色んなまつ毛サロンに今まで行ってきたけど、このお店は両目ともバランスが良くて今までで1番ぱっちりまつ毛になりました!またお願いしたいです
deicy nail&eyelash 新宿からの返信コメント
まお様
先日はdeicyにご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
その後まつ毛のご様子はいかがですか?
eyelist 五十嵐
お店の雰囲気も良くまつ毛も綺麗にあげてもらえてすごくよかったです。
りお様
その後、まつ毛のご様子はいかがですか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
eyelist 五十嵐
デザインの相談も聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
お話ししやすくて快適に過ごせました!
またよろしくお願いいたします!
【初回オフ無料】jr.nailist/パールミラーorマグネット ¥5480
さおり様
先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
当店では他のベースの種類もご用意してますので、お客さまに合ったベースを
次回ご来店時にカウンセリングさせて頂きます。
今回は大変嬉しいお口コミありがとうございました!
さおり様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ミイ様
是非スタッフまでご相談ください*
ミイ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
nailist 酒井
まつ毛の状態を見てパーマのかけ方を調整してくださり、とてもきれいな仕上がりでした!またお願いしたいと思っています!
き様
お気軽にご相談ください!
またのご利用を心よりおまちしております。
eyelist 五十嵐
ご丁寧にご対応くださり、大変感謝しております。ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。施術もとても丁寧で、まつ毛がよく上がっています。今後の助言もいただけて嬉しかったです!
みそぬ様
デザインや生活していく中で気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
eyelist 五十嵐
一つ一つ丁寧にやって下さり.安心しておまかせできました。
仕上がりも綺麗で満足しております。
【学割U24】jr.nailist 100色から選べる*ワンカラーorラメグラ ¥3980
Azu様
お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
その他何か気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談ください!
Azu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
えむ様
先日はdeicyにご来店いただきありがとうございました!
ダークモカのお色でナチュラルにパッチリデザインとてもお似合いでした☆彡
数日経ちましたがお目元の状態いかがでしょうか?
何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください。
えむ様のまたのご来店をお待ちしております。
お忙しい中お口コミ投稿もありがとうございました!
eyelist田中
今回も綺麗に上げてもらいました。
【8.9月限定】選べるパーマ¥7150→¥6500
RN様
生活していく中で気になる事などございましたら
是非お気軽にご相談ください!
eyelist 五十嵐
とても気に入りました!
最後に私の眉の特徴、こういう風にメイクしたらいいよなど教えていただきありがとうございました!
mm様
先日はdeicyにご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、まつ毛、眉のご様子はいかがですか?
生活していく中で気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください!
また、眉ワックスは3週~4週くらいの頻度ですることで、
毛周期が整ってきて、綺麗に生えてきやすくなるので
定期的にしていただくのがオススメです◎
eyelist 五十嵐
スタッフさんになりたいまつ毛の写真をみせ施術して頂きました。
理想通りのまつ毛過ぎて感激です!!
上下は久しぶりにしましたが、下もパーマすると目が更にパッチリして、メイクがとっても楽ちんです♪ありがとうございました!!
まいまい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛が上下とも綺麗に長く生えていらっしゃったので、
カール感デザインがとてもお似合いでした(*^^*)
eyelist 五十嵐
久しぶりのパーマだったのですが、しっかりヒアリングしてくださって希望に沿った施術をしてくれました。
2週間経ちましたがしっかりカールしていて綺麗です^_^
また行きます!
あいか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
デザインや生活で気になる事などございましたら、
お気軽にご相談ください(*^^*)
eyelist 五十嵐
施術も早く、理想のまつ毛に仕上げていただき、とても満足しています!
またお願いしたいです!
ri様
先日はdeicyにご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうござます。
その後、まつ毛のご様子はいかがですか?
デザインやカール感も変えることができるので、お気軽にご相談ください!!
eyelist 五十嵐
今回も丁寧に施術して頂き満足です。
ベースジェルを変えてもらったのでモチがどうなるか楽しみです。
【初回オフ無料】jr.nailist 100色から選べる*ワンカラーorラメグラ ¥4980
rry様
先日もdeicy新宿店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
今回ベースジェルを変えてみましたので、ネイルの持ちなど次回お気軽にご相談ください!
rry様のまたのご来店をお待ちしております。
nailist 酒井
色やデザイン、形など何度も確認しながら進めてくださりとても丁寧でした。また伺います!
【初回オフ無料】期間限定☆1番人気サンプルコース ¥6980
ミイ様
是非スタッフまでご相談ください*
今回は大変嬉しいお口コミありがとうございました!
ミイ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
nailist 酒井
とても綺麗にまつ毛を上げてもらえて、大満足です!
お店も落ち着く雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
かれん様
先日はdeicyにご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、まつ毛のご様子はいかがですか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
eyelist 五十嵐
2年ほど前からずっとこちらに通っています。いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪
k様
いつもdeicyをご利用頂きありがとうございます!
まつ毛の状態もよく、パッチリ仕上がりますね◎
ロッドの種類も豊富なのでデザインを変えたい場合はお気軽にご相談ください!(^^)!
お口コミ投稿もありがとうございました。
k様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist田中
こちらで初めてのパリジェンヌ、カールがとても綺麗で上がりかたもとても綺麗でした。またお願いします。
mrk様
いつもdeicyをご利用頂きありがとうございます!
今回、当店ではお初めてのパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが
ぱっちりお似合いでした(*^^*)
まつ毛の長さに左右差が出てきているので引き続きホームケアで美容液の使用をお願い致します◎
次回気になる事がございましたらご相談ください。
お口コミ投稿もありがとうございました!
mrk様のまたのご来店心よりおまちしております。
eyelist田中
可愛く仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
か様
お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailist 酒井
いつも優しくて丁寧に施術してくれます!ネイルが剥がれやすい方だったけど、カウンセリングでそのことを伝えたら剥がれにくいベースを使ってくれたりとても親切です。また伺います!
【初回オフ無料】期間限定☆1番人気サンプルコース ¥5980
たかにー様
先日もdeicyにご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
ベースジェルやその他も何か気になる事がございましたら、また次回お気軽にご相談ください!
たかにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailist 酒井
今回2回目でしたが、丁寧に施術いただき
カラーも可愛く満足です。また、お願いします。
【初回オフ無料】jr.nailist 100色から選べる*ワンカラーorラメグラ ¥4480
くま様
お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailist 酒井
今までしっかり上がった時はまつげを痛いくらい引っ張り上げられてましたが、今回は感じずそれでもしっかり上がっていて嬉しかったです。
お得なクーポンもあるのでまたお願いします!
RN様
先日はdeicyにご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
その後、まつ毛のご様子はいかがですか?
デザインやカール感も変えることができるのでお気軽にご相談ください!
また、お得なクーポンがいくつか出ておりますので、
是非ご利用ください!
またのご来店、心よりお待ちしております
eyelist 五十嵐
爪の形や長さ、色、パーツの並びまでその都度確認を取らせてくださいました。施術中も「痛みを感じたら仰ってください」のような声掛けもあり、とても丁寧に行っていただきました。完成もサンプル通りの可愛らしいネイルに仕上げてもらいました!
a:)様
先日はdeicy新宿店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
お仕上がりにも満足して頂けて嬉しい限りです。
ネイルの持ちなども次回お気軽にご相談ください!
a:)様のまたのご来店をお待ちしております。
nailist 酒井
とても綺麗なまつ毛にしていただいて大満足しております!
次回またよろしくお願いいたします!
めめ様
先日はdeicyにご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、まつ毛のご様子いかがですか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご利用心よりおまちしております。
eyelist 五十嵐
とても綺麗にしていただきました。雰囲気も良かったのでまた行きます。
先日はdeicyにご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
みなほ様
先日はdeicyにご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、まつ毛のご様子いかがですか?
eyelist 五十嵐
とても丁寧に施術してくださり大満足でした!ネイルもツヤツヤで可愛く、持ちも良く嬉しいです。またお願いしたいです。
りな様
お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailist 酒井
今回も丁寧に可愛くして頂き満足です!
【初回オフ無料】jr.nailist 100色から選べる*ワンカラーorラメグラ ¥3980
rry様
先日はdeicy新宿店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりに満足して下さり大変うれしく思います!
ネイルの持ちなども次回お気軽にご相談ください!
rry様のまたのご来店をお待ちしております。
nailist 酒井
ラメグラとても可愛くして頂けました、パーツも色んな種類の中から選べたので理想通りになりました。また予約したいと思います!
m様
先日はdeicy新宿店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりに満足して下さり大変うれしく思います!
ネイルの持ちなども次回お気軽にご相談ください!
m様のまたのご来店をお待ちしております。
nailist 酒井
色をたくさん迷ってしまったのですが、優しく対応していただきありがたかったです!またいきます!
ミ様
先日はdeicy新宿店にご来店頂きありがとうございました。
新しいネイルお楽しみください!
ネイルの持ちなども次回お気軽にご相談ください!
ミ様またのご来店をお待ちしております。
nailist 酒井
デイシー ネイルアンドアイラッシュ 新宿(deicy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー