この度もありがとーございます!満足です!またよろしくお願いしまーす!
丁寧で、接客もとても優しく安心して施術していただけました。
お店も綺麗で、自転車をどこに置いたらいいのか確認した際の別のスタッフさんも丁寧に教えてくださいました。
驚異的持続力☆LED フラットマットラッシュ 80本(他店オフ込) ¥5800
いつも楽しく過ごさせていただいてます。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
施術中は、安心してお任せして寝てしまうほどでした。
仕上がりも自分が求めているものでした。
また行きます。
驚異的持続力☆LED フラットマットラッシュ 160本(他店オフ込) ¥9000
毎度綺麗に仕上げて頂き感謝です^ ^
次回なかなか時間があわないので、早めに足しにいきまーす(^^)よろしくお願いします!
いつも、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また、来月も宜しくお願いします。
今回も素敵な仕上がりになって大満足しています。
癒しの接客や心地いい空間、スタッフの皆さんもいつも笑顔でサロンの空気がほんとにいいのに感動しています。
またこれらからもリピートしていきたいと思います。
またお願い致します。
【大人気☆毛質】 フラットマットラッシュ 120本(オフ代別) ¥6400
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
美容液たっぷり使って、まつ育に励みますね☆
ありがとうございます!希望通りの仕上がりで、帰りの車で笑顔がとまりませんでした。今回の担当の方、感謝申し上げてます。
お疲れ様です。前回はまつ毛の調子が良くて沢山付けて頂いたので一か月以上も沢山長持ちして良かったです。ですがこの度は前回のようにはいかなくて残念だったのですが、また綺麗に付けて頂いたので満足しています。スタッフの方もとても明るくて可愛くて優しくて、音楽もとても良くて、とことんリラックスできるのでBellに行く日がとても楽しみなのです。音楽は聞こえないと意味がないと思うので、ある程度の音量は必要だと思うのです。接遇もよくて施術も良くていつも気持ちよく帰ります。担当スタッフさんありがとうございます。
【大人気☆毛質】 フラットマットラッシュ 140本(オフ代別) ¥6900
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
前回痒くなったと伝えたら少し離してつけてくれたり、
とても丁寧でした
いつも状態を見てお任せてやっていただいていますが、仕上がりは満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
いつも安心してお任せできます。
次回も宜しくお願い致します。
予約は、今回行く前に次回も予約が終わっているようにしています。計画も立てやすく行きたい時間にいけるから計画が立てやすく助かってます。
いつもカラーで頼んでますが、テラコッタを主にカラーで仕上げてもらいました。綺麗に仕上げてもらい大満足です
次回何色にしやうかな?と今から楽しみです、
よろしくお願いします。
まつ毛の状態とか教えてもらって、アドバイスもらえました。
今回もきれいにつけていただきありがとうございました。毎回癒されます(^^)
今回もしっかりまつ毛をあげていただき大変満足です!(^▽^)
施術も丁寧で、ゆったりした時間過ごせました!!
今回もばっちり仕上げて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします(*^^*)
今回もお世話になりました!
いつも丁寧に対応して頂き、出来上がりも満足しています!
次回もよろしくお願いいたします!
パリジェンヌラッシュリフト!【2回目以降の方のクーポンです】
2年前位にも、担当スタッフさんにしていただいた時も、私のまつ毛が少なく希望の本数は出来なかったと言われました。他の方では今まで、ほぼ可能でした。大切なイベントがある為、指名無しの予約で随分前に予約したのですが、残念です。友人に、マツエクしたばかりとは思えないと言われ、悲しくショックです。
いつも通り、綺麗に着けてもらいました。また来月もお願いします。
いつも有難うございます♪頑張って育てます!
【大人気☆毛質】 フラットマットラッシュ 付け放題(オフ代別) ¥9700
ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー