5. デイシー ネイルアンドアイラッシュ 新宿(deicy)   >

deicy nail&eyelash 新宿

デイシー ネイル アンド アイラッシュ シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-7-3 第7荒井ビル6F
  • 《新宿駅南口徒歩3分》
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 11:46:00.0

どういうカールにするかなど全てお任せしましたが、理想な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【一番人気☆】パリジェンヌ/ラッシュリフト(コーティング付き)

deicy nail&eyelash 新宿からの返信コメント

あ様

先日はdeicyにご来店に頂きありがとうございました。

いつもよりもしっかり上げたいとのご要望でしたので、お目元の形に合うロッドを選定させて頂きました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

数日経ちましたが、その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください♪

お忙しい中お口コミ投稿もありがとうございました!
    あ様のまたのご来店お待ちしております☆彡

eyelist 田中

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 18:36:56.0

デザインなど気に入っていたのですが、1週間で浮いてきてしまいました。

【期間限定】jr. nailist/サンプルコース ¥5980

a様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりに関して残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことが起こらないよう改めて技術を見直し、精進してまいります。

deicy新宿

• ささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 14:51:10.0

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトをお願いしました。

施術から2日ですが、パリジェンヌは普通のまつげパーマのようになり、眉毛も何かお金をかけたような状態には見えません。
    私の睫毛や眉毛の地の問題も大きいのでしょうが、楽しみにして伺ったのでやはり残念な気持ちが大きいです。施術前にあまりかからないかも、など一言言っていただければまだ納得できたのですが…
    クーポンは使わせていただいていますがそんなに小さな額ではないと思うので、状態によっては厳しい、など注釈一言添えていただきたいです。

また、担当してくださった方は受付などではお優しかったのですが、施術中の声かけはほぼなく、ワックス脱毛するときなどは急に脱毛の痛みを感じたので驚きました。他の方の口コミにも似たようなコメントがあるのに、注意はされないのでしょうか?ここに関しては本当に小さなことなのでもったいないと感じました。

パリジェンヌ/ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

さ様

こちらの技術不足で満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。
    またまつ毛が短く上がりが緩くなってしまった箇所のご説明が不十分だったこと、ワックスを剥がす際の痛みへの気遣いが足りずお詫び申し上げます。

お客様が気持ち良くご利用いただけるよう接客と技術を再度見直し精進してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

deicy 新宿

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 12:48:39.0

自分の目に合ったまつ毛にしてくれたので大満足です

【期間限定☆】上下まつ毛パーマ¥7500or上下パリジェンヌラッシュリフト¥8000

みのり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

数日経ってみてまつ毛の状態いかがでしょうか?
    また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

eyelst 岩波

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:56:01.0

全て丁寧に施術して頂き、とても綺麗に仕上がりました。とても可愛いので、爪を見る度に気分が上がります。ありがとうございました。

あかりん様

先日はdeicyにご来店いただきありがとうございました!

アイボリーのワンカラーとってもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います*

今回はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております*

deicy 新宿

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:32:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りで大満足でした!またお願いと思います!

haru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたとのことで、
    大変嬉しく思います(*^^*)

eyelist岩波

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:58:41.0

ジェルネイルのオフだけでしたがとても丁寧に対応していただきました。会話の中で爪の状態や今後のケア方法なども教えていただき助かりました。
    新宿駅から近く立ち寄りやすいので、今後機会があれば利用したいと思います。

おもち様

先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました!
    是非しっかりケアも続けていただければと思います*

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    おもち様のまたのご来店お待ちしております!

deicy新宿

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:24:32.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりもかなり良かったです。眉毛、まつ毛を同時施術できて通えるサロンを探していたのでこれからもお願いしたいです。
    眉毛綺麗すぎて明日からのメイク楽しみです!

パリジェンヌ/ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

ゆりか様

先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
    お目元の状態でなにか気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください♪

眉もお初めてのハリウッドブロウリフトでしたが毛流れが整ってとってもお似合いでした!(^^)!
    根元が伸びてきてばらつきが気になるタイミングでまたご来店いただければと思います!

お忙しい中お口コミ投稿もありがとうございました!
    ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております*

eyelist 田中

• Amuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 22:17:47.0

今まで行ったネイルサロンで、最も雰囲気がよく、スタッフさんの接客も大変素敵でした。
    ネイルもとても丁寧に仕上げてくださり、大変満足です。ありがとうございました!

【期間限定】jr.nailist100色から選べる*ワンカラーorラメグラ ¥2980

Amu様

先日はdeicyにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います*

その後のネイルの持ち具合はいかがでしょうか?
    当店では他のベースの種類もご用意しておりますので、
    次回ご来店の際にスタッフまでご相談下さい!

今回はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    Amu様のまたのご来店心よりお待ちしております*

deicy 新宿

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:11:26.0

細かく色味やデザインを確認してくださり、今までで1番可愛いネイルになりました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【初回限定】フレンチorカラーグラデーション ¥7000

ひろみ様

先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    当店では他のベースの種類もご用意しておりますので、次回ご来店時に
    スタッフまでご相談下さい!

今回はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

deicy新宿

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:43:00.0

パリジェンヌの上下で利用させて頂きました。仕上がりは綺麗で満足しております。ありがとうございました。

しかし、いくつか気になる点がありました。
    ・テープを剥がす際、瞼をかなり引っ張られた感覚があり、驚きました。今までその様な感覚になった事は無いので、改善を求めます。
    ・ロッドの選定にお時間がかかっていたようで、不安になりました。初来店の為、一発でロッドが定まらないのは分かりますが、半分ほど巻き、何の声かけもなくいきなり取って4、5個も付け直すのは不安でした。
    ・施術者の動きでかなり椅子が揺れており、終始落ち着かなかったです。

お気づきになっていないようなのでこちらに書かせて頂きました。全体的に説明や声かけがなく、少し不安がありましたのでこの場をお借りしてお伝えさせて頂きました。

【期間限定☆】上下まつ毛パーマ¥6500or上下パリジェンヌラッシュリフト¥7000

いちこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご指摘を受け早急に対応を見直して精進してまいります。

施術に関しまして、1液が終わった後に1度お目元からロッドを剥がし綺麗にしてから再度巻き直すという工程があります。その際にお声がけがなく不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    またテープ剥がす際の痛み、椅子の揺れなど配慮が足りておらずお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

deicy 新宿

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:08:23.0

久しぶりのネイルで気分上がりました!
    丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です。

【初回限定】ワンカラ―orラメグラ ¥5000

あいか様

先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました*

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回は大変嬉しいお口コミありがとうございました!
    あいか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

nailist 大串

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:00:49.0

とても仕上がりがよかったのでまたお願いしたいと思いました!

【一番人気☆】パリジェンヌ/ラッシュリフト

N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪

eyelist岩波

• Jeaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 11:09:35.0

初めてご利用させていただいたのですが、とても満足のいく仕上がりになりました!
    想像以上に私の理想の眉毛の形になりました。簡単な希望をお伝えしただけなのですが、ここまで希望通りに仕上げていただきありがとうございます。仕上げの眉毛メイクも私の髪色に合わせ綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです。
    またご利用させていただきたいと思います。

Jea様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    生活してみて左右差、太さ、デザインなど何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

eyelist岩波

• わさびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 02:46:26.0

担当の方がとても雰囲気の柔らかい方で
    リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足です。
    次回もぜひお願いします!

【8.9月限定☆】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/ ラッシュリフト¥4500

わさび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術、お仕上がり共にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    数日経ってみてお目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましいたらお気軽にご相談ください♪

eyelist岩波

• Rちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 15:19:16.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、仕上がりが理想通りで満足しました!ありがとうござました!

Rちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのパーマお似合いでした(*^^*)
    パーマデザイン他にもたくさんありますので、
    気になるものがございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!♪

eyelist 岩波

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 15:25:38.0

パリジェンヌがとても満足いく仕上がりでした
    ご丁寧な接客で居心地も良かったです

【大人気menu☆】パリ/ラッシュリフト×アイブロウwax ¥8,900

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

eyelist 岩波

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:57:01.0

とても丁寧な接客に、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

えりか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    生活してみて何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

eyelist 岩波

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:30:06.0

丁寧で、とても可愛くしていただいて大満足です!またよろしくお願いします

【初回限定】デザインコース ¥9500

れ様

先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました*

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回は大変嬉しいお口コミありがとうございました!
    れ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

nailist 大串

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:23:24.0

今回初めての利用で、パリジェンヌ上下でお願いしました。
    直後は綺麗でしたが、2日後にはすでにまつげパーマくらいになっており、根本から持ち上がっている感じはしませんでした…

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます。

deicy新宿

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 08:58:52.0

いつも安いので利用させてもらってます!

みのり様

数日が経ちましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら次回お気軽にご連絡ください。

eyelist 岩波

• ねこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:19:18.0

かけたては綺麗でしたが、翌日には下まつ毛のバラツキがかなり出ました。上下目尻はからまりやすいのでしっかりかけてほしいとお願いしましたが、上下目尻は翌日にはほぼとれてました。残念。
    接客は丁寧でとても良かったです!すごく親切にしてくださり、ありがとうございました。

ねこさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

deicy新宿

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:17:22.0

対応などは丁寧でよかったです。
    ただ、痛いくらいに短くされ痛いことを伝えた後もやすりをされたので、今も指先が痛いです。。
    今後は気をつけていただいた方がよいかと思いました。

【期間限定】100色から選べるjr.nailist*ワンカラーorラメグラ¥4480

りこ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

施術に関して残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが起こらないよう改めて技術を見直し、精進してまいります。

deicy新宿

• ちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 23:26:22.0

ネイルしてからまだ2週間たっていませんが、もうジェルネイルが浮いてきてしまって残念です。
    爪の長さも少し痛くなるくらい短くされてしまったので、次回は別のネイリストさんにお願いしたいと思います!

【期間限定】jr. nailist/サンプルコース ¥5500

ち様

deicy新宿

• ぴくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 01:12:19.0

初めてのネイルでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました。ただ、スタッフさんとの会話が上手く出来ずこれでいいのかなと少し不安に思う時もありました。緊張していたので尚更不安に思いました。もう少しにこやかに話して頂けると人見知りの方や、初めての方も安心して過ごせると思います。
    ネイルの仕上がりは本当に大大満足です。

【学割u24】jr.nailist100色から選べる*ワンカラーorラメグラ ¥3980

ぴく様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。!

数日が経ちましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点がございましたら次回お気軽にご連絡ください。

eyelist 荒谷

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 18:23:12.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、どのような仕上がりがいいかや質問はないか、丁寧に優しく対応してくださったので、緊張せず、施術していただけました。仕上がりもイメージ通りで嬉しいです!ありがとうございました!

【8月限定☆】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/ ラッシュリフト¥4500

りり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。!

eyelist荒谷

• anegoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 23:35:04.0

アイブロウはやはりアイブロウ専門店でするべきでした。
    左右のバランスもバラバラ、ワックスと毛抜きですっかり眉毛が細くなってしまい、泣きそうです。

anego様

先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングであまり形を変えないようにとご要望がございましたので、
    wax前の仮眉をデザインした段階で確認して頂きました。
    左右差を合わせたり気になるところの修正をし再度確認して頂き、
    施術を進めさせていただきましたがanego様の満足のいく
    お仕上がりにする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後は改めて技術を見直し、精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

deicy新宿

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:09:15.0

少し遅れてしまったせいで急がせてしまったのにも関わらず、私の希望の優先順位を聞きつつ、テキパキと施術をしていただき、大満足です!!まつ毛の生え方によってはパリジェンヌでは難しいことや次回以降マツエクも悩んでいたので、どういったものがいいか等も教えていただいて大変ありがたかったです。また是非お願いしたいです。

アイブロウWAX+パリジェンヌ/ラッシュリフト

アヤ様

先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました!

まつ毛は根本からしっかり上げて、眉は大きく形を変えずに左右差を合わせながらデザインさせて頂きました*
    数日経ちましたが、その後のお目元、眉周りの状態いかがでしょうか?

エクステもお考えとのことで何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください!(^^)!

お忙しい中お口コミ投稿もありがとうございました。
    アヤ様のまたのご来店お待ちしております。

eyelist田中

• かほみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 10:59:38.0

仕上がりも綺麗で、可愛くて大満足です!

【初回限定】シンプルコース¥8000

かほみ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました*

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
    その後の持ちはいかがでしょうか?

当店では他のベースの種類もご用意してますので、お客さまに合ったベースを
    次回ご来店時にカウンセリングさせて頂きます。
    是非スタッフまでご相談ください*

この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

nailist 村上

• ちにころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 16:14:02.0

Jr.ネイリストさんでしたが、接客も丁寧で技術的にも問題なく綺麗にワンカラーを塗っていただけました。
    またお伺いしたいと思います!

【期間限定】jr.nailist/footワンカラー¥4400

ちにころ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います*
    ジェルネイルのその後の持ちはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

jr nailist 内藤

デイシー ネイルアンドアイラッシュ 新宿(deicy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー