認不足で不安な気持ちにさせてしまい、
ご満足していただける技術の提供できなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
今一度、技術や接客を見つめ直し
お客様に満足していただけるよう
努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
deicy
担当の方が話しやすく施術は丁寧で、店内も綺麗でとても良かったです。お直しをお願いした際も迅速に対応していただいて助かりました。機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【学割U24】初回オフ無料**パールミラーorマグネット¥4480
たやみ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
マグネットにハートホロとってもお似合いでした♪*
その後の持ちはいかがでしょうか?
当店では5種類のベースジェルをご用意しておりますので、気になる点ございましたら
次回ご来店時にお気軽にご相談下さい!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
nailist mei
とにかく丁寧で大満足です!
久しぶりにお気に入りのネイルです!!
yz様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
パールミラーもとってもお似合いでした!
その後の持ちはいかがでしょうか?
当店では5種類のベースジェルをご用意しておりますので、気になる点がございましたら
次回お気軽にご相談ください*
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
nailist mei
デイシー ネイルアンドアイラッシュ 新宿(deicy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー